西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:12

ベッドが硬い、部屋が狭い。泊まるだけなら良いですが、この内容ならもう少し値段が低くてもいいかなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年11月12日 21:05:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて
おります。
西鉄イン黒崎 高山

【女性限定】レディースルームプラン
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:45:48

悪い点
部屋は荷物を広げるにはやや狭い印象です。窮屈というほどではありませんが。
空調がビル一括なので寒がり、暑がりの人にはややつらいかもしれません。
ウェルカムドリンクのCOLDが温い。(氷が無いので)
良い点
立地が駅からとても近い、実質直結といってもいい。
朝食メニューは満足しました。
近辺には無い大浴場付き。
wi-fi速度が遅くない
もう一度きた際には泊まりたいと思う程度にはよかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月03日 04:38:09

この度は西鉄インを黒崎ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、定期的にメニューの変更など行っておりますので、次回ご来館の際にも
是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 松原

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【喫煙】シングル連泊】

はなかはらなさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はなかはらなさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:02:46

大浴場と朝食がついてのコストパフォーマンスは良いと思います。
大浴場にシェービングクリームがあったら嬉しいですね。
部屋も静かでとてもすごしやすかったです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 16:10:20

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けようで大変嬉しく思っております。
当ホテル最大の魅力でもある大浴場と無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き励みスタッフ一同励みになります。

朝食に関しましては季節に合わせた新メニューのご提供やお客様のご意見を取り入れながら宿泊して頂ける度にお楽しみいただければなと思っております。

また大浴場のシェービングクリームに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題として検討させて頂きます。

それでは、また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へのご宿泊をお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月06日 21:55:40

近くに同等のビジネスホテルもありましたが、以前から使い慣れた西鉄インを利用しました。この価格なら当然のサービスと思いました。

西鉄イン黒崎 2018年10月06日 23:13:26

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場があり多くのお客様にご好評頂いております。
また、無料朝食にも力を入れておりお客様のご要望を参考に定期的に新メニューをご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊して頂ける際にはさらにパワーアップしたサービスをご提供できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。
西鉄イン黒崎 早田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【禁煙】★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 19:02:49

2泊のうちの1泊した翌日用事を済ませて戻るとテーブルの下や引き出しの中に前日夜食べた物のカスが転がってました。連泊の部屋は掃除しないの?一応部屋を掃除してくださいの札は下げてたのだけれど。

西鉄イン黒崎 2018年06月14日 20:57:06

この度は誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、基本全てのお部屋を清掃するようにしていまして、
連泊のお客様に関しましても基本清掃しております。

テーブル下と引出しの中の小さなゴミにつきましては、
清掃員の見落としでございます誠に申し訳ございません。

今後このような見落としが起きないよう、充分気をつけて参ります。

西鉄イン黒崎のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年03月04日 16:18:32

浴槽が滑る
大浴場は温度がぬるく温まらない
コンセントが鏡台に2個のみで少なすぎた
最低でも枕元に必要

西鉄イン黒崎 2018年03月04日 17:09:30

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

大浴場の浴槽が滑るとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフへ報告をしております。浴槽内は、毎日お湯を抜いて清掃を行っております。今後は、さらに気を付けて清掃をしてまいります。

湯温の件ですが、ご宿泊の際の湯温の確認をしたところ、41.5℃~42・0℃でございました。
お客様のお好みもあるかとは思いますが、西鉄イン黒崎では、41℃~42℃で設定をしております。
大浴場からご連絡いただけましたら、スタッフがすぐにでも確認させていただきます。お気軽にお声かけ頂けましたら、私共も大変助かります。

客室コンセントの件ですが、デラックスツインルームの鏡台には、2個と少し離れた所に1個の合計3個ございます。
枕元には、お客様のおっしゃられるようにご準備がございません。携帯電話などの充電は枕元でされたいですよね。ご不便をおかけたしました。
電源が足りない場合は、電源タップや延長電源コード等の貸し出しもございますのでお気軽にフロントへお声がけください。

お客様からのお声は、私共もホテルの設備やサービス面を見直す良い機会でございます。
率直なご意見・お気づきをいただきまして、心より有り難く思っております。

今後も皆さまに快適に安心してご宿泊頂ける西鉄イン黒崎でありたいと考えております。
これからも西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 07:47:58

駅から本当に近いのが便利です。設備は普通でした。ちょっといい、ビジネスホテルっていう感じです。
でも、次も泊まりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年02月06日 11:45:49

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様にご満足して頂けるように新しく設備を整えたり定期的に朝食のメニューを入れ替えたりさせて頂いております。
次回、ご宿泊頂いた際にはまた新しい西鉄イン黒崎をご提供できたらなと思います。
まだ寒い季節が続きますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆

