西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2007年06月22日 11:28:42

ISOの審査員に宿泊させましたが、国道沿いにもかかわらず、静かで快適でした。東京に比べると、魚料理も新鮮で、おいしかったそうです。

西鉄イン黒崎 2007年06月23日 06:34:41

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館周辺には3軒ほど、お魚のおいしいお店がございますので、またご来館の際にはフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年06月12日 23:11:54

いつも利用させていただいています。

西鉄イン黒崎 2007年06月13日 03:49:01

平素より西鉄イン黒崎をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。

これからも変わらずお客様の常宿として頂けます様スタッフ一同更に励んでまいります。

ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月08日 15:42:47

いつもお世話になってます。
駐車場も慣れたので、スムーズに入れました。
また利用させて頂きます。
有難う!

西鉄イン黒崎 2007年06月09日 07:49:44

いつも西鉄イン黒崎にご宿泊いただき深く御礼申しあげます。

お客様のお言葉、私共にとりましては大変励みになるものでございます。

これからも、お客様によりご満足いただけます西鉄イン黒崎をつくってまいります。

またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年06月08日 14:05:26

駐車場の場所がわかりにくかったがそれ以外は満足できた。

西鉄イン黒崎 2007年06月09日 07:45:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の入り口につきましては、ご不便をおかけしております。建物の構造上、抜本的な改善が難しいため、フロントスタッフによるご案内や、ホームページに案内図をおくなどソフト面での改善に努めております。

なお、お手数ではございますが、当館玄関前に一時停車できますスペースがございますので、そちらにお停めいただき、フロントスタッフまでお尋ねいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月31日 12:35:54

1泊6500円はア○クインより高いですけど掃除も行き渡り満足しました。
朝食も美味しくいただきました。ただ、アイスコーヒーもあればよかったです。お風呂の換気扇が回っていなかったです。
ア○クインが満室のときは利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年06月01日 01:47:03

過日は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
コーヒーに関しましてはこれから夏に向けて冷たい飲み物を望まれるお客様も多くいらっしゃるかと存じますので、是非とも検討させて頂きます。

また換気扇に付きましては施設全体での管理となっておりまして、効きが悪くお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

今回のお泊りではのんびりプランをご利用頂いたようで、誠に有難うございます。通常のご宿泊料金は6000円でのご提供となっておりますが、プラン等によっては最安で5000円でのご提供もございますので是非ご利用頂ければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
お客様に再度当館をお選び頂けます様、スタッフ一同更に励んでまいります。

投稿者さん 2007年05月28日 21:49:36

「感想・情報」にしようか「苦情」にしようか悩みました(^_^;)
 シングルの二人利用で二泊しました。以前、シングルルームに泊まったときに狭いなーと感じつつも、ここしか二人で二泊できるホテルがなかったので、仕方なしに泊まったと言うのが本当のところなのですが、なぜココだけ空きがあったのか、よーく理解できました。
 シングルでも狭いと感じる部屋に二人、正直苦しかったです。
 今時、あの狭さのホテルは珍しいのではないでしょうか。ホテルの従業員の皆様方には、是非とも全国ビジネスホテル巡りをして頂きたいですね。
 空きがあったら絶対に他のホテルを利用します。

西鉄イン黒崎 2007年05月29日 03:28:49

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたとのことで、大変申し訳なく思っております。

今回ご利用いただきましたプランは1名様1泊3,750円という格安なお値段で、シングル1部屋(セミダブルベッド1台)に2名様ご宿泊いただくというものでしたので、ご容赦いただければと思います。

また、当ホテルには28.45平方メートルの広さのデラックスツインルームも完備しておりますので、また北九州方面へお越しの際はご宿泊のご検討いただけますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年05月28日 14:07:42

西鉄イン小倉に2,3回宿泊したことがあるのですが、今回は翌日のスケジュールを考慮して、交通が至便な黒崎にしました。最初に喫煙といわなかったため、部屋に入ると禁煙部屋だということに気付き、直ぐにフロントで変更してもらいましたが、スムーズに対応してもらいました。部屋は決して広いとはいえませんが実用上は充分であり、その代わりベッドはやや広めで熟睡できました。その他設備は平均的ですが、グラスと日本茶のセットが机の下の棚に納まっていたのが好感が持てます。朝食内容は自宅での朝食と遜色なく、コンチネンタルBFと考えると、外国の一流ホテルと同等です。ダイニングもオープンカフェ風で、小倉の”食堂風”よりも感じ良くおいしくいただけました。センスゼロ経営のために倒産したコムシティ内というハンデを乗り越えて、今後ともますます顧客に愛されるホテルであるように望みます。

