西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月26日 17:44:22

何度もお世話になってますが、エレベータの前の部屋だったので、エレベータの
停止案内音(ピンポン)が部屋の中まで響きました。
もうすこし音量を落とされてはいかがでしょうか?
あそこまで大きい必要はないです。

近所のセブンイレブンの開業はありがたいですね。コンビニ行くのが
かなり近くなります。

2013年05月
西鉄イン黒崎 2013年05月26日 19:51:30

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

エレベーターの停止案内音につきましては、誠に申し訳ございませんが、設置基準に準じております為、音量の調整が出来かねる所でございます。
何卒、ご理解頂けますようお願い申しあげます。

黒崎の街も大きく様変わり致しました。
おっしゃられるように、近所にセブンイレブンさんが出来たり、飲食店や休日・夜間医療センターなどもコムシティ内に出来ております。

今後も利便性が増す黒崎にお越しの際は、是非、当館をご利用頂けます様、お願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

c230ymjrさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

c230ymjrさん [50代/男性] 2013年03月26日 18:27:50

立地、内容、サービスも良く、更に低価格で満足しました。

2013年03月
西鉄イン黒崎 2013年03月27日 13:28:56

この度は西鉄イン黒崎に、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの、お言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

来月2日には、いよいよコムシティーがリニューアルOPENします。飲食店や100円ショップ、ドラッグストア、コンビニが近くに出来ます。

次回ご宿泊の際には、さらに便利になっていると思いますので、またのお越しお待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2013年03月16日 18:11:45

駅から近く言う事なし。
大浴場も気持ちいい。
髭剃りクリームが無くなってましたね。

2013年03月
西鉄イン黒崎 2013年03月17日 01:08:57

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

『駅から近く言う事なし』とのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
この4月には当館が入居しておりますコムシティが、リニューアルOPENいたします。様々な面で、さらに利便性がよくなりますので、お客様には、より一層快適にご宿泊いただけるのではないかと期待しております。

また、大浴場を快適にご利用頂けた様で大変嬉しく思います。
少し寒さの残るこの時期に、温かくて広い大浴場は当館の魅力の一つでございます。
またお越しになる際もぜひご利用くださいませ。

髭剃りクリームの件でございますが、当館では、洗顔・手洗いフォームとして、浴室および大浴場にご用意しております。
透明なボトルに入っておりますが、ボトルを押していただければ泡状となりますので、そちらをご利用くださいませ。

お忙しい所に、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン黒崎 寺田

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード500円プラン シングル【喫煙可】☆セミダブル☆】

投稿者さん 2013年02月03日 11:28:21

いつ利用しても温泉は気持ちいいです。
朝食のパンの種類を増やしてほしいですね。

2013年01月
西鉄イン黒崎 2013年02月03日 16:49:48

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寒いこの時期は、大浴場が気持ち良いですよね。
足を伸ばして、ゆっくりと温まってその日のお疲れを癒して頂けましたら大変嬉しいです。

朝食のパンの種類を増やす件ですが、正直難しいのが現状でございます。
ご希望に添うことが出来ず、心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
現在、黒崎駅前のミニヨンさんの大人気商品「ミニクロワッサン」北九州の老舗のパン屋さんシロヤさんより「食パン」「バターロール」を仕入れております。この様なパンが食べたいというお声がございましたら、どうぞフロントへお声かけください。種類を増やす事は現状は無理ですが、内容変更でしたら、予算によりましては出来るかもしれません。
お客様よりご意見を頂戴できる事は、大変嬉しいです。
今後もお気づきの事がございましたら、是非お声掛け下さいませ。

北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン 【春得】

投稿者さん 2012年12月20日 00:16:52

足が伸ばせる風呂・・
マッサージチェア・・ありがたいです。
またお邪魔いたします・・・

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年12月20日 11:33:52

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また大変嬉しいお褒めの言葉も頂戴致し、有難く存じます。滞在が、ゆっくり過ごして頂ける事、心身ともにくつろげる事が一番だと感じております。その点においては、くつろいで頂けたようで、何よりでございます。

これからもお褒めの言葉に甘んじることなく、ご滞在されるお客様の快適さと安心感を向上させて参りたいと存じます。
次回のご予約を、心よりお待ち申し上げるとともに、今後も西鉄イン黒崎を、ご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 大竹

