西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月05日 22:07:14

過去に数回利用して概ね満足度の高いホテルですが、部屋の洗面所の排水が詰まっている事に気づき、すぐに対応はしてくれたのですが、ほぼ使用するであろう洗面所だけに残念でした。チェツク等の対策を願います。

2014年04月
西鉄イン黒崎 2014年05月05日 23:04:01

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様をがっかりさせてしまう事になってしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を基に、今後の為にも改善等行っていきたいと考えております。
次回ご利用頂く際には快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2013年11月02日 18:13:12

以前は、予約が簡単に出来てましたが、好評なためかなかなか空きがなく二週間前も、予約が取れませんでした。会社で利用されてるとこもあるようです。前回良いとこは書き込みしましたがほんとに真夜中に着く私にとっては最高の宿です。

あっしいて難を言えば、やはりお粥が無かったことでしょうか…仕方ないですが やはりちょっと残念でした。でも また泊まりに行きます。お世話になりました。

2013年10月
西鉄イン黒崎 2013年11月03日 09:57:13

いつも西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

再度ご投稿頂きましたこと大変嬉しく思います。

おっしゃられますように、以前は比較的に当日でもご予約頂ける状況でしたが、現在は皆さまのおかげをもちまして、満室の状況が多々見受けられるようになりました。

これからも皆さまに愛されるホテルでいられるようスタッフが一丸になって努力して参ります。

西鉄イン黒崎 浜崎

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

カルアミルク8778さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カルアミルク8778さん [40代/男性] 2013年10月23日 20:26:58

綺麗なホテルでした。温泉がいいですね。
若い男性のランドリー利用者が多く、非常に困りました。
別のフロアにもランドリーが欲しいと思いました。
女性は使いにくいと思います。

西鉄イン黒崎 2013年10月24日 05:31:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

お褒めお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。
大浴場は黒崎地区唯一の為、お客様方にはご好評頂き嬉しい限りでございます。
コインランドリーに関しましてはお客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
現状としてランドリーコーナーの増設等が難しい為お客様にご理解・ご協力をお願いするしかない状態となっております。
しかしながら、今回頂戴いたしましたお言葉は今後の運営の為の貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
まことにありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【夏得・秋得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

KTFPさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KTFPさん [50代/女性] 2013年07月04日 21:50:41

夜遅くに駅に着いて、どこから入って良いのか迷ってしまいました。中途半端に
ぺデストリアンデッキからビルへの入り口に、ホテル名を書かない方が良いのでは
ないかと思ったくらいです。
部屋は明るくてとても使いやすかったです。

2013年07月
西鉄イン黒崎 2013年07月05日 12:15:03

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室のご利用にご満足頂けて、何よりでございます。
しかしながら今回の利用の際、大変ご不便をお掛け致しましたことは、申し訳なく存じております。
ご指摘がございましたペデストリアンデッキ側にある当ホテルのロゴ看板に関しましては、
今年4月に再オープンした際に設置されたものでございます。
この建物は、北九州市との複合施設の為、ホテルへの案内看板等に関しましては、現在詳細な部分で協議が行われており、近いうちにご利用されるお客様にとってわかりやすいご案内ができるように改善を進めている段階でございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント:大竹

投稿者さん 2013年06月07日 20:08:36

駅に非常に近く、初めて訪れた土地でしたので、迷わず、良かったです。
対応も非常に良かったと思います。
個人的には、朝がもう少し充実していると良いですが、
大浴場もあり、全体的には満足でした。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月07日 22:10:57

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い場所とはいえ、初めての土地では不安にはなりますので、お困りの際は、いつでもご遠慮なくご連絡頂ければ、すぐに対応させて頂きます。
朝食に関しましては、内容や品数等も含めて季節ごとの見直しを行い、ご宿泊のお客様にご満足頂けるように改善は加わえております。
今回のご意見も検討課題に加わえ、より良い朝食のご提供が出来る様に努力して参りたいと存じます。
今後も西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 大竹

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【夏得】

megu426さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2013年05月06日 21:09:56

