西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月01日 01:46:47

黒崎~八幡周辺で自転車貸し出しを行っているホテルを探していて見つけました。駅前で立地がいいですが、駅から屋根が繋がっていないので雨には濡れます。部屋はとても綺麗で清潔で文句なし。朝食をとりましたが、食事はあまりウリではないのか品数は少なかったです。でも味はまずまず良いと思います。
肝心の自転車ですが、タイヤの空気がだいぶ抜けていて、10分乗っただけでかなりペチャンコになってしまいました。帰りどうしようか、ホテルに取りにきてもらうか悩みましたが、なんとか乗ったままホテルまで戻れました。自転車の整備はきちんと使える状態にしておいてください。それを除けば満足です。また機会があったら利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2009年10月01日 12:10:35

この度は北九州・黒崎地区の数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、スタッフ一同深く感謝申し上げます。

早速ではございますが「自転車」貸し出しの件、大変申し訳なく思っております。頂戴しましたご指摘は真摯に拝察し、今後の是正につなげていく所存です。
なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての指針となります。今後もお客様よりの『声』を大切に一所懸命頑張って参ります。

最後になりましたが、この度の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げますとともに、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年09月29日 12:35:45

初利用、駅から近いし、設備も新しく、また水道(湯・水)も出過ぎるくらいよく出て快適でした。強いて1つ言わせてもらうと、フロントで渡された2枚刃のT型カミソリは切れ悪いです。製造者名がなかったので貝印やシック等の銘柄でなく安価な中国製でしょう。結果的に持参してあった2枚刃の旅行用ひげそりで剃りました。コスト削減もいいですが、本当に剃り具合を確認して選んだ物のとは思えない。是非改善をお願いします。フロントの対応も非常によかっただけに残念です。H17年の西鉄イン小倉での宿泊ではこんな経験はなかったようですが。

西鉄イン黒崎 2009年09月29日 16:32:41

平素よりの西鉄イングループへのご愛顧、ならびに今回の西鉄イン黒崎へのご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ご指摘のありましたカミソリの件、ご満足いただけずに残念に思っております。カミソリにつきましては、グループの標準化にあって多岐に渡っての側面から試行錯誤を重ねて至った内容となっております。そのような観点からしましても、お客様にご理解を願うのみでございます。しかしながら、貴重なご意見でございます。今後の運営に活かすことが出来ればと思っております。

最後になりましたが、今回のご指摘、重ねてお礼申し上げますとともに、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も西鉄イングループをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

☆早期割☆~4段階で先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年08月27日 16:21:18

部屋は狭かったですが清潔感があって良かったです。値段もチケット付きで安いと思います。朝食のパンがとても美味しかったです。

【夏休み限定プライス】スペースワールド満喫プラン
シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2009年08月27日 17:42:34

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しましたご意見、ご感想、今後のホテル運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み限定プライス】スペースワールド満喫プラン
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2009年06月28日 10:50:42

6月24日~3連泊しましたが、清潔でフロントの対応も良く満足しています。
デラックスツインルームを大人3人で使用しましたが、ベッドの大きさは適当で大人4人でも問題はなさそうです。
朝食は無料ですので、それなりの内容でやむを得ないと思いますが、他の方もコメントしていましたように牛乳は欲しですね。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。
有難うございました。

尚、ウォシュレットの水量激減の原因は、排水直後にメインタンクへ水の補填をしている場合に、ウォシュレットを使用すると必ず発生します。(ご参考まで)

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年06月28日 17:54:11

この度は北九州市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、更に3泊もご宿泊下さり誠にありがとうございます。

手前味噌ではございますが、デラックスツインルームはビジネスホテルとは思えないゆったりとしたお部屋にマッサージチェアも付いて、必ずお寛ぎ頂けまたご満足頂けるお部屋と確信致しております。

但しウォッシュレットの件は全くお書き込み頂いた通りで、同じ水道管から分けている為に起こる症状でございます。別系統からバイパスするなど、専門業者と何か打開策が無いものか早速協議致します。

今後とも何かお気づきの点等ございましたら、どうか忌憚の無いご意見を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、貴重なご意見に大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

何と定額給付金でお釣りが!!『選べる特典付DXツイン』~1室11,100円~
【【駐車券付】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年05月30日 23:32:53

先日に続いて宿泊させていただきました。
フロント対応、部屋の清潔さ、等すべて
GOODです。

西鉄イン黒崎 2009年06月01日 09:00:24

この度は再びのご宿泊とお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

このところ黒崎地区もホテルが増えて比較される事も多いのですが、スタッフの頑張り次第では新築にも決して負けないサービスと環境を提供出来ると考えております。
今後とも更なる向上に努めて参りますので、何かお気付きの事がございましたら忌憚無きご意見をお伝え下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

