西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2024件中 1801~1820件表示

投稿者さん 2006年07月04日 05:36:30

黒崎に宿泊する際はいつも利用させていただいています。ケータイからの予約なんですが、AUからも出来るようにしてほしいですね。

西鉄イン黒崎 2006年07月05日 10:48:01

いつもご利用ありがとうございます。またご感想いただきまして大変感謝しております。AUからの予約の件ですが、早速検討させていただきます。お客様に安心、快適にホテルライフをエンジョイしていただくために日々努力して参りますので、今後も是非よろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております。
西鉄イン黒崎 朝比奈

投稿者さん 2006年07月01日 21:37:02

次回も泊まります

西鉄イン黒崎 2006年07月02日 14:29:05

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。「次回も泊まります」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
どうぞ今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 15:00:41

物凄い雨の中、黒崎に到着致しました。駅のすぐ前という立地にも助けられましたが、フロントの方の応対も良く、また、フロント横にカミソリなども置いて有って助かりました。部屋も綺麗でしたし、ライヴの演奏の為に深夜2時の帰着でしたがカードキーの為、スムーズに部屋にも入れました。何と言っても朝食のサービスが一番有り難かったです。次回も必ず利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2006年06月26日 17:04:04

この度はお足元の悪い中、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に有難く存じます。
今後も細やかなサービス、おもてなしの心を忘れず努力して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月25日 21:14:43

夜は少し室温が低く寒かった。また喫煙ルームだったので部屋に入った時の匂いがきつかった。

西鉄イン黒崎 2006年06月26日 10:59:46

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。お部屋の冷暖房切り替えは全館一括管理のため、この時期お客さまにはご迷惑をお掛け致しております。お寒い際はフロントにて毛布をお貸し致しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。また、お部屋のたばこの臭いでございますが、清掃の際に消臭をしておりますが行き届いておらず、不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご予約時に禁煙室を希望していただければ可能な限りご用意致します。また、チェックイン時にたばこの臭いが気になる場合はスタッフにお声を掛けていただければルームチェンジも致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月25日 01:14:46

6/19に一泊しました。北九州空港からのバスから降りてすぐの立地が大変良かったです。JRの駅も近く便利です。部屋の清掃も行き届き、風呂もきれいで気持ちよく利用できましたが、換気があまり良くなかった様です。総合的には、宿泊料金的にも充分満足です。

西鉄イン黒崎 2006年06月25日 11:10:22

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR黒崎駅・バスセンターと直結しており、また新北九州空港開港に伴い黒崎行のエアポートバスが運行しております。そのお陰で黒崎が身近な街に感じられるようになりました。フロントに北九州空港エアポートバス利用優待券(700円→500円)をご用意しておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフにお尋ねください。北九州にお越しの際には、ぜひ西鉄イン黒崎お選び下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月22日 14:33:40

先日一泊で宿泊しました。以前一度宿泊し値頃感があるサービスの良さで気に入っておりました。前回もそうでしたがLAN回線が使える部屋をリクエストした所、今回は反対側の眺望の客室になりました。但し残念なのは前回の客室に装備されているVDSLモデム【N社製】は順調に動作しましたが今回【NTT製の白いモデム、但し中身はN社製の旧バージョンと思われる】は回線の不調から夜間は正常に通信が出来ませんでした。こちらのPCの問題ではなく【その辺りは入念に何度も調べました】明らかに回線とモデムの問題だと考えられますので改めて客室内のモデム及び回線チェックとメンテナンスをお願いします。客室内清掃は良く出来ていたがバスタブに浸かりふと上を見るとソープディスペンサーの下部【上から見ると死角になる部分】とバスタブと壁とのコーキング箇所に黒カビが散見されたのでこれはマイナス点。あの浴室はどうも換気が良く出来ていない様子でカビ臭かったですし、換気の改善が必要です。【どうやら浴室内換気扇も回っていなかった?】食事について、朝食は午前7時台の早い時間だったがおにぎりが残り2個で最後の2つを私が頂きそれで終了。先着順とは云えど、周囲を見ると一人で4個、5個、6個も食べている人には閉口しました。先着順サービスだがこの投稿欄でおにぎりが食べられなかったとの意見が既に何件も出ているのだから、早急にそれら意見を勘案しサービス改善をすべき。せめて【おにぎりはお一人様2個まで】と制限を設けるべきでしょう。また、おにぎりは全く残っていないのにいなり寿司は大量に残っていたりと、発注を見直す必要性も有るのではないか?と感じました。パンはどれも美味しく朝食サービス系のホテルの中でもトップクラスに入る品質だと思います。総合的に判断してC/Pが優れているのだからもう少し細やかな配慮が欲しいです。その他、フロントの方の対応等は良く今回も助かりました。【あと少し頑張れば】と云う面が有るので、朝食サービスの件もそうですが再点検が必要な箇所も有りますから、どうぞ宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2006年06月22日 17:53:02

