西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月03日 01:27:07

黒崎駅を出てすぐの立地条件で部屋も綺麗で朝食が付いて・・・
都心の宿泊施設だとカプセルホテルに近い価格の安さで、これだけのサービスを受けられる事を考えると満足です!
トイレットペーパーは2個セットされてますが、片方が無くなるまで、もう一方の包装を取らないって言う環境問題に取り組む姿勢にも共感が持てます。
朝食の品数も価格を考えると、ずいぶん頑張ってる感があります。
ただひとつだけ注文を付けるとすれば、味噌汁濃過ぎです。
半分飲んでお湯で割ったらちょうどいいくらいかな!

2009年11月
西鉄イン黒崎 2009年12月03日 10:10:06

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また多岐に渡ってのご意見、ご感想、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの情報にありますように西鉄イングループをあげまして『地球にやさしい…』と言いますか「環境問題」などを意識し、アメニティ、客室の清掃など、工夫を施しております。また、朝食の件につきましてもご感想、ご指摘の程、感謝申し上げます。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての指針となります。なお、今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、商品の造成に努めて参ります。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年11月20日 15:25:27

仕事で利用させて頂きました。
駅や繁華街がすぐそばで、とても便利なところでした。
お部屋も綺麗だったので、また利用させて頂きたいと思います。

西鉄イン黒崎 2009年11月20日 18:38:37

JR黒崎駅からの『 Best access!』西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての指針となります。なお、今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命サービスの向上に努めて参ります。

【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年10月13日 19:28:38

10/6 初めて利用させて頂きました。JR黒崎駅にも近く、わかりやすかったです。
建物が新しいため、部屋もきれいでした。また、朝食付きのプランだったため
ホテル内のラウンジを利用しましたが、パンが数種類あり、どれも美味しかったです。
気がついた点を強いて言えば、部屋のカードキーの反応が悪く、なかなか1回では開かなかったこと、部屋のトイレットペーパー(2段設置式)の1本のロールがほとんどない状態だった、くらいでしょうか。全般的には合格点だったと思います。

西鉄イン黒崎 2009年10月14日 11:43:09

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また丁寧且つ貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、ご指摘のありましたカードキーの件、大変申し訳なく思っております。この件、早急に精査する所存です。またトイレットペーパーの件につきましてはエコの観点から実施しておるものでございまして、今回のご意見、ご感想、今後の運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させていただきます。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営する上での『糧』となりうるものです。今後も現状に甘んずることなく、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年10月13日 16:14:53

今回のプランは大変良かったです。
また、このような企画があると楽しく思います。

西鉄イン黒崎 2009年10月13日 18:55:08

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重且つ非常に嬉しい「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、ご感想にありましたように、日々日々新プランの造成等に創意工夫の毎日でございます。なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また更なる商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

西鉄インオリジナル【楽天 ポイントギフトカード 1,000p】付きプラン
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2009年09月04日 23:12:35

朝食会場は小倉より広く良かったのですが
期待してた「いなり寿司」が無かったのが残念。
メロンパンはおいしかったです。
黒崎に宿泊する機会は少ないですが
また宿泊する際はこのホテルを選びます。

西鉄イン黒崎 2009年09月14日 15:08:57

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同感謝申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しました朝食の件につきましては真摯に拝聴、今後の運営に活かして参りたいと存じます。また、今後もご支持を得られますようサービスの向上に、また商品・プランの造成に一所懸命努力する所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『QUOカード3000円分!!!』付きシングルプラン
【【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年08月19日 17:30:17

黒崎在住の友人と飲むことになり、急遽利用しました。お部屋が清潔でとても利用しやすかったです。朝食もおいしくいただけました。駐車場の案内がちょっと分かりにくかったので、できれば改善をお願いしたいです。それ以外は満足のいく宿泊でよかったです。

西鉄イン黒崎 2009年08月19日 19:17:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また多岐に渡っての「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、駐車場の案内につきましては思慮する所存です。
何れにいたしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテルを運営しておるものにとりましては『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様の『声』を大切に一所懸命頑張って参ります。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『暑い夏の大バーゲン♪』1人でも2人でも金・土・日・祝は大特価!!
【曜日限定シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年07月07日 15:32:18

