西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月05日 18:00:58

禁煙ルームが空いたので、連絡をいただき変更していただきました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年03月05日 20:09:34

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回のお泊りでは禁煙ルームがご希望とのことで、空きがでましたのでご連絡させていただきました。
予約の際に空きがない場合でも、宿泊日までに空きが出ればお部屋タイプを変更させていただきますのでご要望がありましたらスタッフにお申し付けくださいませ。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年02月19日 14:24:55

いいね 風呂もあるし お客も満足してました。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月19日 16:54:27

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくりお休みできましたでしょうか?
大きな浴槽でゆっくり浸かることで日頃疲れた身体もとれますよね。

また次回北九州に起こしになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2016年01月24日 09:35:56

朝食について、洋食の種類の追加を希望します。(サラダ類&ポテト等)
牛乳の追加
フロント担当の対応は素晴らしいと思います。今後の活躍を期待します。

私共も今後帰省の度に利用させて頂きます。有難うございました

2016年01月
西鉄イン黒崎 2016年01月24日 19:44:29

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食について、具体的なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のメニューはスタッフミーティングを定期的に行い、メニューの入れ替えをしております。
お客様のご意見を参考にして、メニューの改善に取り組んで参ります。

また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。

今後もご利用をお考えとのことで大変嬉しく思っております。
次回、お越しいただいた際もお客様にご満足いただけるよう、親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 廣嶋

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年01月12日 21:49:49

ホテルも静かで、とてもゆっくりできました。なにより、大浴場はきれいでゆっくりくつろげてよかったです!
無料のマッサージチェアも最高でした

2016年01月
西鉄イン黒崎 2016年01月13日 02:01:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場は当ホテルの自慢の一つですので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、お客様がゆっくりできたというお言葉は、私共の励みになります。

今後も多くのお客様からこの様にお褒めのお言葉を頂けます様、努力して参ります。

西鉄イン黒崎 フロント 原

♪”あったら運がいい♪” 室数限定 当日限定プラン  【直前割】
【当日☆シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年12月17日 18:29:04

いつも利用しています。
静かでサービスが良くとても落ち着きます。

西鉄イン黒崎 2015年12月17日 19:39:33

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

「とても落ち着く」とおっしゃていただき大変喜びを感じています。
今後もお客様にとってより良いサービスを考え提供していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

投稿者さん 2015年10月27日 22:41:59

宿泊当日は雨でしたが駅からほぼ濡れずに到着できました。

無料のコーヒーサーバーも有り難かったです。

レディースプランでアメニティも付いており、ナノイースチーマーが利用できたので嬉しかったです。

大浴場はこじんまりしていましたが疲れを取るには充分な広さです。

駅前はタイムスリップしたかのようなアーケードがあったり、ホテルの窓からは工場地帯の灯りが幻想的で、なかなか魅力的な町だと思いました。

機会があればまたお世話になりたいと思います!!

西鉄イン黒崎 2015年10月27日 23:13:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊におきましてはお客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
黒崎駅及び周辺では現在、改修工事等が多く行われておりますので、次回ご利用頂く際にはまた一味違った風景をお楽しみ頂けるのではないかと考えております。
次回ご宿泊いただく際にもご満足頂けますよう努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【レディースルーム!】女性のためのやすらぎ空間☆
【レディースルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年09月24日 14:07:41

ホテルの規模の割合には大浴場の洗い場の数が少なく、混雑時には洗い流す前に入る人もいました。また、洗い場も隣との壁の大きさが不十分でシャワーのお湯がよくかかりました。ある程度対策を立ててもらえればさらに良いホテルになると思います。

西鉄イン黒崎 2015年09月25日 06:05:39

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場に対するご意見ありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
改善すべき点、対策を立て見直す点と
課題があります。

お客様のご滞在中に気持ちよく大浴場を
利用して頂けるように
スタッフで対策を考えて参ります。

ご意見の中の、“さらに良いホテルになる”
というお言葉、大変嬉しく思います。

北九州にお越しの際は、またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。
もっと喜んで頂けるよう頑張って励んで
参ります。

ご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 松原

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年09月12日 20:17:50

禁煙室へ連泊できるよう配慮頂き
快適に宿泊できました。
ただベット下のチェックをお願いします。

西鉄イン黒崎 2015年09月12日 21:48:06

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、お客さまに不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。今後はよりいっそうお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。
また、北九州にお越しの際はどうぞ宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 西村

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【夏得】

asajimajinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

asajimajinさん [60代/男性] 2015年08月31日 07:47:15

駅からのアクセスも大変よく、またアメニティーなども充実しており、大変満足しています。次回の北九州出張にも利用させてもらいます。(小倉も利用させてもらってます)

