西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

がぅ2006さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

がぅ2006さん [40代/男性] 2012年04月06日 10:59:40

4月4日に一泊で利用しました
9階大浴場近辺のワケありプランでしたが 通路の人通りは特に気になることなく ぐっすり眠れました 逆に大浴場に近くてエレベーターに乗ったりしなくていいのが楽チンで良かったです

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月06日 14:04:46

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

9階の訳有プランは、大変ご好評を頂いております。
お客様のおっしゃる様に、大浴場へ行くのにエレベーターを使わなくていいからと、好まれる方がいらっしゃいます。
次回ご利用の機会がございましたら、9階訳有プランがない場合でも9階希望とおっしゃって頂けましたら、出来る限り9階のお部屋でご準備はさせていただきますのでお申し付け下さいませ。
西鉄イン黒崎では、10階より上の工場側のお部屋からは、すばらしい工場夜景をご覧いただけます。また違った良さもございますので、工場夜景も是非、ご覧頂けたらと思っております。

今後も、ご宿泊のお客さまに喜んでいただけるプラン作成やサービスに取り組んで参りますので、
西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
お喜びのお声、大変嬉しかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月19日 14:33:36

久しぶりの黒崎泊。
駅から近く、大浴場のある西鉄インさんにはいつもながら大満足です。
朝食のパンは大変おいしいパンでした。
また、アメニティーで準備いただいているスポンジは、非常に使いやすい代物です。
黒崎泊の時は、またよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2012年03月19日 21:22:04

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早速の大変うれしいご投稿を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

西鉄イン黒崎の朝食のパンは、北九州では、老舗の「シロヤさん」と、クロワッサンで地元の方にも大変人気の「ミニヨンさん」のものをご準備しております。お泊まりのお客様の中には、お店の場所まで尋ねて来られるお客様もいらっしゃるほどです。

アメニティまでお褒め頂きありがとうございます。

また黒崎にお越しの際は、ご利用頂けるとのことで、心よりお持ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  フロント 大本

名古屋市民1206さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

名古屋市民1206さん [40代/男性] 2012年02月28日 20:06:27

クチコミ遅くなりましてすいません。
本当は小倉付近に泊まりたかったのですが、どこもいっぱいで黒崎泊となりました。期待はしていませんでしたが、自分にとってはすべてが快適で何も言うことはありませんでした。
まずは、宿泊費が安すぎです。次に、大浴場がうれしかったです。朝入らせていただきました。
残念(ホテルにではありません)だったのは、当日寒かったこともあり、発熱してしまいました。外食できなく、ホテル内の自販機で食事を済ませましたが、カップうどんしかありませんでした。缶詰(レトルト)のおかゆとか、アイスクリームなんかあればよかったです。今まで泊まったホテルでもそこまで置いてあるところはないので、これは参考として頂ければと思います。熱は、自宅より快適に眠れたので次の日には下がりました!
ぜひ、また利用させてください。

西鉄イン黒崎 2012年02月29日 13:25:04

快適にご宿泊頂け、私共もうれしく思っております。
体調をくずされたとの事、その後は大丈夫でらっしゃいますか?
お食事にはご不便をお掛けいたしました。

多くのビジネスホテルをご利用頂いていらっしゃるお客様の率直なご意見誠にありがとうございます。
アイスクリームの機械は、昨年検討させていただきましたが、諸事情により設置することはできませんでした。
ご理解頂けましたら、幸いに存じます。

北九州へ起こしの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
次回は、ホテル周辺でお食事をお楽しみいただけたらと思います。
おいしいお魚のお店や、とんこつラーメン、もつ鍋など近くにございますので、是非フロントスタッフへお声をかけて下さい。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

tontyan7449さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tontyan7449さん [50代/女性] 2012年02月27日 17:00:37

朝食もついてこの値段なら文句のつけようがないと思います。ちょっと気になったのがお風呂のドアです。湯船の中から外に目をやると服を脱がれているのが丸見えでビックリしました。お風呂から上がり服を着るときどの角度が良いかなやみました。

西鉄イン黒崎 2012年02月28日 08:22:39

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

脱衣所の件で、お気を遣われたことをお詫び申し上げます。

今回、頂きました貴重なご意見を毎月行っていますスタッフミィーティングにて話し合いたいと思います。

今後もお客さまにより安心・快適・満足を感じて頂けるようお客様の声を大切にし、心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

当館の大浴場は4/29をもちまして1周年を迎えます。その記念プランも3/1よりリリース予定です。

黒崎へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お待ち致しております。

だ・みーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

だ・みーさん [30代/男性] 2012年02月26日 14:01:37

大浴場の近くなので部屋の前の人通りが多い、という理由でワケありだったようですがまったく気になりませんでした。ゆっくりお風呂につかるためにこのホテルを選んだということもあり、個人的にはむしろ助かりました。
バイキング形式の簡単な朝食など、ホテルの方の気遣いや工夫が強く感じられるサービスを
リーズナブルな価格で提供していただき大変満足のいくものとなりました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2012年02月26日 17:55:18

