西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2026件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2008年08月14日 21:03:41

駅からも近く部屋やとてもきれいでよいホテルです。フロントの対応も丁寧でした。
 唯一残念だったのは,ホテルから宅配便での荷物発送をお願いしたら,到着予定日が間違っていて,伝票に書かれた到着予定日に荷物がこなかったことです。(待っても来ないので宅配業者に確認したら,到着予定日になってから集荷に出されたようでした)

同じ建物のテナントがみな空き家になってるのはちょっと淋しいですね。早く賑わってほしいですね。

【土・日・月チェックイン限定】連泊割引プラン

西鉄イン黒崎 2008年08月14日 22:07:42

この度は西鉄イン黒崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

他方宅配便の発送に付きましてご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ご迷惑をお掛けすることの無いようお荷物の取り扱いには充分気を配ってまいります。

ご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月14日 17:29:31

部屋は清潔でした。朝食が行ったらあまり食べるものが無かったです。料理によってはもう無くなりましたとか・・・そんなに遅く行ったわけではないですが。

西鉄イン黒崎 2008年08月14日 18:04:37

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食に付きましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後お泊りの皆様にご満足頂きますよう、ご朝食の手配を改善してまいります。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月19日 00:54:46

インターネットの速度が遅すぎる時間帯がありました。

体調が悪いので、「加湿器を」を予約時にメッセージを入れていたところ、お部屋に準備してくださっていたので、とても助かりました。

西鉄イン黒崎 2008年07月19日 01:27:44

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お泊りの際、インターネットの繋がりが不安定だったとの事、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
かねてより多くのお客様が同時間帯にインターネットをご利用頂いた際、一時的に回線が混雑する状況が確認されておりました。
そのため、今後ご迷惑をお掛けすることの無いよう、先日改善のための作業を行いまして、現在快適にご利用頂ける状態でご用意しております。

また加湿器のご準備に付きまして、ご満足頂けました様で私共も嬉しく感じております。
今後ご利用の際にもご要望がございましたらお気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月18日 14:40:55

全体的には仕事で泊まるホテルとしては、満足しています。
ただ排水溝が詰まっているのか、洗面所で手を洗っているうちに水が貯まってきます。
そんな調子ですので、シャワーを浴びていると、もちろん水がなかなか流れず、シャワーを終わる頃には足元はお湯に浸かった状態でした。

西鉄イン黒崎 2008年07月18日 15:26:05

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

さて、排水溝の件ですがお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
早速点検修理をさせていただきますのでご了承頂けますでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月14日 16:10:46

仕事のために利用させて頂きました。
立地条件やホテルの雰囲気は満足ですが、駐車場からの移動が一旦外に出ていくのが、荷物が多かったのもありますが、ちょっと不便でした。あともう1つだけ我が儘を言えるなら、朝食に小さなゼリーかヨーグルトか果物があると大満足でした。

カップルトクトク☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド)☆

西鉄イン黒崎 2008年07月14日 18:19:09

さて、交通機関に関しては便利がよいのですが駐車場の場所や直接ホテルとつながってない点でお客様には、大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
 次回ご利用の際は、フロント前にお車を停めるスペースがございます。そちらで一旦お荷物を降ろして頂ければと思います。
 朝食ですが、お客様のご意見を参考に今後とも勤めて参りたい次第でございます。
 北九州にお越しの際はまた、当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年07月14日 11:09:12

部屋はとてもきれいで良かった。朝食はあと200円高くてももうちょっと良くして欲しい。

西鉄イン黒崎 2008年07月14日 20:43:15

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

確かにご朝食のご要望の多いのは事実でございます。

従いまして、今後私共スタッフと致しましても、何らかの工夫を前向きに検討させて頂きます。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月11日 22:43:47

たいへんゆったりさせていただきました。
駅周辺の立地ということで、食事やコンビニなどにも事欠かない
ですし、部屋も綺麗で大変よかったです。
また利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2008年07月11日 23:14:51

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

是非また北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月24日 13:55:32

洋食系はパンとオレンジジュースしかなくて驚きました.

西鉄イン黒崎 2008年06月24日 15:29:20

当ホテルの朝食は、パンやおにぎり等の軽食となっております。ご予約の際に、説明が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、検討課題となっております。少しでも早くお客様満足につながる様努めてまいります。貴重なご意見を誠に有難うございました。

北九州にお越しの際は、再度ご利用頂けましたら幸いでございます。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

投稿者さん 2008年06月12日 12:26:04

わからないこととして、喫煙ルームだから安いのですか?禁煙ルーム予約の設定がありません。

西鉄イン黒崎 2008年06月12日 14:38:11

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
 さて、ご質問頂いた件ですが当ホテルは喫煙、禁煙ルーム共に同料金でご案内しております。
 インターネットでご予約の際 禁煙もしくは喫煙ルームの設定が不可の場合は、満室を頂いているか、空き状況があまりない場合のみご提供しておりません。

ご予約の際お客様のご希望の部屋タイプが見当たらない場合は、備考欄にお手数ですがご希望をご記入頂けたら幸いです。
ご希望に添えない場合もございますが、なるべくご希望に添える様にいたします。
お客様のご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

機会がありましたらまた是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年06月01日 18:15:12

4連泊しました。

立地がとてもよく便利なのですが、初めての利用だったので入口がわかりにくかったです。
駅前の看板に入口の案内があると親切かと思います。

部屋は広くて窓からの眺めもよく清潔で大変快適に過ごせました。
ベッドの固さもよく連日の疲れも翌日に残すことなくぐっすり眠れました。

ただ、お風呂の排水溝がつまりやすいのが気になったのと、家族が喫煙ルーム(禁煙ルームが空いてなかったので)を利用したのですが、クローゼットの臭いが気になりました。
空気清浄機を貸してもらえたので助かりましたが、これも音の静かなものだともっとよかったです。

コインランドリーも洗剤を用意しなくてよいのもよかったですが、たぶん乾燥機だと思うのですが衣服に臭いがついてしまったのが残念でした。

朝食も美味しく、特にパンは最高でした。
牛乳と野菜があれば文句なしで最高です!

