西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

goo1434さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:42:19

今月2回目の利用。
大浴場があるのが嬉しいですね。大浴場のアメニティの充実ぶりが良い。
無料のマッサージ機も、いいですね。
朝食も無料で、あれだけの品数は本当助かります。

西鉄イン黒崎 2017年08月29日 05:21:59

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、2回目のご利用誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎では、無料朝食におきまして
スタッフ全員でより一層力を入れて改善したり
随時取組を行っております。
お客様から満足のお声を頂く事が何より励みと
なります。

今後も、一人でも多くの方に満足して頂き
2回目3回目と足を運んで頂けるよう
努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年08月23日 17:36:00

今回は2回目の宿泊でしたが、とてもよかったです!部屋は防音がしっかりしていて、安眠できました。朝食も美味しかったし。フロント近くにウェルカムドリンクもあり、くつろげました。フロントの方も親切で、チェックイン、チェックアウト、朝食の時、2歳の子どもに声をかけて下さり、嬉しく感じました。また利用したいと思いますし、オススメのホテルです。。

西鉄イン黒崎 2017年08月24日 03:45:34

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、二度目のご宿泊をしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてはお客様が快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食メニューは北九州名物の「明太子」や「辛子高菜」をはじめ日替わりでお出ししております。ご満足いただき光栄でございます。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は当ホテルスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

また北九州へのお越しの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

川通しんすけさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年08月11日 18:11:20

7/29小倉でのライブ参加後で宿泊しました。
大浴場がある事で選びました。

とても過ごしやすい広いベッドでゆっくり休ませて頂きました。
目当ての大浴場も混雑した時間でしたがゆったりと入ることが出来たので満足です。

朝食もご当地品があり楽しめました。
また利用する機会がありましたらお願いします。

西鉄イン黒崎 2017年08月11日 19:38:31

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小倉でのライブは、盛り上がりましたか?
楽しい思い出が出来た事とおもいます。
いいですね。私もライブに行って盛り上がりたいです。

西鉄イン黒崎でのご滞在は過ごしやすかったとの事で、お写真まで載せていただきありがとうございます。シングルルームは全室セミダブルベットをご準備しております。
ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
私もホテル選びでは、大浴場有や駅近で検索しております。大浴場があると便利ですよね。
自分でお湯をはらずに、ゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かれますからホッとできますよね。
今回は、混雑していたとはいえ、ゆっくりとお入りいただけましたようで私共も嬉しく思っております。

ご朝食は、北九州名物「サバのぬか炊き」や「かば田の明太」をお出ししております。
お客様方には、大変ご好評いただいております。
喜んで頂け大変嬉しいです。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年08月03日 16:25:33

マッサージ機無料でお風呂上がりに快適に過ごせました

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 17:27:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして

今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しくございます。
大浴場の隣にはマッサージチェアを
設置しておりますリラクゼーションルームが
ございまして
お風呂から上がられた後、
マッサージチェアで日頃のお疲れを
少しでもとって頂ければと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
お暑い日が続いておりますのでどうぞお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年07月31日 11:08:39

遅くなりましたが投稿します。
駅から近くて移動が便利な上、大浴場のお陰で旅の疲れを癒せました。
廊下は独特のにおいがしましたが、概ね快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2017年07月31日 14:08:29

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅より近い為、多くのお客様にお喜び頂いております。
私共自慢の大浴場をご利用頂きまして、有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
旅の疲れを癒す役割を果たせて、大変光栄でございます。

廊下の臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室だけではなく、共有スペースも快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

川崎のイタリアーノさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年07月20日 15:36:16

黒崎に大浴場付きのビジネスホテルがあることは貴重ですがまた宿泊しますね。

西鉄イン黒崎 2017年07月21日 01:10:32

大浴場はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルでは黒崎地区で唯一、大浴場を備えております。
そのため大浴場に浸かりたいというリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

「また宿泊します」というお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

gentaskywalkerさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gentaskywalkerさん [40代/男性] 2017年07月18日 18:24:06

場所がとてもよく、設備もきれい、スタッフの対応もよく、非常にコスパ最高でした。

西鉄イン黒崎 2017年07月19日 01:46:59

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルは国道3号線沿いにあり、またJR黒崎駅も徒歩約3分の距離にあるため立地の良さが強みとなっております。

今後もお客様にお褒めの言葉をいただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2017年07月16日 22:51:51

いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
仕事で利用するので、大浴場が何よりの癒しになります。
また利用したいと思っています。

西鉄イン黒崎 2017年07月16日 23:56:38

今回のご宿泊もお客様が気持ちよくお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。
大きなお風呂に浸かるだけでも癒しになりますよね。
私も時間がある際は癒しを求め銭湯に出かけます。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2017年07月09日 18:49:07

