西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

やまけん0715さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やまけん0715さん [50代/男性] 2017年09月20日 18:46:16

いつもながら、ゆったりとした大浴場で朝晩とリラックスさせて頂きました。フロントの方の対応も清々しく良いです。朝食の量も種類も豊富でおなか一杯になりました。ふたつ残念だったので、またまたぬかだきが食べれませんでした。出来れば献立表など掲示して頂くと大変嬉しいです。後ひとつ、お味噌汁です。お味噌が機械の底に沈下するのか機械から出てきたお味噌汁は、白湯のようでした。次回も宿泊を楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 2017年09月23日 16:32:40

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお味噌汁の件は、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からも同じお声をいただきまして、現在は味噌の量を調整しております。
サバのぬか炊きは、楽しみにされていたにも関わらず、ご提供日ではなかったようで大変残念に思っております。今後は、回数を増やしてご提供させていただきます。次回は、ぜひともお召し上がりいただければ私共も嬉しいです。

ご朝食の献立は、日替わりでご提供しております。季節ごとにでも、おかず等入れ替えをおこなっております。ご当日に急遽内容が変更になる場合もございますので、献立表は掲示出来かねるのが現状でございます。ご期待に添えず誠に申し訳ございません。ご予定でよろしければお伝えできますので、お気軽にフロントへお問合せくださいませ。

大浴場では、朝晩とごゆっくりお入りいただましたようで何よりでございました。
これから少しずつ肌寒くなっていくと、更に大きなお風呂が恋しくなります。皆さまにゆっくり温まって、疲れを癒して頂けましたら嬉しいですね。

また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
次回も、お客様に気持ちの良いと思っていただけるサービスが出来るよう、日々努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重で率直なご意見を誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年09月18日 19:55:20

朝6時から朝食を戴けるホテルは近隣他施設には無く、早朝移動には最適なサービスかと思います。

西鉄イン黒崎 2017年09月18日 21:35:53

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

無料朝食にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
西鉄イン黒崎では、お客様のご要望により今年の2月より朝食の時間を6時からに変更致しました。
その結果、朝早くご出発されるお客様から好評をいただいております。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、よりよいホテルを目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

tonalさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tonalさん [40代/男性] 2017年09月17日 11:01:52

小倉での予定の後、博多へ寄ってから北九州空港から帰京する、という日程の中で、空港行きのバスがあること、駅にほぼ直結という立地でのメリットから、中継地として利用させていただきました。

実は小倉では同じ西鉄インを利用させていただいたのですが、確かに部屋も少々狭く感じましたし、大浴場も比べてしまうと小規模な印象ですが、

・部屋に空気清浄機が常備されている
・マッサージチェアが無料で利用できる
・高層階のみのため、眺めがよい

など、たいへん快適な滞在となり、ありがたく思いました。

そして何より、無料の朝食がとても充実していた点がありがたかったです。もちろん無料ゆえの限界もあるかとは思いますが、地元のものも数多く提供されるなど、たいへん満足でした。逆に小倉のほうは500円で安価とはいえ、品ぞろえの面でも味の面でも格段の劣るもので、同じホテルでもここまで違うかと思ったほどです。あちらのレストランの担当者にはぜひこちらで提供されているものを観ていただき、西鉄インであればこの程度の水準のものは提供されるべきと認識していただきたいものです。

西鉄イン黒崎 2017年09月17日 16:38:48

この度は、数あるホテルの中から
大変ありがたいお言葉が届きまして、スタッフ皆とても喜んでおります。

小倉から博多、北九州空港へと大変お忙しいスケジュールのようでしたが、西鉄イン黒崎ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
西鉄イン黒崎の客室は、9階~12階でのご案内となっております。
ホテル前には、大きな国道3号線、裏手にはJRが通っておりますが、音は全く気になりません。
今回のお部屋からは、黒崎の街並みをご覧いただけましたでしょうか?

