西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

hiro.4088さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2023年01月22日 17:55:32

1月21日に宿泊しました。電車利用の方は黒崎の駅より凄く近く殆ど雨にも濡れずに行けると思いますので大変良いと思います。近くに飲食店や呑み屋さんが揃っていますので食事には困らないと思います。ここからが問題ですが?地元や近所の方は良いと思いますが当方この付近初めてで車の利用になります。フロントに行き駐車場の場所を訪ねた所、手作りの地図を渡らせましたが先にも述べた様にこの付近初めてですので全く分かりませんでした。結果違う駐車場に止めてきました。又当方は宿泊施設には大浴場が絶対条件ですので西鉄イン黒崎さんを選びましたがお風呂自体は満足でしたが少しぬるいです。又9Fのせいかシャワーがが中々お湯になりませんでした。最後に駐車場の場所を尋ねたフロント係の方は翌日の朝。朝食の案内やかたずけのサポートをしていました。この業界も大変な時代になってきましたね。

西鉄イン黒崎 2023年01月25日 20:33:23

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩2分程の距離にございます。お客様のおっしゃる通り、雨の日は駅からホテルまで濡れずにお越し頂けます。
また、ホテルから5分圏内に飲食店もございまして、フロントにておすすめの飲食店マップもご準備いたしております。

ホテルの駐車場につきまして、提携している駐車場入り口が少し複雑になっております。
こちらのご案内不足で、提携とは異なる駐車場をご利用して頂くことになってしまい、大変申し訳ございません。
今一度、お客様へのご案内を改善すべくスタッフ一同努めて参ります。

大浴場のお風呂に満足頂けたとの嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の温度が少しぬるく、シャワーがなかなかお湯にならなかったとの事で、お客様に快適に大浴場をご利用頂けず大変残念に思います。
すぐに確認し調整させて頂きます。

コロナ禍で大変な時期ではございますが、お客様により満足してお過ごし頂けるよう精進いたします。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ賜りまして誠にありがとうございました。
次回、北九州へお越しの際、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

投稿者さん 2023年01月17日 17:02:49

駅が近いのが良い。ホテルとしては普通のホテル。

西鉄イン黒崎 2023年01月18日 16:12:02

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
もしまた、北九州市ご宿泊される機会がございましたら、西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 香月

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2022年12月25日 16:33:13

黒埼駅から、ほぼ濡れずにホテルまで行けるのが最高の立地ですね。
大浴場もあり、無料のマッサージチュアがあるのも好感でした。

西鉄イン黒崎 2022年12月30日 22:50:41

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂きました。

ご感想に頂戴しました通り、西鉄イン黒崎はまさに駅チカな立地にございまして、JR黒崎駅や筑豊電気鉄道黒崎駅前駅、また、黒崎バスセンターからもほぼ濡れずにお越し頂けます。
また、そのような駅チカでありながら、ホテルがコムシティーの9階から12階に位置しておりますので、電車の音等もほぼ気にならず、ごゆっくりお休み頂ける環境でもございます。

大浴場や無料のマッサージチェアもお楽しみ頂けたようでございますね。ありがとうございます。

日々温度管理や水質管理、またコロナ禍ゆえ、丁寧な衛生管理のもと運営しておりますので、このようなお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

これからも、スタッフ一同力を合わせてより良いホテルを創って参りますので、また黒崎へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

本年度ご宿泊を賜り、改めて御礼申し上げます。

2023年も西鉄イン黒崎をご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 山崎

投稿者さん 2022年11月20日 16:15:58

部屋は綺麗だが、朝食ビュッフェは付けなければよかったと後悔した。
食べるものがなく、今までのどのホテルよりもひどく感じた。

立地は良いけど、駐車場からは遠い。遅着や夜出かける場合は外階段を上り下りしなければならず、雨の日はかなり濡れそう。
電車移動の場合は、駅からも近く良さそうだなと思った。

西鉄イン黒崎 2022年11月24日 16:11:46

しかしながら、今回のご宿泊におきまして、ご満足頂けない点が多々ございまして、誠に申し訳ございませんでした。

特に朝食につきましては、せっかく朝食付きプランにてご予約を賜りましたが、ご満足頂けるご提供ができず、申し訳ございませんでした。

メニューにつきましては、ローテーションを交えて地元の名物を含めお楽しみ頂けるようご提供させて頂いておりますが、引き続きより充実した内容となりますよう努めて参ります。

オペレーションにつきましても、営業時間の最後までその日のお品が欠品せず、十分な量ご提供できますよう、今一度気を付けて運営して参ります。

継続して改善に努めて参りますので、お客様のご期待に添える朝食サービスとなりました時、また機会を賜れましたら幸いでございます。

駐車場につきましても、連絡エレベーター営業時間外のご利用につきまして、アクセスにご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

