西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月22日 07:55:36

駅にも近くて大変便利なのですが、ただ少しわかりづらかった。
でも、部屋の中は大変過ごしやすくて気に入りました。
また近くに行く際には利用したいと思います。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年06月22日 09:22:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から3分程の距離にございますが、分かりにくい場所にございますので、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どももお客様にスムーズにおこし頂けますよう、案内や看板をさらに設置するなど改善をしていくよう努めて参ります。

また、お客様がお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

またお近くに来られた際にご利用して頂けるとの事なので、お客様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年06月09日 23:49:39

ワケありプランで部屋から大浴場に近く便利が良かった。部屋がエレベーター近くということもあり人が通る音が気になるか心配だったが、それほど気にならなかった。
大浴場とはいえコンパクトな印象で、洗い場は4つしかなかった。混雑時さえ避ければ問題なし。
また機会があれば利用しようと思う。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年06月10日 01:45:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

9階ワケありのプランにご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
このプランは、人通りの多い大浴場近くのお部屋にお泊りいただくため、他のプランに比べると割安な価格となっております。
ただお客様によっては人通りが多くても大浴場の近くが便利だということで、このプランを選ばれる方も数多くいらっしゃいます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

コクオウ1230さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

コクオウ1230さん [40代/男性] 2015年04月28日 21:21:36

お風呂がもう少し広ければいいなーと思います。駐車場が結構歩くのでわかりずらくて大変でした。その他は問題なく快適でした。

2015年04月
西鉄イン黒崎 2015年04月29日 04:53:34

今回駐車場からのアクセスや大浴場に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大浴場は小さく、多くのお客様が一斉にご利用されるとなりますと大変狭く感じてしまいます。すぐに改善は難しいのですが、検討をさせて頂きたいと思っております。

駐車場の場所に関しましても、少し遠く分かりずらい為、私どもスタッフもお客様に分かりやすくご案内できるよう周辺をよく把握し、スムーズにお越しいただけるように改善していきたいと思っております。
その他の面では快適に過ごして頂けまして、私ども大変嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【春得】 花咲く春たびプラン♪ 《チェックアウト11時特典付き》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年03月06日 21:35:19

また宿泊したいです。
ナノスチーマーがあったのはかなり嬉しかったです!!
次回は大浴場を利用したいです

2015年02月
西鉄イン黒崎 2015年03月07日 08:24:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたようで、私どもスタッフも嬉しく思います。

当日、ご宿泊頂きましたお部屋は、女性専用のお部屋となっております。通常は、レディースルームプランでご用意しているお部屋ですが、空きがございましたので振替させて頂きました。
そのため、女性に喜ばれるナノスチーマーをお入れしたり、他のお部屋と少し差別化を図っております。

是非、次回ご宿泊の際は、大浴場もご利用くださいませ。足を伸ばして、お風呂に浸かれますので、疲れた身体を癒せるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

marumaru328さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

marumaru328さん [40代/男性] 2014年12月16日 23:49:05

普通に快適に過ごさせてもらいました

2014年12月
西鉄イン黒崎 2014年12月17日 06:57:49

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

お客さまに快適に過ごして頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたらさらに快適に過ごして頂けます様努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

ズーおみみさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ズーおみみさん [40代/男性] 2014年09月30日 21:18:55

大浴場があるので決めたのだが、朝食が6:30で、同時刻からの大浴場開始なので、入ることができなった。大浴場は5:30くらいには営業してほしい。部屋のユニットバスでシャワーを浴びたが、水圧低く、快適とは言えなかった。食事は無料サービスで良心的だが、缶詰の秋刀魚等、少し寂しい感じがした。お金を少し取ってでも、良いものを出してほしい。部屋は清潔感があり、良かった。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年10月01日 01:42:01

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場が当ホテルの決め手だったとのことでうれしい限りでございます。ただ今回は使用されなかったとのことで残念に思います。
大浴場の開場時間に関しましては、スタッフの人数等の理由によりすぐの変更は困難でありますが、今後検討していきたいと思います。

また朝食のメニューに関してもご満足いただけず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
朝食メニューについては定期的に入れ替えていますので、今後お客様に満足してもらえるよう考えていきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【夏得&秋得】

投稿者さん 2014年09月04日 07:30:39

大浴場は、お風呂屋さんのようには広くはないけど、ゆったりしてくつろげました。
フロント・風呂場にあかすりが置いてあるのも良かったと思います。
マッサージチェアも無料で使えて、疲れがとれました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月04日 13:54:25

