西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 22:04:00

西鉄黒崎バスセンター・筑豊電鉄黒崎駅前電停の真上の為、交通の便がいい。
チェックインは丁寧な応対と説明、チェックアウトは自動機でスムーズ。

一階にコーヒーなどのサービスあり。
ランドリー・乾燥機は各4台あり、総部屋数に対して十分な台数でいい。
大浴場の湯温は、最初は熱いと感じたが次第に適温に思えた。

トイレの便座が暖房付きにしてほしいと思う。今回は真夏の利用なので良いが、特に冬場はそう思うだろう。

部屋の空調が冷暖房を自由に切り替えできない集中制御式なのが残念。

預け荷はセルフのロッカーなのは珍しく思えた。チェックアウト当日中の引き取りで利用可。

西鉄イン黒崎 2023年09月01日 14:09:21

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのご意見ありがとうございます。
当ホテルは黒崎地区唯一の大浴場のあるビジネスホテルとなっておりまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。
トイレの便座の暖房付きにつきましてはお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
しかしながら空調につきましてはお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。コムシテイビルが一括空調となっておりまして個別に温度調節が出来ないようになっております。
セルフロッカーは当日中でしたらご利用可能でございましてお客様の都合で出し入れが自由になりますので大変便利でたくさんのお客様がご利用いただいております。

今後もまた黒崎にお越しになるご予定がございましたぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 篠原

大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

FBuMX6CNgDさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

FBuMX6CNgDさん [30代/男性] 2022年10月08日 15:59:45

黒崎駅で飲み会があったので宿泊しました。
大浴場はとても清潔で良かったのですが、シャワーを浴びるときに
すぐ止まるので何度もボタンを押さないといけなかった点は改善してほしいと思います。
寝ている際に寝巻がめくれてしまったり少し寒かったので、上下セパレイトタイプが
あれば嬉しかったです。朝食は美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2022年10月16日 15:02:10

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご利用頂けたとの事でありがとうございます。
湯量に関しましては9月に業者に依頼し適切な湯量に調整済でございますが、ご希望の湯量に合わせることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また寝巻の件に関しましてもご意見ありがとうございます。
すぐには難しいかもしれませんが、お客様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます。
朝食も日替わりでおかずはメニューを変えさせて頂いております。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月23日 13:58:49

最近の定宿にさせて頂いております。清潔感のある良いホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年05月25日 14:04:18

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「定宿」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後もご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

ss965さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ss965さん [50代/男性] 2022年01月28日 08:09:05

出張の際に宿泊をさせていただきました。
立地、部屋、食事、サービス等については、コスパ良く、大変良いホテルでした。
唯一、残念だった点が一点だけあります。
それは、大浴場の椅子です。
見た目、カビかと思えるくらい黒ずんでいるところがあり座ることを躊躇してしまいました。
是非、改善していただけると良いかと思います。

西鉄イン黒崎 2022年01月29日 16:00:14

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして
誠に有難うございます。
大浴場の椅子に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にお取替えと、点検の徹底を図らせて頂きます。
また、『大変良い』との貴重なお言葉頂きまして、有難うございます。そのようなお言葉を頂きますと日々の活力に繋がります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
また、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 香月

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年12月20日 13:58:57

以前は良かったのですが、今回に限っては、PCとWifiの接続が良く途切れました。スマホの方は安定していましたので、私のPCの問題なのかも知れませんが・・・ まあ、それ以外は黒崎の定宿として、安定したサービスで満足しています。

西鉄イン黒崎 2021年12月21日 14:19:24

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
Wifiに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また「安定したサービス」とのお言葉を頂き光栄でございます。
今後も現状に満足する事無く日々精進して参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年04月02日 19:00:45

DXツインという事もあり部屋が広くくつろげました。またマッサージチェアもあり、とても快適に2泊過ごせました。
駅前で繁華街も近く、夕食も苦労せず食べる事が出来ました。
1つだけ不満が、朝食の内容はもう少し考えていただけたらと思いました。

西鉄イン黒崎 2021年04月03日 11:43:57

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅の隣にあるビルで大変立地条件が良い場所にございます。その為多くのお客様から大変好評を頂いております。
朝食の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。メニューが怠らないように定期的にスタッフ話し合い、変更を致しております。次回またご利用なられた際ぜひ詳しいご意見お聞かせ下さい。

お客様の又またのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 篠原

【朝食付き】デラックスツインルームプラン
【【禁煙】DXツイン】

投稿者さん 2020年11月05日 19:57:38

朝食がないのが、残念
軽食でも対応してほしい

大浴場は満足でした

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 15:39:37

コロナ禍の為、現在ご朝食のサービスを中止しておりまして、私共も大変心苦しく思います。
いち早くお客様に、ご朝食をお楽しみ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
「大浴場が満足」との大変嬉しい言葉をお聴きし、光栄でございます。
最近は寒くなって参りましたので、湯舟に入ると体の芯から温まりますよね。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年12月22日 12:18:53

