西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

homerunking3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

homerunking3さん [30代/男性] 2018年04月04日 11:25:00

朝食は想定いていたよりもおいしかった
立地も駅から近くOK
コンビニや飲食店も近くにあり、不満なし

西鉄イン黒崎 2018年04月04日 12:53:16

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

立地でご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
駅からのアクセスが分かりづらいとのお声がございましたので、3月に黒崎駅からのアクセス表示のリニューアルを行い、より分かり易くお越し頂けるようになりました。
雨の日でも、濡れずに駅からお越しいただけますのもアピールポイントでございます!

朝食でもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
おかず選びでは試食会を行い、スタッフが厳選した美味しいものを取入れておりますので、無料朝食ながらもご満足頂けるのではないかと思っております。
また4月からは品数やバリエーションを増やし、さらにグレードアップした朝食となっております。
ちなみに私のオススメは『アロエヨーグルト』と『ハンバーグ』です!

それでは、また機会がございましたら、是非西鉄イン黒崎にお立寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月22日 08:41:29

朝食の種類が少ない

西鉄イン黒崎 2018年02月22日 11:51:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これが欲しいなどご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後のメニューの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 麻生

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

1959ムツトさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1959ムツトさん [50代/男性] 2017年12月30日 19:10:04

長足がいつも同じなので、いつも使うと飽きてしまいます。
もう少しメニュー内容を検討お願いします。
それ以外はいいと思います。

西鉄イン黒崎 2017年12月30日 20:53:53

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューは福岡名物を固定でお出ししておりまして、その他のメニューを日替わりでお出しさせて頂いております
ご朝食のメニューの種類に関しまして、この度はお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
より一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 長谷場

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年08月18日 17:50:31

駅から近く、ビジネスユースにはもってこいでした。

西鉄イン黒崎 2017年08月20日 15:15:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅やバスセンターからも
お近くの距離にございますので
交通アクセス面ではとっても便利でございます。

これからもお客様に快適に安心して
お泊り頂けますよう
精一杯サービス向上に努めて参ります。

またのお客様のお越しを心より楽しみにお待ち
致しております。

西鉄イン黒崎 高山

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年06月19日 16:49:58

大浴場が気持ちよかった。

西鉄イン黒崎 2017年06月20日 15:47:59

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは黒崎唯一大浴場がございます。
気持ち良かったとのお声を聞けて
とても嬉しいです。
私も旅行などでホテルを決める際はやはり
大浴場があるホテルを選んでしまいます。

これからもお客様に安心して気持ちよく
お泊り頂けますように日々努めて参ります。

次回のお客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 高山

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2017年06月06日 13:15:44

お部屋や大浴場は、いつもの通り 大変綺麗です。リラックス出来ました。ただ、朝食のおかずは、日替わりでしたが、肉じゃがとさといも・イカの煮物でしたので、かぶらない方がいいなと思いました。小倉名物 糠だきが欲しかったです。なお、シロヤのパンは、美味しいですね。また、泊まらせて頂きます。

西鉄イン黒崎 2017年06月06日 22:19:32

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

部屋がきれいだったとのお言葉、大変嬉しく思うとともに、今後もそのように思って頂けるように継続していきたいと思います。

朝食のおかずに関しましては、日替わりメニューで提供させて頂いております。
今後、似たおかずを出す日がないように
スタッフでメニューを変更するなど工夫をして参りたいと思います。
シロヤのパンは皆さまにご好評頂いております。

またこちらへ起こしの際は、西鉄イン黒崎を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

投稿者さん 2017年04月19日 10:21:24

駅近、電鉄系なこと、大浴場があることで決めた。

大浴場で、体を洗おうとシャワーを使用したが、そのシャワーの水量が高圧洗浄機のようであり、体に当たると皮膚が裂けるかのようで大変苦労した。

無料の大浴場だからそのくらい別にいいと思わないでください。
シャワーの湯の出具合などチェックしているのか疑問です。

母体が鉄道会社なのに残念です。

西鉄イン黒崎 2017年04月19日 15:36:23

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場があるホテルという事で、西鉄イン黒崎をお選びいただけましたにも関わらず、シャワーの水量・水圧の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

早速確認しましたところ、シャワーヘッドの部分でゴムパッキンがずれていたものがあり、その分は他のものと比べて水圧が強くなっておりました。本日修理をしております。

湯温や塩素濃度、湯量なども毎日チェックをしております。また、シャワーなどに破損がないかも清掃中に確認をとるようにしております。
お客様のおっしゃる様に、細かな点も見落とすことのない様にいたします。

