西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月07日 20:08:36

駅に非常に近く、初めて訪れた土地でしたので、迷わず、良かったです。
対応も非常に良かったと思います。
個人的には、朝がもう少し充実していると良いですが、
大浴場もあり、全体的には満足でした。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月07日 22:10:57

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
駅から近い場所とはいえ、初めての土地では不安にはなりますので、お困りの際は、いつでもご遠慮なくご連絡頂ければ、すぐに対応させて頂きます。
朝食に関しましては、内容や品数等も含めて季節ごとの見直しを行い、ご宿泊のお客様にご満足頂けるように改善は加わえております。
今回のご意見も検討課題に加わえ、より良い朝食のご提供が出来る様に努力して参りたいと存じます。
今後も西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 大竹

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【夏得】

megu426さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

megu426さん [40代/女性] 2013年05月06日 21:09:56

ビジネスホテルなので、部屋に関しては予定通り、清潔で気持ちよく泊まれました。廊下の音も外の鉄道の音も全く気にならず、夜も良く眠れました。
冷蔵庫はありましたが、冷凍室(?)の機能がなく、凍ることもなく、アイスなどを買って入れておくこともできなかったのが残念でした。
お風呂はタイミング良く、ほとんど貸し切り状態で、ゆっくりと入れ、アメニティも十分でした。
朝食はほかのホテルから比べると、品数が少なく、少し物足りなかったです。果物や牛乳があると良かったです。特に時期によっては家族ずれも泊まられるでしょうから、子供への配慮もあると喜ばれると思われます。
スタッフの方も申し分なく、EVも2台あり、あまり待たずに使用できました。

2013年05月
西鉄イン黒崎 2013年05月06日 22:25:33

お忙しい中ご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が概ねご満足頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

冷凍物の保管につきましてお部屋での保管が出来ずご不便をお掛け致しました。
現状の対策と致しましてはフロントにてお預かり・保管のご案内となります旨ご了承くださいますようお願い申し上げます。

またご朝食の品ぞろえについてもお客様方から多くご要望を頂くところでございます。
季節ごとにおかず・品物の変更・追加を実施しているところではございますが、果物・乳製品などバリエーションを増やして参りたいと存じます。

今後ともお客様により快適にご宿泊頂けるようご準備に努めてまいります。

西鉄イン黒崎 玉田 浩二

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【春得】

ごん改めゴンサーレスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ごん改めゴンサーレスさん [40代/男性] 2013年04月15日 16:31:46

大きな風呂があったのがよかったね。朝食のサービスもよかったね。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月15日 18:47:14

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの自慢の一つにございます。
お客様に大浴場に入ってお疲れをとって頂きお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思っております。

またご朝食も無料サービスにてご準備いたしております。
ごはん、クロワッサンやバターロールなどそして数種類のおかずを日替わりでお出ししておりますので
次回またご宿泊の際もご自由にお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 高山 優香

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

08まき15さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

08まき15さん [20代/女性] 2013年03月09日 14:50:48

友達4人で泊まりましたが、ハリウッドスタイルにして頂いたり、空気清浄機をつけて頂いたりと、とても丁寧な対応をして頂きました。

2013年03月
西鉄イン黒崎 2013年03月09日 16:14:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊いただいたスタンダードツインのお部屋はご家族の方やお友達とご一緒にお泊り頂いている方が多く、また大浴場から近いのが魅力の一つでございます。

空気清浄器などはご予約時やお問い合わせ、もしくはチェックイン時などにお申し付けいただければご準備致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。今回大浴場には行かれましたでしょうか?
大浴場横のリラクゼーション室には無料のマッサージチェアがあり、大浴場にゆっくり入った後にお使い頂くと疲れがとれますよ。ぜひご利用くださいませ。

また北九州に来られる機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎にご宿泊くださいませ。またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 福田

4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月01日 08:45:13

朝の食事メニューの種類が洋食では少ない。
おしい!それ以外はとても満足。

2013年02月
西鉄イン黒崎 2013年03月01日 13:28:01

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食では、洋食のものがご要望に添えず誠に申し訳ございません。
おかずは日替わりでお出ししておりまして、洋食でしたら、ミートボール・ポテトサラダ・ハム・コーンスープをご準備しております。
現状、和食のものに比べましたら、洋食のおかずは少なくなっております。
季節ごとにおかずも入替えておりますので、次回のおかずを入替える際には、お客様のご意見としまして洋食のものも検討させていただきます。

その他は、ご満足いただけたとの事でホッとしております。朝食でもお客様に喜んで頂けるように私共スタッフもお客様のお声のもと良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

北九州へまたお越しの際は、どうぞ西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪ 【冬得・春得】

はっぱ6841さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はっぱ6841さん [40代/女性] 2013年01月14日 18:48:02

