西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

イズこさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

イズこさん [30代/女性] 2009年10月20日 22:11:56

本来なら一人用の部屋ですがセミダブルベッドなので女性なら問題ないと思います。部屋や施設もきれいでホテルマンの方達も感じがよく、朝ご飯もサービスなのに大変充実しており美味しかったです。ただ難を言うと場所の説明が土地に不慣れな人には分かりにくくいのと、お風呂は大浴場があれば言うことなしでした。あと遅く来た私が悪いのですが朝ご飯のおにぎりがなくなって残念。
総合的には安くて快適で満足でした。

シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2009年10月21日 10:56:15

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また丁寧且つ貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが「朝食」の件、ご満足いただけず残念に思っております。また、ご指摘のありました「場所の説明」の件、今後の運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させていただきます。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:21

車で行くには少し不便ですが、朝飯、スタッフの対応などはよかったです。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2009年09月25日 10:27:03

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、ご感想にありましたお車にてのご来館の件、オペレーション等含め創意工夫を施す所存です。更には、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

投稿者さん 2009年08月17日 16:27:24

満足しました。またお世話になります

西鉄イン黒崎 2009年08月17日 18:02:00

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございました。また簡潔且つ非常に嬉しい『お客さま声』、深く感謝申し上げます。

なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上、商品・プランの造成に努力する所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み限定プライス】スペースワールド満喫プラン

投稿者さん 2009年07月27日 18:04:43

二回目の利用です。
前回利用時にとても快適に過ごせましたので、また利用させてもらいました。

二人でこの料金で朝食付き!
なんとありがたいプランでしょう♪
とくに朝食のいなりが美味しかったです。
また機会があれば利用させてもらおうと思います。

1ついわせもらうと・・・
宿泊時に豪雨で湿気があっためか部屋のカーペットが
かなり湿りぎみに感じました。

2009年07月
西鉄イン黒崎 2009年07月29日 10:04:00

この度は再びのご利用を頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様にご支持頂ける様に利便性の高い宿泊プランの作成やスタッフ個々の接客サービス向上に取り組んで参ります。

尚、カーペットの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェック体制を見直し再発防止に努めます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

西鉄イン蒲田開業記念【楽天SP10倍!!其の五】★カップルプラン★(セミダブル2名利用)
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年05月19日 11:02:13

建物も部屋も新しく、清潔感があり、とてもきもちよく宿泊できました。
フロントの方の対応もとても感じがよかったです。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年05月20日 08:40:40

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

昨年のリニューアルで館内を一新しましたが、いつも皆様が丁寧にご利用下さいますおかげで清掃等での状態維持がとても容易で助かっているのはこちらの方でございます。
この場をお借りして御礼申し上げます。

また、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。ホテルの良し悪しはハード面よりも接客・サービス等のソフト面が大切である事を今後も肝に命じ、日々精進致します。

それではお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

西鉄イン 黒崎 水流

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2024年04月19日 11:29:26

上層階のみが客室となっていて、エレベーターが時間がかかるなという印象。
エアコンも一括管理された仕様の為、個々での調整はできない。

施設は古いわけではないが、新しくもない。

大浴場があるのはGOOD!

西鉄イン黒崎 2024年04月19日 14:05:26

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館は、コムシティという建物内にございまして、フロントは1階ですが、客室は9階から12階でございます。その為、フロントからエレベーターでお部屋に向かわれる際、時間がゆっくりと流れているように感じられるかもしれません。

また、エアコンですが、仰る通り、一括管理の為、現在は全て冷房でございます。
当ホテルは、開業が2001年ですので、23年目になります。確かに建物は新しくないので、設備面ではご不便をお掛けすることがあるかもしれません。しかし、日々清掃スタッフやフロントスタッフも清掃や修繕、交換など、お客様が気持ち良くお過ごしいただくために、取り組んでおります。

次回、北九州にお越しの際は、是非また、大浴場をご利用ください。大きなお風呂は気持ちも違いますよね。

最後になりますが、貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をいただきました事に感謝致します。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

naojiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2023年11月10日 15:52:48

昔から黒崎のホテルは色々泊まりましたが。やはりこちらが一番良いです。私は数年前からこちらしか泊まってないです。

西鉄イン黒崎 2023年11月11日 20:53:21

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

黒崎のホテルで一番とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう精進して参ります。
また、改善してほしい点等ご意見がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年08月06日 16:21:51

朝食美味しい!