『QUOカード2000円分!!』付きシングルプラン
【【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2009年05月23日 09:15:46

GWは車で1泊5日のスケジュールで旅行をしていて、ちゃんと部屋をとったのは西鉄インさんだけでした。きれいな部屋とフロントの方の優しい対応で旅の疲れが癒えました。
ぜいたくをいえば、「朝食の時間の混雑を解消するために時間をずらしてお越しください」と張り紙があったのでずらして遅めにいったら、ごはんがあまり残っていなくて残念だったので、時間いっぱいまでごはんの種類が残るようになったらいいなと思いました。

西鉄イン黒崎 2009年05月25日 09:37:14

この度は北九州に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

すごいスケジュールにびっくり(!)です。本当にお疲れ様でございました。
当館でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

朝食のごはん類については申し訳ございませんでした。想定数が甘かった様で来年はもっと余裕を持ってご用意致します。
「ぜいたくをいえば」などと言わず、お気付きの点はどしどしお申し出下さいませ。
お客様の一つ一つのお声を大切に、今後の営業・サービスに活かして参ります。

また北九州へお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿、大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

☆★☆西鉄イン創立10周年キャンペーン☆★☆~なんと4,980円!!~
【~期間限定~【喫煙可】シングル(セミダブル)2名利用】

投稿者さん 2009年05月18日 09:22:01

駅から近いですし、お部屋は綺麗で申し分ないのですが。。。

正直、チャックインの時のフロントの対応にちょっと。。。

精神的に疲れていて癒しを求めてのミニ旅行なのに、あの対応ではかえってストレスを感じてしまいました。自分!自分!なのは、お客以外のところでやって欲しいものです。余裕が無くなるのなら、キャンペーンの案内なんてやめて欲しいです。

どうしても気になって宿泊したのに何かとても残念でした。ミニ旅行をやっていてこんな想いをしたのは初めてでした。

当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

西鉄イン黒崎 2009年05月18日 10:54:20

この度は折角のご旅行で当ホテルをお選び頂いたにも拘らず、未熟な対応によりお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

接客業に携わる者として最も気を配らなければならない「おもてなし」の心や所作の一つ一つがいかに大切であるかを、例え研修中であれ従業員全員で反省・再確認し、二度と大切なお客様がこの様なお気持ちを微塵たりとも抱かせる事が無いように致します。

今回の不始末の件について支配人として責任を痛感致しております。
ご不快な思いをさせてしまい、またご期待を裏切ってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月16日 20:15:38

よかった点
・黒崎駅からすぐ近くで便利。
・フロントの人が笑顔で親切。
・ホテルのフロント、ロビー、エレベータ、客室の廊下、客室の内装がとても綺麗。
・セミダブルベッドだったので、値段の割には豪華な気分を醸成してくれて満足。
・テレビが薄型液晶でリッチな気分を味わえた。
・机の電源コンセントが2つ備えてある。パソコンと携帯電話の両方が机で充電できてよい。(通常のビジネスホテルでは電源コンセントが1つしかなく、携帯電話は床のコンセントで充電するしかない)

あまりよくなかった点
・フロントでチェックイン完了後に自動チェックイン機でルームキーのカードを有効にしなければなららいという手順となっているが、なぜそれを別ステップであらためて行わなければならないのか疑問に思いました。フロントでのチェックイン時にそこまでやってくれないまたはできない理由は何かあるのでしょうか?
・ひげそり用のカミソリが備えられていなかった。当然あると思っていて、翌朝ひげをそろうと思ったがカミソリがなく、時間もなかったのでひげが伸びたままお客様のところを訪問してしまい、なんとなく気分的によくなかった。

~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用

西鉄イン黒崎 2009年05月17日 09:54:01

早速ですが、自動チェックイン機の件に関しましては理由として混雑時のチェックインを滞りなく円滑に行う事を主眼とした為、現金でのご精算(及びその他のご精算ではカードを有効とする手順)が結果としてお客様に一手間お願い頂くシステムを開業時に導入致しました。またフロント内に機械を入れるだけの十分なスペースが確保出来なかった事も要因の一つでございました。
しかしながら導入当時は最新型だった機械ですが、現在はもっとコンパクトな物があると伺っております。今後現状の見直しを行う中でご指摘頂きました事を貴重なご意見として反映出来る方向で検討致します。

また、ひげそりに関しましてのご案内が出来ておりませんで、ご気分を害してしまい本当に申し訳ございませんでした。チェックイン時のご案内を徹底し再発防止に努めます。

今後とも何かお気付きの点等ございましたら、宜しくご指導の程お願い申し上げます。

ご宿泊並びに仔細に渡る貴重なご意見を頂きありがとうございました。
大変感謝致しております。

【~期間限定~【禁煙】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2024年06月14日 14:34:07

よかったです!
駅から近く大会パーキングがあって!