LAN回線の件ですが、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様にはLAN部屋のご希望でご予約を頂いたのにかかわらず、正常に利用出来なかった事、大変心苦しく、深くお詫び致します。
原因ですが、早急に調査致し担当者に確認しましたところ、当日別のお部屋にて大容量のデータの送受信が発生していることが分かりました。その為、回線が不調になったとの事です。ホテルといたしましても、なんらかの対応策を検討しなければいけない問題でございます。清掃の件につきましても、改善し全室チェックいたします。朝食の件につきましては、毎日調整し、終了時間をチェックしておりますが、当日に食べられるお客様と食べられないお客様、おにぎりの好きなお客様とクロワッサンの好きなお客様等、好みの問題もあり、今後も出来るだけ皆様に食べて頂ける様、調整してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
『お客様の声』を大切に受けとめ、より良いホテルを目指し全員で努力してまいります。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますと共に、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月19日 22:16:00

お尋ねしたことに素早く的確に返事がいただけて快適な利用が出来る。

西鉄イン黒崎 2006年06月20日 11:08:35

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みになります。
これからも一層のサービスの向上に努め、お客様に快適且つ、満足していただける様、誠心誠意努力して参ります。
それでは、黒崎へお越しの際はぜひまた当ホテルを利用下さいませ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 22:13:36

利用回数によりポイントが追加されるので得をした気分になります。

西鉄イン黒崎 2006年06月20日 11:02:43

平素よりは当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
西鉄インチェーンでご利用頂けるお得なポイントカード、入会金等は無料です。客室にある用紙に記入して頂き、フロントにお持ち頂ければ、お待たせせずにすぐ発行いたします。ぜひ、お貯めいただきポイント宿泊をして下さいませ。

投稿者さん 2006年06月17日 10:01:19

連泊の場合の割り引きがあると、もっと満足感があり、評価もあがります。

西鉄イン黒崎 2006年06月17日 13:25:36

連泊の割引の件ですが、西鉄インチェーンではポイントカードを発行しております。1泊1室で、各ホテル9~15ポイントが貯まり合計ポイント数に応じて各ホテルのシングルが1泊無料になります。入会金等は無料でございますので、ぜひマイルと一緒にお貯め下さいませ。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月13日 09:52:03

黒崎へ仕事で行った際は、空室さえあれば必ず利用しています。今回感じたのですが、以前と比べてかなり応対が良かったと思います。ホテル側からすると「オープンした時から接し方は変わりません。」という回答かもしれませんが、ここ数年とはちょっと違ったように思えます。
私のように仕事柄全国のホテルへ宿泊している者としては、今回のように応対時、献身的な気持ちが伝わってきたの久しぶりです。近頃はコンビニのように決まったマニュアルからのウワベだけの挨拶・接客が多い中、とても癒され貴重なことだと思います。今後も心ある応対をお願い致します。

西鉄イン黒崎 2006年06月13日 11:58:31

平素より西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多大なるお褒めの言葉大変嬉しく、当日のスタッフに伝え、本人もとても喜んでおります。お客様よりこの様な「声」を頂くことが、私達の励みでありやりがいでございます。これからも、お客様の喜びが私達の喜びであります様に、日々努力してまいります。

投稿者さん 2006年06月09日 12:28:53

駅から至近で、便のよさは最高ですね。
ただ入っているテナントビルが閉鎖されていて、寂れた感じがするのはご同情申し上げます。ああいう形でビルが残ると、素行不良の方が、たむろったり、いたずらしたりするので、周辺お気をつけ下さい。
ご対応も問題なくしていただきました。西鉄インを利用するのは、天神(?)以来2度目ですが、今回も快く使わせていただきました。
朝食もおにぎりのバリエーションがあったのが(以前はパンのみだったような)うれしかったです。コーヒーのバリェーションも多いのもよかった。ただ、たんぱく質類がなかったので、、、(オプションでもつけられませんかね。スクランブルエッグとかソーセージとか)コンビニで買ってきて、あそこのコーナーで食べるのはOKだったんでしょうか。

