西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 22:02:14

大浴場は、空いている時間を狙っていくと疲れた身体が休まります。
チェックアウト後に少し荷物を預かっていただくようにお願いしたのですが、快く承諾してくださり、大変助かりました。駅からもすぐで、利用しやすいです。

西鉄イン黒崎 2015年09月20日 23:30:31

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては旅でお疲れのお体を休めていただけたようで幸いでございます。

お荷物はチェックアウト後もチェックイン前もお預かりさせていただいております。些細なサービスではございますが、皆様がご滞在中はもちろん、その前後も黒崎を身軽に動いていただけるようにお手伝いさせていただきたいと考えております。

北九州へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 秋永

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ベッカム@日野さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ベッカム@日野さん [50代/男性] 2015年09月05日 01:26:04

翌朝が福岡空港8時台の出立のため翌朝の電車が6:30の黒崎発を利用しなくてはならず
朝の大浴場も朝食も6:30からであったので利用ができなった。
せめて入浴は5:30から、食事は6:00からできないでしょうか?

西鉄イン黒崎 2015年09月05日 13:31:02

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食及び大浴場のご利用時間時間の件で、貴重なご要望を頂き、有難うございます。

大浴場につきましては、現状では設備面で難しい点がございますので、上長に報告の上、スタッフミーティングや業者との話し合いを行い、今後に向け協議していきたいとは思います。
しかしながら、早急に改善出来るとはお約束出来かねますので、ご了承くださいませ。

また朝食に関しましては、通常6時過ぎにご準備が整うようにしております。
5時40分くらいからの出来得る範囲のお時間でしたら、ご用意させて頂きますので、チェックイン時にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、努力して参りますので、お気づきの点等ございましたら、ご意見を頂ければと思います。

またのご来館をお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2014年02月28日 20:54:26

初めて利用しましたが、想像よりも設備が古かったです。
温泉は、リニューアルしたようなので、とても綺麗でしたが、今後は部屋のリニューアルもして頂けると次また利用しようと思います。
ぜひ、検討していただけるとうれしいです。

2014年01月
西鉄イン黒崎 2014年02月28日 22:47:54

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でお部屋の設備についてご満足いただけなかったことを残念に思っております。
部屋のリニューアルについては、予算との兼ね合いもございますので難しい面があります。
ただ今回ご指摘いただいた点は、お客様の声として上長に報告させていただきます。

また大浴場について、「とても綺麗」という言葉をいただき大変嬉しく思います。
大浴場を備えているのは黒崎地区では当ホテルのみですので、また黒崎にお越しの際にはご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!! 【秋得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年12月13日 17:13:06

建物全体が工事中で、日中は多少なりとも騒音があることはHPにも明記するべきではないでしょうか?仕事終わりでのCインだと殆ど気にならないようですが…。
コンビニと駐車場が遠い(駐車場は国道3号線を渡るため、時間もかかる)。また専用駐車場の案内用紙に提携駐車場の位置も書き込んでほしい。今回間違って提携先の駐車場に入れたが、進入経路によっては、ここで間違いないと思ってしまいます。
フロントの方のアドヴァイスですぐに移動させてたが、結局そちらも¥100かかってしまい(30分以内なら無料とおっしゃってましたが、多分他と同じ3分程度なら無料なんだと思います)、料金は同じだった。提携Cパーキングの方が防犯面では安心できたと思うので無駄に移動させた結果となりました。
お風呂は大変リラックスできてよかったです。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月14日 18:45:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コムシティ改修工事による騒音に関しまして、西鉄イン黒崎の楽天のトップページに表記はしておりますが、もし携帯からのご予約であればサイズ上表記できない場合もあり、お客様にご迷惑をお掛けしております。
駐車場につきましても、お客様にご案内が上手く伝わらず申し訳ございません。今後このような事がないように徹底して参ります。
また、コムシティが来春リニューアルオープンしますとコムシティの駐車場がご利用できますので、私たちスタッフもご案内しやすくなります。

大浴場は黒崎地区では西鉄イン黒崎のみとなっておりまして、お客様にも大変ご好評頂いております。大浴場でゆっくり疲れを癒して頂ければかと思います。

また勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用頂けますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 福田