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得・冬得】

かんう将軍さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かんう将軍さん [40代/男性] 2012年12月17日 13:22:01

大きなお風呂で気持ち良かったです。

朝食が以前よりメニューが減ったように思います。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月17日 19:20:30

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
他のお客様からもご愛顧いただいております。

ご朝食に関しましては、スタッフ会議で話し合いおかずを決めており、以前よりは少しおかずの種類や品数も変化して致しております。
また、おかずは日替わりでお出ししておりますので、
次回お越しになられた際はまた違ったおかずもお食べくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 高山 優香

投稿者さん 2012年11月22日 22:29:33

駅ビルが改装中でした。
何せホテル以外は全て閉店中でしたので。
商業施設が復活すれば良いですけど。

ホテルは駅から近く、便利です。
大浴場はホッとします。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月23日 01:26:10

西鉄イン黒崎のご利用まことにありがとうございます。
この度のご宿泊に概ねご満足いただけましたご様子でなによりでございました。

ご投稿の通り、西鉄イン黒崎が入居しておりますコムシティは現在リニューアル改装中となっております。
今回お越しの際には改装中の為ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
長らく閉鎖となっておりましたコムシティですが、来年5月改築終了予定の今回のリニューアルに伴いまして、八幡西区役所・商業施設・西鉄イン黒崎を含んだ、黒崎の中核施設として再スタート致します。
商業施設においては下記の通り予定テナントも決定し、リニューアルの際には便利にご利用頂けるのではないかと存じます。

改装期間中ははご不便をお掛け致しますが、なにとぞよろしくお願い致します。(ホテル部分での改装・工事はございませんのでご安心ください。)

【コムシティに入居予定のテナント(11/22現在)】
●飲食・カフェ  ●販売店
 タリーズコーヒー  セブンイレブン
 サイゼリヤ     マツモトキヨシ
 リンガーハット   セリア(日用雑貨)
 てんや

その他決定テナント・状況進展がございましたら随時ご案内させて頂きたいと存じます。
この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きましてまことにありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン 【冬得】

り~ち★さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

り~ち★さん [40代/男性] 2012年10月26日 18:51:22

駅の近くでとても便利。朝食付も嬉しいけれど、ご飯は少々残念。大分産のおいしいお米を使っているだけに、もう少し上手く炊いて頂くと、もっとおいしいはず。少しべちゃっとなっていたのが残念。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月26日 22:06:00

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして、まことにありがとうございます。

朝食内容に関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、スタッフ間でも意見を出し合い、よりおいしく・より良いものに変えていけるように努力して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 川上

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】】

homaron55さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

homaron55さん [40代/男性] 2012年09月03日 15:39:42

フロントと部屋の階数がはなれていすぎる。

2012年09月
西鉄イン黒崎 2012年09月03日 18:22:47

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたフロントとお部屋の階が離れている事についてですが、もともと他の階には商業施設が入っており、そのため、当ホテルの客室の階が9階からとなります。

また、しばらく閉鎖中だったコムシティが来年の春を目処にただ今改修工事をしております。
コムシティ復活とともに黒崎が活気づくことを期待して私共も頑張っていきますのでこれからも西鉄イン黒崎をよろしくお願いします。

また北九州にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 福田

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】

srdarakiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

srdarakiさん [30代/男性] 2012年08月25日 11:55:23

朝食の時間が何時からなのか、施設情報、予約確認メール等を探しましたが、分からなかった。
朝6:30~だったため、頂けましたが、分かりやすい所に、明記しておいてもらえると助かります。

西鉄イン黒崎 2012年08月25日 13:36:13

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のお時間の件で、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申しあげます。

『アメニティ&サービス』の項目に掲載致しておりますが、今回のご指摘を受けまして、お客様目線でわかりやすくするために、プランの内容記載欄に朝食・大浴場の営業時間を記載するよう致します。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

また、北九州へお越しに際は、西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2012年08月20日 09:13:27

8月11日~13日に2泊させて頂きました。黒崎駅から歩いて数分、駅構内にコンビニと近隣にも食事できる場所が沢山あります。大浴場も有り、無料のマッサージチェアーも設置されていてノンビリ出来ました。男なので、室内の広さやアメニティについては、特に要望はありませんが、1点だけ。大浴場にバスタオルまでとは言わないが、フェイスタオルを置いてもらえませんか?部屋の分を持っていき、使用済みのタオルを置いてくると部屋で使う分が1枚しか無くなります。コストもありますが、折角大浴場を設置されているので、ご検討頂ければと思います。でも、また利用させて頂きます。お世話になりました。

