西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年04月23日 11:41:40

出張で4月20日から21日の2泊の連泊。
満室で予約が取れなく、今回が初めての宿泊でした。
初めてでしたので、勝手が分からず、黒崎駅からエスカレータを降りたり階段を上ったり、バス停回りをウロウロ、看板・行き先表示が目に入ると、駅から近く迷うようなところではなかったです。
宿泊できなかった時の電話の対応も含め、フロントの対応は、とても親切で良かったです。

エレベーターの待ち時間も短く、ストレスを感じませんでした。
部屋の中のバスルームも広くてよかったです。大浴場も朝と夜の2回の入浴時間があって、ゆっくりできました。アメニティも充実していて助かりました。無料のマッサージ器もありがたかったです。

部屋も丁度いいサイズでした。喫煙の部屋でしたが、きついタバコのにおいも無く良かったです。朝食も種類が多く、大変美味しかったです。

残念なところとしては、空気加湿清浄機のフィルターが埃で詰まっていました。
部屋掃除の時に、ご留意頂けるとありがたいです。

次回も宿泊したいホテルです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 12:48:07

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご宿泊だったとのことですが、駅からの道順分かり辛かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
初めてお越しになられるお客様からは同じお声が多くございまして、駅からの案内表示を増やした次第でございます。
そちらをご覧頂き、お越しいただけると幸いでございます。

また、空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早速確認後、清掃に入らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、当ホテルの設備やサービス等お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の設備は、黒崎では当ホテルだけでございまして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
疲れた時は、のんびりと湯船に浸かるのが一番ですよね。

北九州へお越しの際には、是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年03月30日 12:30:47

大浴場があり、とても快適でした。一方部屋のトイレのウォシュレット洗浄の勢いがとても弱く、ちょっと残念でした。

西鉄イン黒崎 2019年03月30日 14:04:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして

ウォシュレットの件については
ご迷惑おかけ致しまして申し訳ございません。
今後も細心の注意を払ってサービス向上に
努めて参ります。

お客様の次回のお越しを心より
お待ち申し上げております。
寒暖差がある時期でございますので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
西鉄イン黒崎 高山

2泊以上お泊まりでお得に【連泊割プラン】
【【喫煙】シングル連泊】

ケント1671さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ケント1671さん [30代/男性] 2018年07月16日 17:30:32

立体駐車場に停めてホテルまで行ったんですが少し迷いました。部屋は清潔で丁度いい広さでした。駅とバス停が近く便利です。ホテルのスタッフの接客は丁寧で素晴らしいと思います。
大浴場があるのですぐ入れて疲れが取れました。後、無料のドリンクがあり、ありがたかったです。部屋に無料のスマホがあったんですが、ベッドにフットスローが無かったのが不思議でした。値段を考えるとものすごく満足です。また、泊りたいと思います。

2018年07月
西鉄イン黒崎 2018年07月16日 18:23:50

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っており今後の活力と励みになります。
当ホテルはバスセンターも近く、黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様からご好評頂いております。
また、ご来館されたお客様に少しでも疲れを取っていただける様に無料のウェルカムドリンクをご準備させていただいております。
大浴場があると足ものばせて体の疲れもスッキリできますよね。
駐車場からのお越しになる際、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。B1F、1Fに停めれますと連絡通路のエレベーターがございますのでまた、次回ご宿泊の際ご案内させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。   フットスローに関しましては今後、ご検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでお身体の体調にはお気を付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 早田

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月22日 08:41:29

朝食の種類が少ない

西鉄イン黒崎 2018年02月22日 11:51:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これが欲しいなどご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後のメニューの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 麻生

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

やまけん0715さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やまけん0715さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:18:22

いつもながら 掃除は行き届いていますね。大浴場のアメニティーが自由に使えるのもいいですね。今回は、忘れ物をしたんですが、郵送して頂きました。原様 ありがとうございました。また、帰省の際は、利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2018年02月02日 21:18:21

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、郵送させて頂きましたお忘れ物のネクタイが無事にお客様の元に届きまして安心致しました。
そして清掃の件、大浴場のアメニティーの件とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共スタッフ一同、現状に満足せずこれからもお客様にお褒めの言葉を頂けます様、日々頑張って参ります。

また帰省の際にご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂きましたのでお客様にまたお会いできる日が楽しみでございます。またのご来館お待ち致しております。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 原

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2018年01月04日 12:20:06

立地が良く、清潔感がある良いホテルだと思います。特に車で移動を考えれば、小倉市内より便利です。いつもお世話になっております。

西鉄イン黒崎 2018年01月04日 15:28:18

いつも数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは黒崎駅から徒歩3分という近さからビジネスの方やレジャーの方等、多くのお客様にご好評頂いております。