12/14に宿泊しました。
黒崎駅からの案内表示が増えたように感じました。(違ってたら私の勘違いですが・・・)
出張日程・予定がコロコロ変わるので、キャンセル料が発生しないので、大変助かっています。
大浴場、気持ち良かったです。
朝食も、美味しかったです。(好みですが、)ご飯が少し柔らかくネチャットしてるなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年12月22日 14:46:58

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

黒崎駅からのご案内は、ホテル客室のリニューアルと合わせまして、約3年前にご案内を増やしております。皆さまに少しでもお役立ていただけましたら幸いでございます。
ご朝食のご飯は、お水が少し多かったのでしょうか、申し訳ございません。(通常は、ちゃんと計量して炊いております。)
西鉄イン黒崎は、駅近・大浴場有・無料朝食サービスが売りでございます。
これからの季節は、大浴場でゆっくり温まっていただけ疲れを癒して頂けましたら嬉しいです。
また北九州へお越しの機会には、西鉄イン黒崎をよろしくお願いします。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうござました。
西鉄イン黒崎 大本

楽天ポイントを貯めたいなら「スーパーポイント10倍プラン」

ori2009さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2019年04月23日 11:41:40

出張で4月20日から21日の2泊の連泊。
満室で予約が取れなく、今回が初めての宿泊でした。
初めてでしたので、勝手が分からず、黒崎駅からエスカレータを降りたり階段を上ったり、バス停回りをウロウロ、看板・行き先表示が目に入ると、駅から近く迷うようなところではなかったです。
宿泊できなかった時の電話の対応も含め、フロントの対応は、とても親切で良かったです。

エレベーターの待ち時間も短く、ストレスを感じませんでした。
部屋の中のバスルームも広くてよかったです。大浴場も朝と夜の2回の入浴時間があって、ゆっくりできました。アメニティも充実していて助かりました。無料のマッサージ器もありがたかったです。

部屋も丁度いいサイズでした。喫煙の部屋でしたが、きついタバコのにおいも無く良かったです。朝食も種類が多く、大変美味しかったです。

残念なところとしては、空気加湿清浄機のフィルターが埃で詰まっていました。
部屋掃除の時に、ご留意頂けるとありがたいです。

次回も宿泊したいホテルです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 12:48:07

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また早速ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回初めてのご宿泊だったとのことですが、駅からの道順分かり辛かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
初めてお越しになられるお客様からは同じお声が多くございまして、駅からの案内表示を増やした次第でございます。
そちらをご覧頂き、お越しいただけると幸いでございます。

また、空気清浄機のフィルターが汚れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
早速確認後、清掃に入らせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

その他、当ホテルの設備やサービス等お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場の設備は、黒崎では当ホテルだけでございまして、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。
疲れた時は、のんびりと湯船に浸かるのが一番ですよね。

北九州へお越しの際には、是非またご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様に再度お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月25日 21:48:46

黒崎駅に隣接していて、立地は最高です。
朝食もバイキングでおいしくいただきました。

西鉄イン黒崎 2019年03月25日 23:02:07

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、駅から近く立地に恵まれており、
お客様よりご好評頂いております。
また、お客様がおいしくご朝食をお召し上がり頂いたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 長谷場

カップルプラン1室2名様(セミダブルベッド)
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年09月05日 15:36:26

予定が変更となり8/24~8/27まで連泊させていただきました。施設や朝食が充実しているため、飽きることもなく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2018年09月05日 16:08:40

当ホテルは無料朝食と大浴場が自慢でございます。
定期的におかずの入れ替えも行っておりまして、実際にスタッフが試食をして決めておりますので、ご満足して頂けるのではないかと思います。
また大浴場も黒崎地区では当ホテルだけございますので、日頃の疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

西鉄イン黒崎 麻生

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月22日 08:41:29

朝食の種類が少ない

西鉄イン黒崎 2018年02月22日 11:51:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
これが欲しいなどご要望等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後のメニューの参考とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

やまけん0715さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

やまけん0715さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:18:22

いつもながら 掃除は行き届いていますね。大浴場のアメニティーが自由に使えるのもいいですね。今回は、忘れ物をしたんですが、郵送して頂きました。原様 ありがとうございました。また、帰省の際は、利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2018年02月02日 21:18:21

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回、郵送させて頂きましたお忘れ物のネクタイが無事にお客様の元に届きまして安心致しました。
そして清掃の件、大浴場のアメニティーの件とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私共スタッフ一同、現状に満足せずこれからもお客様にお褒めの言葉を頂けます様、日々頑張って参ります。

また帰省の際にご利用頂けるとの大変嬉しいお言葉を頂きましたのでお客様にまたお会いできる日が楽しみでございます。またのご来館お待ち致しております。

まだまだ寒い時期が続いておりますので、お身体にお気をつけ下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 原

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年01月04日 12:20:06

立地が良く、清潔感がある良いホテルだと思います。特に車で移動を考えれば、小倉市内より便利です。いつもお世話になっております。

西鉄イン黒崎 2018年01月04日 15:28:18

いつも数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは黒崎駅から徒歩3分という近さからビジネスの方やレジャーの方等、多くのお客様にご好評頂いております。