西鉄イン黒崎 2007年05月29日 03:43:19

お客様より、数々のお褒めの言葉や激励のお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからも、よりお客様にご満足いただけますようがんばってまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年05月23日 13:32:24

16日から連泊しました。偶々給湯設備の故障がありました。取りあえず復旧したとの文書が掲示されていましたが、原因等は全く書かれていません。企業の姿勢として、現段階でどうなっているのかキチンと利用者に開示する必要があると感じました。併せてチェックアウト際、一言お詫びを言うべきと思いました。

西鉄イン黒崎 2007年05月24日 00:44:57

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

給湯設備の故障に付きましてはお客様に御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、当館の不手際にも関わらず故障状況のご報告、お詫びが十分でなかった事、重ねてお詫び申し上げます。

この度のトラブルは給水加圧ポンプの電子基板にありますインバータの故障によるもので、現在完全に復旧しております。また、今後お客様にご迷惑をお掛けしませぬよう、複数のインバータで制御を行うなどの対策を講じる予定でございます。

ご報告、お詫びが遅れました事、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
再度お客様にご迷惑をお掛けすることの無いよう、また緊急のトラブル時においてもしっかりとした対応のできるようスタッフ一同心掛けて参ります。

お客様の率直なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年05月21日 20:52:02

場所も駅から近く利便性がよく、よかったです。スタッフの方も感じがよく、この値段で朝食が付いているのは嬉しいですね♪

西鉄イン黒崎 2007年05月21日 23:21:29

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より大変励みになりますお言葉を頂戴し、うれしく思っております。

現状に満足することなく、常にサービス向上へ努めてまいります。

お客さまにまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年05月20日 21:35:21

いつも利用させていただいています。
利用したことはありませんが、レンタル自転車もあり、とても便利なのではと思います。

西鉄イン黒崎 2007年05月21日 09:29:58

また、いつもご利用頂きまして重ねてお礼申しあげます。

レンタル自転車ですが、他のお客様にも好評です。
さらに、お客様に便利と思うものは取り入れていけるよう努めていきます。

投稿者さん 2007年05月19日 10:54:36

駅前で大変便利でした。価格を考えると非常に納得出来ます。

西鉄イン黒崎 2007年05月19日 17:28:56

お客様にご満足いただき、大変うれしく思っております。

JR黒崎駅に近く、北九州空港から高速バス直結で交通至便な立地でございますので、ぜひまたご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2007年05月14日 16:40:28

朝食がパンとおにぎりから選べるのがとても良いです。またおいしいです。
有料ビデオも時間制で払い戻しがきくので納得がいきます。

西鉄イン黒崎 2007年05月15日 05:10:58

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

より一層のサービス向上を目指して努力してまいりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月14日 08:38:30

始めて宿泊しました。
立地もよく、価格の割に良かったと思います。
強いて言えば、チェックインの際、一旦フロントで受け付けて、なお自動チェックイン機に通す手間がわからない。フロントで全部やるか、はたまた自動機で全部やるか、一本化したほうが良いのでは?と、ユーザの立場からすれば、そう思う。

西鉄イン黒崎 2007年05月14日 10:55:20

チェックインの件ですが、お手数をお掛けしてはおりますが、自動チェックイン機をご利用いただくことでフロントでの待ち時間が短縮されており、混雑時には威力を発揮しております。お客様のご協力に感謝しております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 08:34:57

初めての宿泊。
朝食無料(内容はイマイチだけど、無料なので満足)で、バスターミナルの真上で立地もよく、部屋も割と広めだったので良かったです。まぁ、お風呂は狭かったですが・・・。
今後こちら方面に仕事が増えそうなので、またお世話になると思います。

西鉄イン黒崎 2007年05月14日 10:38:48

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。おっしゃる通り「朝食無料サービス」は評判でファンの方もたくさんいらっしゃいます。お客様にも是非、西鉄イングループのファンになって頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 吉本

投稿者さん 2007年05月12日 22:01:22

立地は駅の隣で、朝食もサービスで付いて、料金的には安いと感じました。
有難う御座いました。

西鉄イン黒崎 2007年05月13日 04:59:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様に、より快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同心掛けてまいります。

温かいお言葉、誠に有難うございました。
北九州へお立ち寄りの際には是非また西鉄イン黒崎へお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 22:37:59

