西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

love2_sheltyさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

love2_sheltyさん [50代/男性] 2015年08月05日 11:46:32

産業医大への出張のため利用しました。西鉄バス停まで1分以内・JR.黒崎駅にも3分と、出張に利用するには 申し分ない条件でした。部屋も 泊まるだけなら十分なスペースがあり ベッドも快適でした。ただ朝食は 和洋の最低限のメニューのため、さすがに5泊すると飽きてきましたが贅沢を言わなければ 野菜サラダは自由に摂れたので良かったです。

西鉄イン黒崎 2015年08月05日 21:52:38

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて感謝致します。

当ホテルはJR黒崎駅や西鉄バスセンターにもお近くの距離にございますので
交通アクセスにも大変便利でございます。

ご朝食面についてはおかずを日替わりでお出ししております。
朝食は一日の活力の源にもなりますので
お客様にご満足頂けなかったようでとても残念でございます。
少しでもバランスのとれた
メニューになりますようサラダやフルーツなども
ご用意致しております。
今後おかずもお客様の貴重なお声を参考に改善していく所存でございます。

また北九州にお越しの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のご来館心より楽しみにお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 高山

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年07月30日 18:32:56

快適な宿泊ホテルでした。とくお風呂がよかったです。食事はもう一工夫欲しい気がしました。

西鉄イン黒崎 2015年07月31日 08:49:59

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフも大変嬉しく思います。

朝食の件では、貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後、月1回行っておりますスタッフミーティングで改善を話し合っていき、創意工夫を行っていきたいと思います。

西鉄イン黒崎では、季節プランや楽天サマーセール・スーパーセールに協賛したプランを作成しております。
今後も随時参加していく予定ですので、また黒崎へお越しの際は、是非、当館へお越しくださいませ。お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【サマーセール】最大25%OFF!赤字覚悟!1日3部屋限定 協賛12時C/Oプラン
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

おいさん1008さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2015年07月27日 16:01:39

こちらの大浴場はコンパクトですが、清潔感があって悪くないです。無料朝食もまずまず。部屋もきれいですのでいつも快適に過ごせます。駅からも近くて便利。

西鉄イン黒崎 2015年07月27日 18:08:13

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
現状に満足せず、更にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。
また黒崎にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうそ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2015年07月13日 09:11:55

駅から近くてとても便利。共同浴場が気持ち良いですよ。

西鉄イン黒崎 2015年07月13日 17:02:55

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは黒崎駅に近く、電車でお越しのお客様にご好評いただいております。
駅が近いので、朝のご出発も余裕を持つことが出来るかと思います。
大浴場につきましても、気持ちよく利用して頂けたとのことで嬉しく思っております。
広々とした湯船に浸かると、ゆっくりとリラックスしていただけるかと思います。
大浴場は、夜だけでなく朝も6時30分から9時30分までご利用頂けます。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 廣嶋

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

パパ81521396さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

パパ81521396さん [60代/男性] 2015年07月08日 18:21:28

何度も利用しています。
駅からも近くて、便利です。
大浴場もあり、疲れも取れて一押しです。

西鉄イン黒崎 2015年07月08日 18:55:28

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私共も大変うれしく思っております。

西鉄イン黒崎は複合ビル「COMCITY」に入居しておりますため、初めてお越しのお客様の中には迷われる方もいらっしゃいますが、一度ご宿泊していただきましたお客様には駅からの近さ(徒歩約2~4分)を実感していただけると思います。

今後とも西鉄ホテルグループをご愛顧のほどお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 フロント 高倉

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

なんちゃって大吟醸さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

なんちゃって大吟醸さん [30代/男性] 2015年07月03日 23:51:43

大浴場が快適だった!部屋も綺麗だしコーヒー等のサービスもありゆっくり過ごせました。黒崎駅から行くとホテルの入口へは地上に降りないとアクセスできないので楽天で予約時に説明文があると良いと思う。

西鉄イン黒崎 2015年07月04日 03:07:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

黒崎駅からフロント入口までが分かりにくく
ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。担当者と打ち合わせをして、今後の対策を考えて行きたいと思っておりますので、次回のご宿泊もお待ちしております

西鉄イン黒崎 フロント本村

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

asajimajinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

asajimajinさん [60代/男性] 2015年07月03日 20:29:16

北九州出張は黒崎、小倉の渡り歩きです。どちらもフロントの方の丁寧な対応と部屋の清潔さ、綺麗さに感動です!!立地もよく重宝しています。ただ一つだけお願いなんですが、トレイをもう少し大きなものにしていただければ・・・・何度かの往復は!!宜しくご検討を!!それ以外はコスパをはじめ言うことなしです!!

