西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2013件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2007年09月13日 12:30:51

お部屋もきれいで朝食も美味しく満足でした。
駐車場がわからず電話したときの電話対応も丁寧でよかったです。

カップルプラン【シングル1部屋を2名様で】☆セミダブルベッド☆

西鉄イン黒崎 2007年09月14日 07:31:18

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして、
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

ご朝食のメロンパンにつきましては、
北九州の地元企業であります製パン工場より
毎朝、直送されているのものでございます。
また、そのほかのパンも黒崎地区のパン屋より
新鮮なものを仕入れており、当館自慢の一品でございます。

駐車場におきましても、少し分かりづらい場所に入口がございますので、普段から分かりやすく説明しようと心がけております。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のお越しを心からお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 浜崎

投稿者さん 2007年09月07日 22:04:46

清潔で、立地条件もよく、従業員の方も礼儀正しく好感が持てます。
ポイントカードもうれしい。

ビジネス必見! スタンダートプラン

西鉄イン黒崎 2007年09月08日 07:56:43

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフ一同の励みになります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 吉本

投稿者さん 2007年09月07日 12:50:39

昨年宿泊した際よりもアメニティが充実していて良かった。ただ壁紙が痛んでいたのはちょっと...

シングル【喫煙】★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2007年09月07日 21:29:31

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。壁紙の件は大変申し訳なく思います。イン黒崎も7年目に入りお部屋も少しづつ老朽化が進んでいます。これに伴い11月から全室リニューアルを開始いたします。ハード面だけではなく、ソフト面も充実させて参りますので今後とも西鉄イン黒崎を可愛がって頂けたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
西鉄イン黒崎 吉本

投稿者さん 2007年08月29日 11:19:42

8月16日に宿泊しました。駅、デパートも近く朝食のサービスはとても美味しく最高でした。

ビジネス必見! スタンダートプラン

西鉄イン黒崎 2007年08月29日 11:46:25

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当館の朝食はパンにこだわっており、すべて地元のパン屋より仕入れている逸品でございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 09:55:30

今回初めて利用させていただきました。
立地もよく価格も安くとても満足しました。
周辺のお店の情報をフロントの方に尋ねた時も地図を出してとても親切丁寧に教えて下さいました。とても助かりました。
フロントの方の笑顔と大きな声でのあいさつ・対応がとてもよく、朝も気持ちよくでかけていくことができました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。
ぜひまた泊まりたいです。
お世話になりありがとうございました。

カップル必見!『喫煙』シングル2名様で★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2007年08月27日 11:51:42

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のクロワッサンは、当ホテルの自慢の1つです。気に入っていただいて光栄です。

また、スタッフにお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これを励みに更に努力していきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月25日 23:07:01

黒崎に行く度に泊まろうと思いながら、いつも満室で泊まれず、今回が初めてでした。立地、フロントの方の応対、アメニティ、朝食と、価格の割には必要十分で満足でした。(特にこの価格帯のホテルとしては、食堂が広く、ゆっくりと朝食を頂けて良かったです。)
唯一残念な点は、建物が新しいのに空調が個別温度設定できなかったこと。
でも、次回黒崎泊の時も伺いたいと思います。

【お盆特集】真夏の納涼お得プラン【浴衣特典付】

西鉄イン黒崎 2007年08月27日 11:44:38

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

空調の件ですが、館内の温度調節が一括となっておりまして、ご了承頂けましたら幸いです。
次回部屋の改装等行う際は、参考にさせていただきます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月25日 03:09:46

北九州の定宿です。
(黒崎駅に隣接しているし、北九州空港行きがでているBTもあり便利)
暫くぶりに利用しました。
今回は、利用しませんでしたが宿泊者用レンタサイクルサービスは
アイデアだと思いました。
ちょっと歩けばコンビニがあるんですが
ホテル内にあるともっと便利になると思うのですが・・・
贅沢でしょうかね(笑)?
また利用させてもらいます。