母親と利用しました。アクセスも良く、お得なプランで、皆さんの頑張りが伝わりました。大きいお風呂も気持ちよかったです。また利用させて頂きます

2013年01月
西鉄イン黒崎 2013年01月14日 22:04:02

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたご様子で私も嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度お選びいただきましたプラン『福がたくさんお年玉プラン』は担当スタッフの『お正月にご宿泊いただくお客様のために』という熱意のもと出来上がった、内容もお得感もそして気持ちも満載のプランでございます。
お渡ししたカレンダーもスタッフ手作りとなっておりますので、勝手ではございますがお客様にお使いいただけましたならば担当スタッフともどもとても嬉しく光栄なことでございます。

今後ともお客様に満足いただけるプランをご案内出来ますようにスタッフみんなで頑張って参りたいと存じます。

この度のご宿泊・暖かいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

【1ヶ月限定 スタッフお手製カレンダー付き】 新年☆福がたくさんお年玉プラン ~現金特価プラン~

投稿者さん 2012年12月21日 20:53:21

喫煙可能の部屋しか予約できなくて、煙草のにおいが苦手の旨、予約の備考欄に書いたところ、禁煙室に変更していただいており、しかも空気清浄器もあり、感謝しています。部屋のマッサージ機もとても気持ちよく利用しました。大浴場も清潔で良かったです。快適でした。ただ、エアコンをhighにしてもあまり暖かくならず、ちょっと寒かった点が残念です。チェックアウトの際、フロントの男性の方から、さりげなく「がんばってください」との言葉をいただきました。今回は受験ではなくて、合格後の入学手続きだったのですが、暖かい言葉が、うれしかったです。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月30日 21:35:05

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたDXツインルームは、喫煙3室、禁煙2室と限られており、今回のように備考欄に記入して頂いて、なるべくご希望に添えれるようにしております。

またお部屋の空調に関しまして、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントでオイルヒーターの貸出しを行っておりますので次回は遠慮なくお申しつけ下さいませ。

また黒崎へお越しの際は是非西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

【DXツイン】☆ファミリープラン☆最大4名様までOK!【当館人気】
【DXツイン【喫煙可】☆マッサージチェアつき☆】

taka03080527さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

taka03080527さん [30代/男性] 2012年08月05日 12:51:30

7月29日に宿泊させていただきました。
いつもながら、快適に過ごせましたが、1点だけ空調が弱く「強」にしてもなかなか部屋が冷えず、暑い中到着して部屋に入り涼しくなるまでに時間がかかりました。
もちろん節電で仕方ないと思いますが・・EVにも張り紙がありました。
で、すみません総合4にさせていただきました。
ただ、この時期は夜でも暑いので、特に到着してすぐは早く涼みたい・・と思いました。
いろいろ事情はあると思いますが・・
また、今回訳ありプランを利用させていただきました。チェックイン時、団体様がいらっしゃいますので・・と案内がありましたが、到着も23時前だったせいか、大浴場付近の部屋でもまったく問題なく静かに過ごせました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年07月
西鉄イン黒崎 2012年08月05日 19:01:39

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の件では、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調は、家庭用の様にお部屋ごとに温度設定が出来ないため、お客様にはご不便をお掛けしております。
暑いこの時期、お客様のおっしゃるお気持ちは、私も暑がりなほうですので、とても分かります。
涼しい家、部屋に入れる事が幸せですよね。
一日の疲れも癒されることと思います。
お気持ちは、痛いほど分かるのですが、ご希望にお答え出来かねるのが現状でございます。
申し訳ございません。
ご理解頂けましたら、幸いでございます。

お客様が、今回ご利用頂きました、9階の訳ありプランは、大変人気のあるプランでございます。
大浴場が近い為、お客様の出入りが多い事で、訳ありとしておりますが、逆に大浴場の近くが良いと、こちらのプランを選ばれる方もいらっしゃいます。

最後にはなりますが、またご利用いただけるとのお言葉、とてもうれしかったです。
北九州へお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中、率直なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎  フロント 大本 弥生

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

ezaty0401さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ezaty0401さん [40代/男性] 2012年06月16日 22:35:24

駅近で立地は申し分ありません。この料金設定なので部屋はカナリ窮屈で圧迫感ありますし、朝食(軽食?)も“おまけ”感覚ですが、大浴場と併設された無料のマッサージチェアに非常に癒されました。朝も朝風呂のあと、マッサージチェアを15分ほど堪能して、着替え→朝食→チェックアウトと非常にリラックスできました。10日間の長期出張の半ばで客先訪問だったので、大荷物をチェックアウト後も預かっていただけたのも大変助かりました。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年06月16日 23:48:30

また、ご多忙の中にご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
駅近・唯一の大浴場・無料マッサージチェアは、当館のセールスポイントです。

