西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 17:44:57

リーズナブルなわりに良かったです!

シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

2010年06月
西鉄イン黒崎 2010年06月10日 17:53:32

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また簡潔且つストレートな「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

なお、今後も現状に甘んずることなく、お客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月02日 14:36:54

ポイントカードを忘れ仮ポイント発行証明書を発行してもらったが期限が3ヶ月と言われた。年間で数回しか利用しないので仮ポイントが無効になるかもしれない。期限を延ばしてほしい。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪

西鉄イン黒崎 2010年06月02日 15:23:13

早速ではございますが、ポイントカード『仮ポイント発行証明書』の有効期限につきましてのご意見でございますが、西鉄イン・ポイントカードのポイント付与のシステム、また仮ポイント発行証明書のあり方など、ポイントカード会員のあり方は、何年にも渡り検討・改善を重ねて今に至った経緯がございます。正直、現状に於きまして、ルールの改訂は難しいというところが、お返事となります。

何れに致しましても、今回のこと、貴重なご意見として真摯に拝聴させていただき、将来の運営に活かすことのできますよう思慮して参ります。

最後になりますが、今回のご指摘、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

tonpu5050さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tonpu5050さん [30代/男性] 2010年05月28日 12:27:01

旅費の精算が渋られている昨今、QUOカード付きは大変助かります。
夜のビール代に充てさせて頂きました。
こちらのわがままも融通を利かせて頂き、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2010年05月28日 16:05:43

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また丁寧且つ心に響く「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

【限定10室の早い者勝ち】駐車場(平面)が無料でこの価格!!
【QUOカード500円分付シングル【喫煙可】☆セミダブル☆】

h51aさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

h51aさん [50代/男性] 2010年05月23日 15:15:16

仲間と出張時利用しました。
全体的に快適でしたが、欲張るとしたら
・大浴場&サウナが欲しいが・・・
・朝食のおかずのグレードアップを
期待します。
また利用します。

西鉄イン黒崎 2010年05月24日 09:56:08

早速ではございますが「大浴場&サウナ」の件、大がかりな投資等が必要にて明快なお返事に窮するところではございますが、ありがたいご意見と思っております。当ホテルのみのこととして考えず、今後のチェーン展開に活かすことのできますよう真摯に拝察させていただきます。

また「朝食」の件、私ども西鉄インチェーンでは朝食のあり方は各ホテルにて「焼きたてパンの無料サービス」「バイキング形態の有料サービス」などなど、そのとき、その地域性など考慮しつつ多様な形態で朝食を扱って参りました。この業界に於きましても、近年劇的に進化が進んでおると認識しております。また、それゆえの危機感も多々ございますし、本部に於きましても試行錯誤の中、日々検討の毎日です。
なお、この件も早急に云々と言う返答が難しいところでございますが、現場に於きまして創意工夫を施すことのできますところは変更・改善を行って参る所存です。

最後になりますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、今回の貴重なる「お客さまの声」、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

【早期割引シングル(喫煙可)】

トモゾー5461さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

トモゾー5461さん [40代/男性] 2010年05月10日 23:19:42

チェックインの際以前はあったチェックイン機がなくなっていて、よりスムースな手続きが出来るようになっていました。
価格、サービス、快適性、立地 黒崎地区では№1!
朝食にもう一つ工夫があれば尚良いと思うのでお願いします。
また、利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2010年05月11日 09:55:04

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重且つ非常に嬉しい“お客さまの声”、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの感想・情報にありますように、以前まではカードキーの発行後に、お支払いをお客様にお願いしておりましたが、現在はお支払いを含めました全てのチェックイン手続きをフロント内にて行えるように移行しております。今後もより便利に、よりサービスの向上をモットーに変更・改善を検討、実施して参る所存です。
また、朝食の件につきましても真摯に拝聴、今後の課題とし、検討を重ねる所存です。
なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営にしておるものとしましても、一つの目安となり、指針となります。今後もお客様よりの『声』を大切に、頑張って参る所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

室数限定!!【スーパーポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2010年05月09日 21:29:47

最近近くにコンフォートが出来ましたが朝食の品数を比較すると
少し少ないような感じがします。(同僚がコンフォートに宿泊したため聞きました)

西鉄イン黒崎 2010年05月10日 11:24:51

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

頂戴しました「朝食」の件、西鉄インチェーンとしての標準化の側面等を鑑みながら、今後の運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させていただきます。
なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年04月20日 19:28:29

仕事で利用しましたが、駅からも近く便利でした。

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
早期割引シングル(喫煙可)

西鉄イン黒崎 2010年04月21日 09:57:02

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

最後になりますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【早期割引シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年04月01日 22:12:25

最終電車で乗り過ごしてあわてて降りてから駅に1番近いホテルとして利用しました

フロントの方が親切に応対してくれてありがたかったです

朝食付なのも嬉しかったです

もし また 最終に乗り過ごした時には よろしくお願いします

シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

2010年03月
西鉄イン黒崎 2010年04月02日 10:26:59

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

最後になりますが、今回の「お客さまの声」重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月19日 16:46:06

クオカードがついてるのがありがたいです

2010年02月
西鉄イン黒崎 2010年02月21日 10:31:11

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の“お客さまの声”、重ねてお礼申し上げます。

なお、今後もお客様よりの『声』を大切に、商品の造成、改訂等に尽力する所存です。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード3,000円分付シングル【喫煙可】☆セミダブル☆】

うそどりさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

うそどりさん [30代/女性] 2010年02月04日 12:31:08

駐車場の変更を申し出たときに、フロントの方が笑顔で対応してくださり嬉しくなりました。ありがとうございました!
朝食は無料なのに日田天領水が置いてあったり、地元のパン屋さんのパンがあったりで大満足でした。

