西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2026件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2009年05月18日 09:22:01

駅から近いですし、お部屋は綺麗で申し分ないのですが。。。

正直、チャックインの時のフロントの対応にちょっと。。。

精神的に疲れていて癒しを求めてのミニ旅行なのに、あの対応ではかえってストレスを感じてしまいました。自分!自分!なのは、お客以外のところでやって欲しいものです。余裕が無くなるのなら、キャンペーンの案内なんてやめて欲しいです。

どうしても気になって宿泊したのに何かとても残念でした。ミニ旅行をやっていてこんな想いをしたのは初めてでした。

西鉄イン黒崎 2009年05月18日 10:54:20

この度は折角のご旅行で当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、未熟な対応によりお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者として最も気を配らなければならない「おもてなし」の心や所作の一つ一つがいかに大切であるかを、例え研修中であれ従業員全員で反省・再確認し、二度と大切なお客様がこの様なお気持ちを微塵たりとも抱かせる事が無いように致します。

今回の不始末の件について支配人として責任を痛感致しております。
ご不快な思いをさせてしまい、またご期待を裏切ってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月16日 20:15:38

よかった点
・黒崎駅からすぐ近くで便利。
・フロントの人が笑顔で親切。
・ホテルのフロント、ロビー、エレベータ、客室の廊下、客室の内装がとても綺麗。
・セミダブルベッドだったので、値段の割には豪華な気分を醸成してくれて満足。
・テレビが薄型液晶でリッチな気分を味わえた。
・机の電源コンセントが2つ備えてある。パソコンと携帯電話の両方が机で充電できてよい。(通常のビジネスホテルでは電源コンセントが1つしかなく、携帯電話は床のコンセントで充電するしかない)

あまりよくなかった点
・フロントでチェックイン完了後に自動チェックイン機でルームキーのカードを有効にしなければなららいという手順となっているが、なぜそれを別ステップであらためて行わなければならないのか疑問に思いました。フロントでのチェックイン時にそこまでやってくれないまたはできない理由は何かあるのでしょうか?
・ひげそり用のカミソリが備えられていなかった。当然あると思っていて、翌朝ひげをそろうと思ったがカミソリがなく、時間もなかったのでひげが伸びたままお客様のところを訪問してしまい、なんとなく気分的によくなかった。

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~

西鉄イン黒崎 2009年05月17日 09:54:01

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早速ですが、自動チェックイン機の件に関しましては理由として混雑時のチェックインを滞りなく円滑に行う事を主眼とした為、現金でのご精算(及びその他のご精算ではカードを有効とする手順)が結果としてお客様に一手間お願い頂くシステムを開業時に導入致しました。またフロント内に機械を入れるだけの十分なスペースが確保出来なかった事も要因の一つでございました。
しかしながら導入当時は最新型だった機械ですが、現在はもっとコンパクトな物があると伺っております。今後現状の見直しを行う中でご指摘頂きました事を貴重なご意見として反映出来る方向で検討致します。

また、ひげそりに関しましてのご案内が出来ておりませんで、ご気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を徹底し再発防止に努めます。

今後とも何かお気付きの点等ございましたら、宜しくご指導の程お願い申し上げます。

ご宿泊並びに仔細に渡る貴重なご意見を頂きありがとうございました。
大変感謝致しております。

投稿者さん 2009年05月11日 12:16:33

朝食やコーヒーも簡単なものですが、無料サービスでいただけてとても良心的。
ホテル自体も綺麗でしたし、ビジネスホテルとしてはとても高評価だと思います。
今回、急に遊びに行こう!と決めたので、GW中だったのにもかかわらず、前日に取れたのはとても有難かったです。
しかもこのお値段ですから文句はありません(^_^;)が、ちょっとだけ言うなら…
やはり二人ではちとベッドが狭かったです。
あと最低限、石鹸は最初からつけてほしかった。あって当然のものなのでフロントでもらわなかったので、またわざわざ取りにいきました。これからお泊りの方は忘れずもらってください。
(エコと経費節減で、アメニティグッズは必要なものだけ受付でもらうシステムのようです。これ自体は良いことだと思います)
あと、駐車場が離れているのもちょっとだけめんどくさいかな…。
でも、安いし、綺麗だし、次回はツインで利用させていただきたいと思います♪

