西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2017件中 1401~1420件表示

投稿者さん 2009年02月05日 13:42:48

駅からバリアフリーで行けるし立地条件は申し分ありませんでした。
部屋が静かで眠りやすく、サービス・アメニティどれも過不足なく
て満足しました。パソコン貸し出しがあると知っていれば、もう少し
早くチェックインしたのになとちょっと残念です。今度もまた
利用させて頂きたいと思います。

☆★2月と3月は激割★☆~1日20室限定で4,980円!!~
~期間限定~禁煙シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年02月05日 13:54:02

この度は西鉄イン黒崎をご利用並びにお褒めのお言葉(宣伝)の数々、ありがとうございます。

ご投稿頂いた様に当ホテルの客室はすべて9階以上となり大変静かとご好評を頂いております。(国道・JR沿線なのに!!)
また1月より始まったばかりのレンタルパソコンも早速多くの方へご利用頂いております。ただ台数に限りがある為に先着順となりますが、確実にご利用いただける宿泊プランもご用意致しておりますので次回お泊りの際は、是非こちらの方もご利用いただけたらと思います。

尚、次回は接客に関するお褒めのクチコミがご投稿頂ける様にと、全スタッフが我こそはと気合いを入れております。もしお気付きの点(良し悪し含めて)がございましたら遠慮なくご指摘下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 濵田

投稿者さん 2009年01月28日 23:14:55

黒崎付近に出張に行くときにはいつも利用しています。
部屋でLANが使えるため夜も時間をつぶすことができ、連泊し夕方時間があるときには無料のレンタル自転車を借りれば黒崎の町を探検することも出来ます。

無料の朝食が不満との意見もありますが、私は朝からいなり寿司、おにぎり、クロワッサン、コーヒー、オレンジジュース、お味噌汁など食べまくれるのでとても満足しています。

『お正月三が日はゆっくり滞在』・・・でも大特価!!【1日10室限定】

西鉄イン黒崎 2009年01月29日 03:39:13

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の高速インターネットや無料レンタサイクルのサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

ご朝食につきましても、ドリンクメニューの増加や、いれたてコーヒーのご提供など、より皆様にご満足いただけますよう改善計画が進行中です。

西鉄イン黒崎の最新情報につきましては、メールマガジンにてお知らせしておりますので、そちらも是非、ご購読頂ければと思います。

それでは、お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

西鉄イン黒崎 高倉

投稿者さん 2009年01月28日 12:02:22

立地条件が最高で、部屋も綺麗でした。近くの夕食が出来るお店も紹介していただき、美味しいものを頂くことが出来ました。
また泊まりたいホテルです。

土・日・祝日・年末年始はおまかせ♪【休日限定プラン】

西鉄イン黒崎 2009年01月28日 13:35:42

この度は、西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しになられた際もお客様に喜んで頂ける様努めて参ります。
また、夕食のおいしいお店のご案内も新たにご準備しておきますのでお声をお掛け下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 濵田

投稿者さん 2009年01月10日 23:53:41

初めて利用しました。駅から宿まで複数の階段があり迷いました
部屋は静かで問題なかったのですが地デジTVになれていなかったため
簡単な説明書き等がすぐ使える所にあれば便利だと思いました
朝食付だったので助かりました

西鉄イン黒崎 2009年01月11日 03:26:17

西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館への道順、またテレビのご説明とご案内が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しました。
お客様のお声を基に、今後ともお客様に快適なお泊りを提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

ご利用誠に有難うございました。

今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 玉田

投稿者さん 2008年12月25日 16:53:21

利用は2日回めです。特にゆうきことはありません。
朝食無料サービスは、それなりに評価できるが、金払ってまともな(充実した)朝食を食べたいと思う。

DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
デラックスツイン☆マッサージチェアつき☆

西鉄イン黒崎 2008年12月25日 18:06:05

この度もご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きました点につきましては、今のところ朝食スタイルとしては、現行のままでございますが、参考意見と致しまして、今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月17日 10:25:17

この宿泊費でこの設備は大満足でした。朝食が無料だったこともありがたかったです。また機会があれば,是非利用します。

『QUOカード500円分』付きシングルプラン
禁煙シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2008年12月17日 11:01:02

大満足いただけましたようで、何よりでございます。
今後もお得なプランをご用意いたします。
是非またご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
        西鉄イン黒崎 フロント大本

投稿者さん 2008年12月14日 22:14:07

北九州に行く時は利用しています。素晴らしい立地と朝食が気に入っています。コストパフォーマンスは最高です。部屋も静かですし。また、北九州に行くときは利用させていただきます。

カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド)☆
シングル【禁煙】☆08年3月リニューアル☆

西鉄イン黒崎 2008年12月14日 23:05:17

嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。
立地条件の良さだけではなく、ご宿泊されるお客様方が、快適に過ごして頂けるように、今後も努めて参ります。
またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 大竹

投稿者さん 2008年12月07日 18:36:15

いつもお世話になっています。
最近黒崎も新しいホテルが沢山出来てきていますが、至便さとサービスの良さで浮気はしていません(笑)
これからもお世話になります。

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
当日限定【喫煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2008年12月07日 18:55:18

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

競合ホテルに負けないよう、日々努力してまいります。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにいたしております。

西鉄イン黒崎 高倉

投稿者さん 2008年12月06日 15:06:34

黒崎に出張の際に使っています。
北九州空港からのバス降り場から雨に濡れずに入れて便利でした。
また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2008年12月06日 16:14:46

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 当館は黒崎駅から徒歩2分の近さに加え、北九州空港のエアポートバスや市内バス、筑豊電鉄が同じビルから発着する交通至便な立地でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 岩元