駅のすぐ近く。真下はバスターミナルと交通の便は最高ですね。
 部屋は少々狭いですけど、この値段なら仕方がないかなと言う感じです。
 道路を挟んだ某ビジネスホテルと比較すると、朝食がイマヒトツと言う管は否めません。決してマズイわけではないのですが、品目が少ない印象です。
 とりあえず部屋の備品は一通り揃っていますが、もう一回り広ければなーと言うところです。

西鉄イン黒崎 2007年05月12日 05:46:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

まず、ご朝食の件でございますが、今後メニューや種類を検討していきたいと思います。

次にお部屋の件でございますが、セミダブルベッドをいれているので多少狭く感じるかもしれません。その分ごゆっくりお休み頂けるかと思いますので、ご理解下さいませ。

貴重なご意見有難うございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月08日 16:55:19

前回同様『期待を裏切らない!価格と比較して十分値打ちのあるホテル』とコメントさせていただきます。低価格のビジネスホテルというのはその実、格差が大きい。例えば「客室内にまで帽子被ったオバサンが自分の価値観を押し付けてくる本が置いてあったり」「連泊しても日中は滞在できない馬鹿げた発想するところがあったり。おまけにレンタルの寝巻きは臭い」など現実お金貰っても泊まりたくないチェーンも存在する!その点西鉄インのチェーンは合理化(機械化)は進んでいるが嫌味なくサラッとしている点が実に好感。フロントの対応もいつどこで宿泊してもホスピタリティであるし、安心・清潔・のんびり♪と過ごすことが出来る。おまけに西鉄インポイントカードの併用で10泊で一泊無料。改善の要望としては(1)12チェックアウトのプランは好感!できたら通常プランでも当日申出で500円加算で受けて頂けると嬉しい。(2)フロント常備のお茶コーヒーを博多駅前店なみに充実できないでしょうか??(3)パソコンレンタルの検討をして頂けないでしょうか??以上今回も満足した西鉄インを「私のお気に入りとして」推薦したい。

西鉄イン黒崎 2007年05月09日 09:24:57

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

これに慢心しないよう、フロントスタッフ一同これからも努めてまいります。

改善の件でございますが、特にパソコンレンタルの件は今後の当ホテルの課題と致しまして只今検討中ですので、実現も近いかと思われます。

有難いお褒めの言葉、並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2007年05月07日 10:32:25

駅から近いので大変便利でした。朝食に卵があればうれしいかな?
無料なので、贅沢は言えませんが、、

西鉄イン黒崎 2007年05月08日 02:07:40

また朝食についてのご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューについて無料ではありますが、1日の始まりをお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、頂戴致しましたご意見につきましてご希望に添えますよう検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年05月07日 00:14:31

西鉄イングループはたまに利用します。値段を考えれば妥当です。小倉も門司港も近いし便利です。

西鉄イン黒崎 2007年05月08日 01:46:20

当館を含め、西鉄イングループを度々ご利用頂いているとの事、大変嬉しく、御礼申し上げます。

お客様のご愛顧を持ちまして今夏には福岡市内中心部に、当グループ9店舗目となります「西鉄イン 福岡」(仮称)の営業を開始させて頂く予定となっております。

福岡にお立ち寄りの際には是非こちらもご利用頂ければと存じます。

有難いご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。現状に満足せず、お客様により一層のご満足を頂ける様スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2007年05月06日 22:23:35

料金がかなり安く、とても清潔感があり、フロントの方も感じの良い印象でした。
ただ、残念だったのが12時チェックアウトのゆったりプランにしていたのにもかかわらず、清掃員の方が部屋をあけてきたことです。たくさんの部屋を清掃しなければならないので、外が騒がしいのは仕方がないとは思いますが、まだチェックアウトしていない部屋の把握をしていただきたく思いました。結局焦るような思いをし10時すぎにホテルを出ざるおえなかったので、今後の改善を期待しています。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2007年05月08日 01:07:49

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

お客様がご在室にも関わらずお部屋のドアを開けてしまったとの事、このようなミスはあってはならないことで誠に申し訳なく深くお詫び申しあげます。

再度このようなミスを起こさぬようフロントスタッフ、清掃員共々鋭意努力してまいります。

また、『のんびりプラン』のプランの名に恥じぬよう、お時間まで静かで快適なご滞在をお楽しみ頂ける様、重ねて努力してまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2019件中 1541~1560件表示