いつも黒崎に出張する際に利用させていただいています。
周辺のホテルをいくつか利用しましたが、西鉄インが一番だと感じました。
他の場所への出張がある際にも西鉄インを探すようになりました。

一番の点はやはり大浴場。ほかのビジネスホテルにはないポイントで疲れた体を癒すことができ、毎回楽しみにしています。部屋のアメニティも必要十分。部屋に風力十分なドライヤーが置かれているのがとても気に入っています。
部屋の広さや使い勝手は他のホテルとさほど変わりません。

朝食もおいしく、種類も豊富。朝食を食べるテーブルも広く気に入っています。
宿泊価格は最安値ではありませんが、周辺のホテルとあまり変わらず。この程度の違いなら西鉄インが一番お勧めかと思います。また次回も利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2017年07月10日 19:07:55

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
黒崎にお仕事などで来られる際ご利用
頂いているという事で重ねて感謝申し上げます。
お客様からのこのような嬉しいお声を聞くことができ、つい笑顔になってしまいました。

当ホテルは黒崎唯一大浴場がございます!
日頃のお疲れがとれたご様子で
本当によかったです。
多くのお客様からもご好評頂いております。

ご朝食は1日の活力になりますので
定期的に季節も考慮しメニューを
変更してお出ししております。
テーブルが広いとご飯を食べるとき
ゆったりと食べられますよね。

今後も西鉄イン黒崎含め西鉄ホテルグループを
是非ご利用下さいませ。
またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち致しております。
お暑い季節になってきますのでお身体に
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 13:48:35

駅近いし、大浴場あるしグッドです。朝ご飯は納豆、お茶漬け、カレーでお腹いっぱい。ウェルカムドリンクがいつでも飲めるのはいいです。次回もここにします。

西鉄イン黒崎 2017年07月08日 15:42:48

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルはJR黒崎駅より近いこともありまして、多くのお客様にお喜び頂いております。
大浴場もご利用頂き有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。

朝ごはんは一日のスタートですので、我々スタッフも日々お客様にご満足して頂けるよう、メニューの検討をさせて頂いております。
こんなメニューがあったらいいななどご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ウェルカムドリンクも大変好評でございます。
暑い日が続くのでどうぞご利用下さいませ。

次回また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF  禁煙シングル1日10部屋限定《ポイント10倍》

投稿者さん 2017年07月04日 23:58:45

博多で探していたのですが、お値段の手ごろなホテルがなく、小倉の駅前でも同じ西鉄インでもなかったので、宗像大社に行くために泊まりました。入口が分かりにくく、人に聞いてたどりつけたところと、ベッドが若干ピシッとしていなかったの以外は快適でした。また、福岡に行くときは利用しようと思います。大浴場もきれいで、朝食は大変おいしくサービスがよかったです。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年07月05日 11:56:17

この度 西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして

福岡県内でパワースポットでも有名な
宗像大社は、いかがでしたか?

今回、博多小倉とホテルがなく
ご縁があり黒崎にご宿泊頂きありがとう
ございました。

黒崎駅から、分かりにくかったとのご指摘頂き
次回は、コムシティー営業時間内ですと
館内に入りドラッグストアとコーヒーショップを
通り抜けて緑色のエレベーターで1階に
降りて頂ければ、看板がございますので
分かりやすいと思いますので
次回ご宿泊の際には更に、ご満足頂けるように
またのご利用を お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント本村

lmanlさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

lmanlさん [50代/女性] 2017年07月01日 22:46:54

The hotel is very nearby the station. The room is clean and comfortable. 大滿足。

西鉄イン黒崎 2017年07月02日 06:28:41

Thank you very much for staying in Nishitetsu inn Kurosaki.
and I am glad to receive your message from Hong Kong.

Iam looking forward to meeting you again.
I hope you have a good day today too.

じーいちさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

じーいちさん [40代/男性] 2017年06月29日 19:43:43

駅から近いのですが初めはよくわからなくて迷子になりました・・・

西鉄イン黒崎 2017年06月30日 09:42:23

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

道順に関しましては前からもお問合せが多く寄せられてました。
初めて来られた際はホテルの方に直接お電話していただければ
道順など対応させていただきます。

お客様の意見を今後の参考にさせて頂きます。
ぜひ北九州に来られた際は西鉄イン黒崎にお越し下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

