西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

.>ジャグ<さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2010年06月22日 20:57:17

急におでんが食べたくなって、利用させていただきました。
3回目くらいなのですが、当日は喫煙室しか空きがなかったので喫煙で予約したのですが、ちょっとしてから連絡があり、禁煙室に空きが出ましたのでって変更して下さいました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2010年06月
西鉄イン黒崎 2010年06月23日 09:54:56

Best access!西鉄イン黒崎への平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

なお、今後も現状に甘んずることなく、お客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

最後になりますが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【DXツイン【喫煙可】☆マッサージチェアつき☆】

たかし1420さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかし1420さん [40代/男性] 2010年04月25日 11:10:20

快適でした。また利用させて頂きます。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月25日 11:36:46

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい“お客さまの声”、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営にしておるものとしましても、一つの目安となり、指針となります。なお、今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと尽力する所存です。

それでは、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【喫煙可】10室限定!早い者勝ち♪】

hiroring@yoyoさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

hiroring@yoyoさん [30代/男性] 2010年02月12日 23:04:35

2泊する予定だったのですが、間違って1泊しか予約して無く、フロントで対応して頂き無事宿泊することができ、ありがたかったです。
朝食はいなり寿司が美味しかったのですが、8:30頃には無くなってしまうのでそれが残念でした。
おにぎりはふりかけを自分で掛けて食べるスタイルで珍しかったです。
コーンスープも美味しかったです。
カードキーをフロント横の機械で操作して出さないといけないのが少し手間かな、と思います。
お部屋はいわゆる普通のビジネスホテルで、気持ちよく寝ることが出来ました。
部屋にリセッシュが常備してあったのも良かったです。
駅が近く、便利なので、また機会があれば利用させて頂こうと思います。

2010年02月
西鉄イン黒崎 2010年02月15日 12:11:15

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また多岐に渡っての貴重なご意見、ご感想、深く感謝申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しました内容につきましては、個々に精査して参ります。なお、カードキーをフロント横で操作していただいております点につきましては、期限を限定できませんが、近々にフロント内にて処理できますよう手配を施している最中でございます。

最後になりますが、今回のご指摘の数々、重ねてお礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月29日 12:35:45

初利用、駅から近いし、設備も新しく、また水道(湯・水)も出過ぎるくらいよく出て快適でした。強いて1つ言わせてもらうと、フロントで渡された2枚刃のT型カミソリは切れ悪いです。製造者名がなかったので貝印やシック等の銘柄でなく安価な中国製でしょう。結果的に持参してあった2枚刃の旅行用ひげそりで剃りました。コスト削減もいいですが、本当に剃り具合を確認して選んだ物のとは思えない。是非改善をお願いします。フロントの対応も非常によかっただけに残念です。H17年の西鉄イン小倉での宿泊ではこんな経験はなかったようですが。

西鉄イン黒崎 2009年09月29日 16:32:41

平素よりの西鉄イングループへのご愛顧、ならびに今回の西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご指摘のありましたカミソリの件、ご満足いただけずに残念に思っております。カミソリにつきましては、グループの標準化にあって多岐に渡っての側面から試行錯誤を重ねて至った内容となっております。そのような観点からしましても、お客様にご理解を願うのみでございます。しかしながら、貴重なご意見でございます。今後の運営に活かすことが出来ればと思っております。

最後になりましたが、今回のご指摘、重ねてお礼申し上げますとともに、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も西鉄イングループをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

☆早期割☆~4段階で先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月28日 10:50:42

6月24日~3連泊しましたが、清潔でフロントの対応も良く満足しています。
デラックスツインルームを大人3人で使用しましたが、ベッドの大きさは適当で大人4人でも問題はなさそうです。
朝食は無料ですので、それなりの内容でやむを得ないと思いますが、他の方もコメントしていましたように牛乳は欲しですね。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。
有難うございました。

尚、ウォシュレットの水量激減の原因は、排水直後にメインタンクへ水の補填をしている場合に、ウォシュレットを使用すると必ず発生します。(ご参考まで)

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年06月28日 17:54:11

この度は北九州市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、更に3泊もご宿泊下さり誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、デラックスツインルームはビジネスホテルとは思えないゆったりとしたお部屋にマッサージチェアも付いて、必ずお寛ぎ頂けまたご満足頂けるお部屋と確信致しております。

但しウォッシュレットの件は全くお書き込み頂いた通りで、同じ水道管から分けている為に起こる症状でございます。別系統からバイパスするなど、専門業者と何か打開策が無いものか早速協議致します。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、どうか忌憚の無いご意見を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なご意見に大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~
【【駐車券付】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年06月24日 17:26:46

お風呂でゆっくりできました。
立地も、黒崎駅直結?であり、電車を利用する場合は便利がいいです。
朝食も、1,000円ならいいのではないでしょうか。

2024年06月
西鉄イン黒崎 2024年06月25日 09:23:10

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いてありがとうございます。
また、お忙しい所、口コミへの投稿重ねて感謝申し上げます。

