西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2007年08月13日 10:36:48

朝食の焼きたてクロワッサン、とても美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2007年08月13日 11:30:41

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早速のお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当館の朝食は特に「パン」にこだわっており、焼きたてのクロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。

実はこちらのクロワッサン、黒崎駅構内のクロワッサン店でも購入できますので、お土産などにぜひどうぞ。

それでは、お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 13:19:50

急に夕立があり困りましたが、駅から近くでほとんど濡れずにすみました。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2007年08月11日 00:56:02

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

黒崎駅と当館は棟続きになっておりますので屋内を通れば傘が要らないようになっております。

雨に濡れずお越し頂けましたようで何よりでございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 10:46:36

初めて利用させて頂きました.夜遅く到着したので案内が見つけられずに,入り口を捜すのに時間がかかってしまいました.翌朝,駅に向かうと便利がいいことを改めて確認しました.次回も利用させて頂きます.

西鉄イン黒崎 2007年08月11日 00:42:34

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

入口が分かり難かったとの事、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの入口は黒崎駅のすぐ近くではございますが、駅を出て右手に進み、階段を降りた国道側にありますので駅からは直接見えず多少分かり難くなっております。今後掲示やホームページ上でのご案内を強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずまたお越し頂けるとのお言葉、有り難く頂戴致しますと共に次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月10日 01:52:55

約1年振りに利用させて頂きました。
いつも黒崎に泊まる時は貴施設を利用させて頂いております。
博多、小倉とも利用させて頂いていますが総じて西鉄インさんの
スタッフの方々は対応が良いな、と感じております。
流石「西鉄」の看板を背負っているだけありますね。
設備、部屋等は普通レベルですが対応には満足しております。
朝食のおにぎりがお気に入りです。(早めに行かないと無くなってしまってますが)
それとこれは西鉄インさんが悪い訳では無いですけど、COMCITYの閉鎖で
非常に駅横なのに閑散としているのが淋しいですね。
西鉄さんが買い上げてソラリアのINCUBEみたいな施設を作ったらどうですか?(余計なお世話でした。申し訳御座いません)
また利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2007年08月10日 23:04:10

平素より西鉄イングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフのサービスに対しお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとお褒め頂いた朝のおにぎりに付きまして、朝をゆっくりとお過ごしのお客様にもお召し上がり頂けるよう、お出しする量等改善を図ってまいります。

コムシティにつきましてはお客様のおっしゃるとおりで私どもも早期の営業再開を心待ちにしています。(買い上げはなかなか難しそうです…申し訳ございません…)

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 21:43:42

初めて利用させていただきました。安価にもかかわらず、朝食付きで設備も充実していたと思います。また、他のホテルと比べて部屋は小さめですが、浴室が見た目よりもゆったり使用でき、使い勝手もいいように思いました。
今回は利用しませんでしたが、レンタサイクルがあるのはいいですね。
また、同じく利用はしていませんが、自分の部屋で、24時間の制限つきながらインターネットを利用できるのは非常に便利です。ただ接続手順書にネットワーク設定(LAN側の設定)の記載がなかったように思います。できることなら
記載したほうが良いですね。慣れている人ならどのように設定したらよいか見当つきますが、設定することを知らない人も使用することも考えられますので。。。
要望としては、
1.洗面セットに櫛が欲しい。(多くのホテルで見かけるので)
2.フロアマップ(各階のどのあたりに自販機があるか、ズボンプレッサーがあるか、コインランドリーがあるのかの簡単なマップ)が欲しい。

また、機会があれば利用したいと思います。
乱筆乱文で失礼しました。
※クロワッサンおいしかったです。

西鉄イン黒崎 2007年08月08日 23:23:46

また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご要望頂きました件ですが、まず櫛に付きまして当ホテルでは櫛を含めたアメニティグッズはフロントよりお持ちいただくようになっております。ご案内が不十分でしたようでこの場を借りてお詫び申し上げます。
フロアマップに付きまして、より分かり易いご案内の方法と含めて今後検討させて頂きます。
またPCの接続につきましては基本的にケーブルをお繋ぎ頂くだけでご利用頂けますがこちらもご案内の工夫を行ってまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 11:41:13

