西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2018件中 1841~1860件表示

投稿者さん 2006年04月11日 23:28:50

何をとっても不可のない安定したサービスに、リピーターの多さを感じる。また、お世話になります。

西鉄イン黒崎 2006年04月12日 01:01:41

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。今後も私共スタッフ一同は、お客様により快適にご宿泊していただくため、現状に甘えることなくサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月11日 23:18:08

ターミナルホテルといって良い程なのに、入り口まで雨に濡れました。
駐車場口、駅入り口があれば文句ないです。
新しいので大変綺麗でした。
無料の朝飯は無料なので文句ありません。
私の泊まったホテルの中では、天井が一番低く感じ、部屋も狭かったです。
チャックインを機械で行うのも二度手間の気がしました。
フロントの方の対応は良かったと思います。

西鉄イン黒崎 2006年04月12日 01:24:29

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。雨の日でもあり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在テナントが閉鎖しておりますため、以前よりもお客様にはご不便をお掛けいたしております。私共も一日も早いテナント再開を望んでおり、再開した際にはもっと便利にご利用いただけるかと存じます。今後もお客様により快適にご宿泊していただくため、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年04月05日 10:53:44

黒崎駅から近く(駅ビルのよう)、部屋は清潔ですし、朝食もたいへんに気に入っています。

西鉄イン黒崎 2006年04月05日 17:04:49

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしい次第でございます。今後もサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月30日 16:43:06

全体的に満足です。お部屋も広く、きれいでした。スタッフの方々も親切、丁寧な接客でした。

西鉄イン黒崎 2006年03月30日 18:07:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。お客様に「親切・丁寧」と言って頂けることが、ホテルマンとして一番の喜びでございます。
今後も一同一丸となり、より一層のサービス、努力をして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月29日 12:32:29

今回、初めて黒埼に宿泊しました 立地も満足しました。 少し残念だったのが、車で行っていたので、駐車場からフロントまで少し距離があったのでもう少し近くだったらな~って思った事と、部屋が高速インターネットの部屋じゃなかったので、通信の時間がかかってしまったので,次があればその部屋に泊まりたいです。それ以外は、スタッフの方も親切で満足しました。

西鉄イン黒崎 2006年03月29日 18:55:47

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく、今後のスタッフの励みになります。駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後もご理解いただきご利用していただければ幸いです。高速インターネットにつきましては、いずれは高速インターネットを全室に完備したいと考えております。それまではご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い申し上げます。次回はぜひ高速インターネットのお部屋にお泊りいただけることをお待ち申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月20日 15:52:12

ロールパンがチーズ入りで、おいしいです。
楽天から予約できなくても、直接聞けば空いていることがあります。
私は黒崎では必ずこちらに泊まります。
次回もよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2006年03月20日 16:28:54

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧な『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。チーズ入りロールパンはすこし温めますと美味しいですね、稲荷、クロワッサンはいかがでしたでしょうか?お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、色々と工夫して参ります。
こちらこそ、宜しくお願い致します。お客様に「かいてき」にすごして頂ける様、努力する所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月17日 23:26:10

黒崎での宿泊ではじめて利用させていただきました。 立地は大変良いのですが、ホテルの入り口が国道沿いで、黒崎駅からウオーク・インができないのが残念です。 黒崎駅の改札が3階にあるため荷物を持っていると、エレベーターを利用しても結構な距離になってしまいます。
それ以外は大変満足です。 スタッフの方も親切で、対応も気持ちよく、朝食は、おにぎりと稲荷ずしにありつけたので、こちらも大満足です。

西鉄イン黒崎 2006年03月18日 09:27:36

これからも、お客様に「かいてき」な空間がご提供出来ます様、努力して参りますのでご意見・ご指導ほどよろしくお願い致します。
それでは、黒崎へお越しの際はぜひ当ホテルを利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月16日 20:24:04

駐車場が遠いことが良くないことと、朝食サービス出したがおにぎりがなくなっておりパンになってしまったことがマイナスでしたが、総合的には良かったです。立地なども良かったのですが、コムシティがゴーストかしており怖かったです。

西鉄イン黒崎 2006年03月17日 14:22:33

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧な『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。その日のおりぎりが好評だった為、なくなっていたと存じます。次回お泊りの際には、ぜひ食べていただきたく調整して参ります。尚コムシティのテナント再開を私共も一日も早く実現することを願っております。駐車場はご不便かと存じますが、ご理解いただきご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月15日 18:43:04

このエリアの出張には定宿にしています。
朝食がいつも同じなので、連泊すると飽きてしまいます。
おにぎりがあるので、「ふりかけ」以外にも「お茶ずけ」などが
あればイイナと思います。

西鉄イン黒崎 2006年03月16日 01:28:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧な『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。朝食のメニューにつきましては、お客様に満足していただくため、少しではありますがメニューの入れ替え・追加をいたしました。しかし毎日のメニュー変更は難しいため、連泊のお客様にはご不満もあるかと存じますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。ご要望でありますお茶漬けは、検討させていただきます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年03月14日 11:16:12

朝食のサービスは、もう少し「メニュー数」「味」とも工夫が欲しい。ビデオカードの「残額」を翌日清算出来るしくみは、非常に良いと思いました。

西鉄イン黒崎 2006年03月14日 12:27:21

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重な「お客さまの声」重ねてお礼申し上げます。
今後も『ホテルは人』との原点に立ち返り、お客様よりの『声』を大切に、日々の営業に努力してまいります。
それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月14日 08:50:05

