西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 18:20:56

立地抜群!
大浴場が少し狭い!
早朝出発でしたが、駐車場までのアクセスが非常階段でしか寄り付けず、
荷物を階段で上げました。ちょっと疲れます。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:39:18

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地の面では当ホテルはJR黒崎より徒歩圏内でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。連絡通路とエレベーターの利用が時間帯によってはご利用頂けません。
何卒ご了承くださいませ。

また北九州へお越しの際には、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 松原

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【喫煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

投稿者さん 2013年04月14日 09:33:10

ツインの部屋を用意していただきました。
とても広い部屋でびっくり。
大浴場には行っていませんので,評価不能です。
食事は,いまいちでした。
サラダが新鮮でなく,おいしくなかった。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月14日 10:14:34

西鉄イン黒崎にご宿泊下さいましてまことにありがとうございます。
今回のお泊まりではデラックスツインのお部屋にご変更をさせて頂きましたがお喜び頂けたご様子でなによりでございました。
今回のようにお部屋の空き状況などによって無料でお部屋のアップグレードをさせて頂く事がございます。
特にデラックスツインのお部屋はマッサージチェアを備え付けておりますので今後も積極的にアップグレードをご案内出来ればと存じます。

またご朝食につきましては十分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り生物である野菜サラダはやはり鮮度が重要になってまいります。
ご提供のタイミングや盛り付けなど工夫をし、美味しいご朝食をご提供できますように努めてまいります。

この度はご宿泊だけでなくご投稿まで賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード1,000円プラン シングル【喫煙可】】

さいや3521さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:37:47

駅すぐ近くで立地は良いです。また周りにお店などがあり立地が良いです。部屋はシングルだとやや狭めでした。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 11:47:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。また、貴重なお時間にクチコミ投稿をいただき、重ねて感謝致します。

当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩約2分、バスセンターや筑豊電鉄もすぐ裏にございますので、大変便利な立地でございます。
ホテルがありますコムシティには、飲食店やATM、薬局も入っておりますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。

今回は、シングルルームにお泊まりでしたが、ダブルルームやツインルームの1名様ご利用も可能でございます。次回、機会がありましたら、是非ご予約ください。

少しずつ、暖かくなって参りましたが、一日一日の気温差がありますので、上着に悩む季節でございます。お身体が慣れるまで、どうぞお気を付けください。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年03月25日 19:56:08

駅からロビーまでの案内が解りずらい。
最寄りのコンビニまでは近いはずなのですが通路が解りずらく遠回りをしてしまう。
飲酒街からは少し距離が有ります。

2022年02月
西鉄イン黒崎 2022年03月27日 13:28:16

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からロビー及び、コンビニまでの通路が解りづらいとの事で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
ホテルまでの案内板の見直しと、お客様への解りやすいご案内を再度徹底いたします。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから飲食街までは徒歩5分程の距離がございます。
フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

西鉄イン黒崎 長谷場

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

naopin3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naopin3さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:03:40

駐車場が3階につながっていることを係の方に教えて頂き、雨でも傘がなくてもチェックインできました。
室内はとても清潔感を感じられる部屋でした。
別の階には大風呂があり、その入り口は和で装飾され旅の疲れを癒してくれる雰囲気でした。

西鉄イン黒崎 2020年08月14日 14:51:49

この度は西鉄イン黒崎に
ご宿泊下さいまして誠にありがとう
ございました。
お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

1日の旅のお疲れは少しでも
取れましたでしょうか。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご来館心よりお待ち
致しております。
お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
西鉄イン黒崎 高山

【禁煙】北九州市宿泊モニタープラン
【【禁煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 19:02:49

2泊のうちの1泊した翌日用事を済ませて戻るとテーブルの下や引き出しの中に前日夜食べた物のカスが転がってました。連泊の部屋は掃除しないの?一応部屋を掃除してくださいの札は下げてたのだけれど。

2018年06月
西鉄イン黒崎 2018年06月14日 20:57:06

この度は誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、基本全てのお部屋を清掃するようにしていまして、
連泊のお客様に関しましても基本清掃しております。