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用

西鉄イン黒崎 2009年05月11日 14:01:07

この度は北九州に数ある宿泊施設から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々の率直なご感想を頂き(特に石鹸の件などは)貴重なご意見として今後の改善点と致します。
ご利用のお値段とは関係なくどしどし文句は受け付けておりますので(笑)

ただベッドと駐車場は・・・(汗)

当館はシングルルーム(ベッドはセミダブル)主体ですがツインルーム(部屋数は少ないのですが)には広いベッドにマッサージチェア付きですので、最後にお書き頂いた様に次回はこちらの方も是非お試しいただけたらと思います。
(ツインルーム専用のお得なプランもございますので)

最後にゴールデンウィークの大変な人出の中、本当にお疲れ様でした。

ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用】

投稿者さん 2009年05月10日 11:50:28

深夜のチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。立地の良さから、次回チャンスがあれば再度宿泊したいと思います。

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~

西鉄イン黒崎 2009年05月10日 13:57:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

深夜になりますと玄関はセキュリティ上施錠(インターホンにて開錠)致しますが、フロントには夜勤スタッフが常駐してチェックインをお待ちしております。
ご連絡さえ頂ければ飲み事等(例えばですが)で遅くなっても大丈夫でございます(笑)

尚、まもなく(5/14)西鉄インチェーン11店舗目(東京地区では日本橋・新宿に次ぐ3店舗目)の『西鉄イン蒲田』がオープンを迎えますので機会がございましたらこちらの方も宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き感謝致しております。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月06日 17:35:07

5/3に家族(大人2,子供2)で宿泊させていただきました。
立地、お部屋とも申し分ありませんでした。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず安くて助かりました。
朝食のクロワッサンは、最高においしかったです。

【西鉄イン蒲田⑪オープン記念カップルプラン】~金・土・日・祝は1室6,000円ポッキリ!!~
曜日限定シングル(禁煙)

西鉄イン黒崎 2009年05月06日 18:38:03

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から西鉄イン黒崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

今年のゴールデンウィークはどこに行っても多くてさぞやお疲れの事だったと思います。ご宿泊者も多くホテル内ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
サービス業に従事する者として、少しでもそんなお客様の疲れを癒すお手伝いが出来ましたなら大変嬉しく思います。

また朝食のお褒めありがとうございます。
お陰様で当日のクロワッサンに関しては予想を大きく上回り仕入れた分すべて完食(!)いただきました。
もっと食べたいのに遠慮とかされていないか仕入担当が少し心配しておりますので、来年はそんな事にならない様にたくさん(笑)ご用意させます。
という訳ですので、また来年のゴールデンウィークもお待ち申し上げております。
(もちろんいつでも大歓迎でございます)

ご宿泊頂き大変感謝致しております。

【曜日限定シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月20日 11:26:49

4/18に家族(大人2,子供2)で宿泊させていただきました。
立地、お部屋とも申し分ありませんでした。

大人2人に子供は添い寝のつもりで伺ったので、タオルもゆかたも
人数分あり、妻も感激しておりました。このようなプランで行っても
子供分のアメニティはなく、いつも不自由するので助かりました。

朝食のパンおいしかったです。クロワッサンとメロンパン。
ちょっとはずかしいくらい子供が食べるので途中で止めました。(笑)

長くなりましたが、近くに行ったら是非もう一度泊まりたいホテルです。

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~
【駐車券付】デラックスツインルーム

2009年04月
西鉄イン黒崎 2009年04月20日 14:11:39

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変感謝致しております。本日からもっとお客様へ喜んで頂こうと、皆が「お客様目線」に立ったサービスへ取り組むでしょう。