西鉄イン黒崎 2022年08月08日 12:12:44

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
「美味しい」とのお言葉を頂戴し、私共の励みとなります。
今後もお喜び頂けるようメニューの改善など努めて参ります。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2022年07月27日 14:50:36

駅前、立地最高。
何より大浴場完備。
ゆったり寛ぐことが出来、朝風呂で清々しい気持ちで一日をすごせた。

西鉄イン黒崎 2022年07月31日 13:19:11

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
「清々しい気持ちで一日を過ごせた」との言葉を頂き、私共も大変嬉しい限りです。
今後もお客様がお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

みな友5038さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みな友5038さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:41:28

ベッド幅が120cmだったので、ゆったりと寝ることが出来ました。
ベッドと窓の間に椅子がありましたが、スペースが無いために、座っていて窮屈でした。その点が残念でしたが、その他は満足でした。
出張の際には、また利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2022年05月15日 12:08:25

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ベッドサイズはセミダブルでございますが、お部屋自体は13平米でございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またのご来館お待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2021年06月01日 17:10:16

全体的にやや古さを感じる設備でしたが、特に問題は無かったです。大浴場を利用することが出来たり、自転車を借りれたりと値段の割にはサービスは充実していました。

西鉄イン黒崎 2021年06月05日 11:51:16

この度は、数多くあるビジネスホテルの中より
西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
大浴場は黒崎地区で唯一ございまして、
お客様にもお喜びのお声を頂けまして私共も嬉しく感じました。
また、自転車レンタルサービスは、ホテル周辺の観光などにご利用頂いておりまして、お客様に日頃よりご好評頂いております。
お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、
西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 香月

【期間限定】テレワーク等推進プラン
【【禁煙】テレワークシングル】

投稿者さん 2019年05月01日 14:32:25

大浴場が付いているので大変気持ちよく過ごせましたし、朝食も美味しかったです

西鉄イン黒崎 2019年05月01日 17:20:06

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。ごゆっくり過ごせたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。大きなお風呂に浸かることで日頃の疲れもとれますよね。

朝食のメニューも定期的に変更し、長期滞在するお客様も楽しくご利用いただけますよう工夫をしております。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン
【【喫煙】シングル】

KPLC323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2018年02月25日 18:09:49

北九州の宿泊は、西鉄イン黒崎さん一筋です。笑
駅近でお風呂、自販機などの館内の配置が分かっており
正に北九州での別宅のイメージです。
また次回の出張が決まりましたら、早めに予約させて
頂きます。

西鉄イン黒崎 2018年02月26日 06:49:04

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして

当ホテルを北九州での別宅といっていただき、
そして次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。

また、北九州へお越しの機会がございましたら、西鉄イン黒崎もぜひご検討ください。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

KPLC323さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KPLC323さん [60代/男性] 2017年12月16日 21:59:07

多少室内が狭いのですが、総合的に大満足のホテルです。
年に2回程度しか利用しておりませんが、毎回自宅に帰った
様な感覚で寛げます。
駅近、大浴場、美味しい朝食、そしてなんと言っても
リーズナブルなお値段と言う事無しです。

西鉄イン黒崎 2017年12月17日 10:41:32

「総合的大満足のホテルです」、「毎回自宅に帰った様な感覚で寛げる」と
最高のお褒めのお言葉をいただけました事、私共大変嬉しく思います。

ご自宅から離れ、お過ごしなる際不便なことなどたくさんある中、このような
お言葉を承れましたことは私共の励みになります。

これからも、たくさんのお客様がご利用頂き、少しでも快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

goo1434さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2017年08月28日 22:42:19

今月2回目の利用。
大浴場があるのが嬉しいですね。大浴場のアメニティの充実ぶりが良い。
無料のマッサージ機も、いいですね。
朝食も無料で、あれだけの品数は本当助かります。

西鉄イン黒崎 2017年08月29日 05:21:59

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

また、2回目のご利用誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎では、無料朝食におきまして
スタッフ全員でより一層力を入れて改善したり
随時取組を行っております。
お客様から満足のお声を頂く事が何より励みと
なります。

今後も、一人でも多くの方に満足して頂き
2回目3回目と足を運んで頂けるよう
努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

Gora Goraさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Gora Goraさん [50代/男性] 2017年04月04日 18:37:43

3月29日宿泊させていただきました。九州各県、東京都心とビジネスホテルは数多く利用しております。
宿泊当日お部屋(システムバス)は少し狭く感じましたが、無料朝食は他社には無いほど品数も多く大変美味しくいただけました。北九州に出張の際はまた利用させて頂きます。本当にお世話になりました。