立地がよい事は良いのですが、無料朝食ではなく、有料でもっとしっかりとしたものを提供してほしい。

2009年07月
西鉄イン黒崎 2009年07月07日 17:15:37

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今後もJR黒崎駅すぐ横の好立地以外でもお客様にご満足頂ける様に日々の接客・サービスの向上に努めて参ります。

尚、朝食に関しましては無料でご提供する事への限界に挑戦し、少しづつでも向上させて参る所存でございます。
今後とも何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 水流

【ecoでちょっぴりお得な連泊プラン】~環境にもお財布にも優しく♪~
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2009年06月05日 17:39:00

キャンペーンで通常よりも安く泊まれるのは非常に良かったです。
無料の朝食もありますが、以前にあったおいなりさんがなく、今回はおにぎりとパンだけだったのがちょっと残念でした。(今回だけor時間にもよるのかもしれませんが)

西鉄イン黒崎 2009年06月05日 18:45:39

この度は北九州市内に多数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

早速ですが朝食の日替わり分(おいなりさん・味おにぎり・巻き寿司のローテーション)が早めに無くなってしまった様で大変申し訳ありませんでした。
余るのは勿体ないが無くなるとお客様には申し訳ないとの狭間で提供数を見極めておりますが、今後は出来うる限り余裕を持たせる様に致します。

これからも何かお気付きの事がございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~
【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月30日 23:32:53

先日に続いて宿泊させていただきました。
フロント対応、部屋の清潔さ、等すべて
GOODです。

西鉄イン黒崎 2009年06月01日 09:00:24

この度は再びのご宿泊とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

このところ黒崎地区もホテルが増えて比較される事も多いのですが、スタッフの頑張り次第では新築にも決して負けないサービスと環境を提供出来ると考えております。
今後とも更なる向上に努めて参りますので、何かお気付きの事がございましたら忌憚無きご意見をお伝え下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

『QUOカード2000円分!!』付きシングルプラン
【【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月23日 09:15:46

GWは車で1泊5日のスケジュールで旅行をしていて、ちゃんと部屋をとったのは西鉄インさんだけでした。きれいな部屋とフロントの方の優しい対応で旅の疲れが癒えました。
ぜいたくをいえば、「朝食の時間の混雑を解消するために時間をずらしてお越しください」と張り紙があったのでずらして遅めにいったら、ごはんがあまり残っていなくて残念だったので、時間いっぱいまでごはんの種類が残るようになったらいいなと思いました。

西鉄イン黒崎 2009年05月25日 09:37:14

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

すごいスケジュールにびっくり(!)です。本当にお疲れ様でございました。
当館でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食のごはん類については申し訳ございませんでした。想定数が甘かった様で来年はもっと余裕を持ってご用意致します。
「ぜいたくをいえば」などと言わず、お気付きの点はどしどしお申し出下さいませ。
お客様の一つ一つのお声を大切に、今後の営業・サービスに活かして参ります。

また北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、大変感謝致しております。

【~期間限定~【喫煙可】シングル(セミダブル)2名利用】

投稿者さん 2009年05月22日 10:39:50

5月20に一泊しました。駅近、きれいな部屋、リーズナブルな価格と良かったです。
同じ建物の商業施設(1~6階まで)が閉鎖されていたのは驚きました。

西鉄イン黒崎 2009年05月22日 11:41:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地・客室・料金とご満足頂けて何よりでございます。
今後も現状に満足せず常に改善の心を持ち、日々の業務に励んで参ります。

尚、同じ建物(コムシティ)の商業施設部分に関しまして以前は物販・スーパー・飲食店有りとホテルからとても便利で重宝していたと伺っております。
一日も早い再開を私共も切に願っておる所であります。

それでは、また北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月21日 16:26:06

駅から至近で部屋も清潔で問題なし。
フロントの対応も気持ちよく、チェックインのシス
テムが二度手間なのは、こういうシステムのホテル
では仕方ないでしょう。
本来小倉で泊まる予定がクオカード2,000円に惹かれ
てこちらに宿泊しましたが、小倉から快速で15分程度
でこの条件なら、また利用したいと思えるホテルです。

