西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

つ7321さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2021年10月12日 23:40:47

駅に近く便利だった。

西鉄イン黒崎 2021年10月13日 10:49:55

この度は西鉄イン黒崎へお越しいただき
またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年02月06日 07:47:58

駅から本当に近いのが便利です。設備は普通でした。ちょっといい、ビジネスホテルっていう感じです。
でも、次も泊まりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年02月06日 11:45:49

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
また、お客様にご満足して頂けるように新しく設備を整えたり定期的に朝食のメニューを入れ替えたりさせて頂いております。
次回、ご宿泊頂いた際にはまた新しい西鉄イン黒崎をご提供できたらなと思います。
まだ寒い季節が続きますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年11月23日 18:05:13

駅から近く、朝ご飯が6時からと早くはじまりよかったです。

西鉄イン黒崎 2017年11月23日 19:58:41

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、黒崎駅から徒歩2分とアクセスが良く雨にも濡れずお越しいただけますので、ビジネスのお客様やレジャーのお客様にも大変ご好評頂いております。

朝ご飯が朝6時から食べられるってやっぱり嬉しいですよね。ビジネスの方だと出発が早い方も多いので、魅力ポイントの一つになっております。
朝ご飯は一日の活力になる重要なエネルギーになるので、私も朝どんなに眠たくても食べるように心がけています。

最近、寒暖さが激しく体温調節が難しくなっておりますので風邪引かぬようお体にはお気をつけ下さいませ。

それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 早田

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

duke0308さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

duke0308さん [50代/男性] 2017年10月27日 09:51:49

本州から鹿児島へ向かう途中に一泊しました。
大浴場があるのは素晴らしい。ただ、浴場内の水道がプッシュすると数秒後に自動で止まるタイプだったこと(煩わしいし不便)、更衣室のアメニティがほぼゼロだったことは残念でした。
更衣室のロッカーとかごについてですが、中が見えづらい設計になっているので、ちょっと困ることがあります。私は、前の人が置き去りにした濡れタオルがあるのに気付かずにかごを使って、自分の服を湿らせてしまいました。使用済みタオルをまとめて入れておく場所が極めて目立たないことにも原因があるかもしれません。
部屋、ベッド、朝食その他は十分なレベルにあると思います。

西鉄イン黒崎 2017年10月27日 18:00:16

この度、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

鹿児島まで行かれる途中に西鉄イン黒崎をお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。

大浴場のアメニティは補充が間に合っておらずご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
浴場内の水道は、西鉄イン黒崎では自動で止まるものを選んでおります。
ご希望に添えず大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
また、備え付けのロッカーとカゴは、衣類や貴重品などを入れるため、中が見えにくいものを選んでおります。
ご利用の際は、前の方の忘れられたタオルでお客様の洋服が湿ってしまいましたこと、大変ご不快な思いをされたことと思います。
お客様のおっしゃるように、お忘れ物やタオル等が確認しづらいかもしれません。
ホテルスタッフも巡回の際には、タオルなどがカゴに残されていないか確認するように徹底いたします。
脱衣場も多くのお客様にご利用いただいた際になるべく広くご利用いただけるようにと、使用済みタオル入れは角に設置しております。
大浴場に関するご意見は、大変ありがたいです。貴重なご意見としまして今後参考にさせていただきます。

ご朝食は、名物の「明太子」に「サバのぬか炊き」などをご準備しておりますが、いかがでしたでしょうか?
朝カレーも大変人気がございます。
またご利用の際には、また違ったご朝食がご提供できるようにしたいと考えております。

西鉄ホテルズは、鹿児島にもございますので、
今後も西鉄ホテルズ・西鉄イン、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年10月01日 21:03:23

仕事のパートナー会社社長様と楽しく飲酒し、チェックイン3時過ぎ、チェックアウト9時のため、寝るのが精一杯でした。
コメント難しいですが、立地条件がよかった印象が強くあります。