朝食もご満足頂きとても嬉しく思います。多少の経費は顧みずに敢えてメーカーからでなく、地元のおいしいパン屋さんから仕入れている甲斐がございました。
次回は大目に仕入れておきますのでおなか一杯食べさせてあげて下さい(笑)

【【駐車券付】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年04月07日 12:42:24

駅前でとても便利です。

西鉄イン黒崎 2009年04月07日 15:45:09

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR黒崎駅(コンビニ有り)から徒歩2分と好アクセスでございます。また万一雨の場合でも駅からホテルまで殆ど濡れずにご移動頂けるルートもございます。

立地だけでなくサービスもご満足とのご投稿を頂ける様に今後も努力致します。

投稿者さん 2009年04月03日 20:01:08

・小倉同様、黒崎にも大浴場が欲しい
・有料TVが100円/10分。。。他の宿は、大半が1日1000円

西鉄イン黒崎 2009年04月06日 09:41:46

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、率直なご意見のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは商業ビル内にお借りしている建物である為、大浴場を加える事が正直大変難しいのが現状でございます。
何卒ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

尚、有料放送に関しましては宿泊とセットになったお得なプランをご用意致しております。こちらは1日見放題となっておりますので次回は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年04月01日 11:50:09

駅や繁華街からも近くて便利。
朝食も申し分ありません。

西鉄イン黒崎 2009年04月01日 13:06:24

この度は当ホテルをご利用並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きました無料朝食に関しまして、今後もなるべく多くの方からご支持を頂けますように工夫をと考えております。

その他にもお客様目線に立ったサービス全般の向上、設備の維持管理にこれからも努めて参ります。何かお気付きの点等ございましたらどうかご遠慮なくご指摘下さいませ。

それではお客様のまたのご利用、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 10:47:01

駅から近いのが良い点ですが、朝食は無料ですが内容からすれば相場ではないかと思います。

西鉄イン黒崎 2009年04月01日 12:59:30

ご投稿頂きました通り当ホテルはJR黒崎駅のすぐ横に隣接しております商業ビル(コムシティ)にございまして大変便利な立地となっております。
また客室もこの商業ビルの上にございましてすべての客室が9階以上で国道やJR沿いとは思えない静かさとロケーションにも恵まれております。

無料朝食に関しましてご意見は多数頂いておりますので、限られた中に少しでもお客様の声を反映できる様にと日々考えております。
ご意見・ご要望等ございましたらどうかご遠慮無くスタッフまでお伝え下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:46:08

朝食が良かったです!
クロワッサンがおいしかったです!

西鉄イン黒崎 2009年04月01日 12:47:06

好評頂きました無料朝食のパンはすべて地元のお店から出来たてを仕入れております。また白おにぎりの他に日替わり(いなり寿司・巻き寿司・味おにぎり)もご用意し、長期のお泊まりの際に少しでも飽きの来ない様にしております。次回はこちらも是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2009年03月30日 20:37:37

値段はすごく安いし、場所も最高!
フロントの人も感じがよかったです。
朝ごはんも付いててうれしかったけど、ちょっと遅く行ったらないものが多かったのが残念でした。
おにぎりはぎりぎりで一個食べれました。
でも、クロワッサンがすっごくおいしかったです。
また泊まりたいです。

~期間限定~【喫煙可】シングル(セミダブル)2名利用

西鉄イン黒崎 2009年04月01日 12:38:28

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

2月よりキャンペーン特別料金を行っておりますが、大好評に付き2か月延長する事となりました。4月・5月もどうかよろしくお願い致します。

また、朝食の提供数も早速検討しなるべく多くの方がご利用頂けますように見直しを行います。パンは地元のお店から出来たてを取り寄せております。お口に合ったとの事、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、接客やサービスの工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2009年03月23日 13:40:55