場所がいいのですが帰宅できないときとかの急な出張時はいつも満室ですね。いろいろな料金設定でいつでも泊まれるとうれしいです。

西鉄イン黒崎 2007年08月08日 03:17:08

平素より多くのお客様にご愛顧いただいており、私共といたしましてはうれしいかぎりでございますが、ご予約がお取りできないお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

特に当日24時以降は、空室がございましたら楽天トラベルへ格安にてお部屋を提供しておりますので、「24時からの予約」の部分をチェックしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年07月30日 21:00:31

シングルを2名で利用しました。部屋は少々狭く感じましたが、
その分ベッドが大きく、2人でもぐっすり眠ることができました。
また、お風呂がよく掃除されていて、快適に利用できました。
朝食のおにぎりといなりずし、美味しかったです。

福岡に行くときはまた利用させて貰います。

西鉄イン黒崎 2007年08月01日 00:55:41

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館にご満足頂けましたようで私どもも嬉しい限りです。
当館はシングルのお部屋にセミダブルのベッドをご用意しておりますので、お2人でご利用頂くカップルプランでも快適にお休み頂けます。
北九州へお越しの際には是非また西鉄イン黒崎へお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月27日 10:42:19

貸し自転車(無料で2台ほど)があり、便利でした。
(但し、道の反対側(商店街、繁華街)へ食事に行くのに、横断歩道が無くエレベーターに自転車を乗せる手間がありますが。)
ホテルの高さがあるので、見晴らしもよく夜景もきれいでした。

西鉄イン黒崎 2007年07月28日 08:33:35

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 繁華街への道ですが、ホテルを出られましてすぐ右側に横断歩道がございます。 ご案内が足りずご不便をおかけしましたことお詫び申しあげます。
 貸し自転車は他のお客様にもご好評を頂いておりまして、増台を検討中でございます。次回もぜひ、ご利用いただき黒崎の町の散策をお楽しみ下さい。

西鉄イン黒崎 和井

投稿者さん 2007年07月26日 20:24:05

朝食のクロワッサンがとってもおいしかったです(^^)
無料なのでしかたないですが、サラダもあるととってもよかったと思います。(別料金でもいいからサラダも一緒に食べたかったです~)
駅から近いしまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年07月27日 00:37:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食のクロワッサンは他のお客様にも人気です。
ぜひまたお召し上がり頂きたく思います。
サラダの件ですが、今後の朝食のメニュー改訂の際には、ご参考にさせていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

西鉄イン黒崎 稗田

投稿者さん 2007年07月25日 08:09:43

駅から近く便利なホテルです。

西鉄イン黒崎 2007年07月26日 07:34:50

この度は西鉄イン黒崎へご来館いただき誠にありがとうございます。

お客様のおしゃっていますとおり、当館はJR黒崎駅から徒歩2分の好立地でございます。航空便でも北九州空港から高速バスが直結しており、大変便利です。

お客様によりご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、またご来館いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年07月17日 17:59:29

精算機の横に小さくてくてもいいので、筆記用のカウンターがあれば良かった。

西鉄イン黒崎 2007年07月20日 02:06:53

お客様の仰るとおりロビーに机が無いため、メモ等をお書き頂くスペースが限られお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
朝11時より、夜11時までフロント後方のラウンジを開放しておりますので、是非そちらをご利用頂ければと存じます。

ご投稿をお寄せ頂きまして有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 17:53:46

朝食に果物があれば良かった。

西鉄イン黒崎 2007年07月20日 01:33:30

この度は西鉄イン黒崎にお越し頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューに付きまして、果物等生ものを取り扱うことは衛生管理上難しいのですが、可能な限りお客様のご希望に添えますよう善処させて頂きます。

この度はご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 00:18:43

7月14日に宿泊しました。前回とても気に入ったので2度目の利用です。
交通の便も良く、すぐ近くにおいしい居酒屋さんもたくさんあるので、前回も今回も黒崎の夜を充分堪能できました。また機会がありましたら利用したいと思っています。お世話になりました。