朝食・お部屋に関してはご不便をお掛けいたしました。
朝食は、おっしゃられますように軽食でございます。
ご提供するおかず等は、スタッフミーティングで話し合っていますので、今回のこの貴重なご意見があったことを伝えさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、チェックアウト後のお荷物のお預かりなど、出来得る範囲ではございますが、ご要望にお応えさせて頂きます。

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!! 【夏得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

みずむしさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みずむしさん [50代/男性] 2012年03月03日 11:47:22

リーズナブルな料金、大浴場、朝食付きと満足できる内容です。

朝食のメニューも必要十分な内容だと思います。ごはんがとても美味しかったです。

残念だったのは、ロビーに備え付けのパソコンが故障のためか当日は撤去されていたことです。急ぎの連絡でインターネットを使う必要があったのですが、使えず困りました。

大浴場には是非シェービングフォームを常備していただければありがたいのですが。。。

西鉄イン黒崎 2012年03月03日 18:11:00

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食のメニューは日替わりですので、次回ご宿泊される際もぜひご利用下さいませ。

ロビーのパソコンが故障で、修理中だったために、パソコンのご利用ができずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場にシェービングフォームの備え付けて欲しいとの貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 福田

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

さとぼう28さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2012年02月14日 23:23:04

駅からは近いのですが節電の為か駅前の照明が暗く、ホテルの入っているテナントビルの大部分が閉店状態だったので『駅横なのに何なの…?』っていうのが第一印象でした。
部屋は高層階だったので景色もよく良かったです(加湿器は欲しかったです)。 ただ大浴場ははっきり言って狭く、4ヶ所の洗い場が渋滞していました。 宿泊客が多いときは入浴時間は考慮が必要です。
朝食は確かに軽食で、和食にしたら品数が足らない印象を受けました。 いっそのこと朝食なしのプランがあればと思います。
コスパ的には全く問題ないのですが、いろんな意味で微妙に感じる宿泊でした。

西鉄イン黒崎 2012年02月17日 14:04:02

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご意見頂きました当館のあるコムシティの件ですが、現在は閉鎖されている為、お客様の『駅横なのに何なの…?』というご意見は、少なくはありません。

ですが、この度、北九州市がこのコムシティを買い上げ、来年の3月を目処にリニューアルオープンする計画も発表されました。

私共も『“コムシティ”の復活で、黒崎も再び活性化される!!』、そう信じて期待してます。

もうしばらくお待ちくださいませ。

大浴場、朝食に関しましても、今後は更なる創意工夫を追求し、努力して参ります。

今回の評価から次回お越し頂いた際に『よかったよ』とお言葉頂けます様、日々邁進してまいります。

是非、黒崎にお越しの際は、当館にお越し下さいませ。

西鉄イン黒崎  浜崎

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】】

ゆきはにぃさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ゆきはにぃさん [30代/女性] 2012年02月14日 21:56:48

チェックインに大幅に遅れそうになり、連絡させていただきました。
駅付近のコンビニについても教えていただき感謝しています。
寝坊してしまい、大浴場も朝食も利用できなかったのが残念です。
次に利用させていただくときは、満喫したいです。

西鉄イン黒崎 2012年02月15日 22:25:53

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございますが大変嬉しく、私共にとって非常に大きな励みとなります。

今回は、大浴場も朝食もご利用出来なくて残念でしたが、次回お泊りの際は、是非当館自慢の大浴場と日替わりの無料朝食をご利用頂きたいと存じます。

これからも常にお客さまの目線で、おもてなしを致すよう心掛けていく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 窪田

★バレンタイン&ホワイトデー期間限定★カップルプラン【春得】

投稿者さん 2011年11月07日 18:16:42

とても過ごしやすくて楽しかったです。
夜が蒸し暑くて空調関係が少し不満でしたがこの季節にあの暑さは普通にないので当たり前だと思いこの評価にしました。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月07日 22:14:16

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございません。
当館の空調が全館一斉空調となっており、個別に冷暖房の切り替えができない為にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目におきましては空調調節が難しくはなっておりますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、私共も努めてまいりますのでこれからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

☆カップルプラン☆シングル1室2名様ご利用(セミダブルベッド) 【当館人気】

投稿者さん 2011年08月28日 11:22:36

朝食のパンは、どれも美味しかったです。
宿泊も格安だったのに、朝食も無料だったので、大満足でした。

しかし、部屋に入って、靴を脱いで裸足になると、下がベタベタしました!!見てみると、ガムが!
掃除をする時、気づかなかったのでしょうか?