お客様には、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お得に旅が出来て何よりでございます。

今回ご利用頂いた『ワケありプラン』は、意外に音が気にならないというお声も多く頂いております。

今後もこのようにお客様に喜んで頂けるサービスを心掛け、努力して参ります。

黒崎へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
お待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月22日 20:44:36

大浴場最高。

西鉄イン黒崎 2012年02月24日 14:43:27

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変うれしく思います。
大浴場にある無料のマッサージチェアもご利用頂けましたでしょうか。
お風呂でゆっくりと温まった後に、マッサージをして1日の疲れを取って頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

また、黒崎にお越しの際は是非西鉄イン黒崎にご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 福田

mifiko0707さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

mifiko0707さん [30代/女性] 2012年02月15日 21:49:51

2月13日に宿泊しました。便利な場所にあり、部屋も奇麗で、快適に過ごせました。なによりフロントの方の心配りが嬉しかったです。ウォュレット付のトイレでしたが、便座が温かいと更によかったなぁと思います。

西鉄イン黒崎 2012年02月16日 21:11:45

フロントの対応を褒めて頂き、とてもうれしかったです。ご投稿が届いた際には、スタッフ同士でニヤニヤしてしまいました。ありがとうございます。
お部屋のお手洗いは、温便座ではございません。
寒い時期は、ご不便をお掛けするかと思いますが、何卒ご理解頂ければと存じます。
私共も、お客様のお気持ちはとても理解でき、今後、温便座になる事を私も願っております。

北九州へ起こしの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

snow3294さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

snow3294さん [40代/女性] 2012年02月14日 18:53:50

私はコーヒーが大好きなので、ウエルカムコーヒーのサービスはとても良かったです☆
また、ホテルの方々の対応もとても良く、部屋もきれいで良かったと思います☆
今回は、国家試験受験の為宿泊したのですが、チェックインの時に下さった『キットカット』は本当に嬉しかったです☆
ただ、少し贅沢を言えば、福岡なので、朝食に生の明太子があったら、さらに嬉しかったかな~と思いました。
でも☆どこに行っても西鉄グループのホテルに泊まりたいと思いました☆

西鉄イン黒崎 2012年02月14日 23:05:26

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

国家試験前に気持ちよくお泊り頂けたことを大変嬉しく思います。

あの日は、国家試験を受験される方が多くお泊りでしたので、応援する気持ちで『キットカット』をお配りしたり、朝食時間を早めたりと工夫をさせて頂きました。

また、私共では、あんしん・かいてきを目標に、日々努力していますので、『☆どこに行っても西鉄グループのホテルに泊まりたいと思いました☆』のお言葉を頂けたことは、最高のお褒めの言葉だと感じております。

朝食の明太子に関してのご意見は、申し訳ございませんが、生もので管理が難しい為、ご提供出来かねます。
ご理解下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
そして、今後も全国各地の西鉄イングループをご利用頂けますよう、お願い申しあげます。

☆早期得割☆~先の予約程お得です♪~  【当館人気】
【早期割引シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月13日 15:02:51

いつもお世話になってます。
だから不満も何もありません

西鉄イン黒崎 2012年02月14日 22:40:24

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるプランや、よりよい接客を目指して努力を重ねて参ります。

是非、今後もご愛顧のほどお願いします。

レノ4704さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

レノ4704さん [40代/男性] 2012年01月27日 11:58:45

昨年の9月頃から仕事の関係で毎週利用させてもらっています。
このホテルを利用している理由は大浴場がある、これは一日の疲れが取れます。
食事はご飯があること、やはりパンだけでは物足りないので非常に助かります。
ポイントカードがあること、長期間出張(宿泊)なので有効に使わせて頂いています。
最後にフロントの人の接客はとても良いと思いました。
今月はチェックインの際に何も言わずとも名前を言ってくれました。
「○○さん、いつもご利用ありがとうございます」
名前で呼ばれることはとても嬉しいことです。
もうしばらくお世話になると思いますが宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2012年01月27日 13:24:14

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様にお選び頂いている理由となっております大浴場は、現在黒崎地区唯一ということもあり当館自慢の施設でございますので、お客様にご満足頂けているのでしたら私共と致しましても大変嬉しく思います。
当然のことではございますが、当館スタッフはお客様のお名前を覚えるよう努めており、出来る限りお名前でのお声がけをさせていただいております。お客様にご満足いただけるひとつの要因となればと考えております。
この度はあたたかいお言葉、まことにありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

