西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 19:50:09

今回もお世話になりました。宿泊の前日に急いで予約をとったので、喫煙プランになっていましたが、電話で相談して、運良く禁煙プランにしてもらえました。助かりました。黒崎駅から近い立地が助かってます。

西鉄イン黒崎 2019年09月17日 21:10:44

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望の禁煙のお部屋にご宿泊して頂けたようで良かったです。電話にてご連絡頂いた際に違うお部屋タイプに空きがございましたらすぐにご変更させて頂いておりますので是非お気軽にご連絡くださいませ。

また当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
さらに黒崎地区で唯一大浴場を完備しておりますのでゆっくり体の疲れも癒すことができるのではないかと思います。

それではまた北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へのご来館をスタッフ一同お待ちしております。  西鉄イン黒崎 早田

【楽天スーパーSALE】30%OFF【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付き

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年09月03日 14:57:02

黒崎駅から雨に濡れないでホテルに行けるので助かりました。コンビニも近く、立地はよかったです。
朝食も大変おいしかったです。
大風呂があるので、ゆっくりと入浴することができました。

西鉄イン黒崎 2019年09月04日 21:47:04

こんにちは。
西鉄イン黒崎の大本と申します。
先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
北九州も先月から今月にかけて雨がよく降りました。西鉄イン黒崎は、駅近で黒崎駅からは雨に濡れずにお越しいただけます。傘をささなくて良いというのはポイントですよね。
セブンイレブンさんはホテルから30秒と、私もよく利用しております。
無料朝食に大浴場付きが、西鉄イン黒崎の売りでもございます。大浴場で疲れを癒していただけましたようで大変嬉しく思っております。
また北九州へお越しの機会には、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
西鉄イン黒崎 大本

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:15:16

出張時の定宿にしています。
出張の日程変更が頻繁なので、キャンセル料がかからないので、助かります。
大風呂のある階だったので、楽でした。
朝ごはんは、とてもおいしかったです。
明太子、辛子高菜、ジンダニなど、小倉の食べ物あるので、朝からお腹一杯食べれることができました。お米もおいしかったです。

ご考慮願いたい事としては、
お風呂を出たことろにある無料のマッサージ以前は3台あったと思いますが、現在2台なので、すぐ一杯となる事。女性の方が入りずらい様に感じた事。です

西鉄イン黒崎 2019年08月15日 09:46:10

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

最近は暑さが更に増して参りましたので、当館の大浴場でさっぱりして頂けたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
北九州・福岡の名物をはじめ、お腹いっぱいお召し上がり頂いたとの事で、大変嬉しく思います。また、お客様から「とてもおいしい」との声をお聴きすることができ光栄でございます。

大浴場のマッサージ機についてですが、リラクゼーションルームを改装いたしまして、スペースの都合上2台の設置となっております。お客様にはご不便お掛け致しまして、大変申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回北九州へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 長谷場

投稿者さん 2019年08月08日 19:21:00

食事をお腹いっぱいに美味しく頂きました。お風呂も良かったです。ビジネスで使わせて頂きましたが、次回はレジャーで使わせて頂きます。

西鉄イン黒崎 2019年08月08日 21:45:58

この度は、数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂いたとのことで大変嬉しく思います。
また、美味しいとのお声が聴けて光栄でございます。北九州・福岡の味を少しでもご堪能頂けましたでしょうか?
大浴場に関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
最近は暑さが増して参りましたので、湯船でさっぱりとおくつろぎ頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 長谷場

投稿者さん 2019年07月06日 19:06:52

とにかく駅から近く立地が良い。大浴場も意外と広く快適だった。
古いためか、廊下や部屋のニオイが気になった。

西鉄イン黒崎 2019年07月07日 05:51:44

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

黒崎駅から約徒歩3分でございまして、黒崎駅周辺も新しくなり建物沿いに軒がつきましたので雨の日でも便利でございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。広いお風呂で快適に過ごせたようで大変嬉しく思います。

臭いが気になられたとの事ですが、
清掃時に消臭も含めて清掃を行っておりますが、完全に臭いを消臭する事は難しく、お部屋には空気清浄機を常備しており、廊下にも消臭剤を設置しております。今後の清掃も強化させて頂きますが、何卒ご了承くださいませ。

また黒崎に来た際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 竹中

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年06月27日 07:59:00

黒崎の定宿です。駅に近く、大浴場は気持ちよく入浴できます。朝食バイキングは朝6時からで、分散してゆっくり頂くことができます。

西鉄イン黒崎 2019年06月27日 09:56:58

この度は西鉄イン黒崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくり過ごせたようで大変嬉しく思います。
朝食も日替わりでメニューを入れ替えており、ご連泊のお客様にも飽きがこないよう工夫をしております。