広島55さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

広島55さん [60代/男性] 2017年06月27日 14:15:32

フロントのスタッフ(若い皆さん)が「とても感じが良い!」それが何時までも印象に残る。そんな、ホテルだと思います。無料朝食も地域の特色を活かした「おもてなし」になっていて楽しくいただくことが出来ました。大浴場は(そんなに広くないのですが)空いてる時間帯を選んだので、ゆっくり足を延ばして、疲れを取ることが出来ました。良いお湯でした。部屋は静か(ベッドは私にはチョイと固め)掃除は丁寧。「このホテルにして良かった」というのが私の感想です。また、秋になったら利用させていただきます。その時は!中古でいいから、自転車の台数を増やしておいて欲しいです。黒崎ほどの規模の街を散策(観光)するには、自転車がいちばん便利!いつも誰かが使っているという状態よりは「いつでも利用できます」とした方が喜んでもらえると思います。レンタサイクルがあるのはこのホテルを選んだ理由のひとつでもありました。次の機会を楽しみにしています。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年06月27日 15:52:58

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。
おかずはお客様のご意見・ご要望も参考にさせて頂いております。
これがあればいいな・・などのご意見などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また当ホテル自慢の大浴場もご利用頂きまして有難うございます。
黒崎地区では唯一の大浴場のあるホテルでございますので多くのお客様にお喜び頂いております。
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

貸出用自転車の台数の件でございますが、一人でも多くのお客様にご利用して頂けるよう検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

またのお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年06月12日 18:51:53

頻繁に利用します.特に大浴場は疲れが癒されます.

西鉄イン黒崎 2017年06月12日 20:15:05

当ホテルを何度か
ご利用頂いているご様子で嬉しく思います。

大浴場では日頃のお疲れが少しでも
おとりできましたでしょうか?
やはり足を伸ばしてゆっくりと
入る事によって癒されますよね。
また大浴場の隣にマッサージチェアを
設置しているリラクゼーションルームが
ございますので次回も是非ご利用下さいませ。

またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち申し上げております。

ソアラ3代目さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ソアラ3代目さん [40代/男性] 2017年06月11日 17:34:36

毎月利用しています。
立地も良いですし、スタッフの対応も申し分ありません。

それから、朝食のカレーが美味しいので気に入っています。

今後も利用させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2017年06月11日 20:32:00

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やスタッフの対応等、たくさんのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
朝食のカレーに関しましてたくさんのお客様から大好評メニューの一品でございます。
先日から明太子・辛子高菜も入れましてご飯のお供の商品が増えました。

これからもたくさんのお客様が喜んで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

また次回北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

jibun7さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

jibun7さん [50代/男性] 2017年05月31日 21:15:05

黒崎では貴重な大浴場がある宿です。ゆったり入れました。駅にもバスセンターにも近く、便利です。食事も満足しました。

西鉄イン黒崎 2017年05月31日 23:20:59

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館ではお客様に満足していただけるよう、大浴場、並びに朝食に特に力を入れております。
これからもお客様の喜びの声がいただけるよう、更に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しを心待ちにしてお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

ハゲチャビン2386さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ハゲチャビン2386さん [60代/男性] 2017年05月22日 17:24:15

立地条件のみで選びましたが大満足。チェックアウト時に7月1日のツイン空き情報は1室のみでした。帰宅後日程確認してから予約しようとしましたが、すでに満室。残念でした。やはり人気なんですね。

西鉄イン黒崎 2017年05月22日 19:07:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

交通アクセス面ではJR黒崎駅や西鉄黒崎バスセンターからもお近くの距離にありますので大変便利でございます。

当ホテルはツインルームのお部屋数が少なく、
お客様のご希望に添えない事もございます。
またお部屋の空室状況など一度お電話にて
お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

次回お客様がお泊りの日を心より
楽しみにお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

1961323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1961323さん [50代/男性] 2017年04月23日 18:09:10

駅直結で繁華街にも近くて立地は申し分なしですね。
館内も静かで清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も金額を考えたら品数豊富で文句なし。
ただ一点、部屋に緑茶はあったけれど
コーヒーがなかったのが残念でした。

西鉄イン黒崎 2017年04月24日 03:11:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのアクセス面はJR黒崎駅や筑豊電鉄、黒崎バスセンターにも近く、付近の商店街には飲食店が豊富に並んでおり便利でございます。

また、お客様が快適に過ごして頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、毎日お客様に満足頂けるよう日替わりでおかずをご用意しておりまので、次回お泊りの際にもご朝食をご利用くださいませ。

お部屋にコーヒーがご用意できていなかった件につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございません。当ホテル一階にウェルカムドリンクがございますので、そちらは無料でお召し上がり頂けます。お客様から頂いたお声は今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)

投稿者さん 2017年04月02日 18:06:29

食事もボリュームがありよかった

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 18:56:46

出張でのご利用とのことで、黒崎の街はいかがでしたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはJR黒崎駅より徒歩3分の距離にあります。またすぐ側には黒崎バスセンターもあり移動の際には大変便利でございます。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!