西鉄イン黒崎 2006年06月09日 16:32:53

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。お客様がおしゃるとおりでございます。私どもと致しましても一日も早いコムシティオープンを望んでおります。只今、売却交渉中であり、年内オープンを目指していると伺っております。
朝食の件ですが、時間帯内でしたらOKです。キムチを食されている韓国の団体様もいらっしゃいました。これからもお客様の声を大切にし、バリエーションも検討して参ります。それでは、黒崎へお越しの際はぜひ当ホテルを利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月07日 14:27:19

施設、部屋ともきれいでした。
ツインルームを利用させて頂きましたが、部屋も広く、ベッドもゆったりで大変満足でした。
難点は駐車場がわかりにくいのと、部屋に換気扇が無い事です。

西鉄イン黒崎 2006年06月07日 16:46:43

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。駐車場の入口がわかりにくかったことにつきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。以前にもお客様よりわかりにくいとのご指摘が寄せられましたが、問題はコムシティの駐車場の入口が建物より離れている点にあるかと思われます。看板等で対応しておりますが、当ホテルの前にてお電話頂きますと、係りの者がご案内させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年05月31日 23:15:48

初めて利用しました。
駅のそばなので分かりやすかったです。
契約駐車場が隣にあるのですが、ホテルへのアクセスがいまいち。
出口が分かりにくかった。
ホテルのせいではないので、これはしかたないですが...
部屋も申し分なかったし、朝食がついていたので、
普段たべない私も思わずいただきました。
軽食なのがありがたかった。
お世話になりました。また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2006年06月01日 20:36:54

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。駐車場よりホテルまでの順路がわかりづらかったようで大変申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努め、快適且つ、満足いくご宿泊をご提供させていただきたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月31日 19:54:19

部屋が明るくて、良かった。

西鉄イン黒崎 2006年06月01日 20:32:04

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努め、快適且つ、満足いくご宿泊をご提供させていただきたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月31日 18:37:49

特になし

西鉄イン黒崎 2006年06月01日 20:31:49

投稿者さん 2006年05月29日 17:45:57

値段に対してリーゾナブル以上です。駅から近いのがありがたいです。部屋の照明が明るいので気持ちいいです。また利用します。

西鉄イン黒崎 2006年05月30日 09:48:43

投稿者さん 2006年05月28日 17:59:24

リーズナブルで立地がよく満足しています。
6000円でなく、先日泊まった5500円で常に泊まれると迷わず泊まると思います。

西鉄イン黒崎 2006年05月29日 16:51:34

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。今後もお客様の貴重なお声を生かしながら、より良いホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2006年05月23日 09:32:04

とてもキレイだった。次回の出張でも利用します。

西鉄イン黒崎 2006年05月23日 11:46:17

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、より一層のサービスの向上に努めて参ります。それでは西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年05月22日 19:38:50

5/18から2泊しました。普段朝食をとらないのですが、ロビー前のパンの匂いにつれられてクロワッサンを3つも食べました。すごく美味しかったので、今後も続けて欲しいです。また黒崎に用があるときは宿泊したいです。

西鉄イン黒崎 2006年05月23日 12:59:35

当ホテルのクロワッサンですが、評判のお店より毎朝焼きたてを取り寄せておりまして、私もとても好きです。バターたっぷりでパリパリとして5つぐらい食べれます。
西鉄イン黒崎のうりとして、今後も継続するつもりでございます。
今後もお客様の声を大切にし、より良いホテルを目指し頑張ってまいります。
また黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月22日 16:20:00

黒崎に泊まる時はいつも利用させて頂いています。黒崎はディナーの美味しいお店が多いので、夜遊ぶには本当にいい所ですね。またよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2006年05月23日 13:11:16

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは「支配人おすすめのお店マップ」を作成しており、実際に足をはこんでる美味しいお店をご紹介しております。今度お客様のおすすめのお店をご紹介下さいませ、ぜひお願い致します。

2024件中 1801~1820件表示