ビジネスホテルなので、部屋に関しては予定通り、清潔で気持ちよく泊まれました。廊下の音も外の鉄道の音も全く気にならず、夜も良く眠れました。
冷蔵庫はありましたが、冷凍室(?)の機能がなく、凍ることもなく、アイスなどを買って入れておくこともできなかったのが残念でした。
お風呂はタイミング良く、ほとんど貸し切り状態で、ゆっくりと入れ、アメニティも十分でした。
朝食はほかのホテルから比べると、品数が少なく、少し物足りなかったです。果物や牛乳があると良かったです。特に時期によっては家族ずれも泊まられるでしょうから、子供への配慮もあると喜ばれると思われます。
スタッフの方も申し分なく、EVも2台あり、あまり待たずに使用できました。

2013年05月
西鉄イン黒崎 2013年05月06日 22:25:33

お忙しい中ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

冷凍物の保管につきましてお部屋での保管が出来ずご不便をお掛け致しました。
現状の対策と致しましてはフロントにてお預かり・保管のご案内となります旨ご了承くださいますようお願い申し上げます。

またご朝食の品ぞろえについてもお客様方から多くご要望を頂くところでございます。
季節ごとにおかず・品物の変更・追加を実施しているところではございますが、果物・乳製品などバリエーションを増やして参りたいと存じます。

今後ともお客様により快適にご宿泊頂けるようご準備に努めてまいります。

西鉄イン黒崎 玉田 浩二

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【春得】

08まき15さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

08まき15さん [20代/女性] 2013年03月09日 14:50:48

友達4人で泊まりましたが、ハリウッドスタイルにして頂いたり、空気清浄機をつけて頂いたりと、とても丁寧な対応をして頂きました。

2013年03月
西鉄イン黒崎 2013年03月09日 16:14:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はご家族の方やお友達とご一緒にお泊り頂いている方が多く、また大浴場から近いのが魅力の一つでございます。

空気清浄器などはご予約時やお問い合わせ、もしくはチェックイン時などにお申し付けいただければご準備致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。今回大浴場には行かれましたでしょうか?
大浴場横のリラクゼーション室には無料のマッサージチェアがあり、大浴場にゆっくり入った後にお使い頂くと疲れがとれますよ。ぜひご利用くださいませ。

また北九州に来られる機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎にご宿泊くださいませ。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 福田

4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

はっぱ6841さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はっぱ6841さん [40代/女性] 2013年01月14日 18:48:02

母親と利用しました。アクセスも良く、お得なプランで、皆さんの頑張りが伝わりました。大きいお風呂も気持ちよかったです。また利用させて頂きます

2013年01月
西鉄イン黒崎 2013年01月14日 22:04:02

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたご様子で私も嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度お選びいただきましたプラン『福がたくさんお年玉プラン』は担当スタッフの『お正月にご宿泊いただくお客様のために』という熱意のもと出来上がった、内容もお得感もそして気持ちも満載のプランでございます。
お渡ししたカレンダーもスタッフ手作りとなっておりますので、勝手ではございますがお客様にお使いいただけましたならば担当スタッフともどもとても嬉しく光栄なことでございます。

今後ともお客様に満足いただけるプランをご案内出来ますようにスタッフみんなで頑張って参りたいと存じます。

この度のご宿泊・暖かいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

【1ヶ月限定 スタッフお手製カレンダー付き】 新年☆福がたくさんお年玉プラン ~現金特価プラン~

taka03080527さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

taka03080527さん [30代/男性] 2012年08月05日 12:51:30

7月29日に宿泊させていただきました。
いつもながら、快適に過ごせましたが、1点だけ空調が弱く「強」にしてもなかなか部屋が冷えず、暑い中到着して部屋に入り涼しくなるまでに時間がかかりました。
もちろん節電で仕方ないと思いますが・・EVにも張り紙がありました。
で、すみません総合4にさせていただきました。
ただ、この時期は夜でも暑いので、特に到着してすぐは早く涼みたい・・と思いました。
いろいろ事情はあると思いますが・・
また、今回訳ありプランを利用させていただきました。チェックイン時、団体様がいらっしゃいますので・・と案内がありましたが、到着も23時前だったせいか、大浴場付近の部屋でもまったく問題なく静かに過ごせました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年07月
西鉄イン黒崎 2012年08月05日 19:01:39

