西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 21:59:21

駅の近くで、とても便利でした。

西鉄イン黒崎 2009年08月27日 17:40:18

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また早速の「お客さまの声」、重ねて御礼申し上げます。

なお、今後もご支持を得られますようサービスの向上、商品・プランの造成に努力する所存です。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、またのご指名を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『QUOカード2000円分!!』付きシングルプラン
【【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年07月29日 14:43:42

会社の九州支社に近いので定宿として利用させてもらっています。黒崎駅に隣接しておりとても便利です。今後ともお世話になりますが宜しくお願いします。

2009年07月
西鉄イン黒崎 2009年08月02日 18:55:03

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お世話になっているのは私共でございます。
皆様からの多大なるご支持を頂いたおかげで100年に1度の大不況と言われる中、今秋10月には開業8周年を迎える事が出来ます。
次の9周年・10周年も無事に迎えられる様に今後も励んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではお役様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 水流

『全国百貨店共通商品券』1,000円分付き♪シングルプラン~朝食無料~
【【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年07月07日 15:32:18

立地がよい事は良いのですが、無料朝食ではなく、有料でもっとしっかりとしたものを提供してほしい。

2009年07月
西鉄イン黒崎 2009年07月07日 17:15:37

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今後もJR黒崎駅すぐ横の好立地以外でもお客様にご満足頂ける様に日々の接客・サービスの向上に努めて参ります。

尚、朝食に関しましては無料でご提供する事への限界に挑戦し、少しづつでも向上させて参る所存でございます。
今後とも何卒ご理解を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 水流

【ecoでちょっぴりお得な連泊プラン】~環境にもお財布にも優しく♪~
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2009年06月05日 17:39:00

キャンペーンで通常よりも安く泊まれるのは非常に良かったです。
無料の朝食もありますが、以前にあったおいなりさんがなく、今回はおにぎりとパンだけだったのがちょっと残念でした。(今回だけor時間にもよるのかもしれませんが)

西鉄イン黒崎 2009年06月05日 18:45:39

この度は北九州市内に多数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

早速ですが朝食の日替わり分(おいなりさん・味おにぎり・巻き寿司のローテーション)が早めに無くなってしまった様で大変申し訳ありませんでした。
余るのは勿体ないが無くなるとお客様には申し訳ないとの狭間で提供数を見極めておりますが、今後は出来うる限り余裕を持たせる様に致します。

これからも何かお気付きの事がございましたらご指摘頂ければ幸いでございます。

ご宿泊並びにご投稿大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~
【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月22日 10:39:50

5月20に一泊しました。駅近、きれいな部屋、リーズナブルな価格と良かったです。
同じ建物の商業施設(1~6階まで)が閉鎖されていたのは驚きました。

西鉄イン黒崎 2009年05月22日 11:41:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地・客室・料金とご満足頂けて何よりでございます。
今後も現状に満足せず常に改善の心を持ち、日々の業務に励んで参ります。

尚、同じ建物(コムシティ)の商業施設部分に関しまして以前は物販・スーパー・飲食店有りとホテルからとても便利で重宝していたと伺っております。
一日も早い再開を私共も切に願っておる所であります。

それでは、また北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月18日 09:22:01

駅から近いですし、お部屋は綺麗で申し分ないのですが。。。

正直、チャックインの時のフロントの対応にちょっと。。。

精神的に疲れていて癒しを求めてのミニ旅行なのに、あの対応ではかえってストレスを感じてしまいました。自分!自分!なのは、お客以外のところでやって欲しいものです。余裕が無くなるのなら、キャンペーンの案内なんてやめて欲しいです。

どうしても気になって宿泊したのに何かとても残念でした。ミニ旅行をやっていてこんな想いをしたのは初めてでした。

当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2009年05月18日 10:54:20

この度は折角のご旅行で当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、未熟な対応によりお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者として最も気を配らなければならない「おもてなし」の心や所作の一つ一つがいかに大切であるかを、例え研修中であれ従業員全員で反省・再確認し、二度と大切なお客様がこの様なお気持ちを微塵たりとも抱かせる事が無いように致します。

今回の不始末の件について支配人として責任を痛感致しております。
ご不快な思いをさせてしまい、またご期待を裏切ってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月11日 12:16:33

