西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 23:43:29

長期間の滞在でしたが、こちらの希望にも答えていただきありがとうございました。

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

JK2514さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

JK2514さん [50代/男性] 2022年06月29日 06:41:37

清潔感が最高。普段使いしやすい価格で今後、泊まる必要がある時は、ここ一択

西鉄イン黒崎 2022年06月29日 16:54:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様の期待を超える様なホテルを目指して参りますので、黒崎にお越しになられた際は、当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

【当日限定】素泊まりプラン ★大浴場付

小松原 ラガーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2022年06月27日 15:46:36

6月25日に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが大変気持ちよく過ごせました。大浴場は、大浴場というにはそれほど広くなく、特に洗い場が一度に4人程度しか使えないので不便に思いました。風呂そのものは温度も適温で部屋に帰ってからも暖かさがしばらく続き、大変良かったです。翌朝のバイキングですが、私の見落としかもしれませんが、果物がなかったのかも。割と品ぞろえが豊富に思えましたが、あとでふとそう思いました。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:50:23

この度は西鉄イン黒崎にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    黒崎地区唯一の大浴場をご利用頂きありがとうございます。お湯加減はいかがでしたでしょうか。けして広くはございませんが、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご朝食のデザート類に関しましては、日替わりでヨーグルトやフルーツミックス、アロエベラをご準備しております。次回ご来館の際にはご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 松原

【早割30・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン ★オンラインカード決済限定★

辰ちゃん0511さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

辰ちゃん0511さん [70代/男性] 2022年06月26日 18:12:30

大浴場が有り、駅に近く快適でした。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:43:29

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの大浴場は黒崎地区唯一の大浴場でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    お客様が、これからも気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからも誠心誠意努めて参りますので、西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月24日 22:19:44

駅に隣接したバスターミナル内に有るので使い勝手がよかった

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:41:16

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミをご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR黒崎駅から徒歩2、3分の好立地にあり、駅周辺は飲食店も多く、
    便利だというお声を数多くいただいております。
    今回のご滞在はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が、気持ちよくお過ごし頂けますよう、これからも誠心誠意

投稿者さん 2022年06月24日 18:20:56

立地抜群!
    大浴場が少し狭い!
    早朝出発でしたが、駐車場までのアクセスが非常階段でしか寄り付けず、
    荷物を階段で上げました。ちょっと疲れます。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:39:18

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    立地の面では当ホテルはJR黒崎より徒歩圏内でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。連絡通路とエレベーターの利用が時間帯によってはご利用頂けません。
    何卒ご了承くださいませ。

また北九州へお越しの際には、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
    【【喫煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

投稿者さん 2022年06月24日 16:04:10

大浴場もあり黒崎ならここで泊まります。唯一の欠点は飯を食いに行くのに、国道を渡るのが大義い点です。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:35:16

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し
    日々サービス向上に努めて参ります。
    最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:29:42

気になるのはホテルの顔でもある入り口とフロントの前に喫煙所があること。自動ドアあけ、入るとまず一番にタバコのにおいで嫌な気持ちになる。同系列の西鉄ホテル クルーム博多は匂いにこだわっており、気持ちがよい。参考にされたほうが良い。
    お風呂は快適です。格安のシングルルームだから仕方ないが、ベットが堅かった。あとユニットバスからは下水のにおいがしてこれも嫌だった。

西鉄イン黒崎 2022年06月21日 15:37:35

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    臭いの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    大浴場をご利用頂きありがとうございます。
    足を伸ばして湯船に浸かると日々の疲れが取れますよね。
    また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう日々精進して参ります。

【素泊まり】北九州市包活連携協定締結記念プラン
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

どっちょちょさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

どっちょちょさん [50代/男性] 2022年06月16日 03:20:47

黒崎に来たときはいつも利用させて頂いています。
    風呂好きにとっては大浴場はありがたいですね。

西鉄イン黒崎 2022年06月18日 12:47:57

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。西鉄イン黒崎フロント篠原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月15日 18:45:49

立地も朝食もとてもよくまた利用したいと思いました。大浴場がたまたまなのかもしれないが、洗い場が少ないので4人並んでになってしまい、横に水や泡が飛ばないかとかなり気を使いながらの利用になったので、連泊の2日目は部屋のお風呂を利用しました。
    他はとても満足です。

西鉄イン黒崎 2022年06月18日 12:38:43

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    大浴場のご利用ありがとうございます。しかしながら洗い場につきましては数が少なく、お時間帯によっては混み合い、お客様にはご迷惑をおかけしております。ご理解ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 20:04:14

大浴場でゆっくりできました。朝食もおいしくて、全体的にコスパのよい宿だと思います。

西鉄イン黒崎 2022年06月14日 11:19:50

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂きありがとうございます。
    湯船に足を伸ばして浸かると日々の疲れが取れますよね。
    ご朝食もお召し上がり頂けたという事で大変嬉しく存じます。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月11日 19:08:34

朝食、美味しくいただきました。欲を言えば後もう少し品数があると嬉しいです。

西鉄イン黒崎 2022年06月14日 08:37:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    品数に関しましては随時、新しいメニューなどを増やしていく予定でございますので、その際は是非ともご堪能下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山下

【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

ぽんでほいっぷさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ぽんでほいっぷさん [30代/女性] 2022年06月09日 22:42:48

出張で5泊利用させていただきました。駅チカで大浴場もあって快適でした。強いて言うなら部屋にある化粧水や乳液が大浴場にもあれば良かったかなとも思います。あとお風呂入ってる間に冷蔵庫に入れた飲物が冷やせたらなお良かったです。

西鉄イン黒崎 2022年06月14日 10:47:00

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考とさせて頂きます。
    お部屋の冷蔵庫は電源ボタンをONにしたままであればルームキーを抜いても電源が切れる事はございません。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:23:30

とてもベッドが寝やすくて熟睡できました!
    また、朝食のビュッフェは種類がたくさんあり、大満足でした。

大浴場は広々と入れました。丁度8人くらいいたため洗い場(4個だけ)が足らず、入場制限か、洗い場の増設をしてほしいなと思いました。あとかけ湯の位置がわるいのか、湯船に使ってたところ、他の人のかけ湯が顔にかかり不快でした。(その人のマナーの面もありますが)

黒崎駅にはじめて降り立ったため、少し迷いましたが、駅から近くてよいと思います。
    アメニティはフロントそばの置き場に歯ブラシ、クシ等最低限揃ってます。特に体洗うようのタオルがあるのは嬉しかったです。ただ、スキンケア用品はないので、必要な方はそばのコンビニで買うといいと思います。

西鉄イン黒崎 2022年06月09日 12:05:12

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    「熟睡できた」との嬉しいお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
    ご朝食もお召し上がり頂けたとのことで、ありがとうございます。
    大浴場の件に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    運営の参考とさせて頂きます。

当ホテルはJR黒崎駅より徒歩圏内でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    アメニティは使い捨てアメニティの削減に向けた取り組みと致しまして6/1より歯ブラシ等のアメニティはフロント前に設置しております。
    お客様にはお手数をおかけ致しますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月04日 17:23:37

駅からも近く、立地はとても良いです。
    各設備も綺麗ですが、空調が一括制御なので、個別設定できるようになると更に良かったです。

西鉄イン黒崎 2022年06月06日 10:42:27

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR黒崎駅より徒歩2分程ですので多くのお客様にお喜び頂いております。
    空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しております。
    ご意見ありがとうございます。

bear-warriorsさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

bear-warriorsさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:38:56

黒崎に行きたい居酒屋があるので、その時に利用します。風呂も気持ちがいいです。

西鉄イン黒崎 2022年05月31日 14:40:52

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    行きつけの居酒屋さんがあるのですね。
    黒崎地区は美味しいお店が多いので私も外食の際は迷ってしまいます。
    また大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。湯船に足を伸ばして浸かると日々の疲れが取れますよね。
    またのご利用お待ち申し上げております。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:58:49

最近の定宿にさせて頂いております。清潔感のある良いホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年05月25日 14:04:18

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    「定宿」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今後もご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

みな友5038さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みな友5038さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:41:28

ベッド幅が120cmだったので、ゆったりと寝ることが出来ました。
    ベッドと窓の間に椅子がありましたが、スペースが無いために、座っていて窮屈でした。その点が残念でしたが、その他は満足でした。
    出張の際には、また利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2022年05月15日 12:08:25

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ベッドサイズはセミダブルでございますが、お部屋自体は13平米でございます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:39:03

定宿にさせていただいております。駅、バスセンターまでのアクセスが直結で、朝の煩わしさがなく、助かっています。

西鉄イン黒崎 2022年05月11日 15:50:05

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    また今後もご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

まめもやし君さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:04:46

大浴場でゆっくりできて良かった。ただ、一回だけうるさい団体が風呂場で騒いでいたのが迷惑だった。張り紙しても効果はないだろうけど対策はしてほしい。

西鉄イン黒崎 2022年05月07日 11:40:25

当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、
    大変嬉しく存じます。
    お湯加減はいかがでしたでしょうか。
    足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的な巡回を強化して参ります。

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>