また、お客様に快適にお過ごし頂ける様に常に清潔なお部屋を提供したいと思っております。

朝食のメニューも定期的にリニューアルしておりますのでお泊り頂いた際にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

これからも、お客様に西鉄イン黒崎へご宿泊頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしお願い致します。

風邪ひきやすい季節でございますのでお身体の体調にはお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年07月25日 17:01:31

7月22日に宿泊しました。駅と隣接しているのでとても便利でした。朝食サービスはとてもローカル色もあってとても素晴らしかったです。

西鉄イン黒崎 2017年07月25日 18:14:38

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

並びにお客様がご宿泊に満足していただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は黒崎駅と隣接しており、交通の面において他のお客様からも大変好評を頂いております。

朝食につきましては、日々スタッフ同士話し合い、よりお客様に満足していただけるおかずを考案しております。
朝食について、お客様が満足していただき大変嬉しく思っており、並びに今後とも更に邁進していく次第でございます。

西鉄イン黒崎 フロント 東

投稿者さん 2017年06月06日 13:15:44

お部屋や大浴場は、いつもの通り 大変綺麗です。リラックス出来ました。ただ、朝食のおかずは、日替わりでしたが、肉じゃがとさといも・イカの煮物でしたので、かぶらない方がいいなと思いました。小倉名物 糠だきが欲しかったです。なお、シロヤのパンは、美味しいですね。また、泊まらせて頂きます。

西鉄イン黒崎 2017年06月06日 22:19:32

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

部屋がきれいだったとのお言葉、大変嬉しく思うとともに、今後もそのように思って頂けるように継続していきたいと思います。

朝食のおかずに関しましては、日替わりメニューで提供させて頂いております。
今後、似たおかずを出す日がないように
スタッフでメニューを変更するなど工夫をして参りたいと思います。
シロヤのパンは皆さまにご好評頂いております。

またこちらへ起こしの際は、西鉄イン黒崎を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

kuratanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2017年05月05日 23:32:00

小倉周辺よりも安く、駅にも近い、大浴場あり、線路に近くても音も気にならず前回利用して快適だったので楽しみにしていきました。
出張合間の移動日でレイトチェックアウトプランがあるのもとても助かりました。
しかし今回は・・お部屋に入り荷物を置くと、ベッド下、明らかに上から見える位置にソックス?と思われるものが残っていました。気持ち悪いので触りませんでしたがお気に入りと思っていただけに非常に残念でした。
コスパがよくても、他のスタッフさんの接客がよくても、その一つだけで大きなマイナス点です。ぜひこのような事がないようにクリーンスタッフさんも頑張っていただきたいですね

西鉄イン黒崎 2017年05月06日 01:24:25

また再度当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅のそばにございますが、客室が高層階にあるため電車の音はそこまで聞こえません。
また当ホテルでは現在、12時までお休みいただける宿泊プランを販売しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

客室の清掃の件につきましてはお客様を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃のスタッフに伝えさせていただきます。
今後は同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)

投稿者さん 2017年03月27日 19:53:00

受験で利用させていただきました。朝の交通状態やバスの時刻など丁寧に教えていただき、安心して試験を受けることが出来ました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年03月28日 11:38:49

この度は数あるホテルの中、西鉄イン黒崎をご利用頂いてありがとうございます。

スタッフの応対のことをお褒め頂いてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お受験は頑張れましたでしょうか。

今後ともお客様を満足させれるよう精進して参りますので機会がございましたら又、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

本日は宿泊と投稿と誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎 フロント 山下

【受験生応援!】禁煙シングル限定 14時チェックインプラン(受験票・学生証要)

投稿者さん 2016年12月03日 16:58:55

朝食のおかずが寂しかった意外は大変満足でした。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 18:13:06

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご意見お寄せ頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました
でしょうか。
朝食の件ですが、全てのお客様に喜んで頂ける
ようスタッフ一同取り組んでおります。
込み合う時間帯に、おかずの補充が充分に
できていなかったのでは、と思います。
申し訳ございません。

今後も少しでも多くのお客様に喜んで頂けるよう
取り組んで参りますので、黒崎にお越しの際は
是非西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

投稿者さん 2016年12月02日 16:55:07

11月30日に宿泊しました。大浴場が気持ち良くて、いつも利用させていただいでます。朝食もいつもおいしくいただいてます。ただ、今回は、ミニトマトにカビが生えた物が…最悪です。回りの触れてない物を取ってる人もいましたが、とても気持ち悪かったです。なので、食事は1にしました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 15:53:14