☆早期得割☆~先の予約程お得です♪~  【当館人気】
【早期割引シングル(禁煙)】

こばぴょんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

こばぴょんさん [40代/男性] 2012年01月25日 11:34:01

2012年1月22日一泊で利用しました。黒崎での常宿にしています…とは言え数年ぶりに利用しました。大浴場が出来てからは初めての宿泊でした。「ワケあり」で大浴場がある9階のエレベータから見て大浴場寄りの部屋が指定されましたが、確かにエレベータの開閉音は他の階よりかは多いかもしれません。でもホテル側が気にするほどの騒音(?)とは私は感じませんでした。むしろ大浴場に近くいので移動に便利でした。大浴場横の休憩室に無料で使えるマッサージチェアが3台用意されていましたので利用(男女共用なので女性は男性がいると入りづらいかな?)させてもらいました。無料と考えれば朝食もこだわりのご飯が食べられますので充実していると思います。欲を言えばおかずを充実させてもらえるとうれしいですが無料では難しいでしょうね。北九州に来る機会があれば最初に考える常宿として考えたいと思います。

西鉄イン黒崎 2012年01月26日 20:10:03

いつも黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご利用頂きましてありがとうございます。
心からお礼申しあげます。

今回大浴場が、新設して初めてご利用になられて、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂あがりに無料マッサージチェアで、日頃の疲れが癒されましたでしょうか。

「9階訳ありプラン」 は、大浴場と同じフロアで、お客様の出入りが多くなる為にご提供した室数限定プランでございます。
騒音も気にならず、大浴場にも近いので便利だと温かなコメントを頂戴し、ほっと致しました。

朝食の件に関しましては、無料でご提供している為におかずの品数が、どうしても限られてしまいます。
今後おかずにつきましても、日替わりで少しずつメニューを変えて、新しいおかずを取り入れていく予定でございます。

これからもより多くのお客様が、快適にお過ごし頂けますよう、笑顔で皆様をお出迎えして参ります。
また黒崎へお越しになる機会がございましたら是非西鉄イン黒崎にご宿泊くださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申しあげます。

masashi406さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

masashi406さん [30代/男性] 2012年01月22日 17:15:28

駅近で大きな大浴場があって、価格もリーズナブルでとても良かったです。黒崎に訪れるときはまた利用したいです。

西鉄イン黒崎 2012年01月23日 13:41:33

この度、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申しあげます。
黒崎にお越しの際には、またご利用頂けるとのお言葉に心から、有難く感謝の気持ちでいっぱいです。

昨年4月にオープンした大浴場は、黒崎地区には唯一当ホテルだけでございます。
お客様からは、大変ご好評頂いております。

これからも皆様からますますご愛用いただきますホテルを目指して、サービスの充実に努めて参ります。

どうかこれからも、西鉄イン黒崎をお引き立てくださいますよう、お願い申しあげます。

また何かお気付きのことがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お会いで出来る日を心からお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【年末年始限定】 ◆あったかプレミアム冬割◆

投稿者さん 2012年01月21日 10:19:29

1月17日18日 2泊しました。
駅もバスセンターも近く、おまけにコンビニもデパートまですぐそばにあり、大変便利でした。
大浴場がとても気持ち良く、無料のマッサージ機もうれしかったです。
朝食や、ウェルカムドリンクもおいしかったです。

西鉄イン黒崎 2012年01月21日 17:25:25

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご利用いただく際にもご満足頂けます様努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

選べる5大特典 年末年始お楽しみ福袋プラン

投稿者さん 2012年01月05日 18:08:12

駅から近くて、大浴場があって、ゆっくりできた。

西鉄イン黒崎 2012年01月05日 22:28:11

新年あけましておめでとうございます。

西鉄イン黒崎は、黒崎駅から歩いて3分のとても便利な場所にございます。

西鉄イン黒崎にご宿泊頂いたお客様より、お褒めの言葉を頂きまして、ありがたい思いでいっぱいです。

昨年4月に新設した大浴場は、皆様に大変ご好評頂いております。

お風呂でゆっくりと温まった後は、リラクゼーションルームの無料マッサージで、身体をもみほぐしたら、最高ですよね。

これからも一人ひとりのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に
努めたいと存じます。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、ありがとうございます。

黒崎にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎にご宿泊くださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしています。

ni^^さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ni^^さん [30代/男性] 2011年12月24日 08:48:32

出張先にすごく近く(駅裏)飲食店やスーパーなどが近いので黒崎では優先に利用してます。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年12月24日 11:27:42

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

黒崎地区の数あるホテルの中から、優先的に西鉄イン黒崎をお選び頂けて大変嬉しく、重ねてお礼を申し上げます。
西鉄イン黒崎は、黒崎駅より徒歩2・3分の距離にございますので、黒崎駅周辺のお会社様には一番近いホテルでございます。駅前ということもあり、飲食店も多くございます。フロントには、グルメマップもご準備しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