シャワーの水圧や湯船の温度などは、皆様それぞれにお好みがあるかと思います。お客様方のお声を参考に私共も調整させてさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、率直なご意見誠にありがとうございました。今後もお気づきのことがございましたら教えていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、西鉄ホテルズ・西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2016年12月02日 16:55:07

11月30日に宿泊しました。大浴場が気持ち良くて、いつも利用させていただいでます。朝食もいつもおいしくいただいてます。ただ、今回は、ミニトマトにカビが生えた物が…最悪です。回りの触れてない物を取ってる人もいましたが、とても気持ち悪かったです。なので、食事は1にしました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 15:53:14

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニトマトに異物が付着していたとのこと、大変申し訳なく思っております。

ミニトマトにつきましては納品担当会社の納品前目視チェックと朝食担当スタッフによる目視チェックを行っておりますが、今回そのチェックで異常見つけられなかったことは非常に残念でございます。

より最深の注意をもって食材のチェックを行い、お客様により「あんしん」なご朝食を提供できますよう従業員一同気を引き締めて再発を防止してまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

西鉄イン黒崎 主任 高倉

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年09月06日 00:54:06

昨年に引き続き2回目の利用になります。連泊でしたが快適に過ごせました。温泉は正直手狭ではありますが清潔感ありますし、フロントの方の対応も気持ちよく、ノートパソコン類の貴重品預かりも快く引き受けて頂き助かりました。来年の小倉競馬の季節でもぜひ利用したいと思います。1つだけ朝食で気になる点が、昨年もそうだったのですが「味噌汁がぬるくて濃い」です。でもまぁ自分でお湯を足して調整すれば全く問題ないです!

西鉄イン黒崎 2016年09月06日 02:11:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のおっしゃるとおり、貴重品のお預かりをフロントで行っております。パソコンだけでなくお財布等の貴重品もお預かりいたしますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

味噌汁につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。味噌汁の温度につきましては、お客様が飲みやすいよう設定しております。
お客様の声を参考にし、今後の温度調整を考えて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

0072224さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

0072224さん [50代/男性] 2016年06月30日 19:08:11

急な出張で利用しました。部屋は綺麗で申し分ありません。大浴場も快適でした。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月30日 21:21:18

当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
足を伸ばせる大浴場は、ゆっくり湯船に浸かれますので多くのお客様に喜んでいただいております。

また黒崎に出張の際には、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【春得】 春は陽気に♪ 旅行に出張に春爛漫プラン♪♪

投稿者さん 2016年05月31日 11:17:15

部屋も綺麗でよかったです

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年05月31日 16:59:42

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時は快適にお過ごしいただけました様で、
何よりでございました。
西鉄イン黒崎では、今年の3月31日に機能維持改修工事を終了しております。
お部屋の壁紙や絨毯、布団カバー等も交換しており、また、朝食会場はリニューアルオープンしました。
お客様方には、綺麗になったねと大変喜ばれております。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】

投稿者さん 2016年03月05日 18:00:58

禁煙ルームが空いたので、連絡をいただき変更していただきました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年03月05日 20:09:34

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回のお泊りでは禁煙ルームがご希望とのことで、空きがでましたのでご連絡させていただきました。
予約の際に空きがない場合でも、宿泊日までに空きが出ればお部屋タイプを変更させていただきますのでご要望がありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

投稿者さん 2016年02月19日 14:24:55

いいね 風呂もあるし お客も満足してました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月19日 16:54:27

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお休みできましたでしょうか?
大きな浴槽でゆっくり浸かることで日頃疲れた身体もとれますよね。

また次回北九州に起こしになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2015年12月17日 18:29:04

いつも利用しています。
静かでサービスが良くとても落ち着きます。

西鉄イン黒崎 2015年12月17日 19:39:33

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

「とても落ち着く」とおっしゃていただき大変喜びを感じています。
今後もお客様にとってより良いサービスを考え提供していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

1017ヨッシーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

1017ヨッシーさん [50代/男性] 2015年12月15日 17:40:38

初めて利用しました。大浴場があることを期待していきました。大浴場は良かったです。やはり広い浴場だと足が伸ばせて疲れがとれます。駅からも近くまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2015年12月15日 18:01:44