テーブル下と引出しの中の小さなゴミにつきましては、
清掃員の見落としでございます誠に申し訳ございません。

今後このような見落としが起きないよう、充分気をつけて参ります。

西鉄イン黒崎のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

duke0308さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2017年10月27日 09:51:49

本州から鹿児島へ向かう途中に一泊しました。
大浴場があるのは素晴らしい。ただ、浴場内の水道がプッシュすると数秒後に自動で止まるタイプだったこと(煩わしいし不便)、更衣室のアメニティがほぼゼロだったことは残念でした。
更衣室のロッカーとかごについてですが、中が見えづらい設計になっているので、ちょっと困ることがあります。私は、前の人が置き去りにした濡れタオルがあるのに気付かずにかごを使って、自分の服を湿らせてしまいました。使用済みタオルをまとめて入れておく場所が極めて目立たないことにも原因があるかもしれません。
部屋、ベッド、朝食その他は十分なレベルにあると思います。

西鉄イン黒崎 2017年10月27日 18:00:16

この度、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島まで行かれる途中に西鉄イン黒崎をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場のアメニティは補充が間に合っておらずご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
浴場内の水道は、西鉄イン黒崎では自動で止まるものを選んでおります。
ご希望に添えず大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、備え付けのロッカーとカゴは、衣類や貴重品などを入れるため、中が見えにくいものを選んでおります。
ご利用の際は、前の方の忘れられたタオルでお客様の洋服が湿ってしまいましたこと、大変ご不快な思いをされたことと思います。
お客様のおっしゃるように、お忘れ物やタオル等が確認しづらいかもしれません。
ホテルスタッフも巡回の際には、タオルなどがカゴに残されていないか確認するように徹底いたします。
脱衣場も多くのお客様にご利用いただいた際になるべく広くご利用いただけるようにと、使用済みタオル入れは角に設置しております。
大浴場に関するご意見は、大変ありがたいです。貴重なご意見としまして今後参考にさせていただきます。

ご朝食は、名物の「明太子」に「サバのぬか炊き」などをご準備しておりますが、いかがでしたでしょうか?
朝カレーも大変人気がございます。
またご利用の際には、また違ったご朝食がご提供できるようにしたいと考えております。

西鉄ホテルズは、鹿児島にもございますので、
今後も西鉄ホテルズ・西鉄イン、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年06月04日 07:28:57

ロビーや、部屋、お風呂など全体的にとても綺麗で良かったです。無料のマッサージチェアもありとてもリラックス出来ました。
ただ一つ残念な事は、朝食会場でスタッフさんが無愛想な事でした。全く挨拶しないのは、ホテルの方針なのでしょうか?
それ以外は、快適に過ごせました。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月04日 17:28:53

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際は、スタッフの無愛想さにご不快な思いをさせてしまいました。大変心苦しく、本当に申し訳ございません。決してホテルの方針ではございません。
朝食スタッフはもちろん、全スタッフへお客様のお声を伝えております。今後は、このような事がない様徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、今年の3月に機能維持改修工事を終了しております。
ロビーや朝食会場に関しましては、常連のお客様は違うホテルかと思ったとビックリされるほどです。客室も、絨毯や壁紙等新しくしたところもございまして、お客様方には大変喜ばれております。
無料のマッサージチェアでは、疲れを癒していただけましたでしょうか?
思わず、眠ってしまうお客様もいらっしゃるようです。

北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルは、西鉄イン黒崎でございます。
北九州へまたお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お客様のお声誠にありがとうございました。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年08月24日 22:01:04

部屋の広さやアメニティは必要十分、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味。
残念だった点
①wifiが全く繋がらなかった。
②大浴場?もともと期待値は高くなかったけれども、それを更に下回る狭さ。
③入り口が、駅から降りると分かりにくく、遠回りして少し損した気分。
総合的にみて、料金からして妥当かなとも思いますので、5000円以下で宿泊できるのであれば、選択肢に入ります。

西鉄イン黒崎 2015年08月25日 03:16:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、記載されております件で、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