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニトマトに異物が付着していたとのこと、大変申し訳なく思っております。

ミニトマトにつきましては納品担当会社の納品前目視チェックと朝食担当スタッフによる目視チェックを行っておりますが、今回そのチェックで異常見つけられなかったことは非常に残念でございます。

より最深の注意をもって食材のチェックを行い、お客様により「あんしん」なご朝食を提供できますよう従業員一同気を引き締めて再発を防止してまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

西鉄イン黒崎 主任 高倉

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

gateinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gateinさん [50代/男性] 2016年10月26日 23:56:10

接客も良く、清潔でとてもくつろげました、大浴場も気持ち良かったですね。朝食は大変満足でした。
またよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2016年10月27日 02:44:34

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に同じご感想をいただけるよう、よりよいサービスを考え実行して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年08月21日 18:17:25

JR黒崎駅から近く北九州観光地へのアクセスにも便利です。
部屋もきれいですし、大浴場もあって旅や仕事の疲れをとることができました。
連泊しましたが、朝食もバラティに富んでいて満足でした。なにより、スタッフの皆さんの対応が良かったです。
今度は、夫婦で利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2016年08月21日 20:33:50

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠に
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとう
ございます。
大浴場は人気の施設でビジネスのお客様からレジャーのお客様まで幅広くお喜び頂いております。

朝食につきましては、最近お米を「つや姫」と
いう美味しいお米に替えたり、おかずの内容も
スタッフ間で話し合いをして替えたりと試行錯誤しております。
朝食を褒めて頂いて嬉しい限りでございます。
今後も、少しでも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

Mike@大阪さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Mike@大阪さん [60代/男性] 2016年06月15日 23:30:38

朝食がとても満足で大変に美味しかった。
また、機会があれば宿泊したい。
大浴場もありがちな湯量も少なくなく良かった。

2016年06月
西鉄イン黒崎 2016年06月16日 16:10:55

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。

ご朝食、喜んでいただけ大変嬉しいです。
西鉄イン黒崎では、今年の3月19日に朝食内容や朝食会場をリニューアルオープンしております。
お客様からは、変わったね、綺麗になったね、とってもよくなったと、お喜びのお声を沢山頂いております。
お喜びのお声が届くと、私共も大変うれしくなります。

大浴場では、ゆっくりと出来ましたでしょうか?
湯船で足を伸ばして、疲れを癒して頂けていましたら何よりでございます。

北九州黒崎地区では、西鉄イン黒崎が唯一大浴場のあるホテルです。
また、北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2016年03月05日 18:00:58

禁煙ルームが空いたので、連絡をいただき変更していただきました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年03月05日 20:09:34

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回のお泊りでは禁煙ルームがご希望とのことで、空きがでましたのでご連絡させていただきました。
予約の際に空きがない場合でも、宿泊日までに空きが出ればお部屋タイプを変更させていただきますのでご要望がありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

投稿者さん 2016年02月19日 14:24:55

いいね 風呂もあるし お客も満足してました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月19日 16:54:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお休みできましたでしょうか?
大きな浴槽でゆっくり浸かることで日頃疲れた身体もとれますよね。

また次回北九州に起こしになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2016年01月24日 09:35:56

朝食について、洋食の種類の追加を希望します。(サラダ類&ポテト等)
牛乳の追加
フロント担当の対応は素晴らしいと思います。今後の活躍を期待します。

私共も今後帰省の度に利用させて頂きます。有難うございました

2016年01月
西鉄イン黒崎 2016年01月24日 19:44:29

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食について、具体的なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューはスタッフミーティングを定期的に行い、メニューの入れ替えをしております。
お客様のご意見を参考にして、メニューの改善に取り組んで参ります。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もご利用をお考えとのことで大変嬉しく思っております。
次回、お越しいただいた際もお客様にご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 廣嶋

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年12月17日 18:29:04

いつも利用しています。
静かでサービスが良くとても落ち着きます。

西鉄イン黒崎 2015年12月17日 19:39:33

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

「とても落ち着く」とおっしゃていただき大変喜びを感じています。
今後もお客様にとってより良いサービスを考え提供していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

1017ヨッシーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1017ヨッシーさん [50代/男性] 2015年12月15日 17:40:38

初めて利用しました。大浴場があることを期待していきました。大浴場は良かったです。やはり広い浴場だと足が伸ばせて疲れがとれます。駅からも近くまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2015年12月15日 18:01:44

当ホテルの大浴場に満足していただけたということで大変嬉しく思います。
気温の低い季節なので、温かい大浴場にゆっくり浸かると日常の疲れがとれますよね。