3月18日に利用させて頂きました。
駅から近くホテル自体(部屋も)も綺麗で、且つ、繁華街にも近いのに6千円代と言う事無し!でした。
朝食も和食(おにぎり&味噌汁)が有り、和食党の私には非常に助かりました。
【ビジネスマン応援プラン】で予約したのですが、上司に遅くまで付き合い、
折角の有料放送見放題は活用出来ませんでした(TVすら見れてない)。
出張先がホテルから歩いて行けるところですので、次回出張時も是非利用させて頂きます。

【ビジネスマン応援プラン】有料放送が見放題他特典付きシングル
【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年03月23日 19:43:34

この度は当ホテルをご利用並びにお褒めのご投稿を頂き誠に感謝致しております。

ご好評を頂いております朝食は白おにぎり以外に3種類の日替わり(いなり・巻き寿司・味おにぎり)をご用意致しております。またパンも地元のお店から美味しいパンを4種類ご用意致しております。次回ご利用の際は和食党だからと言わずこちらの方もお試し下さいませ。

今回ご予約頂いた折角の見放題プランは少々勿体なかったですね。夜の繁華街へのお誘いに負けそうな時は思い切って違う宿泊プランをどうぞ。QUOカード付きプランとかなら遅くなっても大丈夫。(笑)

それでは次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月20日 09:20:12

駅に近くて翌日の移動が大変楽でした。
時刻表の掲示がほしいです。
初めての場所だと土地勘、方角勘が無く掲示が有れば安心です。

西鉄イン黒崎 2009年03月20日 11:54:49

ご投稿頂きました通り当ホテル(コムシティ)とJR黒崎駅は隣り合っており大変便利な場所にございます。また建物自体も一部繋がっておりますので雨の日でも殆ど濡れずに移動できるルートもございます。その際はフロントへお尋ね下さいませ。

尚、時刻表に関しましては掲示は致しておりませんがロビーにポケット版を各種取り揃えております。しかしながらもっと分かり易い配置や案内等を今後検討させていただきます。

投稿者さん 2009年03月15日 21:32:44

西鉄インは、5年ほど前に福岡で一度泊まったことあり、いい印象を持っていました。 駅から近い立地で、新しいホテルでした。 廊下も結構広めで部屋も綺麗でした。 この価格帯ではきっと向かう相手なしという印象でした。 朝ご飯は食べていないので、比較のしようがありません。 会員券まで作ってしまいました。 当日のキャンセルまで認めてくれる仕組みだったので、本当に助かりました。

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用

西鉄イン黒崎 2009年03月16日 09:43:51

この度は久しぶりの黒崎でのご宿泊に当ホテルを思い出しいただき誠にありがとうございます。
昨年3月のリニューアルにより5年前からの予想イメージよりも大分きれいに感じられた事と思います。
次回ご利用の際は西鉄イン屈指(?)の無料朝食も是非ご利用下さいませ。

黒崎地区も昨年より競争が激化し、どちらを向いても向かう相手ばかり(笑)ですので、今後もお客様目線での営業に精進して参ります。

尚、本年4月1日~6月30日は『西鉄イン開業10周年記念キャンペーン』を行います。地デジ対応テレビやブルーレイレコーダーに宿泊券等が抽選で当たりますので、次回ご宿泊の際はこちらも宜しくお願い致します。

それでは、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 19:59:17

10周年とはいえ、このホテルに5000円程度で宿泊できるのは有難いです。黒崎は、小倉の影に隠れてはいますが、知る人ぞ知るなかなか魅力的な繁華街。街を散策するのも楽しかったです。

西鉄イン黒崎 2009年03月12日 09:09:43

只今西鉄イン黒崎限定にて行い、大好評頂いております西鉄イン創業10周年キャンペーンも今月末日までとなっております。
4月からはチェーン全店にて大々的にキャンペーンを行いますのでどうぞご期待下さいませ。

黒崎の繁華街は昼と夜とでの雰囲気の変化がなかなか楽しく、またスタッフお薦めの隠れた名店?もございます。お出かけ前にこっそり(笑)お尋ね下さいませ。

投稿者さん 2009年03月01日 22:39:30

出張先の拠点とし2泊しました。フロントの対応もよく、チェックイン時にコーヒーサービスが有り、一息つけました。

室内も申し分なく過ごせましたが、気になった点は
どちらかは忘れましたが、片方だけ振動ときしむ音がしていたので少し不安になりました。
また、シーツの交換は必要無しの札をおいていましたが、札には布団は整えますと書いてありましたが、そのままの状態でした。

