西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 14:39:17

いつも出張際には利用しております
朝食がなかったのが残念だけど

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 16:53:57

いつも西鉄イン黒崎をご利用を誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

現在、コロナウイルス感染拡大防止の為ご朝食を中止しておりまして、大変心苦しいばかりでございます。
少しでも早くお客様へ、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂ける日を迎えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また次回黒崎へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月12日 14:37:11

いつも出張の際には利用しております
とくに立地がよく温泉が最高です
今回は
朝食が無かったのが残念

西鉄イン黒崎 2020年11月14日 20:52:20

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして
また、お忙しい中、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、大浴場へのお褒めのお言葉頂きありがとうございました。
大浴場をご利用されたとの事で、お仕事のお疲れを少しでも癒せられたのなら幸いでございます。

ご朝食につきましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、ご提供が未だできておらずお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様がご満足いただけますようご朝食の再開に向けて努めて参ります。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月08日 16:30:12

清潔感が有り、過ごしやすい感じだった

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 16:43:20

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへ清潔感があるとのお言葉を賜り、光栄でございます。
また気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います。
肌寒くなって参りましたので、当ホテルの大浴場でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

おじそくさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

おじそくさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:46:31

部屋のヤニ臭さが酷かった、スタッフに部屋の変更をお願いしたら快く受けてもらい、助かりました。

西鉄イン黒崎 2020年10月18日 13:46:20

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。どうしても喫煙のお部屋だとおタバコのにおいが残ってしまいますので、当日禁煙のお部屋に空きがございましたらすぐにご変更させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これから寒い季節になりますのでお体ご自愛下さいませ。
それでは、また機会がございましたら西鉄イン黒崎へのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【素泊まり】デラックスツインルームプラン
【【喫煙】DXツイン】

おじそくさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

おじそくさん [60代/男性] 2020年10月17日 17:43:26

スタッフの対応、大浴場

満足です。

西鉄イン黒崎 2020年10月18日 17:24:32

この度は、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変お喜び申し上げます。
当ホテルでは黒崎地区唯一の大浴場を設備しており多くのお客様にご好評を頂いております。
大浴場にご満足頂けましたようで、私も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

またご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】デラックスツインルームプラン
【【禁煙】DXツイン】

投稿者さん 2020年09月10日 11:27:56

食事がなかったのが残念です

西鉄イン黒崎 2020年09月12日 14:55:33

この度は、数多くあるビジネスホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件ですが、コロナウイルスの影響により未だ再開出来ずに私共も心苦しい限りでございます。
何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

西鉄イン黒崎 香月

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン(食事なし)

山陰のキムタクさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

山陰のキムタクさん [60代/男性] 2020年08月18日 13:53:37

普段ユニットバスのホテルでは、洗面ボールやバスルームの角などたくさんのカビが気になることが多いのですが、こちらはカビもなくきれいにお掃除がされているので気持ち良かったです。
大浴場があるので喜んでいたのですが、お湯の温度が高いと感じました。特に夏場なので少し温度を下げてゆっくり浸かれるくらいがいいと思うのですが…。
チェックインして直ぐに冷蔵庫の電源をオンにしたのですが、なかなか冷えず飲み物もあまり冷たくならなかったので、エコではありませんが冷たいものを飲みたい夏場だけでも予約のあるお部屋は早目に電源を入れておいても良いのではと思います。
お部屋が最低限のスペースのため、椅子を利用するとベッドとの間が狭く移動しづらかった。
リッチは良いのですが、コロナや井筒屋さん閉店間近ということもあり、外出しても街がひっそりと寂しかったのが残念でした。
チェックイン・アウト時だけのかかわりでしたが、スタッフの方の対応も良く、キャンペーンのお得価格でのんびり楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました!

西鉄イン黒崎 2020年08月19日 15:51:33

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の温度が高かったとの事で、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の電源につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の電源等に関しましては、事前に電源ONのリクエストも承っております。
しかしながら、沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
このコロナ禍の中で、ホテルとしては限られたサービスしかご提供できませんが、今後もお客様に少しでも満足いただけますよう努めてまいります。
また黒崎へお越しの際は、当ホテルのご指名宜しくお願い致します。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

投稿者さん 2020年08月14日 14:09:36

駅ビルと連続した建物にしては、一旦建物の外に出る必要があり、駅からのアクセスは直線距離を考えると難あり。

スタッフ・設備ともサービスは良く、また利用したい。

西鉄イン黒崎 2020年08月14日 15:32:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃられる通り、
コムシティビルとは建物の構造上の関係で
直接繋がっておりません。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

サービス面についてご満足して頂けて
嬉しく思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ち
申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

