西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2008件中 1761~1780件表示

投稿者さん 2006年08月18日 20:50:57

フロントの方もとっても丁寧で、出張でしたがゆっくり過ごすことができました。黒崎駅をでてすぐの立地も便利でうれしかったです。

西鉄イン黒崎 2006年08月19日 16:29:54

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みになります。
今後も現状に甘えることなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 19:26:28

ベットの硬さに感激!!・・・また、宿泊したいホテルの一つです。・・・枕も選べると・・・最高ですね!

西鉄イン黒崎 2006年08月16日 18:48:12

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月14日 15:33:54

部屋が広くて、快適に過ごすことができました。
駅にも近くて、とても利用しやすかったのですが、
せっかくの無料の朝食、チェックアウト時間が10時なので、
9時半までではなく、ぎりぎりまで食べられるといいと思いました。
残念ながら、今回は、食べられませんでした。

西鉄イン黒崎 2006年08月16日 18:51:16

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。朝食の件でございますが、現在は土日に朝食サービスを10時まで行なっております。その他の曜日はお客さまのご要望にお答えできますよう検討して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月12日 21:28:52

非常に快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。ビジネスホテルへのイメージはあまりよくなかったのですが、プラスに変わりました。残念なのは、コムシティが廃墟のようで印象が良くないので、早くなにかしら生まれ変わるといいですね。宿泊者にとっても利便がよくなるでしょうし。また立ち寄る機会があれば、是非利用させていただきますのでよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2006年08月13日 14:56:23

わたくし共も一日も早いテナントオープンを望んでおります。その際にはお客さまが申し上げられております通り、便利でより快適なご宿泊をご提供できると思っております。
黒崎へお越しの際はぜひまた当ホテルを利用下さいませ、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月11日 19:23:23

初めての宿泊でした。ホテル内はとても綺麗で満足です。
ただ近くに食事できるところを探せずコンビニで調達しました。
駅近くで仕事されてる方は昼どこで食事されてるのでょうか?

西鉄イン黒崎 2006年08月12日 12:43:31

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺のお食事処でございますが、夜のお食事処でございましたらフロントにてスタッフがおすすめするお店を『支配人おすすめのグルメマップ』としてご用意致しております。次回ご入り用の際にでもご利用いただければと思います。またお昼のお食事処はスタッフにお尋ねいただければご紹介・ご説明をさせていただきますので、お気軽にお声掛けください。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 14:00:53

立地条件、部屋共にすごく良かったです。またフロントの女性の方も近隣のお店について訪ねたところ親切に答えて下さって対応もすごく良かったです。

西鉄イン黒崎 2006年08月12日 12:47:14

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉、大変嬉しく、スタッフ一同今後の励みになります。スタッフがおすすめしたお店はいかがでしたでしょうか?今後も新たなお店をお客さまにご紹介していくと共に、より一層のサービス向上を心掛け、ご満足いただけるご宿泊に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 09:48:20

きれいなお部屋で満足しました。

西鉄イン黒崎 2006年08月09日 10:51:29

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます今後も現状に甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月07日 23:12:57

ツインの部屋は広くて、よかったです。駅からすぐなのも便利でした。値段の割りに満足度は大です。

西鉄イン黒崎 2006年08月09日 10:56:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。わたくし共ホテルのツインは28平米と一般的なツインよりも広い作りとなっております。お客さまがごゆっくりご宿泊いただけたようで幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 14:24:46

今回初めて美味しいお店マップを利用させていただきました。黒崎は隠れた名店が多いので発掘する楽しみがあって楽しいですよね。

西鉄イン黒崎 2006年07月24日 15:46:45

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。簡単なグルメマップでございますが、ロビーにご準備しております「西鉄イン黒崎の支配人おすすめグルメマップ」をご参考にしていただけたようでありがとうございます。スタッフお勧めのお店をご紹介しておりますグルメマップでございますが、今後も黒崎のおいしいお店をよりたくさんお客さまにご紹介できればと考えております。
お客さまのお勧めのお店もぜひご紹介ください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 10:05:52

黒崎駅横なので出張に便利でした。

西鉄イン黒崎 2006年07月24日 13:29:19

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。黒崎駅より直結しており、雨の日でも濡れずにお越しいただける立地でございます。
今後も立地に甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 14:46:56

パンは大変美味しく頂きました。 お稲荷さんのご飯、もう少し固めですと良かった。 そんな訳ですが、大食漢かどうかはご想像にお任せします。

西鉄イン黒崎 2006年07月23日 11:44:14

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。快適且つ、満足いくご宿泊をご提供するため、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 12:07:46

精算後のカードを使ってのチェックインシステムは無駄だと思う。
トイレが狭く、ドアノブに頭をぶっつけてしまいました。

西鉄イン黒崎 2006年07月23日 11:19:52

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。ドアノブでお怪我はされませんでしたでしょうか。しかしながら、トイレを広くすることは難しいため、今後も何卒ご理解いただき、ご利用いただければ幸いでございます。またチェックインの件でありますが、チェックイン時に2度のお手間をお取りいただいているおかげで、スムーズなチェックインができております。お客さまには大変感謝致しております。お手数をお掛け致しておりますが、今後も何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月22日 12:01:49