西鉄イン黒崎 2007年08月25日 06:37:51

レンタサイクルですが、他のお客様にも大変好評です。
コンビニに行く際に、よろしければご利用されてみてはいかがでしょうか。

また北九州へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月24日 15:25:13

お世話になりました。部屋は狭かったですがきれいでしたし、ゆっくり休むことができました。いろいろありましたがフロントの対応がよかったので、楽しい休暇になりました。黒崎駅ビルが再開するといいですね。

ギャラクシーサマーパーティ! スペースワールドプラン

西鉄イン黒崎 2007年08月25日 06:28:25

また、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申しあげます。

また休暇でこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申しています。

投稿者さん 2007年08月24日 09:04:40

部屋は少し狭かったですが、駅から近いし利用しやすかったです。
部屋は少し臭かったのですが、消臭スプレーを置いていたりと心配りが感じられてよかったです。
朝食はトースターも数台設置されていたし、無料サービスで食べるには充分満足でした。

【期間限定】駐車券付きでお得! マイカープラン!
シングル【喫煙】★朝食付・LAN接続★

西鉄イン黒崎 2007年08月24日 10:35:43

また数々のお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今回お泊り頂いたお部屋に付きまして、タバコの臭いが気になったとの事、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。消臭スプレーは、お客様の貴重なご意見により、設置するようになりまして、とてもご好評頂いております。

朝食に関しましても、地元の老舗パン屋の出来たてを皆様に召し上がって頂けるように、当ホテルでもこだわっております。

北九州へお越しの際には是非また当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

投稿者さん 2007年08月19日 11:25:43

何年かぶりに利用しました。
フロントの対応も丁寧で、朝飯付というのがうれしいです。
最近は比較的普通の機能となっていますLAN使用もできるのがビジネスユースにはありがたいサービスです。

西鉄イン黒崎 2007年08月19日 12:03:48

この度は西鉄イン黒崎へご来館いただき、誠にありがとうございます。

早速のご感想、またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

現状に満足することなく、より快適なホテルとなりますよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2007年08月17日 22:05:33

黒崎駅には近いし、好物のいなりはあるしで大変満足しました。

西鉄イン黒崎 2007年08月18日 04:23:24

朝食のいなりは他のお客様にも好評です。
次回お越しの際は、また好物のいなりをお召し上がり下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 08:13:11

お盆の時期、朝食付きカップル7000円は安い!スタッフの浴衣姿も良かった!

西鉄イン黒崎 2007年08月16日 20:20:28

この度は西鉄イン黒崎へご来館頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉、浴衣でお出迎えいたしました私たちにとりまして、大変うれしく思います。

今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 甲田

投稿者さん 2007年08月15日 15:29:10

黒崎駅まで近かったのは大変助かりました。値段も安くありがたかったです。

西鉄イン黒崎 2007年08月15日 21:11:05

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

黒崎駅でしたら快速・特急電車共に停車いたしますので、電車でいらっしゃるお客様にはスムーズに当館へお越し頂けたかと存じます。

投稿者さん 2007年08月15日 15:25:04

今回、海峡花火大会に行く為に利用させてもらいました。黒崎駅まで大変近く、とても助かりました。値段もとても格安で嬉しいかぎりでした。

西鉄イン黒崎 2007年08月15日 20:51:06

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

関門海峡の花火大会にいらっしゃったそうですね。海上に打ち上がる優麗な花火を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

来年も観賞される機会がございましたら再度当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 10:36:48

朝食の焼きたてクロワッサン、とても美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2007年08月13日 11:30:41

早速のお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当館の朝食は特に「パン」にこだわっており、焼きたてのクロワッサンは多くのお客様にご好評頂いております。

実はこちらのクロワッサン、黒崎駅構内のクロワッサン店でも購入できますので、お土産などにぜひどうぞ。

それでは、お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2007年08月10日 13:19:50

急に夕立があり困りましたが、駅から近くでほとんど濡れずにすみました。
また、利用したいです。

西鉄イン黒崎 2007年08月11日 00:56:02

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

黒崎駅と当館は棟続きになっておりますので屋内を通れば傘が要らないようになっております。

雨に濡れずお越し頂けましたようで何よりでございました。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 10:46:36

初めて利用させて頂きました.夜遅く到着したので案内が見つけられずに,入り口を捜すのに時間がかかってしまいました.翌朝,駅に向かうと便利がいいことを改めて確認しました.次回も利用させて頂きます.