西鉄イン黒崎 2009年05月21日 18:17:24

今回ご利用頂きましたクオカードプランは500・1,000・2,000・3,000円分付きと4種類のラインナップでご好評頂いております。
今後もお客様にお喜び頂ける様に皆で知恵を振り絞り、魅力的な宿泊プランを考えて参ります。
また、小倉から足を延ばすだけの価値があると評価頂けるホテルを目指し、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。

チェックインのシステムに関しましてはお手間をかけさせてしまい本当に申し訳なく思っております。
まだ時期は未定ながら次回のシステム見直しを行う際は貴重なお客様の声を十分に反映する様に配慮致します。

最後になりますが小倉でのご宿泊予定を変更し当館までお越し頂きましてありがとうございました。

『QUOカード2000円分!!』付きシングルプラン
【【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月18日 09:22:01

駅から近いですし、お部屋は綺麗で申し分ないのですが。。。

正直、チャックインの時のフロントの対応にちょっと。。。

精神的に疲れていて癒しを求めてのミニ旅行なのに、あの対応ではかえってストレスを感じてしまいました。自分!自分!なのは、お客以外のところでやって欲しいものです。余裕が無くなるのなら、キャンペーンの案内なんてやめて欲しいです。

どうしても気になって宿泊したのに何かとても残念でした。ミニ旅行をやっていてこんな想いをしたのは初めてでした。

当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2009年05月18日 10:54:20

この度は折角のご旅行で当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、未熟な対応によりお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者として最も気を配らなければならない「おもてなし」の心や所作の一つ一つがいかに大切であるかを、例え研修中であれ従業員全員で反省・再確認し、二度と大切なお客様がこの様なお気持ちを微塵たりとも抱かせる事が無いように致します。

今回の不始末の件について支配人として責任を痛感致しております。
ご不快な思いをさせてしまい、またご期待を裏切ってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2023年10月16日 12:12:29

朝ごはんが大変美味しく満足でした。
アメニティの歯ブラシだけは部屋に置いておいて欲しかったです。

西鉄イン黒崎 2023年10月17日 07:40:09

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、
当館では、ビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューもございます。
大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

アメニティの件ですが、

当社はSDGsの取り組みを実施しております。
2022 年 4 月に「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されたことに伴い、
プラスチックアメニティの削減に取り組んでおります。

2022年6月1日より客室アメニティの常設を廃止し、
1階フロントロビーフロアにアメニティバーを設置しております。
お客様が必要なアメニティだけをお選びいただく事ができます。

何卒宜しくお願い致します。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回北九州に来る際は、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 鶴田

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月08日 09:23:47

今回、3回目の利用です。以前は違うホテルを使っていましたが、ビジネスホテルで大浴場があるのでとても気に入ってます。朝食も美味しいです。お気に入りは、北九州名物?ぬか炊きとかしわうどんです。駐車場からホテルの入り口までが少し遠くて、分かりづらいところが難点です。

西鉄イン黒崎 2022年04月08日 15:57:54

この度も西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。大きなお風呂で肩まで浸かると日頃の疲れもとれますよね。朝食利用もありがとうございます。お客様が飽きないように日替わりおかずを提供し、定期的にメニューの変更を行っております。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。隣接している駐車場とはいえ直接繋がってはおりませんのでお客様にはご迷惑をおかけ致しておりますがご了承ください。

また機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎へご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント篠原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

かじゅみん4201さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かじゅみん4201さん [40代/女性] 2020年03月27日 20:04:53

3/26に宿泊しました。大浴場やお部屋も綺麗で良かったのですが、掛け布団が汗臭く(スッパイ感じの臭い)、布団に入って気づいたので、どうすることもできず不快で眠れませんでした。
部屋はいつも綺麗で駅直結で便利なので使わせていただいていましたが残念です。

2020年03月
西鉄イン黒崎 2020年03月28日 08:31:58

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いだだきまして誠にありがとうございます。

掛け布団の臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう充分に注意して参ります。
お休みになられた後で、お声をかけ辛い気持ちもおありかと思いますが、フロントへご連絡をいただけましたら新しいお部屋か、新しい布団をご用意いたしますのでお気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩2.3分の好立地で黒崎地区で唯一大浴場のあるホテルです。
また北九州へお越しの機会には、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場付きプラン
【【喫煙】シングル】