西鉄イン黒崎 2015年08月31日 18:02:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR黒崎駅や黒崎バスセンターにも徒歩数分の距離にありますので
交通アクセスに本当に便利でございます。
やはり最寄りの駅などから近いと嬉しいですよね。

ご宿泊されるお客様に少しでも快適に
過ごして頂けますよう
1階のロビーにてアメニティを
ご用意しており,また大浴場にも同じアメニティを置いておりますので
足りなくなりましたらご自由にお持ちくださいませ。

また今回ご満足のいくご宿泊になったようで何よりでございます。

今後とも西鉄イン黒崎を含め西鉄グループをよろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来館心より楽しみにお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 高山

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!赤字覚悟!1日3部屋限定 協賛12時C/Oプラン

パパ81521396さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

パパ81521396さん [60代/男性] 2015年07月08日 18:21:28

何度も利用しています。
駅からも近くて、便利です。
大浴場もあり、疲れも取れて一押しです。

西鉄イン黒崎 2015年07月08日 18:55:28

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変うれしく思っております。

西鉄イン黒崎は複合ビル「COMCITY」に入居しておりますため、初めてお越しのお客様の中には迷われる方もいらっしゃいますが、一度ご宿泊していただきましたお客様には駅からの近さ(徒歩約2~4分)を実感していただけると思います。

今後とも西鉄ホテルグループをご愛顧のほどお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 高倉

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

asajimajinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

asajimajinさん [60代/男性] 2015年07月03日 20:29:16

北九州出張は黒崎、小倉の渡り歩きです。どちらもフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さ、綺麗さに感動です!!立地もよく重宝しています。ただ一つだけお願いなんですが、トレイをもう少し大きなものにしていただければ・・・・何度かの往復は!!宜しくご検討を!!それ以外はコスパをはじめ言うことなしです!!

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月04日 06:33:57

この度ご利用いただきまして、お客様ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

トレイに関しましては、担当者と話い合いをして今後対策を考えたいと思います。

またお客様のご宿泊心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

コクオウ1230さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

コクオウ1230さん [40代/男性] 2015年04月28日 21:21:36

お風呂がもう少し広ければいいなーと思います。駐車場が結構歩くのでわかりずらくて大変でした。その他は問題なく快適でした。

2015年04月
西鉄イン黒崎 2015年04月29日 04:53:34

今回駐車場からのアクセスや大浴場に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場は小さく、多くのお客様が一斉にご利用されるとなりますと大変狭く感じてしまいます。すぐに改善は難しいのですが、検討をさせて頂きたいと思っております。

駐車場の場所に関しましても、少し遠く分かりずらい為、私どもスタッフもお客様に分かりやすくご案内できるよう周辺をよく把握し、スムーズにお越しいただけるように改善していきたいと思っております。
その他の面では快適に過ごして頂けまして、私ども大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【春得】 花咲く春たびプラン♪ 《チェックアウト11時特典付き》

投稿者さん 2015年04月28日 09:57:23

大浴場があるので選んだホテルですが、正解だったと思います。
ビジネスホテルの大浴場にしては予想以上の良いお風呂でした。
朝食は少し品数等さびしい感じですが、無料のサービスだと思ったら上々。
八幡方面からのタクシーで行きましたが、玄関前のアクセスはちょっと不便でした。

2015年02月
西鉄イン黒崎 2015年04月28日 12:56:15

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場をご利用され満足されたという事で、大変喜びを感じています。広い湯船に浸かると疲れもとれますよね。
朝食はお客様に無料サービスで提供していますが、多くのお客様にご満足いただけるよう品数等も改善していきたいと思います。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

tosiya.mさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年04月19日 22:41:02

受付の方は愛相良く気持ち良くチェックイン。駐車場は遠くで不便。大浴場が有ったが洗い場は少なくすぐに満員になります。朝食は自分的には可もなく不可もなくかな。

2015年04月
西鉄イン黒崎 2015年04月20日 06:46:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、また数あるビジネスホテルから私共ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「受付の方は愛想良く気持ちよくチェックイン出来た」とのお褒めのお言葉を頂き私共大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様が快適にお過ごし出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
しかしながら、駐車場の場所や大浴場に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけし、そしてご面倒おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
大浴場はやはり小さく、また洗い場も数少ない為、たくさんのお客様が一斉にご利用なられますと混雑が生じます。駐車場の場所に関しましても近くの場所を確保することがやはり難しい為、すぐに改善は難しいところではございますが検討をさせて頂きます。
また、何かご意見等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。また、北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2015年03月06日 21:35:19

また宿泊したいです。
ナノスチーマーがあったのはかなり嬉しかったです!!
次回は大浴場を利用したいです

2015年02月
西鉄イン黒崎 2015年03月07日 08:24:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。