また、お客様に快適にお過ごし頂ける様に常に清潔なお部屋を提供したいと思っております。

朝食のメニューも定期的にリニューアルしておりますのでお泊り頂いた際にお楽しみ頂けるのではないかと思います。

これからも、お客様に西鉄イン黒崎へご宿泊頂ける様にスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしお願い致します。

風邪ひきやすい季節でございますのでお身体の体調にはお気を付け下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

投稿者さん 2017年06月06日 13:15:44

お部屋や大浴場は、いつもの通り 大変綺麗です。リラックス出来ました。ただ、朝食のおかずは、日替わりでしたが、肉じゃがとさといも・イカの煮物でしたので、かぶらない方がいいなと思いました。小倉名物 糠だきが欲しかったです。なお、シロヤのパンは、美味しいですね。また、泊まらせて頂きます。

西鉄イン黒崎 2017年06月06日 22:19:32

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

部屋がきれいだったとのお言葉、大変嬉しく思うとともに、今後もそのように思って頂けるように継続していきたいと思います。

朝食のおかずに関しましては、日替わりメニューで提供させて頂いております。
今後、似たおかずを出す日がないように
スタッフでメニューを変更するなど工夫をして参りたいと思います。
シロヤのパンは皆さまにご好評頂いております。

またこちらへ起こしの際は、西鉄イン黒崎を
ご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

kuratanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2017年05月05日 23:32:00

小倉周辺よりも安く、駅にも近い、大浴場あり、線路に近くても音も気にならず前回利用して快適だったので楽しみにしていきました。
出張合間の移動日でレイトチェックアウトプランがあるのもとても助かりました。
しかし今回は・・お部屋に入り荷物を置くと、ベッド下、明らかに上から見える位置にソックス?と思われるものが残っていました。気持ち悪いので触りませんでしたがお気に入りと思っていただけに非常に残念でした。
コスパがよくても、他のスタッフさんの接客がよくても、その一つだけで大きなマイナス点です。ぜひこのような事がないようにクリーンスタッフさんも頑張っていただきたいですね

西鉄イン黒崎 2017年05月06日 01:24:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また再度当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅のそばにございますが、客室が高層階にあるため電車の音はそこまで聞こえません。
また当ホテルでは現在、12時までお休みいただける宿泊プランを販売しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

客室の清掃の件につきましてはお客様を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃のスタッフに伝えさせていただきます。
今後は同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)

投稿者さん 2016年12月02日 16:55:07

11月30日に宿泊しました。大浴場が気持ち良くて、いつも利用させていただいでます。朝食もいつもおいしくいただいてます。ただ、今回は、ミニトマトにカビが生えた物が…最悪です。回りの触れてない物を取ってる人もいましたが、とても気持ち悪かったです。なので、食事は1にしました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 15:53:14

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のミニトマトに異物が付着していたとのこと、大変申し訳なく思っております。

ミニトマトにつきましては納品担当会社の納品前目視チェックと朝食担当スタッフによる目視チェックを行っておりますが、今回そのチェックで異常見つけられなかったことは非常に残念でございます。

より最深の注意をもって食材のチェックを行い、お客様により「あんしん」なご朝食を提供できますよう従業員一同気を引き締めて再発を防止してまいります。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

西鉄イン黒崎 主任 高倉

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年11月16日 16:09:21

朝食は和・洋共に良かったです。

西鉄イン黒崎 2017年02月11日 09:41:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思いました。
当ホテルは黒崎地区で唯一、大浴場があるホテルでございます。
お客様からリラックスできたなどのお言葉を頂きまして、私共の自慢の一つになっております。
また、朝食ですがお客様のお声を参考にさせて頂き、頻繁にスタッフ同士で話し合いを行いメニューの改善等を行っております。

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2016年09月07日 22:03:12

工場夜景については、台風の影響が心配されたが特に問題無く楽しめました。
部屋には空気清浄機やリセッシュも置かれていて良かったです。
混雑していたので朝食は諦めました。
「宿泊代金に対して」ということであれば、満足です。

西鉄イン黒崎 2016年09月08日 03:18:40

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

工場夜景が無事に見られたということをお聞きして私もホッといたしました。
お客様にご予約いただきました工場夜景プランは、1日数室限定のプランとなっております。
人気のプランでございますので、工場夜景が見たいという方はお早めにご予約をお願い致します。

今回のご宿泊では朝食会場が混み合っていたため朝食を諦められたということで、大変残念に思っております。
朝食のメニューにつきましては、お客様の要望に応えるため随時変更をしています。次回お泊りの際にはぜひ当ホテルの朝食をお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン

投稿者さん 2016年05月31日 11:17:15

部屋も綺麗でよかったです

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年05月31日 16:59:42

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊時は快適にお過ごしいただけました様で、
何よりでございました。
西鉄イン黒崎では、今年の3月31日に機能維持改修工事を終了しております。
お部屋の壁紙や絨毯、布団カバー等も交換しており、また、朝食会場はリニューアルオープンしました。
お客様方には、綺麗になったねと大変喜ばれております。

また北九州へお越しの機会がございましたら、
西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】