今年も残すところあとわずかとなりました。
今年一年間、西鉄イン黒崎をご愛顧賜り誠にありがとうございました。

来年も西鉄イン黒崎を、是非とも宜しくお願い申し上げます。

年の終わりにとても嬉しいご投稿ありがとうございました。
新年のご利用お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

【連泊割③】~3泊以上はお得♪~

hama-chansさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

hama-chansさん [50代/男性] 2011年12月19日 23:32:29

西鉄インはいつ泊まっても、どこの西鉄インでも快適です。黒崎は大浴場があり、とてもいいですね。また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2011年12月20日 13:56:56

いつも西鉄イングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

私共では、あんしん・かいてきを目標に、日々努力していますので、『西鉄インはいつ泊まっても、どこの西鉄インでも快適です。』のお言葉を頂けたことは、最高のお褒めの言葉だと感じております。

次回お越し頂いた際も、今回のようにお褒めのお言葉を頂けますよう努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月18日 11:46:16

今回は父がお世話にになりました。前回は父と、父の知り合いの方と、私で宿泊し、父がとても気に入って今回宿泊しました。朝食が付いて、このお値段はお安い!!父は大浴場が気に入ってて大浴場の周辺のお部屋ということがよくてこのプランにしました。本当にお値打ちです。前回宿泊しフロントの方がとても感じがよくて喜んで帰りました。今回も黒崎に泊まるということで西鉄インさんにと即決でした(笑)これからは黒崎周辺に用事があるときは父を始め、私も常宿にします。

西鉄イン黒崎 2011年12月18日 19:55:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
北九州市内にある数多くのホテルの中から、私どものホテルをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴しましたことに感謝申しあげますとともに、ご満足いただけたご様子に私どももお客様のご投稿を嬉しく、拝読させていただきました。

4月末に新設した当館自慢の大浴場も気に入って頂き、何よりです。
ゆっくりと浸かって、日頃の疲れを癒して頂けたことだと思います。

また黒崎にお越しの際には、常宿して頂けるとのこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、感激致しております。

お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2011年12月13日 01:47:40

大浴場の階のワケありプランでしたが全然気になりませんでした。充分くつろがせて頂きました。
次回もまた宿泊したいと思います。

西鉄イン黒崎 2011年12月13日 19:06:00

この度は、西鉄イン黒崎の『ワケありプラン』でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私共、大変嬉しく思います。

『ワケありプラン』は、大浴場と同じ階のお部屋という事で、お客様の出入りが多い為にこのような『ワケありプラン』を
室数限定で、提供しております。
お部屋は、他の階と何の変わりもございません。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

次回も是非、西鉄イン黒崎にご宿泊して頂きますよう、心からお待ち申しあげております。

お会い出来る日を楽しみにしております。

西鉄イン黒崎  窪田

KTFPさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KTFPさん [50代/女性] 2011年12月12日 21:55:26

お米が美味しくなりました、とエレベーター内のポスターにあったのですが、
本当にとても美味しくて、朝から幸せな気分になりました。おかわりしたい
くらいでした。ふりかけやおかずも朝食としては十分でした。
訳ありといってもちっとも気にならないので、かなりお得だと思います。

西鉄イン黒崎 2011年12月13日 19:41:25

この度は北九州市内の数あるホテルの中より、西鉄イン黒崎をお選び頂きまして、ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いいたしまして、とても恐縮でございます。

朝食の炊きたてご飯は昨年11月から、始めました。
お客様に炊きたての温かいご飯を美味しく食べてご満足頂きたいと思い、「大分県ひのひかり」のお米を使用しています。

『朝から幸せな気分で、おかわりしたいくらい』と、おっしゃって頂き、最高に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
おかずにつきましては、日替わりで数種類をご用意しております。

今後もお客様の言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

やす1830さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やす1830さん [40代/男性] 2011年11月30日 11:21:39

JR黒崎駅からとても近く、近隣が繁華街なので外で食事するにも大変便利な立地です。
建物も部屋も綺麗でした。

朝食付きのプランだったのですが、宿泊費が安いのに他のホテルと比較すると朝食が美味しく種類も結構ありました。(ご飯、パンの両方が食べれておかずも案外種類があります)

私は仕事柄、ビジネスホテルに泊まる機会が多いのですが、その中でも大変お勧めのホテル
だと思います。

また機会があれば是非利用させてもらいます。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月30日 16:50:10

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、私共も大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参りますので、今後も是非宜しくお願いいたします。

北九州へ起こしの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

~ 10th Anniversary ~『ありがとうございます』の気持ちを込めて♪特別謝恩プラン
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】