投稿者さん 2008年11月26日 20:05:35

宿泊料金が安価なのに、サービスが大変よく、無料の朝食も満足しました。
マッサージチェアも大変満足しました。

DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
デラックスツイン☆マッサージチェアつき☆

西鉄イン黒崎 2008年11月26日 20:58:57

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 以前にはなかったマッサージチェアですが、ご好評いただいているようで私共も大変嬉しく思います。
 次回また機会がありましたら、癒しのデラックスツインへお泊り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント濵田

投稿者さん 2008年11月22日 13:18:16

黒崎宿泊ではいつも利用してます。毎回快適に過ごさせてもらってます。
来月も黒崎にいきますので、また予約をいれました。

~7th Anniversary~ 感謝の気持ちを込めて3種類の特別プラン【1日限定7室】

西鉄イン黒崎 2008年11月22日 14:28:04

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さて、来月のご予約ありがとうございます。12月はクリスマスムードでお客様をお待ちしてます。楽しみにされていて下さい。

西鉄イン黒崎フロント 濵田

投稿者さん 2008年11月17日 21:48:35

喫煙部屋はにおいが心配だったが、全然大丈夫だった。
朝食無料だったので、リーズナブルな料金以上にお得感があった。
あと、部屋に置いてあったリセッシュが、個人的に高ポイントだった。

当日限定【喫煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2008年11月18日 02:25:27

この度は西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。

また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

リセッシュは、お客様のご意見を基にして、設置することになりました。

今回は当日予約でお泊り頂いてますが、ご希望等ございましたら、ご予約の際に、お申し付け下さい。

出来得るご希望でしたら、お受け致します。

この度のご利用誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

投稿者さん 2008年11月17日 11:19:32

チェックインまで荷物を預かっていただき助かりました。
自販機にビール以外のアルコールも置いてほしい。
他のホテルより無料朝食が充実していて良かった。
リセッシュで衣類がリフレッシュできたので気持ちよく過ごせた。
ずっと設置していただけると嬉しいです。

土・日・祝日・年末年始はおまかせ♪【休日限定プラン】

西鉄イン黒崎 2008年11月17日 12:13:03

自動販売機の件ですが、早速、今後の検討課題とさせて頂きます。
お荷物は、チェックイン前・チェックアウト後もお預かりしておりますので、お気軽に声をお掛け下さいませ。
その他、お喜びのお声を頂戴しまして、私どもも大変うれしい限りでございます。
お客様からのお声を元に、今後も「お客様に満足して頂けるホテル」として努めてまいります。
北九州にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月12日 23:42:10

安くて、おいしい朝食つきで、言うことなし。ただ黒崎駅南口が建物の3階の高さで、入り口がわかりつらかった。

西鉄イン黒崎 2008年11月13日 00:14:09

嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルへの入り口の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
当日、ご不明な場合は、ご連絡頂きましたら、すぐ、ご案内をさせて頂きます。

投稿者さん 2008年11月12日 23:41:17

西鉄イン黒崎 2008年11月13日 00:05:39

嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルへの入り口の件につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
現在、コムシティが閉鎖されている状況ですので、お手間を取らせております。看板等もいくつか配置いたしておりますが、制限が有ります為、何卒、ご理解の上、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月12日 20:06:10

部屋設備も朝食サービスもとても満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2008年11月13日 00:08:24

嬉しいお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けて、何よりでございます。

投稿者さん 2008年11月03日 14:23:08

駅の近くで、利用しやすかた!お値段もお手頃でした。

西鉄イン黒崎 2008年11月03日 15:51:24

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご投稿いただきましたとおり黒崎駅より徒歩2分の立地条件でご利用のお客様からも喜ばれております。
また北九州にお越しの際は是非ご利用くださいますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月06日 19:15:13

ライヴの打ち上げが有って、朝6時にホテルに帰りました(笑)
が、朝食のご用意をされていた方から『大丈夫ですか?』と声をかけて頂きました。
僕の場合、いつも好印象の滞在になっています。

朝はゆっくりのんびりプラン☆チェックアウト時間12時☆

西鉄イン黒崎 2008年10月07日 06:40:07

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力致してまいります。
また黒崎にお立ち寄りの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント岩元

投稿者さん 2008年10月04日 21:46:34

アメニテイの、フロントにあるスポンジは、お風呂で体を洗うに重宝しましたが、フロントにあるのがきずかなければ、ボディソープがたくさん使います

【特得プラン】☆特定日がお得なプラン☆

西鉄イン黒崎 2008年10月05日 00:37:47

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
アメニティーのフロントでのご案内が不十分だったため、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基に接客対応の再徹底を行ってまいります。
ご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 岩元

投稿者さん 2008年10月04日 21:17:39

いつも北九州方面への出張の際にはそちらに泊まらせて頂いております。
ベットも広く、駅より至近で、遅くなっても食事、コンビニに困りません。
非常にいい立地条件だと思います。
朝食も美味しく、パン、味噌汁と、不自由は感じません。
特にクロワッサンが美味しいです。
贅沢を言えば、部屋のアメニティーは最小限で、綿棒などはロビーで欲しい人が貰うようになっておりますが、出来れば部屋に置いてあれば助かります。
せめて、エレベーター付近等、階に一つあれば助かります。
部屋でゆっくりした後に、綿棒位でわざわざロビーまで行くのはめんどくさいです。

【特得プラン】☆特定日がお得なプラン☆

西鉄イン黒崎 2008年10月05日 00:26:37

朝食のクロワッサンは皆様にもご好評頂いておりまして、当ホテルの自慢の一つとなっております。お客様に満足していただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティーについてのご指摘は、ご検討させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 岩元

2017件中 1401~1420件表示