西鉄イン黒崎 2012年08月20日 18:44:25

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は黒崎駅から徒歩2~3分の距離にあり、バスセンターや筑豊電鉄にも近いので大変便利でございます。
また、大浴場があるのは黒崎地区では西鉄イン黒崎だけですので、ぜひまたご利用くださいませ。大浴場に入った後マッサージチェアで1日の疲れをとってお休み頂けたらかと思います。

大浴場にタオルの設置は私もご準備したいところですが、お客様のおっしゃる通り難しいのが現状でございます。

お客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいりますのでこれからも西鉄イン黒崎をよろしくお願いします。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 福田

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [50代/女性] 2012年08月17日 18:03:07

お盆の時期的に仕方がないんですが、謳い文句の大浴場が混んでいてシャワー台待ちに入口で3人程空くのを待っていて邪魔だったのと、朝食の時のテーブルにダスター1枚置いて無いのはテーブルも拭けない、ベトついた手一つ拭けないのが残念でした

西鉄イン黒崎 2012年08月18日 02:54:48

折角、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回のご宿泊が、お客様のご期待に添えない結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

朝食時のダスターが無かった件は、こちらの不手際でございます。誠に申し訳ございません。
さっそく今週末に行われるスタッフ会議にて話し合い、今後はこのようなことがない様に徹底致します。

大浴場に関しましては、繁忙期ということもありご迷惑をお掛けしました。
こちらのご意見もスタッフ会議にてお盆の総括として話し合いたいと思います。

このご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かすことの出来るよう思慮して参ります。

投稿者さん 2012年07月01日 19:57:44

ご飯、美味しかったです。部屋もきれい。周辺の飲食店の地図なども分かりやすく、お勧めです。唯一気になったのは、窓にカーテンがなく雨戸のような戸が内側にあるため、きっちり閉めないと朝日で早く起きることになります。ゆっくり寝たい方は、要確認。

西鉄イン黒崎 2012年07月01日 21:33:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。飲食店のご案内をさせて頂いております『グルメマップ』は、当館スタッフのオススメのお店を集めたオリジナルのマップとなっております。スタッフにお伺い頂ければさらに詳しい情報が出てくることもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

窓の内戸に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまったのではないかと、非常に申し訳なく感じております。交換等が難しい設備ではございますので、点検・整備を行い、不備がないように努めてまいりたいと考えております。
まことに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

かんう将軍さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かんう将軍さん [40代/男性] 2012年06月22日 09:14:31

お風呂が大きくて、気持ち良く入れました。

西鉄イン黒崎 2012年06月22日 18:02:36

大浴場が出来て1年が過ぎましたが、お客様には大変ご好評を頂いております。
現在大浴場は、西鉄イン黒崎の売りの一つとなっており、お喜びの声が届く度に、私共も嬉しくなります。

大浴場の横のリラクゼーションルームでは、無料のマッサージ機もございます。今回は、ご利用頂けましたでしょうか?是非ご利用して頂きたいです。

今後も西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

投稿者さん 2012年06月19日 14:56:16

大浴場が予想外によかったです。
マッサージチェアも使い放題で便利でした。

朝ごはんは、調味料にケチャップやコショウがあれば良かったです。
サービスでついてくるものですので妥当な内容でした。
ウインナーやスクランブルエッグなどおかずが増えるといいですね。

西鉄イン黒崎 2012年06月20日 21:21:32

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ゆっくり過ごして頂けて何よりでございます。
朝食に関しましては、お客様からのご意見やご要望も含めて定期的な見直しを行っております。
今回のご提案内容につきましては、検討課題に加えさせて頂き、今後の朝食内容充実に役立て参りたいと存じます。
今後も西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 大竹

投稿者さん 2012年05月23日 23:09:22

駅から近いので便利でした
コンビニは、駅を利用するか、大通りの挟んだ反対側、またはもう少し足を伸ばす
必要があるように思いました

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年05月24日 04:29:41

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたコンビニの件でございますが、ファミリーマートが黒崎駅にあり、営業時間は夜24時30分までとなっており、それ以降のご利用ですと駅から約2分位の所にローソンがあり、こちらは24時間営業でございます。