西鉄イン黒崎 2015年07月04日 06:33:57

この度ご利用いただきまして、お客様ご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。

トレイに関しましては、担当者と話い合いをして今後対策を考えたいと思います。

またお客様のご宿泊心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

たかちゃん3155さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかちゃん3155さん [50代/男性] 2015年06月29日 22:43:47

朝食の洋食のパンは美味しかった。サラダなどの種類がもう少し欲しい。また、お手拭きも欲しい。とにかく大浴場は大変良かったです。

西鉄イン黒崎 2015年06月30日 07:16:40

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客さまにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ただ、ご指摘いただきました朝食等に関しましては…
メニューの変更・追加を協議検討中でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。
次回ご宿泊の際にもご満足頂けますよう精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
西鉄イン黒崎 フロント 川上

投稿者さん 2015年06月22日 07:55:36

駅にも近くて大変便利なのですが、ただ少しわかりづらかった。
でも、部屋の中は大変過ごしやすくて気に入りました。
また近くに行く際には利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2015年06月22日 09:22:48

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅から3分程の距離にございますが、分かりにくい場所にございますので、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
私どももお客様にスムーズにおこし頂けますよう、案内や看板をさらに設置するなど改善をしていくよう努めて参ります。

また、お客様がお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、日々精進して参ります。

またお近くに来られた際にご利用して頂けるとの事なので、お客様にお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】

東京のおっさんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年06月14日 14:15:53

立地は駅からすぐと最高です。部屋は少し狭いですが、一日泊まるだけなので問題ありません。大浴場があるのはリラックスできて良かったです。食事はサービスと考えています。

西鉄イン黒崎 2015年06月14日 15:17:52

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また自慢の大浴場もご利用頂けましたようで嬉しく思います。
出張での疲れを少しでも癒せればと考えております。
じめじめした梅雨の時期ですので体調を崩されないようお過ごし下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 麻生

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2015年04月28日 09:57:23

大浴場があるので選んだホテルですが、正解だったと思います。
ビジネスホテルの大浴場にしては予想以上の良いお風呂でした。
朝食は少し品数等さびしい感じですが、無料のサービスだと思ったら上々。
八幡方面からのタクシーで行きましたが、玄関前のアクセスはちょっと不便でした。

2015年02月
西鉄イン黒崎 2015年04月28日 12:56:15

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

大浴場をご利用され満足されたという事で、大変喜びを感じています。広い湯船に浸かると疲れもとれますよね。
朝食はお客様に無料サービスで提供していますが、多くのお客様にご満足いただけるよう品数等も改善していきたいと思います。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

投稿者さん 2015年04月22日 21:48:11

大浴場はとてもいいです。
朝の食事は、もう少しがんばってほしいかな。

2015年04月
西鉄イン黒崎 2015年04月23日 01:32:54

大浴場がお気に入りということで嬉しく思います。当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場を完備していますので、大浴場を利用したいという理由でお泊りになられるお客様も多くいらっしゃいます。

朝食については、いつもお泊り頂いているお客様にも満足していただけるよう、定期的におかずの入れ替えを行っております。
次回のお泊りの際には、「朝食はよかった」というお言葉がいただけるよう改善したいと思います。

gagambo32さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gagambo32さん [50代/男性] 2015年03月26日 08:11:55

殆ど駅直結のような場所にあり、途中にコンビニもありすばらしい立地です。大浴場は気持ち良いです。

2015年03月
西鉄イン黒崎 2015年03月26日 16:46:28

いつも西鉄イン黒崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
今後も現状に満足せず、お客様に安心してお休みいただけるようなホテル作りに努めて参ります。

今後とも、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 末貞 有加

【春得】 花咲く春たびプラン♪ 《チェックアウト11時特典付き》

PiyoNSさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

PiyoNSさん [40代/女性] 2015年03月24日 00:53:48

口コミでは駅からホテルまで迷うとありましたので、ホテル側の誘導文章ででスムーズに到着できました。早期到着での荷物預かりもネットで予約したその日のうちに迅速に連絡をいただけるなど非常に親切な対応でした。
洋服のシワ伸ばしにスチームアイロンをご用意いただき非常に助かりました。
大浴場も清潔で温度も丁度良く気持ち良かったです。
無料朝食はありがたかったです。
アメニティーはいるだけセルフで持っていくというサービスは初めてでした。歯ブラシのブラシ部分がすぐに抜けたのが残念です。

2015年03月
西鉄イン黒崎 2015年03月24日 02:33:41

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

以前から当ホテルの入り口が分かりにくいというお客様の声を頂いておりましたので、案内板の設置等改良を重ねてきました。
今回お客様がスムーズに到着できたという声を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、台数に限りはございますがアイロンの他、加湿器、電気スタンド、爪切り等も貸し出しを行っていますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また歯ブラシの件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になる点がございましたらフロントがすぐに対応いたしますのでお申し付けください。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2015年02月11日 15:51:28

何回も利用しています。
コストパフォーマンスは高いと思います。
大浴場は大変満足しています。
一つだけ希望があります。朝食に納豆を追加してほしく思います。
それさえ加われば文句なし。

2015年02月
西鉄イン黒崎 2015年02月11日 17:23:08

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同感激しております。
大浴場も当館の自慢の一つでありましてこの寒い時期はあったらうれしいですよね。
少しでもお客様の疲れをとることができましたこと、私も嬉しく感じます。

また、ご提案いただいた納豆の件ですが、次回のスタッフミーティングで話し合い検討させていただきます。
これからもより一層、サービスの向上、またお客様の為に尽くして参りますのでこれからも西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 前田

投稿者さん 2015年01月14日 13:50:50

wifi導入の予定はありますか?