まず、WiFiが接続が出来なかったことにつきましては、さっそく導入業者に報告し、点検させて頂きます。

次に大浴場につきましては、今後リニューアル等ある機会に、今回のご指摘を貴重なご意見とし、話し合っていきたいと思います。

最後に入口がわかりづらかったとのご指摘につきましては、現在、設置しているコムシティ入口のアクセス図等の改善を来月行いますスタッフミーティングにて話し合いたいと思います。

色々とご迷惑、ご不便をお掛け致しましたことを反省し、今後の糧として業務に取り組んで参ります。

また北九州にお越しの際は、是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2014年11月14日 08:02:15

駅から近くて便利だが、駅からのアクセスはわかりにくいのが難点。規模が比較的大きいので、朝食の大混雑は避けられない。大浴場は結構いいですよ。

2014年11月
西鉄イン黒崎 2014年11月14日 10:09:53

この度は西鉄イン黒崎をご利用ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスがわかりにくかったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルはコムシティとは複合ビルとなっております。北九州市がもっているビルになっている為、難しい部分がありますが少しでもお客様の声にお応え出来ますよう上長と話し合い、検討させて頂きます。
朝食会場も広くはない為、お時間によっては大変混み合います。お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご協力をお願い致します。なお、混雑時にはスタッフが誘導し少しでもスムーズにご利用頂けるようこれからも努めて参ります。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。たくさんのお客様から大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。日頃の疲れが湯船に浸かる事でスッキリいたしますよね。これからもたくさんのお客様がご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

n7053a7123さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

n7053a7123さん [30代/女性] 2014年06月22日 09:49:07

朝食は連泊をすると飽きるのでヨーグルトやフルーツなどもあれば良いと思う。
部屋は大浴場に近くて良かったが、朝6時から使えるようにしてもらいたい。

2014年06月
西鉄イン黒崎 2014年06月22日 17:56:39

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食のメニューに関しましてですが、
フルーツやヨーグルトは品質管理の都合上、
現状では難しい状況にございます。
確かに食後のデザートはあったら嬉しいですよね。

お客様からのご朝食、大浴場に関しての
貴重なご意見は今後のサービス改善の参考に
させて頂きます。

これからも少しでも多くの
お客様に満足して頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
次回お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

zyjhanaさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

zyjhanaさん [40代/男性] 2014年05月29日 11:57:59

5/26に出張で1泊利用しました。北九州空港からバスで黒崎バスセンターへ到着しました。バスセンターから近く便利でした。またゆっくり休むこともできました。ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったことが残念です。風呂上りに冷たい飲み物と思い、部屋に入ってすぐに冷蔵庫のSWをONにして元々冷たい飲み物を入れました。2時間くらい後に飲もうとしたら、冷えてませんでした。部屋に入って冷蔵庫のSWをONにするためでしょうか。それとも冷蔵庫そのものが悪かったのでしょうか。

2014年05月
西鉄イン黒崎 2014年05月29日 15:06:27

冷蔵庫の件、お風呂上りに冷たいお飲み物を楽しみにされていた事と思います。ご不快な思い、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

早速、冷蔵庫がきちんと冷えるか確認を取っております。西鉄イングループでは、節電の為、冷蔵庫の電源はお客様ご自身で入れて頂くようにしております。今後、このような事が無いよう再度チェツクも徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、黒崎バスセンター・JR黒崎駅・筑豊電鉄と隣接しており、最高のアクセスでございます。また、北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お客様のお声として冷蔵庫の件ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとにサービス向上へ努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

日頃のご愛顧に感謝して!! 大浴場4年目突入プラン(5月限定)

ロップさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ロップさん [50代/女性] 2013年06月16日 22:52:35

初めて、西鉄を利用させていただきました。
大浴場は、写真のイメージより狭く感じましたが女子用で、洗い場が4人分です。
気持ち良く入浴させていただきました。
無料マッサージ器も利用させていただきましたが、首の方をしているときに、内部の機械音が油ぎれのような音(キーキー)言っていて、メンテナンスをしていただきたいです。
それと、マッサージ器の横に、着替えやバスタオルなど置く台があると良いと思いました。
何も無かったので、気になりながらも床に置いてしまいました。