きょうちゃん0331さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

きょうちゃん0331さん [50代/男性] 2018年01月01日 18:28:53

立地は良く、朝食も満足した。
ただ、部屋は少し狭く、テレビの大きさ、年式とも古さを感じた。

西鉄イン黒崎 2018年01月01日 19:23:48

この度は数あるホテルの中、当ホテルをご利用頂いてありがとうございます。

朝食に関しましては私共も力を入れておりますので、お褒め頂いて大変光栄でございます。

部屋の広さにつきましてはすぐの改善は難しいですが、今後の課題にさせて頂きます。

テレビに関しまして、2018年2月に新しく32インチのテレビに置き換えを検討しております。今以上に見易くなられるかと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 山下

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年11月23日 18:05:13

駅から近く、朝ご飯が6時からと早くはじまりよかったです。

西鉄イン黒崎 2017年11月23日 19:58:41

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩2分とアクセスが良く雨にも濡れずお越しいただけますので、ビジネスのお客様やレジャーのお客様にも大変ご好評頂いております。

朝ご飯が朝6時から食べられるってやっぱり嬉しいですよね。ビジネスの方だと出発が早い方も多いので、魅力ポイントの一つになっております。
朝ご飯は一日の活力になる重要なエネルギーになるので、私も朝どんなに眠たくても食べるように心がけています。

最近、寒暖さが激しく体温調節が難しくなっておりますので風邪引かぬようお体にはお気をつけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 早田

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

duke0308さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2017年10月27日 09:51:49

本州から鹿児島へ向かう途中に一泊しました。
大浴場があるのは素晴らしい。ただ、浴場内の水道がプッシュすると数秒後に自動で止まるタイプだったこと(煩わしいし不便)、更衣室のアメニティがほぼゼロだったことは残念でした。
更衣室のロッカーとかごについてですが、中が見えづらい設計になっているので、ちょっと困ることがあります。私は、前の人が置き去りにした濡れタオルがあるのに気付かずにかごを使って、自分の服を湿らせてしまいました。使用済みタオルをまとめて入れておく場所が極めて目立たないことにも原因があるかもしれません。
部屋、ベッド、朝食その他は十分なレベルにあると思います。

西鉄イン黒崎 2017年10月27日 18:00:16

この度、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島まで行かれる途中に西鉄イン黒崎をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場のアメニティは補充が間に合っておらずご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
浴場内の水道は、西鉄イン黒崎では自動で止まるものを選んでおります。
ご希望に添えず大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、備え付けのロッカーとカゴは、衣類や貴重品などを入れるため、中が見えにくいものを選んでおります。
ご利用の際は、前の方の忘れられたタオルでお客様の洋服が湿ってしまいましたこと、大変ご不快な思いをされたことと思います。
お客様のおっしゃるように、お忘れ物やタオル等が確認しづらいかもしれません。
ホテルスタッフも巡回の際には、タオルなどがカゴに残されていないか確認するように徹底いたします。
脱衣場も多くのお客様にご利用いただいた際になるべく広くご利用いただけるようにと、使用済みタオル入れは角に設置しております。
大浴場に関するご意見は、大変ありがたいです。貴重なご意見としまして今後参考にさせていただきます。

ご朝食は、名物の「明太子」に「サバのぬか炊き」などをご準備しておりますが、いかがでしたでしょうか?
朝カレーも大変人気がございます。
またご利用の際には、また違ったご朝食がご提供できるようにしたいと考えております。

西鉄ホテルズは、鹿児島にもございますので、
今後も西鉄ホテルズ・西鉄イン、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

投稿者さん 2017年10月01日 21:03:23

仕事のパートナー会社社長様と楽しく飲酒し、チェックイン3時過ぎ、チェックアウト9時のため、寝るのが精一杯でした。
コメント難しいですが、立地条件がよかった印象が強くあります。

西鉄イン黒崎 2017年10月01日 21:59:20

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

黒崎での夜はいかがでしたでしょうか?黒崎の街はお酒を飲めるお店が多いので、お酒好きの方には大変喜ばれます。
今回はホテルでの滞在時間が短かったとのことなので、次回お泊りの際には当ホテルの無料朝食や大浴場をゆっくり堪能していただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

かくぴーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:29:32

深夜に到着したが駅から近く迷うことなく着きました。雨でも濡れることなく行けます。ただ大浴場の利用時間を延ばしてほしい。

西鉄イン黒崎 2017年09月16日 23:04:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂いてありがとうございます。

只今、黒崎駅は工事中ということもあり、迷われるお客様が結構いらっしゃいますが、迷うことなくご到着されたということで安心しております。

大浴場の利用時間が短くお客様にはご不憫お掛けして申し訳ございません。

利用時間の件はすぐには改善は難しいですが、
今後の課題にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山下

追記

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました大浴場の終了時間の件ですが、多くのお客様よりお声を頂いておりました。今回、終了時間の延長を再度検討致しまして、2017年10月7日より、今まで24:00終了だったところを25:00終了に1時間延長をしております。