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

みーちゃん17歳さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みーちゃん17歳さん [50代/男性] 2012年10月27日 18:22:46

コストパフォーマンスや立地は最高です。大浴場がありましたが、洗面場が少なく不便でした。部屋の風呂は狭い上にお湯の出が悪く残念な印象でした。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月27日 19:23:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂では、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
心苦しくはございますが、設備の面はご理解を頂けましたら幸いでございます。
私共もお客様の率直なご意見として真摯に受け止めております。

今回お客様にお選び頂きました「早割り14」のプランは、大変人気のプランでございまして、一番お得なプランでもございます。
また、季節ごとにもお得なプランをお出ししておりますので、まのご利用時にも西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。

次回北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2012年05月20日 15:07:41

窓ガラスの汚れがひどかったです。
残念。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月21日 19:00:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、窓の件で不快な思いさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン黒崎は、客室が9階~12階となっており、
内側の窓は毎日清掃をしておりますが、外側に関しましては、専用の業者様へ依頼をし、2ヶ月に1回行っております。
お客様のご投稿は、掃除のスタッフも目を通し、今後は出来る範囲は徹底して参ります。
窓の外側に関しましては、清掃の回数を増やす事は厳しいのが現状でございます。
ご理解をいただけましたら幸いでございます。

今後は、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるように、努めて参りますので、また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をご検討宜しくお願い致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■

投稿者さん 2012年03月29日 14:26:12

フロントの対応にホスピタリティが感じられない。お役所仕事も最近はもうちょいましです。
駐車場が分かりづらい。

西鉄イン黒崎 2012年03月29日 19:30:58

この度は西鉄イン黒崎にお越し頂きまして誠に有難うございます。

また、フロントの対応にホスピタリティが感じられないとのご指摘につきまして、心よりお詫び申しあげます。

今回のご指摘を受けまして、スタッフ一同、初心に戻り、お客様目線での配慮や応対を心掛けるよう徹底致します。

そして今後は、このような事を生じぬよう全員で注意をして参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をご投稿頂き、有難うございます。
勝手なお願いではございますが、黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご用命下さいますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 浜崎

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年03月12日 10:41:30

快適でした!

西鉄イン黒崎 2012年03月12日 12:04:53

「快適」との嬉しいお言葉を頂け、私共も大変うれしく思っております。
西鉄イン黒崎では、お客様へ
「あんしん かいてき ときめき」とご提供できるよう、日々努めております。
今後もお客様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。

また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】

投稿者さん 2011年11月07日 17:29:34

家族4人で利用しました。ホテル(部屋)はとても新しく大変よかったのですが、夜間の空調が送風のみで非常に暑かったです。空調については中央制御運転のため、個別に調整できず暑くて寝苦しかったです。
あと、部屋のバスルームの洗面所は水流が弱く、使いにくかったです。
自家用車でホテルまで行ったのですが提携されている駐車場の場所がわかりにくく、電話で問い合わせながら駐車場を探したのですが、そのときの従業員の方の説明もわかりにくく、駐車場に車を入れるのに大変苦労しました。
ホテル自体は新しく大変雰囲気もよいので、少し残念でした。

2011年11月
西鉄イン黒崎 2011年11月07日 21:46:08

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのホテルより私共のホテルをお選び頂き心よりお礼申し上げます。

空調の件ですが、西鉄イン黒崎の単独では空調の切替が出来ない為、全館一斉空調での切替となります。そのため個別に調整出来ず、お客様には大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
暑くて寝苦しい思いをさせてしまい、心からお詫び申しあげます。
季節の変わるこの時期は、私共も空調の件で、なるべくお客様に快適に過ごして頂けるように努めておりますが、空調の調整が難しく頭を悩ましております。
数に限りはございますが、扇風機の貸出も行なっております。
何卒ご理解頂ければと思います。

部屋のバスルームの洗面所の水流の件は、一度調整を行なってみます。

駐車場のご案内に関しましても、従業員の説明がわかりにくかった為にお客様には、大変不愉快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申しあげます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎  窪田