投稿者さん 2020年07月16日 14:06:42

コロナの影響で朝食がなく残念でした。その他は満足です。

西鉄イン黒崎 2020年07月17日 09:14:36

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねお礼申し上げます。

朝食に関しましては、
多くのお客様にご迷惑おかけしています。
しかしコロナウイルスの対策を十二分にすることにより、幸いにもホテルからの感染は防げております。

当ホテルの朝食は以前よりお客様からご評価を頂いておりまして、この度はご提供が出来ず心苦しいばかりです。今後のコロナウイルスの動きで朝食再開する可能性もございます。再開に向けてスタッフ一同励んでまいります。

加えまして、当面の間営業を中止しておりました大浴場は無事に再開をさせて頂いております。
当館は黒崎地区にて唯一大浴場を完備しています。大浴場の醍醐味は足を伸ばしてゆっくり入浴出来る事ですよね。ご滞在中にご利用はされましたでしょうか?ご提供出来たのならば幸いです。

まだコロナウイルスの影響は続いております。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

西鉄イン黒崎 木下

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん [60代/男性] 2020年07月09日 16:56:33

駅近くで、豪雨だったのですが、濡れずに行けました。夕食はコロナの影響で近くの飲食店は閉まっている所が多く、また朝食ではホテルのバイキングもサービス中止中で、どちらも早く再開してくれるのを期待しています。

西鉄イン黒崎 2020年07月12日 11:45:27

またお忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

黒崎駅のリニューアル工事により、当ホテルは黒崎駅から屋根付きの道が昨年から出来まして雨に濡れずにご来館する事が出来るようになり多くのお客様にご好評頂いております。

朝食に関しましては、楽しみにされているお客様へ一刻も早くご提供出来ますようにスタッフ一同努めてまいります。

これから梅雨が明けましたら、気温が高くなっていくと思いますのでお身体の体調にはお気を付けくださいませ。

それではまた北九州にお越しの際にはに西鉄イン黒崎へのご宿泊をお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント早田

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン

光ちゃん91675147さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

光ちゃん91675147さん [50代/男性] 2020年03月13日 08:10:56

コロナウィルス感染防止で朝食バイキングがなく残念でした。
今度宿泊のときは、朝食バイキングが食べたいです。
ゆっくりとコーヒーが飲みたかったです。

2020年03月
西鉄イン黒崎 2020年03月13日 10:31:46

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食の件は、大変心苦しくはございますがご理解いただけましたら幸いでございます。
朝はゆっくりとコーヒーを飲みたいですよね。
そのホッとした時間がご提供できないのは、ホテル側としましても残念でなりません。
少しでも早く、日本全体が世界が元気になり、通常の生活がおくれるようになる事を願うばかりです。
また北九州へお越しの機会には、西鉄イン黒崎を宜しくお願いします。
その際には、朝食バイキングをぜひご利用ください。朝食会場がお客様で賑やかになる日を楽しみに私どもホテルスタッフも頑張ってまいります。

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【禁煙】シングル連泊】

虎之助0488さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

虎之助0488さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:32:28

今回、禁煙室と喫煙室を間違えて予約してしまいましたが、
当日快く禁煙室に変更していただき助かりました。
また朝食の種類も多く美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2020年02月27日 05:32:25

この度は西鉄イン黒崎にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるように、当ホテルの朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。
定期的にメニューの変更もございますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 松原

【2名様利用】シングルルームプラン(無料朝食付)
【【喫煙】シングル2名】

qq4t58gdさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

qq4t58gdさん [50代/男性] 2020年01月16日 19:09:24

22時にチェックインしたので、ほぼ寝るだけの状態でした。
朝食は、おかずの種類が多く、充実していました。
大浴場に行きたかったですが、疲れていたので、部屋のユニットバスで済ませました。

西鉄イン黒崎 2020年01月17日 05:41:44

ご朝食もお客様の1日の活力にもなりますので
多くの種類のおかずをご用意致しております。
ご飯のお供で明太子や納豆、お魚料理などがございます。
こんなメニューがあったらいいななどご要望・ご意見がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

次回ご来館の際には是非当館自慢の大浴場をご利用下さいませ。
お客様が大浴場でお寛ぎ頂いけましたら、大変嬉しく思います。

今後ともお客様を温かくお出迎え出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月12日 16:26:54

駅の隣、部屋も綺麗で良かった。
朝食もバイキングで、種類も豊富だった。

西鉄イン黒崎 2020年01月17日 05:34:44

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はJR黒崎駅から3分程度の場所ににございまして、多くのお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食は「無料」ではございますが、お客様に喜んでいただけるご朝食を目指し取り組んでおります。定期的にメニューの変更しておりますので、
次回ご来館の際にも是非お召し上がりください。