西鉄イン黒崎 2007年08月11日 00:42:34

入口が分かり難かったとの事、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルの入口は黒崎駅のすぐ近くではございますが、駅を出て右手に進み、階段を降りた国道側にありますので駅からは直接見えず多少分かり難くなっております。今後掲示やホームページ上でのご案内を強化して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらずまたお越し頂けるとのお言葉、有り難く頂戴致しますと共に次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月10日 01:52:55

約1年振りに利用させて頂きました。
いつも黒崎に泊まる時は貴施設を利用させて頂いております。
博多、小倉とも利用させて頂いていますが総じて西鉄インさんの
スタッフの方々は対応が良いな、と感じております。
流石「西鉄」の看板を背負っているだけありますね。
設備、部屋等は普通レベルですが対応には満足しております。
朝食のおにぎりがお気に入りです。(早めに行かないと無くなってしまってますが)
それとこれは西鉄インさんが悪い訳では無いですけど、COMCITYの閉鎖で
非常に駅横なのに閑散としているのが淋しいですね。
西鉄さんが買い上げてソラリアのINCUBEみたいな施設を作ったらどうですか?(余計なお世話でした。申し訳御座いません)
また利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2007年08月10日 23:04:10

平素より西鉄イングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。

またスタッフのサービスに対しお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お気に入りとお褒め頂いた朝のおにぎりに付きまして、朝をゆっくりとお過ごしのお客様にもお召し上がり頂けるよう、お出しする量等改善を図ってまいります。

コムシティにつきましてはお客様のおっしゃるとおりで私どもも早期の営業再開を心待ちにしています。(買い上げはなかなか難しそうです…申し訳ございません…)

ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 21:43:42

初めて利用させていただきました。安価にもかかわらず、朝食付きで設備も充実していたと思います。また、他のホテルと比べて部屋は小さめですが、浴室が見た目よりもゆったり使用でき、使い勝手もいいように思いました。
今回は利用しませんでしたが、レンタサイクルがあるのはいいですね。
また、同じく利用はしていませんが、自分の部屋で、24時間の制限つきながらインターネットを利用できるのは非常に便利です。ただ接続手順書にネットワーク設定(LAN側の設定)の記載がなかったように思います。できることなら
記載したほうが良いですね。慣れている人ならどのように設定したらよいか見当つきますが、設定することを知らない人も使用することも考えられますので。。。
要望としては、
1.洗面セットに櫛が欲しい。(多くのホテルで見かけるので)
2.フロアマップ(各階のどのあたりに自販機があるか、ズボンプレッサーがあるか、コインランドリーがあるのかの簡単なマップ)が欲しい。

また、機会があれば利用したいと思います。
乱筆乱文で失礼しました。
※クロワッサンおいしかったです。

西鉄イン黒崎 2007年08月08日 23:23:46

ご要望頂きました件ですが、まず櫛に付きまして当ホテルでは櫛を含めたアメニティグッズはフロントよりお持ちいただくようになっております。ご案内が不十分でしたようでこの場を借りてお詫び申し上げます。
フロアマップに付きまして、より分かり易いご案内の方法と含めて今後検討させて頂きます。
またPCの接続につきましては基本的にケーブルをお繋ぎ頂くだけでご利用頂けますがこちらもご案内の工夫を行ってまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 11:41:13

場所がいいのですが帰宅できないときとかの急な出張時はいつも満室ですね。いろいろな料金設定でいつでも泊まれるとうれしいです。

西鉄イン黒崎 2007年08月08日 03:17:08

平素より多くのお客様にご愛顧いただいており、私共といたしましてはうれしいかぎりでございますが、ご予約がお取りできないお客様には大変ご迷惑をおかけしております。

特に当日24時以降は、空室がございましたら楽天トラベルへ格安にてお部屋を提供しておりますので、「24時からの予約」の部分をチェックしていただければと思います。

お客様のまたのご利用をお待ち申しあげております。

2013件中 1501~1520件表示