次回お越しの際は、ごゆっくりご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2017年10月13日
西鉄イン黒崎 フロント 原

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

笑社長さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

笑社長さん [50代/男性] 2017年06月28日 15:46:34

夫婦別部屋で宿泊しました。シングルは狭いです。
食事は普通でしたが、接客はいまいちでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月29日 01:53:32

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関してご満足いただけず申し訳なく思っております。今後はお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ全員で接客の向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルではシングルルームの他に、ツインルームやダブルルームもございます。部屋数が少ないためインターネットで販売していない日もございますので、お手数ではございますがお電話でのお問い合わせをお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年05月26日 09:48:57

ここは、駐車場がわかりにくいし、「大浴場」というが、西鉄イン小倉の大浴場をイメ-ジしていたため、がっかりさせられた。JRを利用する場合は便利かもしれないが、自家用車だと駐車場の関係から利用しにくいと感じた。

西鉄イン黒崎 2017年05月26日 11:45:43

しかしながら、駐車場及び大浴場に関しましてはお客様のご期待を添えず、申し訳ございません。

確かに、西鉄イン黒崎は西鉄イン小倉よりかは大浴場が狭くなっております。
駐車場に関しましては専用駐車場・契約駐車場がございますが建物の立地上、
ホテルから2、3分離れた場所にございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。

今後も西鉄イン黒崎・西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん [40代/男性] 2016年11月04日 18:01:38

フロントが新人ばかりで遅い。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:55:52

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本来、新人スタッフが接客をする際は、ベテランのスタッフがフォローをするように心がけておりますが、今回新人スタッフへのサポートが行き届かず、お客様をお待たせした事を大変反省しております。
今後はしっかりとベテランスタッフが新人のフォローを行い、お客様がスムーズにチェックイン出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今回お客様からの貴重なご意見で、私どもの日々のサービスを見直す機会となりました。
またの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 原

森のアリさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年08月22日 01:29:29

今回こちらのホテルに決めたのは、無料レンタル自転車が3台先着順でレンタルできます。と言うのが決め手で予約をしました。
でも実際は、2時間までしかお貸し出来ません、他のお客様も使いますのでとの事。だったら最初から1人2時間までとHPに書いて下さい。しかも今は2台しか使えませんとの事。
仕事場までは少し距離がある為、自転車が借りられるなら西鉄インでも良いかなと思って予約したのに、それなら多少高くても仕事場に近いホテルを取ったかもしれません。
今回特別本日だけならお貸ししますと言われ、1日だけ貸してもらいました。
1日でも貸してくれたのと、大浴場と無料マッサージ機と食事が良かったので、気持ちは帳消しになりましたが、次回利用するかはわかりません。

西鉄イン黒崎 2016年08月22日 06:28:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至急ホームページは今一度見直しをして修正を致します。
朝食や大浴場は私共が特に力を入れてる部分なので、その中でお客様から良かったとのお言葉を頂けますと、大変嬉しく思います。

この度お客様から頂戴致しましたお言葉の数々を真摯に受け止め、またお客様に選んで頂けるホテルになれるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

投稿者さん 2016年08月20日 17:42:37

朝食が美味しかった

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 19:03:36

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食のお米を変更、納豆やサラダのブロッコリー・ミニトマトの追加、食パン・ロールパンは地元のパン屋を仕入れております。
これらはお客様のご意見から検討し、変更や追加をさせて頂いております。

また機会がございましたらぜひ朝食のご感想お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年08月20日 17:41:23

入口が何処かわかりませんでした。
バスセンターからの案内があると良いのですが

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 18:50:26

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、バスセンターからの案内がなく入口が何処かわからなかったとの事でお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですがお客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年06月04日 07:28:57

ロビーや、部屋、お風呂など全体的にとても綺麗で良かったです。無料のマッサージチェアもありとてもリラックス出来ました。
ただ一つ残念な事は、朝食会場でスタッフさんが無愛想な事でした。全く挨拶しないのは、ホテルの方針なのでしょうか?
それ以外は、快適に過ごせました。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月04日 17:28:53

ご朝食の際は、スタッフの無愛想さにご不快な思いをさせてしまいました。大変心苦しく、本当に申し訳ございません。決してホテルの方針ではございません。
朝食スタッフはもちろん、全スタッフへお客様のお声を伝えております。今後は、このような事がない様徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、今年の3月に機能維持改修工事を終了しております。
ロビーや朝食会場に関しましては、常連のお客様は違うホテルかと思ったとビックリされるほどです。客室も、絨毯や壁紙等新しくしたところもございまして、お客様方には大変喜ばれております。
無料のマッサージチェアでは、疲れを癒していただけましたでしょうか?
思わず、眠ってしまうお客様もいらっしゃるようです。

北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルは、西鉄イン黒崎でございます。
北九州へまたお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お客様のお声誠にありがとうございました。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】