サービスも行き届いていて、ウォシュレットの故障にも迅速に対応していただけてよかったです。

また、機会があれば是非利用したいと思います。

DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
デラックスツイン☆08年3月リニューアル☆

西鉄イン黒崎 2008年06月01日 19:15:52

この度はデラックスツインルームにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

早速の書き込み、またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。

場所の案内につきましては、黒崎駅前歩行者デッキが公共施設でございますため、効果的な位置に看板等を設置できない状況でございます。何卒ご理解の程お願いたしますとともに、HPにてご確認いただけますようお願いいたします。

クローゼット、お風呂、コインランドリーにつきましては至急調査の上、改善いたします。大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、6月より日替わりで「ポテトサラダ」と「マカロニサラダ」を導入いたしました。またご来館の際は是非ご賞味下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高倉

投稿者さん 2008年05月28日 10:14:19

快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
出張のたびに利用したいと思っているのですが、人気ホテルのためかなかなか予約が入りません。
今回は久しぶりに宿泊でき、仕事も順調にできました。

【土・日・月チェックイン限定】連泊割引プラン

西鉄イン黒崎 2008年05月28日 12:47:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今後ともお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

ご予約に関してですが、平日は満了となりやすくなっておりますので、お早目にご連絡して頂ければ幸いでございます。

西鉄イン黒崎 鷹木

投稿者さん 2008年05月06日 21:51:05

良かった。部屋も清潔。食事もよく、文句なし。

西鉄イン黒崎 2008年05月12日 23:49:26

また数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして私共も嬉しく感じております。

今後ともご愛顧頂けますようサービスの向上に努めてまいります。

ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年05月06日 21:49:38

立地はよく、朝食も美味しかったです。
又利用します。

西鉄イン黒崎 2008年05月08日 09:53:39

毎度西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

幾つものお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月06日 21:46:05

朝食付きで良かったです。
ゆっくりしました。

西鉄イン黒崎 2008年05月12日 23:56:20

ご朝食にご満足頂けたご様子でなによりでございました。
今後ご朝食も一部品物の変更を予定しております。次回お越し頂いた際にはそちらもあわせてご賞味頂ければと存じます。

投稿者さん 2008年05月06日 16:43:48

久々に利用しました。
いつも安いと良いんですが。

西鉄イン黒崎 2008年05月08日 09:41:01

当館に概ねご満足頂けましたようで私共も嬉しく感じております。
お値段も含めまして尚一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございました。またご意見、ご感想がございましたら是非お聞かせ願えればと存じます。

投稿者さん 2008年04月22日 21:25:09

立地がいい

西鉄イン黒崎 2008年04月22日 22:48:22

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の声のとおり、当館はJR黒崎駅徒歩約2分、黒崎バスセンター併設、北九州空港からバス直結と交通至便な立地でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 高倉

投稿者さん 2008年04月21日 18:47:27

40年前に黒崎に住んでいました。
転勤で香川県にすんでいます。
黒崎の親戚も入院したりでホテルに泊まりました。
朝食のパンが「黒崎の老舗で作られたおいしいパンです」
とあったので「老舗ってシロヤさんですか?」とお聞きしたところ
「そうです。」とのお返事でした。「前夜商店街を歩いたときに見つけられず
もうなくなったのかとあきらめていた。」とお話ししたところ
地図を持ってきてくださいました。
尋ねていって見つけて妹と「また食べてみたい」と話していたサニーパンと
卵サンドをたくさん買って帰りました。
妹も「おいしく、なつかしく涙が出そうだった」と
本当にありがとうございました。

【特得プラン】特定日がお得なプラン☆
シングル【禁煙】★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2008年04月21日 20:52:30

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
久方ぶりの黒崎に満足頂けましたことに、私共も嬉しく思います。

時間を経て、黒崎もだいぶと様変わりいたしましたが、シロヤさん、商店街のように、
昔懐かしい場所もまだまだ残っております。

再度、黒崎にお越しの際は、探索されるのもよいのではないでしょうか。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月21日 09:36:48

立地が良いので満足しました。
特段の不満は無いのでまた利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2008年04月21日 10:46:41

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
交通の便や駅から近い点では、たくさんのお客様に喜ばれております。
 これに満足せずスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 濵田

投稿者さん 2008年04月20日 22:34:23

二度目ですけど、覚えていてくれたのはよかった。夜遅く帰ったけど対応もよかった。

西鉄イン黒崎 2008年04月21日 06:47:41

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また重ねてのお泊りとの事、大変有難く心より御礼申し上げます。
また北九州にお立ち寄りの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年04月03日 16:12:32

3連泊させていただいたが、非常に快適に生活することができた。
ベットがちょうどいい硬さでぐっすり眠れた。
LANがやや遅いのが気になったが。

ビジネス必見! スタンダートプラン
シングル【禁煙】★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2008年04月03日 21:03:43

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

LANの件は、誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、相も変らぬご愛顧を宜しくお願い致します。

2026件中 1441~1460件表示