シャワーカーテンにカビが生えていた

西鉄イン黒崎 2006年03月14日 10:19:05

シャワーカーテンの件ですが、只今確認致しました。お客様の滞在中には不快な思いをさせ、心苦しく、深くお詫びいたします。全客室を早急にチェックし、新しいものと交換します。貴重なご連絡ありがとうございました。また、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月13日 20:20:41

このホテルは最高です。
朝食は無料、部屋はものすごくきれい、ネットは無料(普通は有料だよね)、風呂、トイレもきれいで最高です。
ただ、コムシティが閉鎖していて、寂しい印象を受けたのが残念です。
あと、駐車場の位置が分かりにくくて探すのに苦労をしました。おそらく、今後は列車を利用してくるので駐車場は利用しませんが、もうすこしわかりやすくした方がいいかも。
また、今度もお世話になります。よろしく。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2006年03月14日 09:38:22

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のお褒めの言葉、大変嬉しくホテルマンとして今後の仕事の励みになります。
貴重なご意見は、これからホテルを良くする為、スタッフ一丸となり努力してまいります。
今後も変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月12日 11:47:50

黒崎駅前で立地条件は最高。
今回は車でしたが駐車場も広くわかりやすく1泊1,000円は
割安感がありました。
ただ、隣の商業施設の閉鎖で周囲が荒廃している感じは残念です。

西鉄イン黒崎 2006年03月12日 15:42:23

現在テナントが閉店しておりますため、ホテル周辺が寂しく感じられると存じます。私どもも一日も早いテナントオープンを願っておりますとともに黒崎活性化に努めて参りたいと存じます。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月06日 11:49:57

ネット接続も簡単で大変よかった。

西鉄イン黒崎 2006年03月06日 15:41:57

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後も一同一丸となり、より一層の努力をして参りますので、変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月04日 12:57:30

出張のおりはほとんど定宿となっています。
近くてきれいで良いですね。
朝食が以前はちょっと・・・でしたが、今回宿泊して稲荷がありおやっと思いました。味もよく、良くなりました。
今後もよろしく。

西鉄イン黒崎 2006年03月04日 15:58:34

稲荷の件ですが2月よりを追加いたしまして大変御好評頂いております。数に限りがございますが、出来るだけお客様に食べて頂ける様にバランスをとりながら数を増やそうと思っております。
また、お気付き頂けましたでしょうか?
フロントスタッフの制服も新しくなりました。初心を忘れずにお客様の『声』を大切にし、これからも努力してまいります。
最後になりましたが、変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年02月28日 08:29:42

解りずらい駐車場が、欠点かな。

西鉄イン黒崎 2006年02月28日 10:45:18

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また簡潔で率直なご意見、重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件ですが、当ホテルの駐車場はコムシティの立体駐車場になっております。
若干、入口が建物から離れており、看板等で対応しておりますが、お近くにお越しになられましたらご連絡下さいませ、フロントスタッフが詳しくご案内させて頂きます。

投稿者さん 2006年02月27日 09:22:33

北九州での常宿になっているので特に言うことはないのですが、今回、うっかりして禁煙ルームで予約するのを忘れていたようで部屋に入るなりタバコの臭いで不快になりました。フロントに連絡するとすぐに禁煙ルームに変更していただき助かりました。おかげで快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2006年02月27日 12:11:40

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際に禁煙室をご用意することができ大変よかったです。満室時などご用意できない場合もございますので、お客様により快適にご宿泊していただくためにもご予約時には禁煙室希望をお忘れないよう宜しくお願い申し上げます。今以上の快適なご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。        西鉄イン黒崎 的野

投稿者さん 2006年02月22日 12:09:01

朝食の無料サービスがある点はとてもよかったです

西鉄イン黒崎 2006年02月22日 13:10:05

投稿者さん 2006年02月18日 03:44:09

北九州在住の友達へ遊びに行くとき、いつも利用させてもらっています。
西鉄インさんのポイントカードも持っています。
今回失敗したのは禁煙ルームじゃなかったことです。
いつも泊まっているから大丈夫だろう…と変な自信があったのが駄目でした。
サービスの朝食は、ありがたいです…でも、限定とはいえ、おにぎりの数は少なすぎませんでしょうか?検討をお願いしたいです。

でも、立地もコンピュータ用の回線があることなど便利で泊まりやすいホテルなので、また利用します。宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2006年02月18日 09:37:02

早速ではございますが、お客様よりのご指摘につきましては、早急に確認致します。
また、おにぎりの件ですが2月よりいなり寿司を追加いたしまして御好評頂いております。出来るだけお客様に食べて頂ける様にバランスをとりながら数を増やそうと思っております。
尚、今後も『ホテルは人』との原点に立ち返り、お客様よりの『声』を大切に、日々の営業に努力致す所存です。

投稿者さん 2006年01月26日 16:08:59

受験で宿泊いたしました。
とてもきれいで、安心感がありました。
朝食のおにぎりが温かいともっと良かったです。

又機会があれば利用させていただきます。
お世話になりました

西鉄イン黒崎 2006年01月26日 20:24:16

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中は快適にご宿泊いただけたようで大変うれしく存じます。今後も受験生のお客様によりご満足いただけるプランを検討し、実施していきたいと考えております。尚、朝食のおにぎりの件ですが、レンジで温めてお食事していただければ幸いです。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018件中 1841~1860件表示