しかしながら、駅から近い立地やお部屋につきましてはご評価を賜り、うれしく存じます。

今回のご宿泊では至りませず、改めてお詫び申し上げます。

賜りましたお声をもとにこれからもご満足頂けるご一泊をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

また黒崎へお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら幸いです。

お越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山崎

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年11月09日 11:29:20

立地が良いです。駅から区役所経由でフロントまで向かう場合は若干複雑ですが案内に従い進むと辿り着けます。

西鉄イン黒崎 2022年11月10日 11:38:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 20:25:18

駅から近くて便利でした。ユニットバスはかなり狭いので大浴場があるのが魅力です。女湯はそれほど大きくはありませんが清潔で良かったです。ベッドが大きいのでその分部屋は狭く椅子に座ると身動きができません。食事付きプランではありませんでしたが、無料で飲み物が頂けるのはとてもありがたかったです

西鉄イン黒崎 2022年10月31日 15:56:23

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは客室にございますユニットバスの他に大浴場がございまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。シングルルームですがセミダブルベッドを使用しており、ごゆっくり寛ぐことが出来ます。ロビーには24時間ご利用可能なウェルカルドリングがございます。今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>

arajin46さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

arajin46さん [40代/男性] 2022年10月22日 18:52:27

久しぶりに宿泊したら朝食メニューが増えてて良かったです。
黒崎に行く時は、また予約します。

西鉄イン黒崎 2022年10月23日 16:36:54

お客様から大好評の朝食も、ビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューもございますので次回お越しになられた際も、是非ご利用ください。
それではまた当ホテルへのご来館を心よりお待ちしております。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年10月17日 09:30:34

定宿にさせてもらっています。駅・バスセンター直結ですので、利便性が最高です。

西鉄イン黒崎 2022年10月23日 16:35:54

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは最寄り駅(黒崎駅)から徒歩2分の距離でとても立地が良く、たくさんのお客様からご好評頂いております。また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年10月13日 12:05:28

立地は最高に良い。それ以外は普通。

西鉄イン黒崎 2022年10月16日 14:35:21

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
JR黒崎駅からも徒歩3分程でして、飲食店も徒歩圏内にございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

FBuMX6CNgDさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

FBuMX6CNgDさん [30代/男性] 2022年10月08日 15:59:45

黒崎駅で飲み会があったので宿泊しました。
大浴場はとても清潔で良かったのですが、シャワーを浴びるときに
すぐ止まるので何度もボタンを押さないといけなかった点は改善してほしいと思います。
寝ている際に寝巻がめくれてしまったり少し寒かったので、上下セパレイトタイプが
あれば嬉しかったです。朝食は美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2022年10月16日 15:02:10

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご利用頂けたとの事でありがとうございます。
湯量に関しましては9月に業者に依頼し適切な湯量に調整済でございますが、ご希望の湯量に合わせることが出来ず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また寝巻の件に関しましてもご意見ありがとうございます。
すぐには難しいかもしれませんが、お客様のご要望に沿えるよう努めさせて頂きます。
朝食も日替わりでおかずはメニューを変えさせて頂いております。

suejirokunさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2022年10月06日 00:02:37

11月2日から2泊利用しました。
チェック・インの1時間前に到着してロビーで軽く仕事と思ったところ「部屋の準備出来ているのでどうぞ」と気持ちよく迎い入れてくれました。
大浴場は温めで長湯でき、朝食は毎度美味しいカレーを肖り満足行く出張でした。
来月も利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2022年10月16日 14:31:55

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
通常チェックインは15時でございますが、14時30分以降清掃が終了しておりましたら順次ご案内させて頂いております。
また当館自慢の大浴場もご利用頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
お湯加減はいかがでしたでしょうか。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが飛びますよね。
ご朝食もお召し上がり頂けたとの事で光栄でございます。
私もカレーを大変オススメしております。
また来月のご来館お待ち申し上げております。
お気を付けてお越し下さいませ。

まさ407210さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

まさ407210さん [40代/男性] 2022年09月14日 00:13:58

従業員さんが、大変感じ良かったです。

西鉄イン黒崎 2022年09月14日 07:51:01

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ありがたいお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂ける施設・サービスをお届けできるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。
また北九州にお越しの際には西鉄イン黒埼をどうぞ宜しくお願い致します。

ビジネスマン1892さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ビジネスマン1892さん [40代/男性] 2022年09月08日 11:39:20

ホテルは綺麗で設備も比較的揃っていて良かったです。
浴場もあるのが良いです。
朝の食事はいつも同じようなものばかりが出てきているので、いろいろ変えてもらえるとありがたいです。

西鉄イン黒崎 2022年09月12日 15:41:54

ホテルの設備・大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の件につきましては今後スタッフ会議等で話し合い、お客様が飽きずにご利用頂けますよう定期的にメニュー変更していけるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【早割30・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン ★オンラインカード決済限定★

vet-junさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

vet-junさん [50代/男性] 2022年09月02日 11:23:05

基本的な物は全て及第点だと思います。
やはり大浴場はいいですね。

朝食のバリエーションがもう少しよければ文句無しです。
味もちょっと残念かな。

西鉄イン黒崎 2022年09月06日 13:49:31

当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。湯船につかることで日頃の疲れがとれますよね。朝食のメニューにつきましてはお客様のお声等も含め、スタッフ意見を取り入れ定期的に入れ替えを行っております。次回宿泊時ご意見等ございましたらお聞かせくださいませ。
また、北九州にお越しになる機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