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調は、家庭用の様にお部屋ごとに温度設定が出来ないため、お客様にはご不便をお掛けしております。
暑いこの時期、お客様のおっしゃるお気持ちは、私も暑がりなほうですので、とても分かります。
涼しい家、部屋に入れる事が幸せですよね。
一日の疲れも癒されることと思います。
お気持ちは、痛いほど分かるのですが、ご希望にお答え出来かねるのが現状でございます。
申し訳ございません。
ご理解頂けましたら、幸いでございます。

お客様が、今回ご利用頂きました、9階の訳ありプランは、大変人気のあるプランでございます。
大浴場が近い為、お客様の出入りが多い事で、訳ありとしておりますが、逆に大浴場の近くが良いと、こちらのプランを選ばれる方もいらっしゃいます。

最後にはなりますが、またご利用いただけるとのお言葉、とてもうれしかったです。
北九州へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、率直なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎  フロント 大本 弥生

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月23日 23:23:26

タクシーを事前に朝の指定時間に来るよう頼んでおいてその時間の5分前からロビーで待っていました。
すると1台のタクシー運転手が入ってきてフロントに一言『○○さん宛で来ました』と言って出て行きました。(実際は何を言っていたかは聞こえなかったけど後にタクシーに乗ってから運転手に聞いたらそう言ってました)
しかしフロントの人は聞いただけでそのまま。
ロビーにいるタクシー待ちの客に対しても何も言わずそのまま。
もしかしたら自分宛かなとも思いながらも時間まで待ち、さらに約束の時間の5分過ぎまで待ちましたが一向にタクシーが来ましたと声は掛からず・・・。
我慢できずにフロントにタクシーまだですか?
と尋ねたところ『もう来てますよ』ってさらっと言われました。
こんな対応の仕方でいいんですか?
この件に関しての教育、マニュアル等は無いのですか?
普通、タクシーが来たら『タクシーお待ちの○○様、タクシーが来ました』ってタクシー待ちしているロビーの客に対して一言言うのが当たり前ってもんじゃないのですか?
この一言がないとタクシー待ちをしている客は自分宛のタクシーがいつ来たか、あるいは来ている事にいつまで経っても気付かないと思います。
皆さんそれぞれ時間の都合もある中こんな事で無駄な時間を使うのは非常に迷惑な事かと思います。
以前3年前くらいにも同様の事が何回かあり、その度に不快感を覚えます。
これ以外については全て非常に満足しているだけに非常に残念です。
今後も利用していこうと思っているので是非改善して頂きたく思います。
宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2012年03月24日 17:07:03

数あるホテルの中から、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さてこの度は、タクシーの件でタクシー到着のお声をかけずに、大変不愉快な思いをさせて
しまい、心から深くお詫び申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり、タクシー会社の方が、到着した時点でロビーにいらっしゃるお客様に一言お声をかけるのは、
当然でございます。

ご期待を胸にお越し頂いたお客様に対して私どもは、きめ細やかな配慮をしなければいけない立場でございます。

早速スタッフ全員にタクシーが到着した時点でお客様に声をかけるように指導を致しました。

今後はこのような事を繰り返しませぬよう全員で注意をして参ります。

ありがたい貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。

また、勝手なお願いではございますが、黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご用命下さいますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 窪田

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】

投稿者さん 2011年12月20日 14:31:44

駅ちかで便利。

2011年12月
西鉄イン黒崎 2011年12月20日 15:38:03

この度は西鉄イン黒崎へご来館頂き、誠にありがとうございます。

交通機関へのアクセスが便利なのは当ホテルの自慢のひとつです。

お客様のおしゃっていますとおり、当館はJR黒崎駅から徒歩2分の好立地でございます。
航空便でも北九州空港から高速バスが直結しており、大変便利です。

また、黒崎ヘお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 浜崎

~ 10th Anniversary ~『ありがとうございます』の気持ちを込めて♪特別謝恩プラン
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2011年11月07日 18:16:42

とても過ごしやすくて楽しかったです。
夜が蒸し暑くて空調関係が少し不満でしたがこの季節にあの暑さは普通にないので当たり前だと思いこの評価にしました。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月07日 22:14:16

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございません。
当館の空調が全館一斉空調となっており、個別に冷暖房の切り替えができない為にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目におきましては空調調節が難しくはなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、私共も努めてまいりますのでこれからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2011年08月28日 11:22:36

朝食のパンは、どれも美味しかったです。
宿泊も格安だったのに、朝食も無料だったので、大満足でした。

しかし、部屋に入って、靴を脱いで裸足になると、下がベタベタしました!!見てみると、ガムが!
掃除をする時、気づかなかったのでしょうか?