朝食は他のお客様からもご好評頂いており、お客様もご満足頂けたなら大変、光栄でございます。
日替わりで変わるメニューも沢山ありますので、
北九州に来られる機会がありましたら是非、ご堪能下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。
西鉄イン黒崎 山下

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2024年06月08日 13:19:29

駅から徒歩3分程度スタッフの対応も丁寧でした

2024年06月
西鉄イン黒崎 2024年06月08日 14:38:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、【スタッフの対応も丁寧でした】というクチコミ内容が大変嬉しく、スタッフのヤル気に繋がります。本当にありがとうございます。

お書きいただきました通り、当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩でもすぐでございます。隣の建物ですが、ホテル入口は1階大通り側のみですので、JR黒崎駅からですと、エレベーターやエスカレーターで1階に降りる必要がございます。一度ご利用いただきますと次回からはスムーズにご来館が可能です。またの機会がございましたら、ご予約をお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

eddieさんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2024年05月31日 15:56:39

毎回利用しています。ツインルームが満室の時が多々あります。直接電話した方が良いのかな。

西鉄イン黒崎 2024年05月31日 16:53:23

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームにつきましては、デラックスツインが5部屋・スタンダードツインが2部屋と全部で7部屋しかございませんので、特に週末は満室になりやすくなっております。
気になっておられる日程がございましたら空室状況をお伝えさせていただきますので、ご連絡ください。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 松田

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場あり・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【禁煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

さとちゃん28769さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2024年05月17日 17:11:36

大浴場を期待していましたが、思いのほかほどほどでした。リラックスルームは5/31で終了するとのことです。残念です。
その他、ロビーのコーヒー、お茶のサーバーはありがたく思いました。

2024年05月
西鉄イン黒崎 2024年05月18日 09:01:59

この度は、数多くあるホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーションルームですが、設備上都合により廃止となりました。お客様にはご好評頂いておりましたが、何卒ご了承くださいませ。
当館のホテルはあまり大きくはありませんが
当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設しておりまて多くのお客様にご好評頂いております。
また、ロビーのウェルカムドリンクも宿泊のお客様は24時間ご利用頂けます。
また、ご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 松原

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:59

大浴場がありゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方も丁寧な対応してくださり総じて落ち着いたイメージをもちました。

西鉄イン黒崎 2024年04月19日 13:42:01

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル設備面、接客ともにお褒めのクチコミ内容をくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館には、9階に大浴場があり、ご宿泊のお客様専用ですので、ご滞在中は、ご利用時間内であれば、何度でもお入りいただけます。

設備面はもちろんですが、『フロントスタッフの方も丁寧な対応してくださり』と仰っていただきましたことが何より嬉しく、励みになります。本当にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご予約を心からお待ち申し上げております。

岸181さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:29:27

脚を伸ばせて入る浴場は良いですね。疲れが取れますね。
浴場は大変清潔感があり綺麗でした。
朝食もバイキングで美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2024年04月15日 06:52:00

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。

当ホテルは、黒崎で唯一の大浴場を完備してるホテルで、とても好評を頂いております。

また朝食バイキングに関しましても、日替わりメニューも提供しておりますので、飽きがこない用務めております。

次回も黒崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

投稿者さん 2024年04月12日 12:36:42

福岡への引っ越しで一泊宿泊しました。
狭い部屋ながら快適に眠れました。口コミ通り朝食は美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年04月12日 12:45:27

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝いたしております。
快適にお休みいただけましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 松田

投稿者さん 2024年03月25日 09:37:29

黒崎に宿泊する際はよく使わせて頂いております。

駅から歩いてすぐにあるのと、温泉があるのでとっても快適に泊まれるのが大変嬉しいです

朝食はメニューにサラダやカレー、惣菜がちょくちょくあって、大変美味しく頂けました。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 12:49:47

いつも、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、9階に大浴場がありますので、日頃のお疲れを癒していただけますと大変嬉しく思います。

翌日はご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。毎日少しずつメニューを変えて提供を行っておりますので、ご連泊の客様にも好評でございます。朝食は一日の活力になりますので、たくさん召し上がってください。

最後になりますが、スタッフの励みになる、クチコミ投稿をありがとうございました。

またのご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 16:02:31

近くにコンビニがあり、便利でした。1泊で予約しましたが、チェックイン時に空きがあったので、連泊に変更していただきました。ホテル公式料金が高かったので、楽天で予約したい、と伝えて快諾して貰えたのが良かったです。

西鉄イン黒崎 2024年03月22日 19:23:07

この度は、西鉄イン黒崎へご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩約2分という立地に恵まれております。その為、ホテルより徒歩約30秒の箇所にコンビエンスストア、そして近くの商店街には飲食店が多数ございます。
またの機会に是非黒崎をご堪能くださいませ。