2024年06月
西鉄イン黒崎 2024年06月14日 15:45:31

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にてお客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場は当ホテル隣にございます「コムシテイ(市営)立体駐車場」をご案内致しておりまして、連絡通路を通ってすぐですのでとても便利でございます。
次回北九州になる機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【黒崎駅から徒歩2分】大浴場付き
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

eddieさんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2024年05月31日 15:56:39

毎回利用しています。ツインルームが満室の時が多々あります。直接電話した方が良いのかな。

西鉄イン黒崎 2024年05月31日 16:53:23

いつも西鉄イン黒崎をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ツインルームにつきましては、デラックスツインが5部屋・スタンダードツインが2部屋と全部で7部屋しかございませんので、特に週末は満室になりやすくなっております。
気になっておられる日程がございましたら空室状況をお伝えさせていただきますので、ご連絡ください。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 松田

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場あり・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【禁煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

投稿者さん 2024年04月26日 13:05:15

駅からの導線が分かりにくく、同じように迷っている人が複数いました(一度ホテルの建物から外に出て、一階の道路側からしか入れない)。自動チェックイン機があるのですが、たぶん後から設置したので気付きにくく、普通にフロントに行ったら現金のみの取り扱いと書いてあり、スタッフも別の作業をしていて声もかけにくかったです

西鉄イン黒崎 2024年04月26日 13:52:03

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、黒崎駅からホテルまでの道が分かりにくく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ホテルの出入り口は1階大通り側のみでございます。迷われましたら、ご連絡をいただきますと、すぐにご案内致します。

また、自動チェックイン機についてですが、お書きいただきました通り、後から設置したものでございます。現金は対応しておりませんので、事前決済やクレジットカードご利用お客様、QR決済のお客様などは自動チェックイン機でのお手続きが可能でございます。こちらからご案内が必要なところですが、声もかけにくい状況で本当に申し訳ございませんでした。

これに凝りませず、機会がありましたら、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

クチコミを通して、フロントスタッフに大切なことをお伝えいただきましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2024年04月26日 07:28:38

黒崎に行くときはいつも利用させていただいています
価格を維持するためか、アメニティの提供方法が変わったり部屋の清掃回数が変わったりしましたが、駅からの便の良さと清潔さで地域一番のホテルと認識しています
今回は利用しませんでしたが、朝食も豪華で、利用するときはいつも楽しみにしています

西鉄イン黒崎 2024年04月26日 12:44:56

いつも、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館では、タオル以外のアメニティは、フロント前から必要な物をお持ちいただいております。また、清掃ですが、ご連泊のお客様は、2日に1回の清掃を推奨しております。毎日清掃ご希望のお客様は、正午12時までに清掃希望のマグネットを廊下側のドアに貼っていただけましたら、清掃を行っております。

このように変更致しましても、当ホテルにお泊まりいただき、本当にありがとうございます。

今回ご利用いただけなかった朝食は、お客様のお声(クチコミ投稿)も拝見しながら、より良い内容になるよう、検討しておりますので、次回は是非ご利用ください。

またのご予約を心からお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いて、クチコミ投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 11:25:59

大浴場がありゆっくり過ごすことができました。
スタッフの方も丁寧な対応してくださり総じて落ち着いたイメージをもちました。

西鉄イン黒崎 2024年04月19日 13:42:01

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ホテル設備面、接客ともにお褒めのクチコミ内容をくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館には、9階に大浴場があり、ご宿泊のお客様専用ですので、ご滞在中は、ご利用時間内であれば、何度でもお入りいただけます。

設備面はもちろんですが、『フロントスタッフの方も丁寧な対応してくださり』と仰っていただきましたことが何より嬉しく、励みになります。本当にありがとうございます。

また、機会がございましたら、ご予約を心からお待ち申し上げております。

岸181さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

岸181さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:29:27

脚を伸ばせて入る浴場は良いですね。疲れが取れますね。
浴場は大変清潔感があり綺麗でした。
朝食もバイキングで美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2024年04月15日 06:52:00