また、簡単なお食事でしたら、一人でも気軽に行ける24時間営業の食堂「エビス屋」もホテルから約2分のところにございます。

今回ご利用頂いた「大浴場1周年キャンペーン」は、5月末で終了となりますが、6月からは期間限定「おトクな夏のスペシャルプラン」を発売いたします。最大約30%割引となっておりますので、次回も北九州にお越しの際は、ぜひご宿泊をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 本村

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■

ggy58さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ggy58さん [60代/男性] 2012年05月23日 20:59:48

いつもは西鉄イン小倉に宿泊してましたが、黒崎でも大浴場が出来たということで今回利用させていただきました。駅そばで立地は大変良く、今回は浴場近辺のわけありプランでしたが、風呂に近くて大変便利で、そんなにうるさくなかったし、この値段で泊まれるのは非常に有り難かったです。ただ、大浴場というわりには小倉に比べて半分くらいの大きさで物足りませんでした。でも客が少なかったのでどうでもいいか。。。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月24日 03:16:10

またご多忙の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きました9階のわけありプランはお値段とともに、大浴場がご利用しやすい事でご好評のお声頂戴しております。
ですが9階のわけありプランはお部屋の状況によって他のフロアにご案内することもございますので大浴場と同じフロアご希望の場合は大変お手数ですがご予約の際、備考に記載を頂けますとお部屋もご準備しやすいかと思います。

また大浴場につきましても、西鉄イン小倉と比べると広いとは言えませんが、お部屋のユニットバスと違い足を伸ばしてゆっくりおくつろぎ頂けるようできるだけ努力していきたいと思います。

立地などでもご満足のお声頂戴でき私共も嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用際には更なるご満足を提供できるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 折口 龍馬

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2012年05月02日 08:18:30

黒崎駅に近く、雨がふっても殆んど濡れずに行き来できます。大変に便利。
共同浴場ができて、たいへんに気持ち良く入浴できます。
朝食のレベルを少し下げたようです。

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年05月02日 18:55:56

この度は西鉄イン黒崎にご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは黒崎駅から徒歩2~3分の距離にございます。また、筑豊電鉄や黒崎駅バスセンターも近く観光やビジネスに大変便利です。

昨年の4月に大浴場がオープンし、お客様から大変お喜びの声を頂いております。大浴場には無料のマッサージチェアもありますので、旅先での疲れを取って頂ければと思います。

朝食につきましては、今回お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
おかずにつきましては日替わりでご提供しております。また以前からお客様のご要望が多かったサラダを取り入れさせていただきました。
お客様のご意見をもとに今後もメニューの改善を心掛けていきたいと思います。

また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  フロント福田

投稿者さん 2012年03月28日 12:33:50

駅から近いのですが、たどり着くまでに手間取りました。
それ以外は良いホテルだと思います。

西鉄イン黒崎 2012年03月29日 16:36:56

当ホテルは、駅から徒歩2~3分の距離にございます。
また、黒崎駅バスセンター、筑豊電鉄も近くアクセスにとても便利な場所にございます。

この度は、駅からの道のりが分りづらく、お客様に大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルがあるコムシティが現在閉鎖中となっており、黒崎駅前のデッキも改修工事中ですので、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

黒崎駅にご到着頂いた際にご連絡いただければ、ご案内致しますのでお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また黒崎へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント福田

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

こはこはトラさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

こはこはトラさん [40代/男性] 2012年03月07日 21:39:15

立地は申し分ありません。
ホテル自体が新しいので、部屋&お風呂もキレイです。
ただ、それに比べると、朝食スペースの狭さと内容がお粗末です。
朝食のサラダはポテトサラダのみ。
野菜が高い時期とは言え、もう少し何とか頑張って欲しいものです。
お値段を考えれば仕方ないのかもしれませんが・・・。

西鉄イン黒崎 2012年03月07日 23:44:57

この度は西鉄イン黒崎にお越し頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉も頂きまして大変嬉しく思います。

また、朝食についての貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

野菜等の生ものを取り扱うことは、衛生管理上難しいのですが、1日の始まりをお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、頂戴致しましたこのご意見を毎月行ってますスタッフ会議にて話し合わせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

☆早期得割☆~先の予約程お得です♪~  【当館人気】
【早期割引シングル(禁煙)】