【New】 4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年05月25日 02:12:21

大浴場が売りのようで,ちょうどタイミング良く貸し切り状態でしたがちょっと狭めです。5人入れば洗い場にも座れない状況…。
また,アメニティがデフォルトではとても少ないこと(フロントに行けばあることはあるのですが…),部屋の温度調整が中央設定であり融通がきかないことなどもマイナスポイントでした。
黒崎駅周辺は手ごろなホテルが多々あるので,リピートするかどうかは微妙です…。

西鉄イン黒崎 2011年05月25日 17:50:04

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
アメニティーに関しましては今後の運営を行っていく上での貴重なご意見として参考とさせて頂きます。
また大浴場や空調に関しましては改善が難しい為客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりますが、フロントにて扇風機や毛布、オイルヒーター等の貸出も行っておりますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

6月からは女性限定のレディースルームの設置や10周年記念プランの作成などを予定いたしております。もし機会がございましたら、そちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2011年02月01日 17:44:35

駅から近く便利でしたが、部屋がとても狭かったです。
近くに、1K並のホテルがあると聞き、そちらにすれば
よかったと思いました。

またせっかく駅に近いのに、直結していないのは
残念でした。食事は食べてませんが、なしで
3500円くらいが妥当なのではと思います。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年02月01日 18:43:29

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎は、コムシティというビルの中に入っておりますが、あいにくコムシティのテナントはほぼ閉鎖しております。お客様には、ご足労をお掛けいたしますが、ご理解を頂けましたら幸いでございます。
コムシティが閉鎖されている中、西鉄イン黒崎・日本海庄や・子どもの館の3店舗は元気よく頑張っております。どうぞ宜しくお願いします。

お部屋の広さは、シングルルームで13㎡となっております。西鉄イン黒崎では、デラックスシングルルーム(16㎡)もございますので次回はご検討下さいませ。(デラックスシングルルームは、室数に限りがございますので、お電話でのご予約のみになっております。)
朝食は、軽食にはなりますが無料サービスでのご案内になっております。

北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いに存じます。
ご投稿まことにありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【2010年当館人気】 【春得】
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2010年04月24日 16:32:38

駅から近いので、便利です。

2010年04月
西鉄イン黒崎 2010年04月25日 09:36:23

平素よりのご愛顧、ならびに今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また早速の「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

なお、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』のようなものと考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、商品の造成、改訂にと頑張って参る所存です。

最後になりましたが、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

便利な『QUOカード(500~4,000円)』付き♪プラン
【QUOカード4,000円分付シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2010年02月10日 12:18:32

黒崎駅に隣接しているのでJR利用の方は便利かと思いますが、駐車場からはフロントまでたどり着くのに難解で寒い中、歩き回って探しました。ホテル自体は値段相当かと思います。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年12月
西鉄イン黒崎 2010年02月10日 13:50:36

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な“お客さまの声”、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、駐車場よりのご来館につきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの契約駐車場の一つは、当ホテルの隣の建物となる『コムシティ駐車場(自走立体式)』、そしてもう一つが国道3号線を挟んで向かい側となります『セイワパーク黒崎(屋外平面式)』です。今後は、より一層、楽天内のご案内含め解りやすくあれるよう工夫を重ねていく所存です。

最後になりますが、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [30代/男性] 2009年11月19日 11:17:17

黒崎の常宿です。
いつもお世話になっております。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2009年11月
西鉄イン黒崎 2009年11月19日 12:44:47

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そしてプラン等の商品の造成にも尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

投稿者さん 2009年05月10日 11:50:28

深夜のチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応して頂き大変感謝しております。立地の良さから、次回チャンスがあれば再度宿泊したいと思います。

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年05月
西鉄イン黒崎 2009年05月10日 13:57:50

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

深夜になりますと玄関はセキュリティ上施錠(インターホンにて開錠)致しますが、フロントには夜勤スタッフが常駐してチェックインをお待ちしております。
ご連絡さえ頂ければ飲み事等(例えばですが)で遅くなっても大丈夫でございます(笑)

尚、まもなく(5/14)西鉄インチェーン11店舗目(東京地区では日本橋・新宿に次ぐ3店舗目)の『西鉄イン蒲田』がオープンを迎えますので機会がございましたらこちらの方も宜しくお願い申し上げます。

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】