あ大っきいさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年08月07日 03:34:05

黒崎に宿泊の際はいつも利用しています。今回は自分の都合で朝食も公共浴場も利用しませんでしたが、次回は楽しみたいと思います。気になったシロヤのパンは小倉店で購入しました。また、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2022年08月08日 12:16:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
シロヤの食パンは私も大好きで、オススメしております。

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月28日 23:50:17

北九州市で初めての宿泊で選びました。部屋のエアコンがダイヤル式で、家庭であるリモコン式の冷房や暖房の強弱が選べる感じのものならもっといいと思いました。

それから、ケーブルを使ってiPhoneを充電して、それから部屋を出てカードキーで部屋に入る時に、たまたまなのかわからないですけど、電源切ったはずのiPhoneが電源が入った状態になっていました。
これは、カードキーを入れるところあるじゃないですか?
入れた瞬間、部屋の電気が自動的に入るんでしょうか?
そういう電子機器にも電源入れて自動的にスイッチが入る仕組みなんでしょうか??

めちゃよかったのは、食事と私の泊まった号室の真向かいがコインランドリーやったのがすごく助かりました。

他にももうちょい改善点としては、ホテルフロントの方と北九州市の会話が出来たらなと思いました。

西鉄イン黒崎 2022年08月01日 14:24:19

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
エアコンの件に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けしております。
すぐには改善が不可能ではございますが、運営の参考とさせて頂きます。
ご意見ありがとうございます。

お部屋のカードキーを差し込むと充電している電子機器は自動で電源が入る仕組みとなります。

ご朝食もお召し上がり頂き、ありがとうございます。
今後もお喜び頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月21日 11:20:05

定宿に近いです。
とにかくほぼ駅直結(JR、筑豊電鉄、西鉄バスセンター)。
大浴場もあります。
空調が個別調節できるともっと良い。

西鉄イン黒崎 2022年07月22日 14:36:57

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
数あるビジネスホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き大変光栄でございます。
また黒崎地区唯一の大浴場も多くのお客様にご好評でございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日々の疲れが取れますよね。
空調設備の件ではご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。すぐには改善が不可能でございますが、運営の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割30・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン ★オンラインカード決済限定★

カンヨンスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年07月06日 23:16:53

小倉から数駅離れたところにありますが、とてもいいホテルです。

スタッフの対応もよく、部屋も綺麗です。アメニティはフロント前にあるコーナーから必要なものを取っていくことになります。横には無料のコーヒーなどがあります。

大浴場もあり、助かりますが、洗い場が少し手狭かな。

朝食バイキングは種類こそ多くはありませんが、夜食洋食ともにとても美味しくいただけます。あの値段ならとても安いと思います。

駅前は飲食店も多く、コンビニも近い。利用しやすいホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年07月10日 13:24:58

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「いいホテル」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
大浴場目的でご宿泊されるお客様も多数いらっしゃいますので、ご利用頂けたとの事で光栄でございます。
洗い場が男女共に4か所づつのみとなっております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しておりますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
今後もメニューの入れ替えなどを行い、お喜び頂けるよう努めて参ります。

また当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多数ございます。
コンビニはバスセンターに隣接しておりますので、24時間営業ではございませんが、多くのお客様より便利とのお声を頂いております。

小松原 ラガーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

小松原 ラガーさん [50代/男性] 2022年06月27日 15:46:36

6月25日に宿泊しました。遅い時間のチェックインでしたが大変気持ちよく過ごせました。大浴場は、大浴場というにはそれほど広くなく、特に洗い場が一度に4人程度しか使えないので不便に思いました。風呂そのものは温度も適温で部屋に帰ってからも暖かさがしばらく続き、大変良かったです。翌朝のバイキングですが、私の見落としかもしれませんが、果物がなかったのかも。割と品ぞろえが豊富に思えましたが、あとでふとそう思いました。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:50:23

この度は西鉄イン黒崎にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
黒崎地区唯一の大浴場をご利用頂きありがとうございます。お湯加減はいかがでしたでしょうか。けして広くはございませんが、多くのお客様からご好評を頂いております。

ご朝食のデザート類に関しましては、日替わりでヨーグルトやフルーツミックス、アロエベラをご準備しております。次回ご来館の際にはご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月15日 18:45:49

立地も朝食もとてもよくまた利用したいと思いました。大浴場がたまたまなのかもしれないが、洗い場が少ないので4人並んでになってしまい、横に水や泡が飛ばないかとかなり気を使いながらの利用になったので、連泊の2日目は部屋のお風呂を利用しました。
他はとても満足です。

西鉄イン黒崎 2022年06月18日 12:38:43

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご利用ありがとうございます。しかしながら洗い場につきましては数が少なく、お時間帯によっては混み合い、お客様にはご迷惑をおかけしております。ご理解ご協力をお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。西鉄イン黒崎フロント篠原