ご一泊の予定をお二泊にご変更されたということで、追加でご宿泊いただきありがとうございます。お客様のご意向に沿うサービスを提供できますよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年03月01日 11:37:59

朝食が美味しい、駅近でコンビニや飲酒には困らない。強いて言えばエアコンの温度設定が出来ない点が個人的にマイナスだが、ホテルマンの接客は非常に良いと感じでます。

西鉄イン黒崎 2024年03月01日 18:40:11

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩2分と立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。また、お客様にご宿泊のみでなく、黒崎のグルメも堪能して頂けます様、フロントには、スタッフ一押しの店舗を記載したグルメマップを用意しております。お困りの際は、遠慮なくお声掛けくださいませ。

当ホテルは、オープンより20年が経過しておりまして、当初の設備のままとなっております。客室内での温度設定が不可能で、全館一括空調となっておりますので、お客様にご不便をかけてしまうこともあるかもしれません。申し訳ございません。

しかしながら、「朝食が美味しい」、「接客が非常に良い」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂くお客様に満足してもらえるようなサービスを提供できます様、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2024年02月11日 17:11:46

駅から近く、便利。
朝食メニューは、和食主体で洋食では、毎日同じ内容となる。
浴場は、洗い場が4つと、大浴場ではなく、中浴場。
外からの音は防音がされており静かだが、廊下での話し声は聞こえてくる。
夕食は周辺に食堂、居酒屋が多く、便利。

西鉄イン黒崎 2024年02月12日 21:44:22

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして立地の良さから多くの方からご好評をいただいております。
また、当館の9階には大浴場がございまして日頃の疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
ご朝食につきましては日替わりメニューにて朝食ビュッフェをご提供しております。
九州名物の明太子や土日祝限定でミニケーキのご用意もございます。
次回来館の際は是非ご賞味下さい。

最後になりますが、お忙しい時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 熊沢

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

kid38さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kid38さん [60代/男性] 2024年01月27日 20:26:31

黒崎駅からホテルフロントへ、直接は行けない(一旦、外に出る)が、ほぼ真横にあり、外食にも困らない。
部屋のコンセントは充分で、三方増しコンセントも差してあった。
朝食にカレーがあった。種類も多く良かった。めんたいこも美味しかった。
風呂の洗い場のシャワー圧が強かったので、ホルダーにかけてると飛び出す。

西鉄イン黒崎 2024年01月28日 20:39:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
明太子の他にも北九州ならではのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただける機会がありましたら是非お楽しみくださいませ。

浴室のシャワーの水圧が強かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
すぐに確認し、適切な水圧に調整いたします。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

投稿者さん 2023年12月04日 19:23:21

お部屋取れず、喫煙でしたが匂いは気になりませんでした。
駅横ですし、飲食店も多くあり便利。
消臭スプレー、シューズ拭きもありました。
チェックインも遅くても大丈夫。
大浴場も清潔でよかったです。

西鉄イン黒崎 2023年12月05日 09:53:14

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様の満足できるホテルを目指して参りますので、また黒崎へお越しの際はご宿泊頂きましたら何よりでございます。
それではまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

kuka4chuo5さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuka4chuo5さん [50代/男性] 2023年11月24日 12:13:42

部屋もベッドも広く、窓から工場地帯の夜景が見えてとても良かったです。黒崎駅の人工地盤の3階からエレベーターで1階に降りて、ホテルの入り口に少し迷ったくらいです。

西鉄イン黒崎 2023年11月24日 21:20:14

また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルがございます、八幡地区は工業が盛んで、お部屋によって工場夜景をお楽しみ頂く事が可能でございます。「とても良かった」というお言葉を頂戴し、私共とても嬉しく拝見させていただきました。また、機会がありましたら、是非ご堪能下さいませ。

ホテルの所在に関しまして、当ホテルはJR黒崎駅から徒歩約2分の所に位置しており、アクセスに大変恵まれた立地でございます。しかしながら、ホテルのエントランスまでやや複雑な道順で、お客様にはいくらかご不便をおかけしております。申し訳ございません。
 ご来館方法が不明な場合には、お気軽にお問い合わせください。

最後にはなりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎にお立ち寄りくださいませ。
 スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【喫煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2023年11月08日 10:01:37

朝食ビュッフェの品数がもう少しあればと思いました。もう少し有るのかと思いました。あとはお風呂などは満足だきました。

西鉄イン黒崎 2023年11月08日 19:57:24

この度は当ホテルをご利用頂いて誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
朝食の内容や品数に関しましてはお客様からの声も大切に少しずつ変更や改善を行って参りたいと思います。

当館自慢の大浴場をお褒め頂きまして大変光栄でございます。他のお客様からもご好評頂いております。

また北九州に来られる機会がありましたら是非、西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 山下

【VOD付】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>