この度は 西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に
有難うございました。

大浴場で、ごゆっくり出来たとの事で、大変嬉しく思っております。私もホテル選びをする際は大浴場付のホテルをつい、探してしまいます。

次回のご宿泊の際も満足して頂けるように日々
努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 本村

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】

とろろあきさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2014年08月02日 20:56:41

5泊させていただきました。非常に過ごしやすかったです。

お風呂特によかった。ああゆうビジネスホテルで大浴場有は疲れがとれるという意味で特に効果的。

長期宿泊だと朝ご飯がマンネリ化しちゃいますね。それくらいかな。

総合的にはすばらしかったしまたとまりたいです。

2014年07月
西鉄イン黒崎 2014年08月04日 03:47:01

このたびは西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5泊のご滞在中、快適にお過ごし頂いたご様子で何よりでございます。

大浴場はお仕事や旅の疲れが取れると皆様からお言葉を頂いております。

朝食は、定期的にメニューの入替えや、季節感のある品をご用意しておりますが、ご指摘の件、更にご満足頂けますよう向上を図って参ります。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 渡部

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

no_ri_yu_kiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

no_ri_yu_kiさん [40代/男性] 2014年03月26日 16:29:29

無料マッサージ器があるのがポイントだが、サンヨー製?
パナソニックのリアルプロにしてほしい。
機能が違う。

西鉄イン黒崎 2014年03月26日 17:21:05

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったご様子、心苦しくも思います。
お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後の機器入替時等に検討・参考とさせていただきます。
また、今後のご利用でお客様にご満足いただけます様精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

りんご1551さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

りんご1551さん [50代/女性] 2014年02月25日 19:24:37

始めて利用しました。駅に近くて大浴場があるというのが選んだポイントです。
マッサージチェア付きDXツインは大満足でした。
朝食がもう少し良ければ満点のホテルだと思います。

2014年02月
西鉄イン黒崎 2014年02月26日 01:10:09

当ホテルのセールスポイントは、黒崎地区唯一の大浴場を完備していること、また駅近でアクセスの利便性がいいことです。

これらお褒めのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。また、朝食の内容につきましては、早速、この貴重なご意見を毎月行われていますスタッフミーティングにて、話し合いたいと思います。

ご指摘頂きまして有難うございます。今後も皆さまに愛されるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。

最後になりましたが、黒崎にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 浜崎

祝!九州新幹線全線開通記念DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
【DXツイン【喫煙可】☆マッサージチェアつき☆】

ウィンドーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ウィンドーさん [40代/男性] 2013年11月17日 19:31:38

朝食が良くなればすごく良いと思います。

2013年11月
西鉄イン黒崎 2013年11月17日 21:45:17

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、ご朝食がもっとよくなればとのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは日替わりのおかず4品とごはん、パンやお味噌汁といった簡単な朝食を無料で提供いたしております。
しかしまだまだ改善の余地はあり、その為わたくしどもも現状に満足せず、月に一回スタッフミーティングをおこないより良い朝食・サービスをご提供できるように努めております。

もしまたお客様がお越しくださる機会ございましたら、少しでも「前よりは良くなった!」といっていただけるよう精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 寺田 香織

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!! 【秋得】
【DXツイン【禁煙】☆マッサージチェアつき☆】

カルアミルク8778さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2013年10月23日 20:26:58

綺麗なホテルでした。温泉がいいですね。
若い男性のランドリー利用者が多く、非常に困りました。
別のフロアにもランドリーが欲しいと思いました。
女性は使いにくいと思います。

西鉄イン黒崎 2013年10月24日 05:31:52

お褒めお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
大浴場は黒崎地区唯一の為、お客様方にはご好評頂き嬉しい限りでございます。
コインランドリーに関しましてはお客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
現状としてランドリーコーナーの増設等が難しい為お客様にご理解・ご協力をお願いするしかない状態となっております。
しかしながら、今回頂戴いたしましたお言葉は今後の運営の為の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
まことにありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【夏得・秋得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年08月10日 00:20:45

駅から近く、部屋も明るくきれいで、快適でした。
そういうビルなのであたりまえかもしれませんが、この価格で高層階に泊まれるというのは得をした気分です(私の部屋は眺望が効きませんでしたが)
大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

ただ1点、お風呂の水が非常に消毒薬くさく、
朝のシャワーのにおいが昼過ぎまでずっと残ってしまい、大変でした。
施設の問題なのか、町の水がそういうものなのかというところはわかりませんが…

2013年07月
西鉄イン黒崎 2013年08月10日 03:10:10

この度は西鉄イン黒崎へご来館頂き、誠にありがとうございます。

お風呂のお水の件は、大変申し訳ございませんでした。消毒薬くさいとのご指摘を頂きましたので、すぐに上司に報告し、塩素濃度の調査等をさせて頂きます。

それ以外では、快適にお過ごし頂けた様で、嬉しく思います。今回、お客様は、9階訳ありプランでお申し込みの為、高層階でも、眺望がよくありませんでした。

この訳ありプラン以外ですお申し込み頂き、備考欄に『夜景の見える部屋希望』等と入力頂きましたら、さらに上層階でお部屋をご準備させて頂きます。

特に工場側の夜景は、『新日本三大夜景』のメインで、ホテルからも大変綺麗に見ることが出来ます。次回、お越しの際は、是非、この綺麗な夜景をご覧頂ければと思います。お待ち致しております。