また北九州へお越しの際には、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月08日 11:12:26

1月5日に家族3人で宿泊しました。部屋は広く、駅から近く便利で良かったです。朝食は期待以上に美味しかったです。特に娘は「肉じゃが」がとても気に入っていました。
ただ残念だったのは、部屋のお風呂の換気扇に溜まった埃が大量だったことです。部屋のお風呂は使わなかったのですが、洗面台を使う度目に入ったので気になりました。

西鉄イン黒崎 2020年01月08日 12:41:16

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました、換気扇に埃が溜まっていた件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早速清掃に入らせていただくと共に、フロントスタッフ・清掃スタッフ間で情報を共有し、今後このような事が無い様気をつけて参ります。

ご朝食の面ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お気に召していただいた「肉じゃが」は、大変人気のメニューでございまして、日替わりでお出ししております。

それでは、また黒崎へお越しの機会がございましたら、是非西鉄イン黒崎へお立寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 末貞

【大浴場・無料朝食付】スタンダードツインルームプラン(24㎡)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年01月07日 19:07:01

駅から近く、リーズナブルな価格で、朝食も付いていて、満足です。

西鉄イン黒崎 2020年01月08日 12:56:16

当ホテルは駅近と無料の軽朝食バイキングが自慢でして、ご満足頂き大変嬉しく思います。

朝食は日替わりでメニューを組んでおり、ご連泊中のお客様にも飽きがこないような工夫をしております。
また、ご当地メニューの「さばのぬか炊き」や「めんたいこ」・「辛子高菜」も取り入れております。
朝食は1日の活力ですのでしっかり取りたいですよね!

西鉄イン黒崎 末貞

【楽天スーパーSALE】30%OFF【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付き

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年12月22日 12:41:31

出張で、12/14, 12/15 と連泊しました。(予定の変更で、急遽12/15 PMチェックアウトしましたが・・・)
朝も、大浴場に入れたので、良かったです。その後の朝ごはん美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2019年12月22日 15:39:21

いつも西鉄イン黒崎をご利用ただきまして誠にありがとうございます。

朝風呂は、スッキリしますよね。
私も朝風呂が好きです。
朝風呂からの朝ごはんは、とても美味しく感じれれることと思います。
元気な一日を過ごされたようでしたら嬉しい限りです。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月28日 21:56:17

11月25日に出張宿泊として利用しました。立地、アメニティ、食事、いずれも良かったです。同じフロアのお客の声が少々うるさかったが、これはホテルのせいではないので…。

西鉄イン黒崎 2019年11月29日 05:43:43

当館は黒崎駅から徒歩2分程の距離にございまして、北九州空港行きのバスも出でおり便利でございます。

また、ご朝食に関しましてもご満足頂きまして光栄でございます。北九州名物の「さばのぬか炊き」福岡名物の「明太子」をはじめ、日替わりでメニューをお召し上がり頂いております。

今回のご宿泊で、お客様が静かにお休みできなかったとの事で大変心苦しく思います。
今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また北九州へお越しの機会には、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

【早割30】シングルルームプラン
【【禁煙】早割シングル】

投稿者さん 2019年11月25日 22:35:51

駅から近くて助かりました!朝食の明太子や高菜も美味しかったのですが、アロエヨーグルトや甘酒などの発酵食品も嬉しかったです!

西鉄イン黒崎 2019年11月26日 14:37:08

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊
下さいまして誠にありがとうございます。

JR黒崎駅から徒歩数分の距離にございますので
アクセス面でもとても便利ですよね。

ご朝食でもご満足して頂けて良かったです。
明太子や辛子高菜、納豆などご飯のお供が
多くあるのでついご飯が進んでしまうと思います。
またホテルの朝食に
ヨーグルトや甘酒、ミックスフルーツと
甘いものがあると食後に嬉しいですよね。
ぜひ次回もご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを心より
お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

ヒデキ還暦3919さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [50代/男性] 2019年11月19日 15:15:06

駅から至便なのですが入口が分かりにくかったです。朝の食事はバイキングで大変おいしかったです。

西鉄イン黒崎 2019年11月19日 17:23:40

西鉄イン黒崎は「コムシティ」という複合施設に入居しております。その為、入口が分かりづらく感じられるかと思います。お不便・ご足労をおかけいたしました。
朝食は、元気の源です。皆さまの元気をお助けできる様、おかずも選んでおります。
喜んで頂けまして、本当に嬉しいです。
季節毎におかずも変えておりますので、
また北九州へお越しの際には、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン