西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

さいや3521さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:37:47

駅すぐ近くで立地は良いです。また周りにお店などがあり立地が良いです。部屋はシングルだとやや狭めでした。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 11:47:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。また、貴重なお時間にクチコミ投稿をいただき、重ねて感謝致します。

当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩約2分、バスセンターや筑豊電鉄もすぐ裏にございますので、大変便利な立地でございます。
ホテルがありますコムシティには、飲食店やATM、薬局も入っておりますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。

今回は、シングルルームにお泊まりでしたが、ダブルルームやツインルームの1名様ご利用も可能でございます。次回、機会がありましたら、是非ご予約ください。

少しずつ、暖かくなって参りましたが、一日一日の気温差がありますので、上着に悩む季節でございます。お身体が慣れるまで、どうぞお気を付けください。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2023年08月30日 21:29:18

出張で初めて利用しました。駅直結と思って予約したのですが、とにかく行き方がわかりにくいです。コムシティの入り口にホテル名があったので入ったものの、そこからの案内がない。カフェスタッフの方に聞いて、奥のエレベーターで1Fにおりたら、なんと一度建物の外に出ます。駅と逆側にメインエントランスがあるのなら、そう案内してほしいですし、コムシティの中の案内を改善していただきたい。(コムシティが公共の建物?なので、ホテルの案内が出せない・・・なんてことはないですよね。)とにかく残念です。
大浴場はよかったです。室内はごく平均的なビジネスホテルだと思います。

西鉄イン黒崎 2023年08月31日 22:17:19

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かりにくいとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅から直結しておりません。1Fにございますホテルの入口は、必ず外からお入り頂く必要がございます。
ホテルまでのご案内をいま一度改めさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、湯船でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

【レディース】禁煙シングルルームプラン~素泊りプラン~
【【禁煙】シングル レディースルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月06日 22:19:49

大浴場の給湯量 洗面器に満水にするのに 給湯ボタンを10回も押さねばならない給湯量の少なさ、シャワーも同様・・すぐに止まってしまう、(節水のレベルを超えてます) これではとてもリラックスとは行きませんね、 立地条件、他は申し分ありませんが とても残念でした。

西鉄イン黒崎 2022年09月07日 15:21:37

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の件につきましては大変ご迷惑ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
責任者に報告し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会ございましたら西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン

ノブ07さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ノブ07さん [50代/男性] 2022年07月15日 06:32:53

駅から近いのは良いのですが、部屋の設備は近隣のホテルよりも若干古いので、改善されるとより利用しやすくなると思います。

西鉄イン黒崎 2022年07月16日 13:06:11

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅チカという事で多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
運営の参考とさせて頂きます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月10日 23:16:40

朝食バイキングが非常に貧弱だった。

西鉄イン黒崎 2021年11月11日 15:16:28

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましてご期待に沿えずお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2021年07月13日 23:30:59

出張で、とまりました!大浴場は、疲れがとれます!朝飯は、少しでも産地のものが、あればなとおもいました!

西鉄イン黒崎 2021年07月14日 12:24:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
ご朝食では貴重な意見、ありがとうございます。
現在、さばのぬか炊きと筑前炊きを日毎で提供しておりますが、今後新しいメニューの検討に取り組んで参ります。

【6・7月限定セール】大浴場でゆっくり素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム】

naopin3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naopin3さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:03:40

駐車場が3階につながっていることを係の方に教えて頂き、雨でも傘がなくてもチェックインできました。
室内はとても清潔感を感じられる部屋でした。
別の階には大風呂があり、その入り口は和で装飾され旅の疲れを癒してくれる雰囲気でした。

西鉄イン黒崎 2020年08月14日 14:51:49

この度は西鉄イン黒崎に
ご宿泊下さいまして誠にありがとう
ございました。
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

1日の旅のお疲れは少しでも
取れましたでしょうか。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご来館心よりお待ち
致しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
西鉄イン黒崎 高山

【禁煙】北九州市宿泊モニタープラン
【【禁煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年05月25日 08:10:29

今回、コロナウイルスの影響で大浴場、朝食なしでした。大変残念でした。

2020年05月
西鉄イン黒崎 2020年05月25日 10:40:55

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、新型ウイルスの関係上、感染防止の為ご朝食、大浴場のご提供が出来ませんでしてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
少しでもお客様に早くご安心して頂ける様に、またご提供出来ます様にスタッフ一同準備に当たらさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:12

ベッドが硬い、部屋が狭い。泊まるだけなら良いですが、この内容ならもう少し値段が低くてもいいかなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年11月12日 21:05:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて
おります。
西鉄イン黒崎 高山

【女性限定】レディースルームプラン
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:45:48

悪い点
部屋は荷物を広げるにはやや狭い印象です。窮屈というほどではありませんが。
空調がビル一括なので寒がり、暑がりの人にはややつらいかもしれません。
ウェルカムドリンクのCOLDが温い。(氷が無いので)
良い点
立地が駅からとても近い、実質直結といってもいい。
朝食メニューは満足しました。
近辺には無い大浴場付き。
wi-fi速度が遅くない
もう一度きた際には泊まりたいと思う程度にはよかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月03日 04:38:09

この度は西鉄インを黒崎ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、定期的にメニューの変更など行っておりますので、次回ご来館の際にも
是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 松原

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【喫煙】シングル連泊】

はなかはらなさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はなかはらなさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:02:46

大浴場と朝食がついてのコストパフォーマンスは良いと思います。
大浴場にシェービングクリームがあったら嬉しいですね。
部屋も静かでとてもすごしやすかったです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 16:10:20

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けようで大変嬉しく思っております。
当ホテル最大の魅力でもある大浴場と無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き励みスタッフ一同励みになります。

朝食に関しましては季節に合わせた新メニューのご提供やお客様のご意見を取り入れながら宿泊して頂ける度にお楽しみいただければなと思っております。

また大浴場のシェービングクリームに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

それでは、また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へのご宿泊をお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングル】

博多こねぎさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2016年03月18日 13:18:27

一人部屋の二名利用でしたので、若干の窮屈感は感じますが、そこは宿代で十分我慢できますね(^^)

自慢の大浴場ですが、先の口コミにある洗い場の件しかり、混雑時は避けたいところ。隣のマッサージルーム同様、利用者同士の思いやりが大事ですね。

お世話になりましたm(__)m

2016年03月
西鉄イン黒崎 2016年03月18日 14:12:26

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

シングルルームはベッドがセミダブルを使用しておりますが、やはり2名様ご利用の場合、少し窮屈間はありますよね。しかしながら、宿代を少しでも安くお泊りしたいというお客様にはとても好評を頂いております。

当ホテルの自慢の大浴場へのご利用ありがとうございます。ご利用のお客様が多い時間帯には洗い場が混雑していまい、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

敷地面積上洗い場を増やすことが難しい為、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

また、機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

■朝食休止プラン■
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年12月17日 21:28:02

初めての利用でしたが、受付スタッフの愛想のないマニュアル通りの対応に不快な思いをしました。ホテルの売りでもある大浴場に関しては、洗い場が4つで隣との間隔も狭く、混雑時には終始、気を遣いながらの入浴となるためくつろげなかった。施設全体としては清潔感があり、安い価格と立地は評価できると感じた。

西鉄イン黒崎 2015年12月18日 03:34:06

この度は折角ご利用いただきました所、私共の対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的な事、私共の何気ない笑顔や対応次第でお客様に喜んでいただく事も、お客様を不愉快にさせてしまう事もあると、ここでスタッフ一同再認識しておきたい所存でございます。

更には大浴場の洗い場の狭さのご指摘、真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまった事にも構わず、施設面での清潔感等冷静に評価いただけました事、大変恐れ入ります。もう一度勉強の上向上して参りたいと考えており、いつしか再来の機会がございましたら温かい笑顔でお客様をお迎えしたい所存です。ご指摘、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 秋永

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年09月28日 17:25:43

今回は仕事で利用しました。
朝食のミートボールに髪の毛のようなものがあり不快に思いました。
また、朝食場のスタッフはもう少し愛想よくして欲しいと思います。

西鉄イン黒崎 2015年09月28日 20:27:48

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のミートボールの件は、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフの件も併せてお詫び申し上げます。
朝食のおかず等に髪の毛や異物などが入っていた際はお声がけ頂けましたら、すぐに新しいものとお取替えいたします。私共も十分に気を付けておりますが、目にとまった時は不快に思われた事と思います。スタッフの件もあわせて朝からご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにもお客様のお声として早速報告しております。
今後は、充分に気を付けてご準備し、また目を配る様にいたします。
朝からお客様の元気の源となる様に、今後はさらに努力してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

機会がございましたら、また西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

~22時以降のチェックイン限定~  遅くなった時の割安レイトチェックイン
【当日☆シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2012年11月27日 12:15:53

お安く利用できたので、料金から考えると特に不満はありません。
部屋は狭いながらベッドがゆったりサイズで、寝るだけ利用の私には良かったです。
一緒に泊まった友人は、大浴場が良かったと喜んでいました。
私の方は、たまたまなのでしょうが、洗面台の排水が詰まっていました。
ま、この価格でしたら、再利用アリ!です。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月27日 14:38:15

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

洗面台の排水の詰まり件では、確認が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今回は、2週間前の早割プランにてお泊り頂いておりますので、一番お得なプランと言えます。
ご予定が、早めにお決まりのお客様には、大変人気のプランでございます。

シングルルームは全て、セミダブルベットをご準備しており、ゆったりご利用頂けましたようで何よりでござます。
ご友人の方には、大浴場を喜んで頂けましたようで、私も嬉しく思っております。
こらからの季節は、大浴場でゆっくりと足を伸ばして、温まっていただけたらと思っております。

再利用アリ!との嬉しいお言葉を頂けましたので、今後は、排水溝の詰まりなど、見落としの無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2012年05月28日 10:53:24

周辺飲食店について、フロントで親切に説明、相談にのってくれました。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月28日 20:25:43

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中にご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

せっかくのご旅行・ご出張ですから、美味しいものを食べたくなりますよね。

私も旅行に行った際は、その土地で評判の食べ物やお店に行く為に、そのホテルの方によく聞きます。

ですので、お気軽にお聞き下さいませ。
私共スタッフも皆様にお喜び頂けます様、情報をご提供致します。

また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード3,000円プラン シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年04月25日 14:12:31

喫煙で予約しましたが、宿泊時快く禁煙室に変更していただいた

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月25日 20:29:07

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは事前にご連絡頂くか、またはチェックインの際に禁煙希望とお申し付けくださればその日の空室状況によってその場で可能な限り変更させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また黒崎へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント福田

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■

投稿者さん 2011年08月13日 09:34:54

安くとまれて、満足です。あたらしくてきれいでした。
お風呂は、宿泊客が少ないからか、水流がとめられていて、水質がちょっと残念なことになってました。それでも、ユニットよりはるかにリラックスできてよかったです。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 13:15:19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございません。当館の大浴場は沸かし湯となっており、現在は営業時間内では水位感知式の給湯方式となっております。
今回お客様から頂きましたご意見を元に今後の運営・管理方法の参考にさせて頂きます。

これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

投稿者さん 2011年02月01日 17:44:35

駅から近く便利でしたが、部屋がとても狭かったです。
近くに、1K並のホテルがあると聞き、そちらにすれば
よかったと思いました。

またせっかく駅に近いのに、直結していないのは
残念でした。食事は食べてませんが、なしで
3500円くらいが妥当なのではと思います。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年02月01日 18:43:29

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、コムシティというビルの中に入っておりますが、あいにくコムシティのテナントはほぼ閉鎖しております。お客様には、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。
コムシティが閉鎖されている中、西鉄イン黒崎・日本海庄や・子どもの館の3店舗は元気よく頑張っております。どうぞ宜しくお願いします。

お部屋の広さは、シングルルームで13㎡となっております。西鉄イン黒崎では、デラックスシングルルーム(16㎡)もございますので次回はご検討下さいませ。(デラックスシングルルームは、室数に限りがございますので、お電話でのご予約のみになっております。)
朝食は、軽食にはなりますが無料サービスでのご案内になっております。

北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿まことにありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【2010年当館人気】 【春得】
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

ENGさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ENGさん [40代/男性] 2010年05月23日 17:26:10

朝食と呼べる内容なのか疑問ですが、これを除けば、十分な施設でした。
駅ビルの立地でしたが、ホテル以外は閉鎖されていました。

西鉄イン黒崎 2010年05月24日 10:06:55

早速ではございますが、頂戴しました朝食の件、真摯に拝察させていただきます。私ども西鉄インチェーンでは朝食のあり方も各ホテルにて「焼きたてパンの無料サービス」「バイキング形態の有料サービス」などなど、そのとき、その地域性など考慮しつつ多様な形態で朝食を扱って参りました。この業界に於きましても、近年劇的に進化が進んでおると認識しております。また、それゆえの危機感も多々ございますし、本部に於きましても試行錯誤の中、日々検討の毎日です。
なお、現状に於きまして早急に云々と言う返答が難しいところでございますが、現場に於きまして創意工夫を施すことのできますところは変更・改善を行って参る所存です。

また駅ビル(コムシティ)の実情でございますが、2階から6階にかけてのテナント関連は諸事情によりお客様よりの情報にありますように営業しておりませんが、当ホテル(西鉄イン黒崎)、北九州市運営の子どもの館、日本海庄や、西鉄黒崎バスセンター(西鉄バス北九州&北九州市営バス)、筑豊電気鉄道(黒崎駅前駅)と元気に営業中です。今後も北九州市の副都心の交通拠点でもありますので、私ども西鉄インも一所懸命頑張って参ります。ぜひ応援のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