朝食は、他のホテルなどでも現在朝食無料が多いので、サービスとしては当然と思う気持ちでいますが・・・内容的には、もう少し内容が充実しても・・・
朝のフルーツは、栄養的にはとても良いと思うので、是非ご検討を!
おかずなどは、袋から出してお皿に並べたって思う品です。
ラウンジにホテル側の人が誰も居なくて、何だか勝手に食べなさい・・・って感じの
イメージでした。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月17日 01:25:13

先日は西鉄イン黒崎をご利用くださいましてまことにありがとうございました。

また早速ご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお泊りとの事でしたが、いくつかご不便をお掛けした点があったとの事、ご準備・ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

マッサージチェアのメンテナンスや荷物用のラックにつきまして遅ればせながら改善に向け動いてまいります。
当館自慢の設備ではございますが、まだまだ改善が必要と痛感しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またご朝食のメニューにつきましてはお客様方からのご要望も多く、おかず類を増やす・メニューの定期入れ替えなど順次工夫・充実を図ってはおりますが、いまだご満足いただけるご朝食内容でなかったとのことで大変残念に存じます。ご要望にあるフルーツなども含めてもっと充実した内容への改善など、ご満足いただけるご朝食の提供に取り組んでまいります。

一方ラウンジでのスタッフ対応につきまして、ご投稿にあるような思いを与えてしまったこと、サービススタッフとして大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフの配置の問題はもちろん、お客様をご朝食にお迎えする私共スタッフの意識も改善しなければならないと感じさせられ、このような状況を大変恥ずかしく思います。
早急にミーティング内などにて意識の向上・統一をし、お客様へご不快なお気持ちをお掛けしないよう改善したいと存じます。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿も下さいましてまことにありがとうございました。
このようにご不便を多くお掛けしたご宿泊ではございましたが、これに懲りずご愛顧いただけましたなら大変光栄に存じます。
勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 玉田 浩二

■室数限定■専用駐車場が無料で使えるマイカー応援プラン 【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

過敏症さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

過敏症さん [50代/女性] 2013年02月26日 22:09:31

駅、バスターミナル最近で直結のはずだったが、工事中であった。数か月先まで続くそうなのでお知らせなどに表示しておいて欲しかった。
 他の系列ホテルを見ていたら喫煙が分離していないことに予約後気付きHPを見たら、分煙(煙からの隔離)していない写真だった。実際は入り口に喫煙室があったが、出入りの度に煙が漏れロビーからエレベーターの前まで漂っていた。又大浴場への通路は部屋からの煙が漏れていた。折角手足を伸ばせて気持ちが良くなったも半減し、喘息発作が出る身には辛かった。
 朝食は値段からすればOKと思うが、連泊となるとご飯がもう少しおいしく、味噌汁は塩味控えめで、おかずは日替わりメニューになると楽しみに又泊まりたいと思うが・・・。
 折角エコロジー宿泊プランがあるのに、毎日シーツ等を交換するプランの方が宿泊料金が高いのは何故?
 デスクライトが明るく本を読めるが、ベッドで本を読むのに床頭ライトは暗かった。
 レンタサイクルがあったが、2時間までなので1日使えると嬉しい。

2013年02月
西鉄イン黒崎 2013年02月27日 19:19:02

西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。
西鉄黒崎バスセンターとは同じ建物に入っておりますが、COMCITYの工事中でご案内が不十分となり、誤解させてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
コムシティにおける工事に関しましては3月末迄となっており、ホームページ上の告知・表示等が分かりにくくなっていないか、検討・確認をさせて頂きます。
喫煙室や分煙に関しましてですが、煙草を吸われるお客様が多かった為、喫煙室をご利用される頻度も高くなり、煙の流出を完全に防ぐことは難しくなっております。
私共としましてはロビーに空気清浄機の増設等をさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、朝食に関しましては私どもも一部メニューの日替わりでのご提供及び3ヶ月ごとのメニューの見直しも行わせて頂いております。より良いものをご提供できます様スタッフ間でのミーティングでも検討して参ります。
ecoプランとの料金の違いに関しましてですが、ecoプランにおきましてはお値引と特典の付加をさせて頂いております。シーツの交換を行わない分だけ他のプランよりお安くお出しさせて頂いております。
照明に関しましては、必要がございましたらフロントにて電気スタンドの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
貸し出し用自転車におきましては、ご利用されますお客様が多くおられますので大変恐れ入りますが2時間以内でのご返却でお願い致しております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見は今後の運営の為の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様にはご迷惑おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用頂けます様お願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 川上