西鉄イン黒崎 2017年04月04日 19:51:13

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎ではお客様にお喜びいただけるように朝食のおかずをスタッフ同士話し合い定期的に変更しております。
4月以降出し茶漬けやロールキャベツなどのおかずを追加いたしますので、次回お泊りの際にも御朝食をご利用下さいませ。

今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 久保田

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 18:05:36

出張で利用しました。駅の近くで非常に利便性が良く、食事もボリュームがありよかった。

西鉄イン黒崎 2017年04月02日 19:12:39

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についての喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。西鉄イン黒崎では、朝食のおかずを定期的に変更しております。
4月以降もおかずを変更いたしますので、次回お泊りの際にも朝食をお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2016年08月23日 18:54:51

駅と直結していてとっても便利。
ただし近い割に道順が分かりにくいので案内が欲しいかも。

部屋やサービスは普通ですが、
コストパフォーマンスがとても良いです。
フロントの方はとても親切で、ホテル周辺案内も丁寧でした。

そしてなんといってもお薦めは大浴場と無料マッサージチェア。
広さは数人の洗い場程度でそれほどでもないですが、
この価格と立地で大浴場付は貴重。
更にマッサージチェア無料はお得ですね。

西鉄イン黒崎 2016年08月23日 23:02:18

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お客様からのご指摘の通り『駅に近い割に分かりにくい』ことは当館にとっての課題でございます。案内板等の設置を…ということも考えてはおりますが、諸事情により設置が難しかったり、設置するまでにかなりの時間を要したりと非常に難しい問題となっております。
可能な限りお客様の助けになることが出来る様努めておりますので、今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

ten_naさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ten_naさん [40代/女性] 2015年07月05日 03:02:49

プランの感想です。
レディースプランで連泊しましたが、スリッパはかなり良いです。メイク落としとか化粧水は、やはり肌に合うものがいいかな。あと、あぶらとり紙より、あぶらとりフィルムのが嬉しい。なので、途中でプレモル付きプランに移行しました。
ボディーシートといろはす付きプランは暑いときに重宝します。
色々考えてプランをご用意頂いていて、予約するとき楽しくなりました。
自分的には、プレモル付きプランが一番いいかな、と思います。
どうせセブンでビール買うので。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月05日 08:21:06

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎を頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、たくさんのプランからのご予約ありがとうございます。

これから暑くなる季節になりますので、乾いた咽が潤い、より一層ビールが美味しいですよね。
梅雨の季節は特にこのボディーシートが役に立ちますよね。
簡単に手軽に拭けますので私もよく愛用しております。
メイク落としや化粧水はやはり合う・合わないがございますよね。
私も肌が弱く、合わない化粧品がございますのでお気持ちが充分伝わります。

たくさんのお客様がより快適に過ごして頂けるよう、またたくさんのお客様に沿ったプランを
これからも提供して参ります。

たくさんの心のこもったご意見本当にありがとうございました。
また、北九州にお越しの際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪

ten_naさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ten_naさん [40代/女性] 2015年07月05日 02:56:11

(続) 個別の感想です。
朝食: 煮物系はかなり味が濃いです。薄味育ちの私にはきつかった。あと、甘い卵焼きも。時々は塩味のスクランブルエッグもかにしてほしかった。
ご飯と味付海苔をたっぷり食べてました。あとサラダは嬉しいです。果物がないのがマイナス。でも周りのホテルよりは充実してる方です。(同僚の話より)
週一で焼き魚っぽいのが出るのが楽しみでした。

設備: 洗濯機が11階にあるのですが、もう少しこまめにメンテナンスされたほうがいいと思います。くずとりネットがいつ見てもパンパンで…(笑)
あと洗剤自動投入ってなってますが、洗い上がりの臭いがビミョーです。私はレノア消臭ビーズを突っ込みました。

部屋が狭いのと干すところが少ないので不便です。ハンガー3本しかないので。できれば 5本くらい置いて欲しいです。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月05日 07:41:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食の関しまして、おかず等長期連泊のお客様でも飽きないようなメニューを提供致しております。
そして定期的にメニューの入替をスタッフ話し合い変更致しておりますので、お客様の貴重なご意見をさっそく話し合い検討させて頂きます。

設備に関しまして、定期的に洗剤を補充し、同時に洗濯機の中の清掃も致しておりますが
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
今後、お客様が快適にお過ごし出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ハンガーに関しましては、お客様のご要望がございましたフロントにてご準備致しておりますので
次回ご利用の際お声かけ下さいませ。

数々の貴重なご意見大変ありがとうございます。またのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

《よかとこ福岡》 明日の元気に!プレミアムモルツ・リポDプラン