周辺には商店街や駅などがありいろいろと楽しめました。

公私ともまた利用させていただきたいホテルです。

西鉄イン黒崎 2009年03月04日 12:22:29

早速ですがお布団の件は大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このような事が再発しない様に、原因並びに確認体制の再チェックを早急に行います。

またエレベーターの振動に関しまして、すぐに保守業者へ点検させましたところ安全上の問題は無いとの回答でしたが、お客様へ不安な気持ちを抱かせる様な要因は急いで改善する様に指示致しましたのでどうぞご安心下さいませ。

私共はまだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も末長くご指導下さいますようお願い申し上げます。
大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 20:53:52

値段も安く、北九州へ行く際には常宿としております。
立地も大変良く、不自由ありません。
確証はないのですが、4連泊したのですが、ベッドのシーツの汚れが毎日同じ所にあったので、シーツ交換がちょっと心配になりました。
たまたま同じ所が汚れただけかもしれませんので責める訳ではありません。
部屋のトイレに『資源(環境)にやさしいためトイレットペーパーを・・・』と、押し付けがましく書いてあり、シーツ交換も連泊の為・・・等、不安になりました。

西鉄イン黒崎 2009年03月01日 10:46:44

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

先ずシーツの件で不安な思いをさせてしましました事を深くお詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂きました客室4日間の清掃記録及び清掃担当者への確認を致しました所、シーツ交換は確実に行っておりました。原因がシーツそのものかシーツ以外(布団、ベッドパッド、マットレス)に問題が無かったのかを早急に調査し再発防止の改善をお約束致します。

尚、西鉄インではお客様からのご指示・ご依頼が無い限り、例え何連泊であろうともシーツ等のリネン交換を行わないという事は決してございませんのでどうぞご安心下さいませ。

また、トイレットペーパーに関しては企業としての環境への取り組みと致しまして使い切りになられるまでの交換は致さない事としております。
同時に未使用分もセッティングを致しており「出来ましたらご理解・ご協力をお願致します」との意味合いのつもりが、それを押し付けと取られてしまう様に今回の件と関連づけさせてしまい私共の不徳と致すところと真摯に反省し今後の商品(客室)の維持管理・サービスのあり方へと反映させて参ります。

もし今回の件をお許し頂き、再び西鉄イン黒崎をご利用をいただけたらと願っております。
貴重なご指摘のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月28日 13:22:55

空港からのバス停、JR駅の目の前なので、分かり易い。値段もお手ごろ。
小倉へ、JRで10分くらいなので、新幹線での来九にも、観光も便利。

☆★2月と3月は激割★☆~1日20室限定で4,980円!!~
~期間限定~禁煙シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月28日 15:01:23

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊並びに非常に細かなアクセス案内のご投稿までも頂きまして大変感謝致しております。

当ホテルが入っております複合施設コムシティは黒崎バスセンターが隣接しており、北九州空港とのアクセスに大変便利でございます。
幸い楽天トラベルでは航空券付きでのご予約も可能でございますので、次回はこちらでのご利用もどうぞご検討下さいませ。

いつでも長旅のお疲れを忘れさせる様なサービスを心掛け、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月27日 17:25:07

駅から近く良かったです。

西鉄イン黒崎 2009年02月28日 14:30:50

この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR黒崎駅からとても近いので、改札口から歩いて2分程でフロントへ到着出来ます。
翌朝寝坊しても健康な男性でしたらダッシュで1分(笑)

また、雨が降っても殆ど濡れずに済むルートもございます。
※雨天時は安全の為歩いてご移動下さいませ。

立地以外でもお褒め頂ける様に今後も精進致して参ります。

2026件中 1381~1400件表示