大浴場や客室は、西鉄イン小倉に比べると少し手狭に感じられる事と思います。
その分、お客様からお声の多かった、リラクゼーションルームには「無料マッサージ機」客室全室には「加湿空気清浄機」を設置しております。

ご朝食に関しましては、無料朝食でもお客様にご満足いただけるようにと頑張っております。
かば田さんの「明太」や「サバのぬか炊き」など地元ならではのおかずも、大変ご好評いただいております。
お客様からのお褒めのお言葉には、思わずガッツポーズがでてしまいました。ありがとうございます。

西鉄ホテルズ・西鉄インは、今後も皆さまに喜ばれる・選ばれるホテルでありたいと努めてまいります。
西鉄イン小倉へのご朝食に関する率直なご意見誠にありがとうございます。
西鉄イン黒崎・小倉と、また他店舗も含め、お互いによい所を学び、悪い所は指摘し合いながら
より良い西鉄ホテルズになっていきたいと思っております。

今春には、ソラリア西鉄ホテル京都、釜山(韓国)とオープンしております。ご旅行などの際はご利用頂けましたら嬉しいです。

今後もどうぞ西鉄ホテルズ・西鉄インをどうぞ宜しくお願いいたします。
また、小倉・博多とご用事の際は、好立地な西鉄イン黒崎をご利用ください。
この度は、お忙しいなかご投稿いただきまして
本当にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2017年09月15日 09:46:00

駅近で便利です。

西鉄イン黒崎 2017年09月15日 13:15:53

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るように、当ホテルは黒崎の中でも特に駅近でございます。
最寄りの黒崎駅や、黒崎バスセンターからは徒歩2分程度となっており、大変便利の良い立地が自慢でございます。
ビジネスでご利用のお客様や、レジャーや観光でお越しのお客様からも、好立地や大浴場、無料朝食等でお喜び頂いております。

それでは、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

虎ブルメーカーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

虎ブルメーカーさん [40代/女性] 2017年09月12日 21:09:33

ゆっくりと過ごすことが出来ました。
贅沢をいえば、もう少し遅い時間までお風呂が営業していると助かるのですが・・・・

西鉄イン黒崎 2017年09月13日 07:48:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂きまして大変嬉しく思います。今回のご宿泊もお客様が気持ちよくお過ごしいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お湯加減はいかがでしたでしょうか。日頃の疲れが少しでも取れるお手伝いが出来ればいいなと思います。

大浴場のご時間につきましては、早く入りたいとのお声が多かった為、今年2月から30分繰り上げ6時からのご案内とさせて頂いております。今後もお客様の貴重なご意見を元に、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

では、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 しゃ せいほう

fujisawaoyajiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

fujisawaoyajiさん [50代/男性] 2017年09月10日 22:40:16

価格に対してシングル、出張では十分の設備、朝食です。

なお、できれば、ベッドの関係で、椅子のスペ-スが少々狭い

西鉄イン黒崎 2017年09月11日 11:26:16

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎では、早くにご予約頂きますと
インターネットで最安値などでご案内したり
お電話でご予約を頂いた場合も、その日の
最安値でご案内をしております。

無料朝食では、朝食会場をリニューアル工事を
行い、より快適に朝食をお召し上がり頂けるかと思います。

また北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎を
ご利用下さいませ。
少しでも満足して頂けるよう努力して参ります。

西鉄イン黒崎 松原

投稿者さん 2017年09月04日 11:19:47

黒崎で何件か宿泊しているがベッドの硬さがちょうどよく、部屋に加湿器もついているのでお気に入りです。また、朝食も豊富でよかったです。

西鉄イン黒崎 2017年09月04日 15:07:19

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

黒崎の中でもお気に入りのホテルと仰っていただき、大変嬉しく思います。
西鉄イン黒崎では、全室に加湿空気清浄機を備え付けております。
これからの季節、加湿器が部屋にあると嬉しいですよね。
ベッドの硬さもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
朝食にも力を入れておりまして、味の良いものはもちろんですが、地元感のあるものや季節感を意識したおかずを取り入れ、リピーター様にも飽きが来ない様な朝食メニューを考えております。
最近では、『朝食が良くなった』とのお声がたくさん届くようになり、私共も大変喜んでおります!
ちなみに私のオススメは『かばたの明太子』です。ご飯が何杯でもイケます。

今後も皆様に愛されるホテルでいれるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
それでは、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 末貞

セリメタルさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

セリメタルさん [40代/男性] 2017年09月02日 17:56:33

若松競艇場で行われたSG競走ボートレースメモリアルの準優勝戦と優勝戦、また同日に開催していた芦屋競艇場の平場レースを見るためにお世話になりました。

黒崎には国内最大手と思われる定宿のTインさんがなかったため、やむを得ずの宿泊でしたが、結果から言えば最高のチョイスでした。

風呂は洗い場が4つしかありませんが、銭湯なみに大きく、5回は入りましたが、満室日にもかかわらず他のお客さんとかち合うこともなく、ゆっくりできました。

特筆すべきは部屋にいても静かなことです。壁を触った感覚からいえば
防音に優れた造りに感じました。

また3台ほど折り畳みくらいのレンタル自転車があり、2時間だったか3時間だったか忘れましたが、無料で借りれますのでとても便利です。

朝ごはんはビジネスホテルのなかでも(一万円超え/シングル)クラスで出るような味と量で驚きました。

一階のフロントの裏がバスターミナルで若松競艇場行きもここから出ます。

黒崎のビジネスでは、ピラミッドの頂点であるここをまずあたってから、他をあたるような感じでしょう。

11月の下関競艇場で行われるSGチャレンジカップも下関のTインではなく、1時間くらいで行き帰りできるここを予約します。

夜の黒崎の飲み屋も駅に隣接しているここなら楽しく過ごせます!

西鉄イン黒崎 2017年09月02日 20:41:00

大浴場は夏には汗をさっぱり流せて、冬にはゆっくり温まれますので次回も是非ご利用下さいませ。

自転車はてより多くのお客様にご利用頂ける様にと
最近2台から3台に増やしましております。

朝食につきましては、力をいれていましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様にご利用して頂くために精進してまいります。

また北九州へ起こしの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

るなるの母ちゃんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

るなるの母ちゃんさん [40代/女性] 2017年08月29日 00:40:18

又、機械があればご利用させていただきたいです。

美味しい朝食ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年08月29日 07:24:55

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、お客様にご満足して頂けるよう日替わりメニューをご用意しております。

これからもたくさんのお客様が喜んで快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 しゃ せいほう

goo1434さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:42:19

今月2回目の利用。
大浴場があるのが嬉しいですね。大浴場のアメニティの充実ぶりが良い。
無料のマッサージ機も、いいですね。
朝食も無料で、あれだけの品数は本当助かります。

西鉄イン黒崎 2017年08月29日 05:21:59

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、2回目のご利用誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎では、無料朝食におきまして
スタッフ全員でより一層力を入れて改善したり
随時取組を行っております。
お客様から満足のお声を頂く事が何より励みと
なります。

今後も、一人でも多くの方に満足して頂き
2回目3回目と足を運んで頂けるよう
努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

投稿者さん 2017年08月23日 17:36:00

今回は2回目の宿泊でしたが、とてもよかったです!部屋は防音がしっかりしていて、安眠できました。朝食も美味しかったし。フロント近くにウェルカムドリンクもあり、くつろげました。フロントの方も親切で、チェックイン、チェックアウト、朝食の時、2歳の子どもに声をかけて下さり、嬉しく感じました。また利用したいと思いますし、オススメのホテルです。。

西鉄イン黒崎 2017年08月24日 03:45:34

また、二度目のご宿泊をしていただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましてはお客様が快適にお過ごしになられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食メニューは北九州名物の「明太子」や「辛子高菜」をはじめ日替わりでお出ししております。ご満足いただき光栄でございます。

またスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は当ホテルスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。

また北九州へのお越しの機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

ba-ba-papaさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ba-ba-papaさん [50代/男性] 2017年08月15日 11:47:29

突然の宿泊でしたが、スタッフの皆様の対応が良く、ゆっくり出来ました。

西鉄イン黒崎 2017年08月15日 13:09:57

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

突然のご宿泊に西鉄イン黒崎をお選びいただけ、
私共も大変うれしく思っております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。接客面でのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフとしましてはとても励みになります。
お客様のお声で、パワーをいただきました。

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

goo1434さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年08月13日 07:49:59

駅から近く、夜食事に行くにもちょうど良い距離でした。
部屋には空気清浄機もあり、助かりました。
大浴場も、アメニティが揃っていて、良かったです。
お風呂上がりの無料マッサージ機は、嬉しかったです。なかなか無料の所はありません。ホント良いサービスですね。
朝食は、種類も多く、満足でした。
また、月末に利用します。

西鉄イン黒崎 2017年08月13日 12:37:24

駅からホテルまで近いととても便利ですよね。
お食事はゆっくりとお召し上がりになられましたでしょうか。
ホテル周辺には歩いて行ける距離に飲食店が多数ございます。
お部屋の空気清浄機もお役に立つことが出来、嬉しく思います。
また当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
マッサージもお風呂上がりだと更にリラックス出来ますね。
朝食サービスでは現在北九州名物の特産品「さばのぬか炊き」や「かばたの明太」もご提供させて頂いております。
ご満足して頂けたようで光栄です。

また月末もご来館お待ちしております。
暑い日が続きますので体調にはお気を付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして有難うございました。