西鉄イン黒崎 2007年07月17日 03:37:38

この度はお客様の再度のご来館誠に有難うございます。

また数々のお褒めの言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様が西鉄イン黒崎を気に入って頂き何度も足を運んでくださることは、私共にとって大変励みになり、毎日の業務が今まで以上に有意義なものと感じる事ができます。

この度はお客様の温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来館時もご満足頂けますよう一層励んでまいります。

投稿者さん 2007年07月13日 16:00:23

6月27日に宿泊しました。特急停車駅である黒崎駅に近くて便利でした。北九州に行った際は、また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年07月14日 23:02:45

またお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
北九州における常宿として頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月12日 08:42:18

いつも小倉駅周辺のホテルを利用していましたが、このホテルを利用してみました。北九州空港からの高速バスを利用してほとんど歩くことなくホテルに到着。快適に過ごすことが出来ました。

西鉄イン黒崎 2007年07月13日 02:19:55

この度は西鉄イン黒崎へご来館いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。

なお、お客様の投稿のとおり、北九州空港からの黒崎行き高速バスが当ホテルと同じビル内に発着し、大変便利です。羽田からお越しのお客さまはぜひ北九州空港と西鉄イン黒崎をご利用ください。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 07:32:19

交通至便で、一通りの設備は揃っており快適な一夜を過ごすことができました。特筆すべきはこの規模でコインランドリーが4台も設置されていたことで、1~2台という施設が多い中で個人的に非常に好印象を持ちました。
朝食もパンが非常においしく、また機会があれば是非利用したいと思いました。

西鉄イン黒崎 2007年07月09日 00:32:30

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き恐縮でございます。 これからもより一層のサービス充実を目指して努力してまいります。
お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 和井

投稿者さん 2007年06月30日 00:40:02

駅から近く、きれいで快適に過ごす事ができました。設備、サービス共に不足は無く、満足できます。
レンタサイクルはすばらしいサービスで、重宝に利用させてもらいました。
寝坊してせっかくの朝食を頂き損ねましたが、なかなか良さそうな雰囲気ですので次の宿泊時に期待したいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年06月30日 10:15:01

さらに、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

次回お越しの際は、ぜひ朝食をお召し上がり下さい。出来立てのクロワッサンがお勧めです。

またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  稗田

投稿者さん 2007年06月28日 20:29:27

部屋はかなり狭いですが立地の良さと低価格からすれば文句は言えない。しかし、今時13、14インチのテレビはビジネスホテルでも少数派では。若干のわびしさを禁じ得ない。しかもリモコンには手垢がべったり。カーテン代わりの引き戸を閉めるとほこりの付着した壁が。バスの金属製のソープ置き場兼取っ手の下側のふちには黒かびが。ひどいと言うわけではないが眼の届かない箇所の清掃も行き届くとありがたい。自転車が無料で借りれるのは他ではみたことがなくいい試みだと思う。尚、ホテルとは無関係だがコムシティの廃墟は都心にあって少々不気味(特に夜は)だと感じた。

西鉄イン黒崎 2007年06月29日 03:39:10

清掃が行き届いていなかったとのこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足して頂けますよう、隅々までの清掃を心がけてまいります。

テレビに付きましては当館のリニューアルを行う際、新調する予定でございます。
誠に恐れ入りますが、リニューアルまでもう少々お待ち頂ければと存じます。

また、コムシティが営業再開の際にはお客様により快適に当館をご利用頂けるものと、私共も早期の営業再開を心待ちにしております。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。
当館に再度足を運んで頂けますようスタッフ一同更に努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月24日 15:50:39

良かった

西鉄イン黒崎 2007年06月25日 19:22:46

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けました様で私共も嬉しい限りです。

ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月22日 13:56:05

朝食にいなりずしがあってナイスでした。立地は申し分なし。自転車の貸し出しもいいサービスですね。

西鉄イン黒崎 2007年06月23日 06:30:54

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

無料レンタサイクルは、皆様に大変好評をいただいております。当館の貸し出し品の中でも「目玉商品」でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

2019件中 1521~1540件表示