その事以外は、大変満足でした。
子供も、また泊まりたいと喜んでいたので、また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月28日 16:09:07

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館の朝食パンは地元有名店のパンをお出ししておりますので、お客様にもご好評頂いております。
当館でご用意致しておりますグルメマップにも記載しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のガムの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
早速お部屋と清掃担当者への確認をさせて頂き、今後このようなことの無い様に指示・指導等に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2010年10月23日 22:31:04

駅に近くて良好です。難をいうなら、八幡方面からのtaxiが乗り付けにくいことかな。

西鉄イン黒崎 2010年10月24日 13:49:06

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前に隣接しており、ホテル前の大きな通りは、大変交通量の多い通りになっております。タクシーを利用されるお客様や、お車ご利用のお客様には、ご不便をお掛けしておる事とおもいますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

北九州にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

【オンラインカード決済限定「秋得冬得 早期得割」】~ポイント2倍+共通食事券付き!!~
【☆ジェフグルメカード1000円付☆ 【禁煙】☆セミダブル☆】

温泉楽天9580さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

温泉楽天9580さん [40代/男性] 2010年07月19日 08:08:46

自転車の無料貸し出しがありがたいです。

西鉄イン黒崎 2010年07月20日 11:36:37

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、深く感謝申し上げます。

なお、今後も現状に甘んずることなく、お客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

便利な『QUOカード(500~5,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

たかし1420さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかし1420さん [40代/男性] 2010年04月25日 11:10:20

快適でした。また利用させて頂きます。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月25日 11:36:46

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい“お客さまの声”、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営にしておるものとしましても、一つの目安となり、指針となります。なお、今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと尽力する所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

30年めぐちゃんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

30年めぐちゃんさん [50代/女性] 2010年04月20日 18:58:27

二度目の利用です
黒崎駅から近く電車バスの利用も便利
無駄なアメニティがないのも良い

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月21日 09:40:21

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な“お客さまの声”、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと尽力する所存です。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2009年06月28日 10:50:42

6月24日~3連泊しましたが、清潔でフロントの対応も良く満足しています。
デラックスツインルームを大人3人で使用しましたが、ベッドの大きさは適当で大人4人でも問題はなさそうです。
朝食は無料ですので、それなりの内容でやむを得ないと思いますが、他の方もコメントしていましたように牛乳は欲しですね。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。
有難うございました。

尚、ウォシュレットの水量激減の原因は、排水直後にメインタンクへ水の補填をしている場合に、ウォシュレットを使用すると必ず発生します。(ご参考まで)

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年06月28日 17:54:11

この度は北九州市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、更に3泊もご宿泊下さり誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、デラックスツインルームはビジネスホテルとは思えないゆったりとしたお部屋にマッサージチェアも付いて、必ずお寛ぎ頂けまたご満足頂けるお部屋と確信致しております。

但しウォッシュレットの件は全くお書き込み頂いた通りで、同じ水道管から分けている為に起こる症状でございます。別系統からバイパスするなど、専門業者と何か打開策が無いものか早速協議致します。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、どうか忌憚の無いご意見を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なご意見に大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~
【【駐車券付】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年05月24日 11:15:44

2日とも変わり映えのない朝食に飽きていたが、味は黒崎周辺のホテルでは上位

2024年05月
西鉄イン黒崎 2024年05月25日 11:26:45

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては当館朝食についての貴重なご意見をくださり感謝いたしております。
いただきましたご意見を基にスタッフ間でも意見交換をして改善に努めて参ります。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
西鉄イン黒崎 松田

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年05月23日 13:47:39

良かったです

西鉄イン黒崎 2024年05月25日 11:22:50

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
良かったとのご感想をいただく事ができまして私共としましても大変嬉しく思っております。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも改善に努めて参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
西鉄イン黒崎 松田

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>