その事以外は、大変満足でした。
子供も、また泊まりたいと喜んでいたので、また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月28日 16:09:07

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館の朝食パンは地元有名店のパンをお出ししておりますので、お客様にもご好評頂いております。
当館でご用意致しておりますグルメマップにも記載しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のガムの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
早速お部屋と清掃担当者への確認をさせて頂き、今後このようなことの無い様に指示・指導等に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪

投稿者さん 2011年06月28日 22:02:47

ちょっと長めの宿泊で気が付いたのですが

部屋10階 ランドリー11階 大浴場9階の
移動は面倒でした。

朝食は少しずつ品目が増えているようで
段々と良くなっている気がします。

2011年06月
西鉄イン黒崎 2011年06月29日 23:39:34

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねて朝食の件で、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉は、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
毎月のミーティングで話し合ってきた成果だと思います。

そしてお部屋の件ですが、当館は
10階・12階が禁煙室、11階が喫煙室
9階は喫煙室と禁煙室がEVホールを挟み混在しております。
従いまして、ランドリーがある11階ではご用意出来かねますが
ご希望される階がございましたら、お手数ですが
ご予約の際、備考欄にご記入くださいませ。

今年で当館は10周年を迎えます。そのためのプラン等も現7月中旬から販売する予定です。
ですので、是非黒崎へお越しの際はご利用くださいませ。
お待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 浜崎

《よかとこ福岡》★★大浴場オープン記念プラン★★ 《よかとこ福岡》

投稿者さん 2010年10月23日 22:31:04

駅に近くて良好です。難をいうなら、八幡方面からのtaxiが乗り付けにくいことかな。

西鉄イン黒崎 2010年10月24日 13:49:06

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅前に隣接しており、ホテル前の大きな通りは、大変交通量の多い通りになっております。タクシーを利用されるお客様や、お車ご利用のお客様には、ご不便をお掛けしておる事とおもいますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

北九州にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

【オンラインカード決済限定「秋得冬得 早期得割」】~ポイント2倍+共通食事券付き!!~
【☆ジェフグルメカード1000円付☆ 【禁煙】☆セミダブル☆】

投稿者さん 2010年10月16日 14:42:36

こちらの都合で当日にお願いした変更を聞いていただき、ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2010年10月18日 04:52:25

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

私ども出来る限り、お客様のご要望にお応え出来るように頑張っております。

今後も何かご要望がある際は、一度フロントスタッフにご相談下さい。

また黒崎ヘお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

TR413さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

TR413さん [40代/男性] 2010年08月18日 00:24:23

いつもは西鉄イン小倉さんなのですが、気分転換に黒崎さんにお世話にないました。

駐車場は皆さんのコメ
と楽天の道案内でクリアーできましたが
徒歩で出るとき間誤付いてしまいました。

設備はどうしても小倉さんと比べてしまうのですが、シャワーの水圧が悲しいほど
低いです。冷水側が負けてしまっているような感じがします。
 夜、奇声を発するケシカラン輩が居たようですが、翌朝には「おしずかに!」っと
張り紙がしてあり、きちんと対応してくれていることを感じました。
 小倉のスタッフさんもお目に掛ることができ、少し安心できました。

ウエルカムドリンクのコーヒーは大変美味しかったです。
次回は工場風景側?に宿泊したいですね。

西鉄イン黒崎 2010年08月18日 09:19:13

いつも西鉄インをご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は、黒崎をお選びいただけましたとの事、重ねて御礼申し上げます。

今回頂けました貴重なご意見は、私たちの目標とする快適な空間の提供におきまして、活用させて頂きたいと思っております。

今後も立地だけに頼ったホテルとならないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上、施設の保全に取り組む所存でございます。
もちろん魅力ある宿泊プランの提案にも力を注いでまいりますので、引き続き西鉄インをご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年08月13日 22:44:07

カウンターの方々の
『いらっしゃいませ』や『行ってらっしゃいませ』がとても気持ち良かったです。

夜遅くにもかかわらず、近くにコンビニがないかと尋ねたら、親切かつ丁寧に教えてくれました。

部屋もとても綺麗で良かったのですが、
8時半頃に朝食を食べに行ったのですが、おにぎりが品切れで残念でした。
無料なので贅沢は言えませんがね。

また機会があれば是非よろしくお願いします

【学割プラン】~早目のチェックイン出来ます~ ◆学生証提示要◆
シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆

2010年06月
西鉄イン黒崎 2010年08月18日 08:39:47

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴致しまたことを重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂けるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、魅力溢れるホテルとして皆様にご愛顧いただけるよう努力してまいりたいと存じます。

また機会がございましたら是非ご利用のほどを宜しくお願い申し上げます。

温泉楽天9580さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

温泉楽天9580さん [40代/男性] 2010年07月19日 08:08:46

自転車の無料貸し出しがありがたいです。

西鉄イン黒崎 2010年07月20日 11:36:37

Best access!西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、深く感謝申し上げます。

なお、今後も現状に甘んずることなく、お客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

便利な『QUOカード(500~5,000円)』付き♪プラン