西鉄イン黒崎 浜崎

投稿者さん 2013年06月07日 20:08:36

駅に非常に近く、初めて訪れた土地でしたので、迷わず、良かったです。
対応も非常に良かったと思います。
個人的には、朝がもう少し充実していると良いですが、
大浴場もあり、全体的には満足でした。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月07日 22:10:57

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い場所とはいえ、初めての土地では不安にはなりますので、お困りの際は、いつでもご遠慮なくご連絡頂ければ、すぐに対応させて頂きます。
朝食に関しましては、内容や品数等も含めて季節ごとの見直しを行い、ご宿泊のお客様にご満足頂けるように改善は加わえております。
今回のご意見も検討課題に加わえ、より良い朝食のご提供が出来る様に努力して参りたいと存じます。
今後も西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 大竹

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【夏得】

megu426さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2013年05月06日 21:09:56

ビジネスホテルなので、部屋に関しては予定通り、清潔で気持ちよく泊まれました。廊下の音も外の鉄道の音も全く気にならず、夜も良く眠れました。
冷蔵庫はありましたが、冷凍室(?)の機能がなく、凍ることもなく、アイスなどを買って入れておくこともできなかったのが残念でした。
お風呂はタイミング良く、ほとんど貸し切り状態で、ゆっくりと入れ、アメニティも十分でした。
朝食はほかのホテルから比べると、品数が少なく、少し物足りなかったです。果物や牛乳があると良かったです。特に時期によっては家族ずれも泊まられるでしょうから、子供への配慮もあると喜ばれると思われます。
スタッフの方も申し分なく、EVも2台あり、あまり待たずに使用できました。

2013年05月
西鉄イン黒崎 2013年05月06日 22:25:33

お忙しい中ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

冷凍物の保管につきましてお部屋での保管が出来ずご不便をお掛け致しました。
現状の対策と致しましてはフロントにてお預かり・保管のご案内となります旨ご了承くださいますようお願い申し上げます。

またご朝食の品ぞろえについてもお客様方から多くご要望を頂くところでございます。
季節ごとにおかず・品物の変更・追加を実施しているところではございますが、果物・乳製品などバリエーションを増やして参りたいと存じます。

今後ともお客様により快適にご宿泊頂けるようご準備に努めてまいります。

西鉄イン黒崎 玉田 浩二

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【春得】

投稿者さん 2013年03月01日 08:45:13

朝の食事メニューの種類が洋食では少ない。
おしい!それ以外はとても満足。

2013年02月
西鉄イン黒崎 2013年03月01日 13:28:01

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、洋食のものがご要望に添えず誠に申し訳ございません。
おかずは日替わりでお出ししておりまして、洋食でしたら、ミートボール・ポテトサラダ・ハム・コーンスープをご準備しております。
現状、和食のものに比べましたら、洋食のおかずは少なくなっております。
季節ごとにおかずも入替えておりますので、次回のおかずを入替える際には、お客様のご意見としまして洋食のものも検討させていただきます。

その他は、ご満足いただけたとの事でホッとしております。朝食でもお客様に喜んで頂けるように私共スタッフもお客様のお声のもと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

北九州へまたお越しの際は、どうぞ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪ 【冬得・春得】

ぶっちブッチさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ぶっちブッチさん [40代/男性] 2012年12月14日 16:25:39

初めて利用しました。黒崎駅に隣接しているので非常に便利でした。部屋は綺麗で落ち着くことができました。疲れていたので早めに就寝したため、大浴場に行けなかったのが残念でした。次回宿泊の際は利用したいです。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年12月14日 17:03:58

この度は西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊、ごゆっくりおくつろぎいただけた様で何よりです。
次回ご宿泊頂く際には、『黒崎地区唯一』の大浴場をご利用頂き、疲れを癒してみては如何でしょう。
また、その際には隣接のリラクゼーションルーム・マッサージチェアも是非ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

軽1BOXさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

軽1BOXさん [40代/男性] 2012年08月16日 08:38:36

部屋の掃除も行き届き、快適です。
朝食のクロワッサンをいつも楽しみにしています。
八幡宿泊の場合は、また利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2012年08月16日 17:40:57