また黒崎に来た際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 末貞

投稿者さん 2019年06月24日 10:17:57

お世話になりました。朝食が非常に良くコスパ共に良かったです。機会があればまたお願いします。

西鉄イン黒崎 2019年06月24日 11:42:39

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お喜び頂き大変嬉しく思います。
私のイチオシのメニューはきびなごの南蛮漬けです。こちらは日替わりメニューで出しておりまして、大変人気のメニューですよ。

メニューは季節を意識したものなど定期的に入れ替えを行っております。
またご満足して頂ける様、努めて参ります。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ
宜しくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

投稿者さん 2019年06月11日 07:43:37

大浴場があって良かった

西鉄イン黒崎 2019年06月11日 10:34:29

また、黒崎に来た際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 久保田

【大浴場・無料朝食付】スタンダードシングルプラン

投稿者さん 2019年06月10日 21:52:52

5月3日利用しました。毎年、5月3日に利用させてもらってます。
お風呂も朝食も満足です。
また、来年の5月も利用したいです。

西鉄イン黒崎 2019年06月11日 05:44:51

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

黒崎に数々ホテルがある中、毎年いつも「5月3日」に西鉄イン黒崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関してまして絶賛して頂き大変嬉しく思っております。朝食は1日の活力になりますので、お客様がお箸が進むようメニューを常に考えながらご提供させて頂いております。

今後とも北九州にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

西鉄イン黒崎 竹中

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】
【【禁煙】シングル】

たまねぎたまちゃん777さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たまねぎたまちゃん777さん [60代/男性] 2019年06月09日 02:16:36

大浴場に大満足しました。

西鉄イン黒崎 2019年06月09日 09:41:07

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくり過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 久保田

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年05月14日 13:28:45

大浴場が良かったです。アメニティも充実していてよかったです。
朝食もおいしかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月14日 16:36:14

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月07日 14:03:51

いつもの黒崎の定宿です。大浴場、朝食は満足しています。特に朝食の開始時間が6時で早いので混まなくて非常に満足です。また宿泊したいと思います。今回はフロントの男性が威圧的な態度で、食伯の説明をしてくれましたが、前回はリピートを確認されて、やんわりと説明してもらったので、少し気になりました。

西鉄イン黒崎 2019年05月08日 10:52:17

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの強みでもある大浴場と朝食に満足していただきまして大変嬉しく思います。

しかし、今回の宿泊にてチェックインの際、
男性スタッフが威圧的な態度をとった事に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを提供すると言う事は、ハード面ではなくソフト面が非常に大事だと心得ております。

今一度、スタッフの接客態度を徹底し、
今後は西鉄イン黒崎スタッフ一同改めて
お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン黒崎 佐藤

投稿者さん 2019年05月01日 19:56:09

大浴場、朝食付きの条件では北九州ではここが一番ではないでしょうか。
次回出張時も利用します。

西鉄イン黒崎 2019年05月02日 06:07:09

当ホテルの大浴場とをご利用して頂き誠にありがとうございます。ごゆっくり過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。北九州で一番と言うお言葉も大変嬉しく思います。

朝食のメニューも新しいメニューが加わりましたので、また朝食ご利用下さいませ。お待ちしております。

西鉄イン黒崎  フロント 竹中

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【禁煙】連泊シングル】

takashi0207さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年04月28日 08:02:26

良く利用します。
駅から近く、便利です。
フロントは、一階で客室は、9階以上の構造ですが、専用エレベータもあり、不便は感じませんでした。

西鉄イン黒崎 2019年04月28日 13:53:21

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

JR黒崎駅から近いこともございまして、多くのお客様にお喜び頂いております。
コムシティの構造上、ご宿泊のお客様のみが客室階に行けるようなエレベーターとなっております。

当ホテルには大浴場がございますが、ご利用は今回いかがでしたでしょうか。
お仕事終わりにはゆっくりとしたいですよね。

また北九州にお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申しあげます。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年04月23日 11:41:40

出張で4月20日から21日の2泊の連泊。
満室で予約が取れなく、今回が初めての宿泊でした。
初めてでしたので、勝手が分からず、黒崎駅からエスカレータを降りたり階段を上ったり、バス停回りをウロウロ、看板・行き先表示が目に入ると、駅から近く迷うようなところではなかったです。
宿泊できなかった時の電話の対応も含め、フロントの対応は、とても親切で良かったです。