西鉄イン黒崎 麻生

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

川通しんすけさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川通しんすけさん [40代/男性] 2017年08月11日 18:11:20

7/29小倉でのライブ参加後で宿泊しました。
大浴場がある事で選びました。

とても過ごしやすい広いベッドでゆっくり休ませて頂きました。
目当ての大浴場も混雑した時間でしたがゆったりと入ることが出来たので満足です。

朝食もご当地品があり楽しめました。
また利用する機会がありましたらお願いします。

西鉄イン黒崎 2017年08月11日 19:38:31

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小倉でのライブは、盛り上がりましたか?
楽しい思い出が出来た事とおもいます。
いいですね。私もライブに行って盛り上がりたいです。

西鉄イン黒崎でのご滞在は過ごしやすかったとの事で、お写真まで載せていただきありがとうございます。シングルルームは全室セミダブルベットをご準備しております。
ゆっくりお休み頂けましたようで何よりでございます。
私もホテル選びでは、大浴場有や駅近で検索しております。大浴場があると便利ですよね。
自分でお湯をはらずに、ゆっくりと足を伸ばして湯船に浸かれますからホッとできますよね。
今回は、混雑していたとはいえ、ゆっくりとお入りいただけましたようで私共も嬉しく思っております。

ご朝食は、北九州名物「サバのぬか炊き」や「かば田の明太」をお出ししております。
お客様方には、大変ご好評いただいております。
喜んで頂け大変嬉しいです。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
ぜひ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2017年08月10日 16:25:15

黒埼出張の定宿です。大浴場が魅力です。今回は早めの到着なので、その日の夕方と、出発日の早朝に大浴場で汗を流しました。無料のマッサージ機も魅力です。朝食会場もリニューアルして、内容も充実したバイキングで、カレーもあったので、つい食べ過ぎてしまいました。次もここにします。

西鉄イン黒崎 2017年08月11日 14:12:34

また、お忙しい中投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力でもある大浴場をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
疲れた体を癒すのに、大浴場とマッサージチェアがあると嬉しいですよね。

また、朝食に関しましても、大変満足して頂けたようでありがとうございます。カレーはやっぱり必須ですよね。私もあれもこれもと、ついつい食べ過ぎてしまいます。

今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 早田

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2017年08月03日 16:25:33

マッサージ機無料でお風呂上がりに快適に過ごせました

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 17:27:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして

今回のご宿泊では快適にお過ごしになられたご様子でとても嬉しくございます。
大浴場の隣にはマッサージチェアを
設置しておりますリラクゼーションルームが
ございまして
お風呂から上がられた後、
マッサージチェアで日頃のお疲れを
少しでもとって頂ければと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

お暑い日が続いておりますのでどうぞお身体にお気を付け下さいませ。

西鉄イン黒崎 高山

薄毛大仏さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

薄毛大仏さん [60代/男性] 2017年07月31日 17:49:19

フロントの対応が良い

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 11:43:07

お客様が次回お越しの際はスタッフのサービスのみならず、朝食、大浴場にも満足していただけるよう尽力していきます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2017年07月31日 17:47:47

フロントの対応が良い。

西鉄イン黒崎 2017年08月03日 11:35:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の声を頂き、スタッフもやりがいを感じております。
更にお客様に良いサービスを提供出来るようにこれからもスタッフ同士切磋琢磨していく次第でございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2017年07月31日 11:08:39

遅くなりましたが投稿します。
駅から近くて移動が便利な上、大浴場のお陰で旅の疲れを癒せました。
廊下は独特のにおいがしましたが、概ね快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2017年07月31日 14:08:29

当ホテルはJR黒崎駅より近い為、多くのお客様にお喜び頂いております。
私共自慢の大浴場をご利用頂きまして、有難うございます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
旅の疲れを癒す役割を果たせて、大変光栄でございます。

廊下の臭いがしたとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室だけではなく、共有スペースも快適にお過ごしして頂けるよう努めて参ります。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

川崎のイタリアーノさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年07月20日 15:36:16

黒崎に大浴場付きのビジネスホテルがあることは貴重ですがまた宿泊しますね。

西鉄イン黒崎 2017年07月21日 01:10:32

大浴場はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり当ホテルでは黒崎地区で唯一、大浴場を備えております。
そのため大浴場に浸かりたいというリピーターのお客様が多くいらっしゃいます。

「また宿泊します」というお言葉を励みに今後も頑張っていきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!