るなるの母ちゃんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

るなるの母ちゃんさん [40代/女性] 2017年08月27日 19:29:56

家族旅行で、ご利用させていただきましたが、男性の大浴場のマッサージ機壊れてましたので、設備は、やや不満にさせていただきました。

西鉄イン黒崎 2017年08月28日 01:13:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

マッサージチェアの故障につきましては大変申し訳ございませんでした。ただいま修理依頼中でございます。修理が終わりましたら、今まで通り3台のマッサージチェアを稼働させる予定です。

今回のご宿泊は家族旅行とのことで、北九州の街を満喫できましたでしょうか。八幡にあるテーマパークのスペースワールドは、年内までの営業になりますので機会がございましたらぜひ遊びにいかれてみてください。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年03月04日 12:18:10

部屋着がもう少し大きめのサイズが有ればよかった。フロントに確認しませんでしたので、有るかもしれませんが案内されませんでした。

部屋に二股コンセントが有り、盗聴器かなと不安でありましたが、チェックアウト時に聞いたら、ホテル備え付けと言われ安心しました。
(貸出し対応でも良いのではないでしょうか?二股コンセントに●シールが張っており気味悪い感じがします。個人的に気にする方でしたので、すぐ抜いてしまいました)

2017年02月
西鉄イン黒崎 2017年03月04日 13:36:23

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

部屋着ですが、ご案内が足りず申し訳ございません。
部屋に置いてあるサイズより一つ大きなサイズを
フロントにご準備致しております。
またお越し頂いた再には事前にご準備させて
頂きます。

お部屋のコンセントの件につきまして
ご不快にさせてしまい申し訳ございません。
備え付けている物ですのでご安心下さいませ。

また北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎を
宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2013年06月20日 17:40:54

初めて宿泊しましたが、空調調整が悪く寝れなかったが、フロントに電話すると直ぐに扇風機を貸して頂いた。その後ぐっすり眠れました。対応早く、またチェックアウト時に一言謝罪あり、気持ち良くホテルを出ました。また、宿泊したいと思います。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月21日 08:33:20

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調の件で、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申しあげます。
西鉄イン黒崎は、全館一斉式の空調の為、各お部屋にての調整が出来かねます。
そのため、フロントでは、扇風機をご用意させて頂いておりますので、お声掛け頂ければと思います。

また、西鉄イングループでは『あんしん・かいてき・ときめき』をスローガンの基、日々努力しております。そのため、素早い対応が出来たと思います。
「気持ち良くホテルを出ました。また、宿泊したいと思います。」というお言葉はスタッフにとりましては、最高のお褒めの言葉ですので、今後もより多くのお客様にこのお言葉を頂けるよう邁進致します。

またのご来館お待ちしております。

西鉄イン黒崎 浜崎

♪”あったら運がいい♪” 室数限定 当日限定プラン  【直前割】
【当日☆シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年11月29日 12:19:24

黒崎駅前でアクセスよいホテルでした。
黒崎駅周辺が寂れてしまって食事にちょっと困りました。
食事を取ってからチェックインすべきでしたね。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年11月29日 14:55:01

この度は西鉄イン黒崎にお泊り頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃられます様に、以前に比べて黒崎の街も寂しくなりました。
特にここ10年ぐらいで大きく様変わりしました。

しかしながら、今は黒崎再生に向けて、商店街や行政が力を注いでおります。
来年の4月からは、当館が入居するコムシティがリニューアルオープンをいたします。
主には、区役所などの行政施設が入居しますが、飲食店(サイゼリヤ・リンガーハット・てんやなど)、居酒屋のテナントも入居します。

私どもとしましても、ご案内出来る飲食店が増え、お客様に喜んでいただけるのではと思っております。

是非、再生へ向けて進み始めた黒崎に、またお越し頂ければと思います。

西鉄イン黒崎  浜崎

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード1,000円プラン シングル【喫煙可】】