エレベーターの待ち時間も短く、ストレスを感じませんでした。
部屋の中のバスルームも広くてよかったです。大浴場も朝と夜の2回の入浴時間があって、ゆっくりできました。アメニティも充実していて助かりました。無料のマッサージ器もありがたかったです。

部屋も丁度いいサイズでした。喫煙の部屋でしたが、きついタバコのにおいも無く良かったです。朝食も種類が多く、大変美味しかったです。

残念なところとしては、空気加湿清浄機のフィルターが埃で詰まっていました。
部屋掃除の時に、ご留意頂けるとありがたいです。

次回も宿泊したいホテルです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 12:48:07

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご宿泊だったとのことですが、駅からの道順分かり辛かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
初めてお越しになられるお客様からは同じお声が多くございまして、駅からの案内表示を増やした次第でございます。
そちらをご覧頂き、お越しいただけると幸いでございます。

また、空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早速確認後、清掃に入らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、当ホテルの設備やサービス等お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の設備は、黒崎では当ホテルだけでございまして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
疲れた時は、のんびりと湯船に浸かるのが一番ですよね。

北九州へお越しの際には、是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

投稿者さん 2019年04月18日 07:38:12

駅から近くて良いです。

西鉄イン黒崎 2019年04月18日 11:03:25

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また黒崎地区で唯一大浴場を完備しており魅力ポイントの一つでもあります。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

投稿者さん 2019年04月10日 10:59:15

はじめて黒崎に宿泊することにしました。

飲食店、デパートが駅に隣接しているところは
非常に気に入りました。

ホテル入り口がややわかりにくい。
それを補うように、大きな看板があり、迷わず行くことが出来ました。

チェックインしてからちょっとコンビニに買い物に行くのが
億劫になるところが難点と思います。

他に気になるところは無く、快適そのものでした。

今後近辺に用がある際は、黒崎を利用しようと思います。

西鉄イン黒崎 2019年04月10日 15:14:11

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは周辺に飲食店も多くあり、井筒屋も徒歩圏にあり多くのお客様にご好評頂いております。

ホテルの入口に関しましては分かりにくくなっておりまして申し訳ございませんでした。
黒崎駅から来られる際は、右手に進まれてエスカレータを1番下まで降りて頂くとすぐに右手沿いに見えるようになっております。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【【喫煙】シングル】

ふじこyさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ふじこyさん [40代/女性] 2019年04月03日 09:49:15

立地の良さ、朝食付きでの料金、女性一人でも快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2019年04月03日 11:53:23

今回のご宿泊ではご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
女性一人だと何かと心配な面もありますよね。
女性スタッフもおりますのでご安心下さいませ。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

2泊以上お泊まりでお得に【連泊割プラン】
【【喫煙】シングル連泊】

nepia0098715さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

nepia0098715さん [50代/男性] 2019年04月01日 23:21:45

セントラル空調は不相応に高い温度設定ではないでしょうか、室温実測は27度。
無駄な熱量は排熱有効利用なのか、この空調の為だけにエネルギー過剰に高すぎる無駄な熱量を使っているのか。
他者のアンケート回答にある「セントラル空調の問題」ではなく温度設定の問題で、適切に下げれば良いだけかと。回答の論点がずれていると感じます。
実際エアコンスイッチを入れた部屋に長時間居て実感して下さい。
けして、この時期に「扇風機をご用意」といったトンチンカンな回答はないと思いました。

フロント前の喫煙室より紫煙(ニオイ)が漏れていて、第一印象は極めて不快でした。
今どき喫煙室は不要ではないでしょうか、喫煙部屋もあるのですから。
わざわざフロント前に設備必然性は皆無と感じます。
朝食は無料で特筆ものです、大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2019年04月02日 09:28:39

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら空調の件ではお客様にはご不便ご迷惑おかけ致しまして大変申し訳ございません。
当ホテルがコムシティビル設備管理上の関係で全館一斉空調となっておりますので個別には
調整できないのが現状でございます。
何卒ご理解頂けたらと思います。

また、喫煙所につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見として今後の運営に検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

無料朝食のご利用ありがとうございます。季節のものや郷土料理などを提供し、定期的にメニューの変更も行っております。

また、機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月01日 21:30:54

3月18日に泊まりました。朝食が充実、大浴場がある、場所が便利などからいつも利用してます。

西鉄イン黒崎 2019年04月01日 22:47:31

この度は数あるビジネスホテルの中から、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。湯船につかることで日頃の疲れもとれますよね。

朝食のメニューも季節のものをとりいれたりし、定期的に変更を致しております。

また、機会ございましたらぜひ、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【大浴場完備】【軽朝食バイキング無料】スタンダードシングルプラン