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しい限りでございます。

当ホテルは、黒崎で唯一の大浴場を完備してるホテルで、とても好評を頂いております。

また朝食バイキングに関しましても、日替わりメニューも提供しておりますので、飽きがこない用務めております。

次回も黒崎へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

大浴場でゆったり!朝食ブッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

楽天のどくろさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

楽天のどくろさん [50代/男性] 2024年04月13日 16:31:40

駅から直結で、また駐車場も隣に直結しており、立地的にも十分満足しております。また朝食も凝っておられ、ビジネスホテルとしてもレジャーの拠点としても満足できる内容と思っております。

西鉄イン黒崎 2024年04月14日 06:39:25

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は多くのお客様から立地面でお褒めの言葉を頂戴しております。
ご朝食に関しましても定期的にメニューの入れ替えを行っており、飽きがこない用努めております。
今年の7月には黒崎祇園山笠なども開催されますので、北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎へお立ち寄りください。
最後になりますが、これからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。

西鉄イン黒崎 松原

大浴場でゆったり!朝食ブッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2024年04月12日 12:36:42

福岡への引っ越しで一泊宿泊しました。
狭い部屋ながら快適に眠れました。口コミ通り朝食は美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年04月12日 12:45:27

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき感謝いたしております。
快適にお休みいただけましたようで私共としましても大変嬉しく思っております。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
今後のご宿泊におきましてもお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 松田

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2024年03月25日 09:37:29

黒崎に宿泊する際はよく使わせて頂いております。

駅から歩いてすぐにあるのと、温泉があるのでとっても快適に泊まれるのが大変嬉しいです

朝食はメニューにサラダやカレー、惣菜がちょくちょくあって、大変美味しく頂けました。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 12:49:47

いつも、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには、9階に大浴場がありますので、日頃のお疲れを癒していただけますと大変嬉しく思います。

翌日はご朝食もご利用くださいましてありがとうございます。毎日少しずつメニューを変えて提供を行っておりますので、ご連泊の客様にも好評でございます。朝食は一日の活力になりますので、たくさん召し上がってください。

最後になりますが、スタッフの励みになる、クチコミ投稿をありがとうございました。

またのご予約を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 16:02:31

近くにコンビニがあり、便利でした。1泊で予約しましたが、チェックイン時に空きがあったので、連泊に変更していただきました。ホテル公式料金が高かったので、楽天で予約したい、と伝えて快諾して貰えたのが良かったです。

西鉄イン黒崎 2024年03月22日 19:23:07

この度は、西鉄イン黒崎へご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅から徒歩約2分という立地に恵まれております。その為、ホテルより徒歩約30秒の箇所にコンビエンスストア、そして近くの商店街には飲食店が多数ございます。
またの機会に是非黒崎をご堪能くださいませ。

ご一泊の予定をお二泊にご変更されたということで、追加でご宿泊いただきありがとうございます。お客様のご意向に沿うサービスを提供できますよう努めておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年03月01日 11:37:59

朝食が美味しい、駅近でコンビニや飲酒には困らない。強いて言えばエアコンの温度設定が出来ない点が個人的にマイナスだが、ホテルマンの接客は非常に良いと感じでます。

西鉄イン黒崎 2024年03月01日 18:40:11

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩2分と立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。また、お客様にご宿泊のみでなく、黒崎のグルメも堪能して頂けます様、フロントには、スタッフ一押しの店舗を記載したグルメマップを用意しております。お困りの際は、遠慮なくお声掛けくださいませ。

当ホテルは、オープンより20年が経過しておりまして、当初の設備のままとなっております。客室内での温度設定が不可能で、全館一括空調となっておりますので、お客様にご不便をかけてしまうこともあるかもしれません。申し訳ございません。

しかしながら、「朝食が美味しい」、「接客が非常に良い」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。これからも、ご宿泊頂くお客様に満足してもらえるようなサービスを提供できます様、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

ダイリ3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年02月04日 10:11:40

いつも黒崎や小倉ではお世話になっています。QRチェックインや機器でのチェックアウトは便利でスムーズです。
2/2の朝食アテンドの年配女性の気遣いが良かったです。低姿勢で周りをよくみながら作業をされていました。チェックアウトの際は深々とお辞儀をして頂き大変恐縮しました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月05日 21:38:57

平素より、西鉄イン黒崎をご利用頂きましてありがとうございます。

チェックインに関しまして、当ホテルでは、現金でお支払いのお客様は有人カウンター、事前決済済みや現金以外のお支払いをされるお客様は自動チェックイン機でのチェックインをご案内しております。
また、チェックアウト時はほとんどのお客様を自動チェックイン機でご案内して頂いておりますので、お客様もおっしゃる通り、スムーズにチェックアウトして頂く事が可能でございます。

朝食でのスタッフ対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなサービスを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

次回、北九州へお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。