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2012年12月13日 17:13:06

建物全体が工事中で、日中は多少なりとも騒音があることはHPにも明記するべきではないでしょうか?仕事終わりでのCインだと殆ど気にならないようですが…。
コンビニと駐車場が遠い(駐車場は国道3号線を渡るため、時間もかかる)。また専用駐車場の案内用紙に提携駐車場の位置も書き込んでほしい。今回間違って提携先の駐車場に入れたが、進入経路によっては、ここで間違いないと思ってしまいます。
フロントの方のアドヴァイスですぐに移動させてたが、結局そちらも¥100かかってしまい(30分以内なら無料とおっしゃってましたが、多分他と同じ3分程度なら無料なんだと思います)、料金は同じだった。提携Cパーキングの方が防犯面では安心できたと思うので無駄に移動させた結果となりました。
お風呂は大変リラックスできてよかったです。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月14日 18:45:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コムシティ改修工事による騒音に関しまして、西鉄イン黒崎の楽天のトップページに表記はしておりますが、もし携帯からのご予約であればサイズ上表記できない場合もあり、お客様にご迷惑をお掛けしております。
駐車場につきましても、お客様にご案内が上手く伝わらず申し訳ございません。今後このような事がないように徹底して参ります。
また、コムシティが来春リニューアルオープンしますとコムシティの駐車場がご利用できますので、私たちスタッフもご案内しやすくなります。

大浴場は黒崎地区では西鉄イン黒崎のみとなっておりまして、お客様にも大変ご好評頂いております。大浴場でゆっくり疲れを癒して頂ければかと思います。

また勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用頂けますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 福田

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

みーちゃん17歳さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みーちゃん17歳さん [50代/男性] 2012年10月27日 18:22:46

コストパフォーマンスや立地は最高です。大浴場がありましたが、洗面場が少なく不便でした。部屋の風呂は狭い上にお湯の出が悪く残念な印象でした。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月27日 19:23:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂では、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
心苦しくはございますが、設備の面はご理解を頂けましたら幸いでございます。
私共もお客様の率直なご意見として真摯に受け止めております。

今回お客様にお選び頂きました「早割り14」のプランは、大変人気のプランでございまして、一番お得なプランでもございます。
また、季節ごとにもお得なプランをお出ししておりますので、まのご利用時にも西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。

次回北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本 弥生

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

ぶすかさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ぶすかさん [40代/男性] 2012年05月30日 17:21:06

いつもどおりと思ったら、ナイトウエアが何とも言えず臭いんですよね。
何臭いと表現できないのですが、すごい不快な匂いでした。
洗濯失敗してませんか?

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月31日 02:38:43

このたびは西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ながら今回せっかく当館をお選びいただき、ご宿泊下さったにも関わらずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

シーツ・タオル類と同じくお部屋着もお客様の肌に直接触れる大切なもので、快適なご宿泊のご準備が行き届きませんでした事を重ねてお詫び申し上げます。

においにつきましては早速状況の確認を行い、
再度ご迷惑をお掛けしませんよう徹底して参ります。

またお客様に快適にご利用いただけますようホテルスタッフ・清掃スタッフ共々今まで以上に入念にご準備を行ってまいります。

勝手ではございますが今後とも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年04月25日 14:12:31

喫煙で予約しましたが、宿泊時快く禁煙室に変更していただいた

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月25日 20:29:07

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは事前にご連絡頂くか、またはチェックインの際に禁煙希望とお申し付けくださればその日の空室状況によってその場で可能な限り変更させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また黒崎へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント福田

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■