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のクロワッサンをお気に入り頂け、大変うれしいです。
私も大好きで恥ずかしいのですが、10個くらいはペロッと食べれてしまします。
ここだけのお話ですが、クロワッサン廃止の声が上がったことがありました。その際、スタッフが猛反対しました。なぜかと言うと、クロワッサンのファンのお客様がたくさんいらっしゃるからです。
クロワッサンは、JR黒崎駅の構内にあります、『ミニヨン』さんから仕入れております。
黒崎駅をご利用の際は、是非覗かれてみて下さい。いろいろな味のクロワッサンがございます。
私は、チョコクロワッサンをおススメします。

お部屋のお掃除も、お客様が快適にお過ごしいただけるように、清掃のスタッフも頑張っております。
八幡にお越しの際は、またご利用いただけるとの事ですので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は、大変うれしいご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

■室数限定■専用駐車場が無料で使えるマイカー応援プラン 【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

taka03080527さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

taka03080527さん [30代/男性] 2012年08月05日 12:51:30

7月29日に宿泊させていただきました。
いつもながら、快適に過ごせましたが、1点だけ空調が弱く「強」にしてもなかなか部屋が冷えず、暑い中到着して部屋に入り涼しくなるまでに時間がかかりました。
もちろん節電で仕方ないと思いますが・・EVにも張り紙がありました。
で、すみません総合4にさせていただきました。
ただ、この時期は夜でも暑いので、特に到着してすぐは早く涼みたい・・と思いました。
いろいろ事情はあると思いますが・・
また、今回訳ありプランを利用させていただきました。チェックイン時、団体様がいらっしゃいますので・・と案内がありましたが、到着も23時前だったせいか、大浴場付近の部屋でもまったく問題なく静かに過ごせました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年07月
西鉄イン黒崎 2012年08月05日 19:01:39

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調は、家庭用の様にお部屋ごとに温度設定が出来ないため、お客様にはご不便をお掛けしております。
暑いこの時期、お客様のおっしゃるお気持ちは、私も暑がりなほうですので、とても分かります。
涼しい家、部屋に入れる事が幸せですよね。
一日の疲れも癒されることと思います。
お気持ちは、痛いほど分かるのですが、ご希望にお答え出来かねるのが現状でございます。
申し訳ございません。
ご理解頂けましたら、幸いでございます。

お客様が、今回ご利用頂きました、9階の訳ありプランは、大変人気のあるプランでございます。
大浴場が近い為、お客様の出入りが多い事で、訳ありとしておりますが、逆に大浴場の近くが良いと、こちらのプランを選ばれる方もいらっしゃいます。

最後にはなりますが、またご利用いただけるとのお言葉、とてもうれしかったです。
北九州へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、率直なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎  フロント 大本 弥生

ディープポン太さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ディープポン太さん [60代/男性] 2012年07月01日 11:11:50

7泊させていただきました。
 フロントの対応ですが、ランケーブルのピンの不具合等を伝えたその日のうちに修理していただきました。その件に関する対応の内容を書いた手紙もテーブルの上に置いてありました。大変に配慮された対応に感動しました。
 年を取ると、狭い湯船で体を洗ったりするのは苦痛です。その点、大浴場は大変に助かりました。大きな湯船にゆっくり入ることができ、疲れも取れました。
 食事は、無料ということで正直期待はしておりませんでしたが、ご飯のおいしさには大変満足させられました。希望としては、飲み物に牛乳があればよいと感じました。ただ、これは私がコーヒーに牛乳を入れて飲む習慣があるためですが。
 部屋の備品ですが、大きめのマグカップが2個が置いてあるのは大変に結構なことですが、できれば1個は大きめのガラスコップであればよいと思います。ビールは、やはりガラスコップに注いで飲みたいものです。
 コインランドリーですが、ゴミ箱を設置していただければと思います。洗剤等の容器(袋)を捨てる場所がありませんでした。まあ部屋に持ち帰れば良いことなのかもしれませんが。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年07月01日 19:53:10

ランケーブルに不具合があり、ご迷惑をお掛けいたしましたにも関わらず、スタッフの対応に大変うれしいお言葉頂き、私共も感動しております。

旅先でのホテルのユニットバスは、どうしても手狭に感じられるかと思います。
私も旅先では、お湯をはるのも悩んでしまいます。ただ、旅先だからこそ、湯船にゆっくりと浸かりたいですよね。
喜んでいただけ、また疲れもお取り出来ました様で、私共も嬉しく思っております。

お部屋のコップですが、以前は、ガラスコップを置いておりましたが、現在は都合により廃止しております。また、朝食の牛乳も以前検討いたしましたが、導入することができませんでした。
ご希望に添えず誠に申し訳ございせん。

コインランドリーのゴミ箱の件ですが、西鉄イン黒崎にコインランドリーの洗剤は、洗濯機より自動投入されるようになっております。その為、ゴミ箱は設置しておりません。私共の説明が足りておりませんで申し訳ございませんでした。

また北九州へお越しの際は、今後とも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】