朝食やコーヒーも簡単なものですが、無料サービスでいただけてとても良心的。
ホテル自体も綺麗でしたし、ビジネスホテルとしてはとても高評価だと思います。
今回、急に遊びに行こう!と決めたので、GW中だったのにもかかわらず、前日に取れたのはとても有難かったです。
しかもこのお値段ですから文句はありません(^_^;)が、ちょっとだけ言うなら…
やはり二人ではちとベッドが狭かったです。
あと最低限、石鹸は最初からつけてほしかった。あって当然のものなのでフロントでもらわなかったので、またわざわざ取りにいきました。これからお泊りの方は忘れずもらってください。
(エコと経費節減で、アメニティグッズは必要なものだけ受付でもらうシステムのようです。これ自体は良いことだと思います)
あと、駐車場が離れているのもちょっとだけめんどくさいかな…。
でも、安いし、綺麗だし、次回はツインで利用させていただきたいと思います♪

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用

西鉄イン黒崎 2009年05月11日 14:01:07

この度は北九州に数ある宿泊施設から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

数々の率直なご感想を頂き(特に石鹸の件などは)貴重なご意見として今後の改善点と致します。
ご利用のお値段とは関係なくどしどし文句は受け付けておりますので(笑)

ただベッドと駐車場は・・・(汗)

当館はシングルルーム(ベッドはセミダブル)主体ですがツインルーム(部屋数は少ないのですが)には広いベッドにマッサージチェア付きですので、最後にお書き頂いた様に次回はこちらの方も是非お試しいただけたらと思います。
(ツインルーム専用のお得なプランもございますので)

最後にゴールデンウィークの大変な人出の中、本当にお疲れ様でした。

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)2名利用】

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん [40代/男性] 2016年11月04日 18:00:44

2部屋取ったのに、同じ部屋の鍵を渡された。

セキュリティが問題。

部屋の掃除もされていない。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:56:22

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お客様に不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ルームキーをご準備する際に良く確認作業を行わず、お客様にルームキーを
お渡しした可能性がございます。
今後はしっかりと確認作業を行うように気をつけ、お客様が安心、快適に
お泊り頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、清掃がされてなかったとのことで、清掃担当のものに確認をとったところお部屋に清掃に入ったとのことです。清掃スタッフはお部屋に入った際、お客様の私物や飲みかけの飲み物等には触れないようにしております。もしお客様が不要でしたらフロントにお申し付け頂ければこちらで処分をさせていただきます。

次回は、スムーズなチェックイン、サービスでお迎えできるようにいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 原

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2012年03月23日 23:23:26

タクシーを事前に朝の指定時間に来るよう頼んでおいてその時間の5分前からロビーで待っていました。
すると1台のタクシー運転手が入ってきてフロントに一言『○○さん宛で来ました』と言って出て行きました。(実際は何を言っていたかは聞こえなかったけど後にタクシーに乗ってから運転手に聞いたらそう言ってました)
しかしフロントの人は聞いただけでそのまま。
ロビーにいるタクシー待ちの客に対しても何も言わずそのまま。
もしかしたら自分宛かなとも思いながらも時間まで待ち、さらに約束の時間の5分過ぎまで待ちましたが一向にタクシーが来ましたと声は掛からず・・・。
我慢できずにフロントにタクシーまだですか?
と尋ねたところ『もう来てますよ』ってさらっと言われました。
こんな対応の仕方でいいんですか?
この件に関しての教育、マニュアル等は無いのですか?
普通、タクシーが来たら『タクシーお待ちの○○様、タクシーが来ました』ってタクシー待ちしているロビーの客に対して一言言うのが当たり前ってもんじゃないのですか?
この一言がないとタクシー待ちをしている客は自分宛のタクシーがいつ来たか、あるいは来ている事にいつまで経っても気付かないと思います。
皆さんそれぞれ時間の都合もある中こんな事で無駄な時間を使うのは非常に迷惑な事かと思います。
以前3年前くらいにも同様の事が何回かあり、その度に不快感を覚えます。
これ以外については全て非常に満足しているだけに非常に残念です。
今後も利用していこうと思っているので是非改善して頂きたく思います。
宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2012年03月24日 17:07:03

数あるホテルの中から、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さてこの度は、タクシーの件でタクシー到着のお声をかけずに、大変不愉快な思いをさせて
しまい、心から深くお詫び申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり、タクシー会社の方が、到着した時点でロビーにいらっしゃるお客様に一言お声をかけるのは、
当然でございます。

ご期待を胸にお越し頂いたお客様に対して私どもは、きめ細やかな配慮をしなければいけない立場でございます。

早速スタッフ全員にタクシーが到着した時点でお客様に声をかけるように指導を致しました。

今後はこのような事を繰り返しませぬよう全員で注意をして参ります。

ありがたい貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。

また、勝手なお願いではございますが、黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご用命下さいますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 窪田

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】