●ツインの部屋が狭かった。
○朝食のサービスは良かった。
 ・パンの種類が多く美味しかった。
 ・野菜類が欲しかった。

西鉄イン黒崎 2006年07月23日 09:53:34

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。当ホテルのツインは28平米とビジネスホテルとしては大きい作りとなっておりますが、快適にお過ごしいただけなかったようで残念でございます。今後はご満足いただけるご宿泊をご提供するため、朝食サービスのメニュー検討に加え、より一層のサービス向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 19:42:12

黒崎駅を降りて直ぐのイメージだったが、入り口が分かり辛かった。冷房の効きが悪く感じました。

西鉄イン黒崎 2006年07月21日 14:05:18

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。黒崎駅よりの順路をより分かりやすくするため検討して参ります。また、冷房は全室一括の空調になっており、温度調節ができず風量だけの調整になっておりますため、お客さまにはご不便をお掛け致しております。何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月18日 10:51:42

当日の予定が不確定だったので、キャンセル料不要の貴ホテルに予約させていただきました。黒崎に用事があったので、立地はよかったです。
ホテルフロントでチェックインした後、機械で料金を支払うシステムは初めてでしたが、手間がかかると感じました。
エレベータ前の部屋に宿泊したためと思いますが、ベッドで寝ていてもエレベータが到着する音が聞こえてたびたび目が覚めてしまいました。
そのほかは部屋もきれいで、フロントの対応も丁寧ですし、朝食もついているので、よかったです。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2006年07月20日 21:01:55

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。チェックインの際にはフロント、自動チェックイン機と2度のお手間を取らせており、ご不便をお掛け致しております。お客さまにはお手間を取らせておりますが、そうしていただくことにより待ち時間をなくし、スムーズなチェックインができております。大変感謝致しております。何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。また、エレベーター前のお部屋のご宿泊により、エレベーターの音が睡眠の妨げになったようで大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、エレベーターより離れたお部屋を可能な限りご用意致しますので、お気軽にフロントにお申し付けください。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 23:07:37

ホテルは黒崎駅の隣という好立地条件で、コンビニエンスストアはホテルから100メートルは歩かなければならないものの比較的近くにあり、大変良いところでした。私はスペースワールドのフリーパスチケット込みの宿泊をしたのですが、スペースワールドへのアクセスも非常に簡単で、宿泊をして正解だったと本当に思います!パーキングはこれまたホテルの隣で1泊1000円。パーキング代も決して高いとは言えないし、良心的だったと振り返って思っています。ただ敢えて苦言を申し上げさせていただければ、朝食に生野菜がなかったのが、とても残念でした。また、朝食コーナーのテーブルの台拭きがなかったため、前に食べた人のパンのカスやらなんやらがほったらかしになっていたことがマイナスな点でした。せめて台拭きを自由に使えるように準備しておいていただければ助かりました。いずれにせよ、宿泊して良かったと胸を張って言えるところでした。

西鉄イン黒崎 2006年07月20日 13:30:00

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。朝食の際には不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後は常に清潔で、気持ちの良い朝食をご提供できるよう努めて参ります。また、生野菜、ふきんなどお客さまのご要望にもお答えできるよう検討して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 19:49:54

料金が安く、部屋もきれいなうえ、設備も良く満足しました。

ただ、コムシティが閉店しているせいか、夜はちょっと怖かったです

西鉄イン黒崎 2006年07月20日 13:22:17

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。現在テナントが閉店しており、私どもと致しましても残念に思っております。一日でも早いオープンを願っており、再オープンした際にはお客さまにより便利、より快適なご宿泊を提供できる環境が整うのではと期待しております。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月16日 00:26:18

ウォシュレットのシャワーが故障していたようで出なかった。
この事がなければ、最高だったはず。

西鉄イン黒崎 2006年07月16日 09:43:33

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにはウォシュレットの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊時に故障など不備がございましたらお気軽にフロントまでご連絡ください。修理、またはルームチェンジなど対応させていただきます。より一層、設備の維持管理に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 23:05:06

駐車場が若干遠いので少し歩かなきゃいけないところが難点といえるかも。
なぜか運悪くインターネット接続が不可でした。NTTがウイルスチェックをしているとかいわれて・・・・残念!!

西鉄イン黒崎 2006年07月09日 09:36:25

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。駐車場より直結ではありますが少し距離があり、お客さまにはご不便をお掛け致しております。またお客さまがお泊りの際には、高速LANの調子が悪くNTTの点検を行っており、インターネットをご利用していただくことができず、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後は常にインターネットを快適にご利用していただけるよう、また満足していただけるご宿泊に、より一層努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月07日 12:09:45

全体的に満足しております。
近くにコンビニがあれば、なお良かったのですが・・・。

西鉄イン黒崎 2006年07月09日 09:40:44

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。コンビニの件ですが、もっとも近いコンビニはホテルより徒歩2分の所にあるJR黒崎駅構内の「AM・PM」でございます。より近くにあればもっと便利にお客さまにご利用していただけるのですが、私共としても残念に思っております。現在ホテルのテナントが閉店しておりますが、いずれオープンした際にはより便利、且つ快適なご宿泊を提供できる環境が整うのではと思っております。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2008件中 1761~1780件表示