2014年12月
西鉄イン黒崎 2015年01月14日 16:10:01

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご質問の件でございますが、西鉄イン黒崎では客室フロアに無線LANアクセスポイントを設置し、各客室内でもWi-Fi接続によるインターネットを利用できるようになっております。
こちらのご案内不足でお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

yojyanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2014年10月16日 02:01:40

一緒に宿泊した娘がとても喜んでいました。
また泊まりたいそうです。
最初は駐車場に戸惑いました。バス停留所の方へは
くれぐれも行かないでください。
イケ面のスタッフがわざわざ車まで誘導しに来てくださいました。

2014年10月
西鉄イン黒崎 2014年10月16日 13:21:42

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様も喜んで頂いた様で、大変嬉しく思います。

駐車場の件では、ご迷惑お掛けいたしました。
おっしゃられますように、土地勘がないと、場所は、わかいづらいかと思います。
今後の課題として、スタッフの誘導の向上やネット上でのわかりやすい解説などを取り組んで参ります。

当館の近くには、スペースワールドや到津の森公園など、お嬢様との思い出作りになる施設もございますので、是非、今後お越しの際は行かれてみてはどうでしょうか。

またのご来館お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

~22時以降のチェックイン限定~  遅くなった時の割安レイトチェックイン
【当日☆シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2014年09月04日 07:30:39

大浴場は、お風呂屋さんのようには広くはないけど、ゆったりしてくつろげました。
フロント・風呂場にあかすりが置いてあるのも良かったと思います。
マッサージチェアも無料で使えて、疲れがとれました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月04日 13:54:25

この度は 西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に
有難うございました。

大浴場で、ごゆっくり出来たとの事で、大変嬉しく思っております。私もホテル選びをする際は大浴場付のホテルをつい、探してしまいます。

次回のご宿泊の際も満足して頂けるように日々
努力して参りますので、またのご利用お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 本村

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】

投稿者さん 2014年08月08日 21:25:10

シングル、禁煙で6000円で泊りました。部屋は少し小さめでした。部屋の幅があと50cmあるとゆったりテレビも見れたかな。外の騒音はほぼシャットアウトされてる、非常に静かで朝までぐっすり寝れました。クーラーも効きすぎず丁度良かった。夜中はクーラー消したが特に暑くなかった、断熱がいいのかな。朝ごはんはサービスでしたが、種類も少なく普通。ただ、クロワッサンはおいしかった。そういえば大浴場はとてもよかったなぁ、たまたま一人だったが、きれい。一日の疲れが解消される感じでした。黒崎駅周辺で他のホテルも泊ったが、次回もたぶんここだな。

西鉄イン黒崎 2014年08月08日 23:12:51

ご投稿の中でたくさんの褒め言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

朝食のクロワッサンは黒崎駅前にある「ミニヨン」というお店から取り寄せていまして、とても人気があります。

大浴場についてもご満足いただき何よりでございます。足を伸ばせる大浴場だと疲れがとれますよね。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

マサ4198さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マサ4198さん [30代/男性] 2014年06月16日 21:57:54

この度もお世話になりました!
いつも利用させていただいておりますが、黒崎駅前の繁華街にしては立地、部屋の居心地(広さ、明るさ、静かさ)、大浴場完備は申し分ありません!
今回はスマートフォンの充電器を持参するのを忘れてしまいましたが、そんなわがままにもしっかり対応して頂きましたm(__)m
ただ、今回は予定よりも早く16時と明るい時間にチェックインしたのもあり気付いたのですが、テレビの裏やベットの頭の部分(?スタンドや電話があるスペース)にホコリが少々残っておりました…。掃除のかたも大変とは思いますし、普段はあまり気にしない個所でもありますが…
次回も是非利用したいのでよろしくお願いします!

2014年06月
西鉄イン黒崎 2014年06月16日 23:14:56

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また何度も当ホテルをご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

携帯電話の充電器に関しましては、機種によってはフロントで準備していないものもございますが、フロントにあるものは貸し出しをしております。

またお部屋の埃について、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のお客様の声は、清掃係にしっかりと伝え今後のサービスの向上に努めてまいります。