2010年01月
西鉄イン黒崎 2010年02月04日 17:31:26

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また心温まる“お客さまの声”、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
今後もお客様よりの『声』を大切に、サービスの向上、商品の改訂に努力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

【自走式立体駐車場】の駐車券付きプラン~入出庫時刻制限有り~

投稿者さん 2010年01月10日 09:16:06

いつも利用してます。価格設備サービス共に満足してます。

【直前割】年末年始限定の「お財布に優しい」プラン
シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆

2010年01月
西鉄イン黒崎 2010年01月10日 12:20:11

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しいお客様の『声』、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

今後も現状に甘んずることなく、一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【直前割】年末年始限定の「お財布に優しい」プラン

投稿者さん 2009年12月21日 10:23:59

朝食おいしかったです。料金のお手ごろでした。また泊まりたいです。

西鉄イン黒崎 2009年12月21日 16:02:33

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また早速の「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』と考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命サービスの向上に努めて参ります。

土・日・祝日はおまかせ♪【室数限定プラン】

投稿者さん 2009年12月13日 22:25:10

出張で宿泊させていただきました。
部屋も清潔で大変満足しました。朝食のパンも一週間宿泊しましたが飽きることがなく
大変美味しく頂きました。ご飯のメニューは日替わりで用意されていたので
それも楽しめました。
立地も駅から2~3分で迷うこともないです。
また、利用したいと思います。

2009年12月
西鉄イン黒崎 2009年12月14日 12:41:22

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また丁寧且つ非常に嬉しいご意見、ご感想、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましても日々のホテル運営の中にありまして、お客様よりの『声』が目安となり、指針となります。なお、今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そして商品の造成、改訂に尽力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン

投稿者さん 2009年12月12日 21:43:44

いつも九州出張の際には常宿としています。
立地もよく、朝食のパンもおいしいのですが、野菜不足を感じるため、毎日野菜ジュースを飲んでいます。
有料でもいいので、¥100~¥200位でサラダが自動販売機等で買えて、朝食の時に食べれるとありがたいと思います。

2009年12月
西鉄イン黒崎 2009年12月13日 12:11:02

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが「朝食」の件、貴重なご意見と拝察、現状に於きましての、食材を管理できます設備、食材費、そして自動販売機の有無等を含めました多岐に渡っての内容を精査する所存です。何れにいたしましても、直ぐに云々申し上げることできませんが、この度のご指摘、ありがたいことと思っております。
なお、今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そしてプラン等の商品の造成にも尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

3,000円分!!!『全国百貨店共通商品券』付き♪プラン
【【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年11月30日 18:57:23

11月28日に宿泊しました。駅からもすごく近く、周辺にもデパートやファーストフード店が揃っていて、子供もすごく喜んでました。それに何と言っても有難かったのは、朝食が無料なのに充実していたという点です。パンもおにぎりもいなりもとても美味しく、特にポテトサラダが最高でおかわりしていただきました。二人宿泊して5900円という格安なプランでこのサービス、大変満足でした。ありがとうございました。また機会があれば、是非利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2009年12月01日 18:45:19

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また最上級のお褒めの言葉の数々、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての指針となります。なお、今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、商品の造成に努めて参ります。

西鉄イン黒崎 工藤

☆学生さん必見☆【学割でGO!GO!GO!プラン】~朝食無料~ ◆学生証提示要◆

投稿者さん 2009年11月14日 18:31:58

駅からは近いのですが、駐車場の利用がわかりにくいのが
ちょっと難点ですね・・・一度利用すれば問題ないのですが。

ですが、部屋は明るくきれいで申し分なしでした。
11月中旬の宿泊だったので、気温と室温の調整が難しかったのか
部屋の中が暑かったです。
朝食もパンやご飯、ジュースやコーヒーと選べる上に無料で
とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2009年11月15日 09:26:04

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

早速ではございますが「空調」の件、非常に申し訳なく思っております。また「駐車場」件につきましても真摯に拝聴させていただきます。
いずれにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』と考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命サービスの向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

threetakeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

threetakeさん [40代/男性] 2009年11月02日 12:53:58

初めて利用しましたが、駅から近くすぐに見つけることができました。
お値打ちな宿泊費で、かつ朝食が付いているのも助かりました。
機会があれば、次も利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2009年11月02日 16:56:00

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重且つ非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、今後も立地環境等の現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

☆早期割☆~4段階で先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(禁煙)】

やっさん4620さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やっさん4620さん [60代/男性] 2009年10月28日 14:14:09

言うことなし!!

西鉄イン黒崎 2009年10月28日 17:16:39

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。またズバッと嬉しい「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

『QUOカード3000円分!!!』付きシングルプラン
【【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用】

なかたっち0204さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

なかたっち0204さん [30代/男性] 2009年10月22日 22:04:04

黒崎での常宿です。
今回連泊したのですが、どこかの部屋を掃除したゴミが自分の服のしたに置いてありました。
ちょっと残念でした。
まあそんなことを差し引いても良いホテルだと思います

西鉄イン黒崎 2009年10月23日 11:05:06

早速ではございますが、お部屋の掃除につきましては大変申し訳なく思っております。今回のご指摘を教訓に初心に立ち返り、真摯に反省する所存です。
なお、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

投稿者さん 2009年10月21日 17:58:07

バイキング形式とはいえおいしい朝食を堪能しました。部屋もきれいでしたし駅からは近く、宿泊費(謝恩価格4700円)を考えれば大満足でした。

西鉄イン黒崎 2009年10月21日 19:00:01

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。