当日、ご宿泊頂きましたお部屋は、女性専用のお部屋となっております。通常は、レディースルームプランでご用意しているお部屋ですが、空きがございましたので振替させて頂きました。
そのため、女性に喜ばれるナノスチーマーをお入れしたり、他のお部屋と少し差別化を図っております。

是非、次回ご宿泊の際は、大浴場もご利用くださいませ。足を伸ばして、お風呂に浸かれますので、疲れた身体を癒せるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2014年12月01日 21:17:26

仕事で利用しました。
場所的には駅から近く大変便利でしたが、入口がかなりわかりづらく、駅周辺をかなり探しました。
案内板などがあればありがたかったです。

風呂あがりに暑かった為、部屋の空調の切換が出来れば良かったのですが…

それ以外は、快適に過ごせました。

2014年11月
西鉄イン黒崎 2014年12月02日 17:18:11

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回当ホテルにお越しになる際お客様に
大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のこの大切なお声は今後のサービス改善の案として参考にさせて頂き、
できるだけ早く改善できるように努めて参ります。

またお近くまで来られた際に当ホテルに
ご連絡頂ければご案内させて頂きますので,
お気軽にお問合せ下さいませ。

そして空調の件ですが全館一斉空調と
なっておりまして
温度調節や空調の切り替えが
できないのが現状でございます。
確かにお風呂上がりは暑いですよね。
その際扇風機などお貸出ししておりますので
こちらもお申し付け頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 高山

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

yojyanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2014年10月16日 02:01:40

一緒に宿泊した娘がとても喜んでいました。
また泊まりたいそうです。
最初は駐車場に戸惑いました。バス停留所の方へは
くれぐれも行かないでください。
イケ面のスタッフがわざわざ車まで誘導しに来てくださいました。

2014年10月
西鉄イン黒崎 2014年10月16日 13:21:42

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様も喜んで頂いた様で、大変嬉しく思います。

駐車場の件では、ご迷惑お掛けいたしました。
おっしゃられますように、土地勘がないと、場所は、わかいづらいかと思います。
今後の課題として、スタッフの誘導の向上やネット上でのわかりやすい解説などを取り組んで参ります。

当館の近くには、スペースワールドや到津の森公園など、お嬢様との思い出作りになる施設もございますので、是非、今後お越しの際は行かれてみてはどうでしょうか。

またのご来館お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

~22時以降のチェックイン限定~  遅くなった時の割安レイトチェックイン
【当日☆シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2014年10月03日 18:57:50

マッサージ機も利用できて大浴場は良かったです。ただ、もう30分遅くまで使用できると良いと思います。または、朝は6時からオープンしていれば朝の利用も可能名のですが、6時30分からでは時間的に無理でした。

2014年10月
西鉄イン黒崎 2014年10月04日 01:29:56

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では、大浴場とマッサージ機をご利用いただいたということで嬉しく思います。
大浴場の時間の延長については他のお客様からもご要望がありますので、今後お客様にご満足いただけるようスタッフで話し合い検討していきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2014年09月04日 07:30:39

大浴場は、お風呂屋さんのようには広くはないけど、ゆったりしてくつろげました。
フロント・風呂場にあかすりが置いてあるのも良かったと思います。
マッサージチェアも無料で使えて、疲れがとれました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月04日 13:54:25

この度は 西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に
有難うございました。

大浴場で、ごゆっくり出来たとの事で、大変嬉しく思っております。私もホテル選びをする際は大浴場付のホテルをつい、探してしまいます。

次回のご宿泊の際も満足して頂けるように日々
努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 本村

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】

マサ4198さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マサ4198さん [30代/男性] 2014年06月16日 21:57:54

この度もお世話になりました!
いつも利用させていただいておりますが、黒崎駅前の繁華街にしては立地、部屋の居心地(広さ、明るさ、静かさ)、大浴場完備は申し分ありません!
今回はスマートフォンの充電器を持参するのを忘れてしまいましたが、そんなわがままにもしっかり対応して頂きましたm(__)m
ただ、今回は予定よりも早く16時と明るい時間にチェックインしたのもあり気付いたのですが、テレビの裏やベットの頭の部分(?スタンドや電話があるスペース)にホコリが少々残っておりました…。掃除のかたも大変とは思いますし、普段はあまり気にしない個所でもありますが…
次回も是非利用したいのでよろしくお願いします!

2014年06月
西鉄イン黒崎 2014年06月16日 23:14:56

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また何度も当ホテルをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

携帯電話の充電器に関しましては、機種によってはフロントで準備していないものもございますが、フロントにあるものは貸し出しをしております。

またお部屋の埃について、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声は、清掃係にしっかりと伝え今後のサービスの向上に努めてまいります。