西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月12日 20:17:50

禁煙室へ連泊できるよう配慮頂き
快適に宿泊できました。
ただベット下のチェックをお願いします。

西鉄イン黒崎 2015年09月12日 21:48:06

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、お客さまに不快な思いをお掛けして大変申し訳ございません。今後はよりいっそうお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。
また、北九州にお越しの際はどうぞ宜しくお願いいたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 西村

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【夏得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

柳川人さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

柳川人さん [30代/男性] 2014年12月22日 15:41:29

ビジネスで一泊。隣にあるCOMCITY大型駐車場からのアクセスが少し面倒。
壁が薄いのか隣の部屋の笑い声が聞こえて不快に感じた。
お風呂はほどよい広さで、キレイで快適であった。
また利用したいと思う

2014年12月
西鉄イン黒崎 2014年12月22日 16:33:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中での早速のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ご不快な思いをされたとの事で大変申し訳ございませんでした。
お部屋に少しでも気になる点がございましたら、フロントスタッフにご遠慮なくお申し付け下さいませ。空室がある限り、早急に別のお部屋をご用意させて頂きます。

駐車場でございますが、当ホテルはコムシティと直結しておりません。恥ずかしながら、お客様より少し分かりにくいとのお声を頂くこともしばしばございます。
少しずつではございますが案内板を増やすなどの対応をさせて頂いてはいるのですが、今後も当ホテルの課題として、改善に取り組んでまいりたいと思います。

大浴場ですが、今の季節はあると嬉しいですよね。のんびり浸かっていると寒さも疲れも忘れてしまいます。
私も家ではついつい長湯してのぼせてしまいます。

また北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎にお立ち寄り下さいませ!
それではまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

ggy58さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ggy58さん [60代/男性] 2013年09月19日 08:34:17

立地と大浴場。そして部屋の綺麗さも大満足です。毎回、西鉄イン小倉を予約していましたが連休のため、満室で。他ホテルとこちらのホテルを分けて連泊しました。ホテルを選ぶ基準は大浴場があることを必須していますので西鉄インは必ず選ぶホテルです。でも、今回の部屋のトイレのお尻洗浄が途中で止まり、何度swを押しても動かなく、この状態がずっと続いていたので節電になっているのかと思っていると、2日目の最後で正常に戻りました。点検もしっかりして欲しいと思った瞬間です。でも朝食も種類が多く、満足の行く宿泊でした。

2013年09月
西鉄イン黒崎 2013年09月19日 11:05:24

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様には当ホテルの立地、大浴場、部屋についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩2,3分の距離にあること、黒崎のビジネスホテルで唯一大浴場を設置していることが強みであります。

今回のご宿泊でトイレの不具合についてご迷惑をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
トイレの故障については、フロントの者でも修理できる場合がありますので、お気軽にフロントにお申しつけください。

お客様の次回のご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 永島

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年06月18日 11:37:30

6/16に宿泊しました。以前も利用し今回再利用です。大浴場がありゆったりできて良かったです。また、行く機会があるので利用します。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年06月18日 18:39:46

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、また今回も当ホテルを選んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル自慢の大浴場はお客様に大変ご好評でございます。次回も是非大浴場をご利用してゆっくりと1日の疲れをとって頂きたいと思います。
お客様にまた来てもらえるようこれからも精進して参ります。

西鉄イン黒崎 フロント福田

おトクな夏のスペシャルプラン【夏得】
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

ezaty0401さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ezaty0401さん [40代/男性] 2012年06月16日 22:35:24

駅近で立地は申し分ありません。この料金設定なので部屋はカナリ窮屈で圧迫感ありますし、朝食(軽食?)も“おまけ”感覚ですが、大浴場と併設された無料のマッサージチェアに非常に癒されました。朝も朝風呂のあと、マッサージチェアを15分ほど堪能して、着替え→朝食→チェックアウトと非常にリラックスできました。10日間の長期出張の半ばで客先訪問だったので、大荷物をチェックアウト後も預かっていただけたのも大変助かりました。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年06月16日 23:48:30

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中にご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
駅近・唯一の大浴場・無料マッサージチェアは、当館のセールスポイントです。

朝食・お部屋に関してはご不便をお掛けいたしました。
朝食は、おっしゃられますように軽食でございます。
ご提供するおかず等は、スタッフミーティングで話し合っていますので、今回のこの貴重なご意見があったことを伝えさせて頂きます。

今後もお客様に喜んで頂けますよう、チェックアウト後のお荷物のお預かりなど、出来得る範囲ではございますが、ご要望にお応えさせて頂きます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!! 【夏得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年04月16日 11:48:36

大浴場でゆっくり入れて夫婦で満足しております。
大浴場の湯が少し温度が低くて少し寒かったのが残念です。
朝食もあり満足です。妻が検査のため朝食が取れなったので
バナナ等があれば、妻のために検査後に食べれたらと勝手に思っておりました。
他のホテルではあったとか。
部屋のベットは二人では狭かったですが、価格が安いので仕方ないです。
また、度々検査に行きますので、その際は利用させて頂きます。

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月16日 15:06:30

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をごゆっくりご利用頂けました様で、私共もうれしく思っております。
温度の件ですが、西鉄イン黒崎では、大浴場のお湯の温度は、41℃~42℃でご準備しております。お客様によりましては、熱めのお湯を好まれる方もいらっしゃるかとは思いますが、
何卒ご理解を頂けましたら幸いに存じます。
ご利用頂いた際に、低すぎるのでは?と思われた場合はフロントまでご一報くださいませ。
朝食のバナナ(フルーツ)は、私もご準備したいところではございますが、諸事情により出来かねるのが現状でございます。申し訳ございません。

シングルルームは、セミダブルのベットが入っております。2名様のご利用までは承っております。
手狭に感じる際には、ダブルルーム(禁煙のみ)もございますので、ご検討下さいませ。

北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度は、うれしいお言葉と貴重なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年08月28日 11:22:36

朝食のパンは、どれも美味しかったです。
宿泊も格安だったのに、朝食も無料だったので、大満足でした。

しかし、部屋に入って、靴を脱いで裸足になると、下がベタベタしました!!見てみると、ガムが!
掃除をする時、気づかなかったのでしょうか?

その事以外は、大変満足でした。
子供も、また泊まりたいと喜んでいたので、また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月28日 16:09:07

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館の朝食パンは地元有名店のパンをお出ししておりますので、お客様にもご好評頂いております。
当館でご用意致しておりますグルメマップにも記載しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のガムの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
早速お部屋と清掃担当者への確認をさせて頂き、今後このようなことの無い様に指示・指導等に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2010年10月26日 12:25:19

サービスや清掃はたいへん良いです。
ただどの部屋もかなり狭い設定です。

西鉄イン黒崎 2010年10月27日 01:16:05

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

重ねてお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。

お部屋の件は、確かにお荷物を置くと手狭に感じるかと思います。
誠に申し訳ございません。
この件は、すぐに解決出来ませんが、今後リニューアルする際には
貴重なご意見としてご参考にさせて頂きたいと思います。
何卒ご理解頂きますようお願いします。

また、11/1より朝食をリニューアルし
おにぎりからあったかいご飯に変更致します。
それに伴いまして、スタッフ一同で
ご飯に合うおかずもチョイスさせて頂きました。

また黒崎ヘお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 浜崎

『全国百貨店共通商品券(1000~3000円分)』付き♪プラン
【全国共通百貨店商品券3000円分付きシングル【喫煙可】】