当ホテルの大浴場に満足していただけたということで大変嬉しく思います。
気温の低い季節なので、温かい大浴場にゆっくり浸かると日常の疲れがとれますよね。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2015年09月24日 14:07:41

ホテルの規模の割合には大浴場の洗い場の数が少なく、混雑時には洗い流す前に入る人もいました。また、洗い場も隣との壁の大きさが不十分でシャワーのお湯がよくかかりました。ある程度対策を立ててもらえればさらに良いホテルになると思います。

西鉄イン黒崎 2015年09月25日 06:05:39

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場に対するご意見ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
改善すべき点、対策を立て見直す点と
課題があります。

お客様のご滞在中に気持ちよく大浴場を
利用して頂けるように
スタッフで対策を考えて参ります。

ご意見の中の、“さらに良いホテルになる”
というお言葉、大変嬉しく思います。

北九州にお越しの際は、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
もっと喜んで頂けるよう頑張って励んで
参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 松原

asajimajinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

asajimajinさん [60代/男性] 2015年08月31日 07:47:15

駅からのアクセスも大変よく、またアメニティーなども充実しており、大変満足しています。次回の北九州出張にも利用させてもらいます。(小倉も利用させてもらってます)

西鉄イン黒崎 2015年08月31日 18:02:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR黒崎駅や黒崎バスセンターにも徒歩数分の距離にありますので
交通アクセスに本当に便利でございます。
やはり最寄りの駅などから近いと嬉しいですよね。

ご宿泊されるお客様に少しでも快適に
過ごして頂けますよう
1階のロビーにてアメニティを
ご用意しており,また大浴場にも同じアメニティを置いておりますので
足りなくなりましたらご自由にお持ちくださいませ。

また今回ご満足のいくご宿泊になったようで何よりでございます。

今後とも西鉄イン黒崎を含め西鉄グループをよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来館心より楽しみにお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 高山

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!赤字覚悟!1日3部屋限定 協賛12時C/Oプラン

love2_sheltyさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

love2_sheltyさん [50代/男性] 2015年08月05日 11:46:32

産業医大への出張のため利用しました。西鉄バス停まで1分以内・JR.黒崎駅にも3分と、出張に利用するには 申し分ない条件でした。部屋も 泊まるだけなら十分なスペースがあり ベッドも快適でした。ただ朝食は 和洋の最低限のメニューのため、さすがに5泊すると飽きてきましたが贅沢を言わなければ 野菜サラダは自由に摂れたので良かったです。

西鉄イン黒崎 2015年08月05日 21:52:38

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

当ホテルはJR黒崎駅や西鉄バスセンターにもお近くの距離にございますので
交通アクセスにも大変便利でございます。

ご朝食面についてはおかずを日替わりでお出ししております。
朝食は一日の活力の源にもなりますので
お客様にご満足頂けなかったようでとても残念でございます。
少しでもバランスのとれた
メニューになりますようサラダやフルーツなども
ご用意致しております。
今後おかずもお客様の貴重なお声を参考に改善していく所存でございます。

また北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 高山

asajimajinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

asajimajinさん [60代/男性] 2015年07月03日 20:29:16

北九州出張は黒崎、小倉の渡り歩きです。どちらもフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さ、綺麗さに感動です!!立地もよく重宝しています。ただ一つだけお願いなんですが、トレイをもう少し大きなものにしていただければ・・・・何度かの往復は!!宜しくご検討を!!それ以外はコスパをはじめ言うことなしです!!

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月04日 06:33:57

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

この度ご利用いただきまして、お客様ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

トレイに関しましては、担当者と話い合いをして今後対策を考えたいと思います。

またお客様のご宿泊心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年07月03日 19:41:43

いつもフロントの方の丁寧な対応に感心しております!!
また、夜中に少し飲みたくてフロントの方に丁度良いbarをご紹介頂き大変満足させて頂きました♪ありがとうございました。
ただ、前回も気になってはいたのですが…
青空駐車場は少し離れており先日は小雨も降っておりましたので大変でした(泣)それに利用者以外でも出入り出来る為か、ボンネットに空きカンが置かれていたのには少々驚かされました(笑)
これからも黒崎に行く際は立地も大変良いですのでお世話になりたいです。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月03日 20:44:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、紹介したお店に満足されたとの事で大変嬉しく思います。今後もお客様に満足されるお店を紹介していきたいと思います。
駐車場の件ですが、お客さまにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。見回りを徹底するなどして、再発防止に努めて参ります。
今後もどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 松原

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【夏得】