西鉄イン黒崎 2017年10月01日 21:59:20

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

黒崎での夜はいかがでしたでしょうか?黒崎の街はお酒を飲めるお店が多いので、お酒好きの方には大変喜ばれます。
今回はホテルでの滞在時間が短かったとのことなので、次回お泊りの際には当ホテルの無料朝食や大浴場をゆっくり堪能していただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

かくぴーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:29:32

深夜に到着したが駅から近く迷うことなく着きました。雨でも濡れることなく行けます。ただ大浴場の利用時間を延ばしてほしい。

西鉄イン黒崎 2017年09月16日 23:04:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂いてありがとうございます。

只今、黒崎駅は工事中ということもあり、迷われるお客様が結構いらっしゃいますが、迷うことなくご到着されたということで安心しております。

大浴場の利用時間が短くお客様にはご不憫お掛けして申し訳ございません。

利用時間の件はすぐには改善は難しいですが、
今後の課題にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山下

追記

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました大浴場の終了時間の件ですが、多くのお客様よりお声を頂いておりました。今回、終了時間の延長を再度検討致しまして、2017年10月7日より、今まで24:00終了だったところを25:00終了に1時間延長をしております。

次回お越しの際は、ごゆっくりご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2017年10月13日
西鉄イン黒崎 フロント 原

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!

笑社長さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

笑社長さん [50代/男性] 2017年06月28日 15:46:34

夫婦別部屋で宿泊しました。シングルは狭いです。
食事は普通でしたが、接客はいまいちでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月29日 01:53:32

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関してご満足いただけず申し訳なく思っております。今後はお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ全員で接客の向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルではシングルルームの他に、ツインルームやダブルルームもございます。部屋数が少ないためインターネットで販売していない日もございますので、お手数ではございますがお電話でのお問い合わせをお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年05月26日 09:48:57

ここは、駐車場がわかりにくいし、「大浴場」というが、西鉄イン小倉の大浴場をイメ-ジしていたため、がっかりさせられた。JRを利用する場合は便利かもしれないが、自家用車だと駐車場の関係から利用しにくいと感じた。

西鉄イン黒崎 2017年05月26日 11:45:43

しかしながら、駐車場及び大浴場に関しましてはお客様のご期待を添えず、申し訳ございません。

確かに、西鉄イン黒崎は西鉄イン小倉よりかは大浴場が狭くなっております。
駐車場に関しましては専用駐車場・契約駐車場がございますが建物の立地上、
ホテルから2、3分離れた場所にございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。

今後も西鉄イン黒崎・西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年08月20日 17:42:37

朝食が美味しかった

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 19:03:36

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食のお米を変更、納豆やサラダのブロッコリー・ミニトマトの追加、食パン・ロールパンは地元のパン屋を仕入れております。
これらはお客様のご意見から検討し、変更や追加をさせて頂いております。

また機会がございましたらぜひ朝食のご感想お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年06月04日 07:28:57

ロビーや、部屋、お風呂など全体的にとても綺麗で良かったです。無料のマッサージチェアもありとてもリラックス出来ました。
ただ一つ残念な事は、朝食会場でスタッフさんが無愛想な事でした。全く挨拶しないのは、ホテルの方針なのでしょうか?
それ以外は、快適に過ごせました。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月04日 17:28:53

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際は、スタッフの無愛想さにご不快な思いをさせてしまいました。大変心苦しく、本当に申し訳ございません。決してホテルの方針ではございません。
朝食スタッフはもちろん、全スタッフへお客様のお声を伝えております。今後は、このような事がない様徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、今年の3月に機能維持改修工事を終了しております。
ロビーや朝食会場に関しましては、常連のお客様は違うホテルかと思ったとビックリされるほどです。客室も、絨毯や壁紙等新しくしたところもございまして、お客様方には大変喜ばれております。
無料のマッサージチェアでは、疲れを癒していただけましたでしょうか?
思わず、眠ってしまうお客様もいらっしゃるようです。

北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルは、西鉄イン黒崎でございます。
北九州へまたお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お客様のお声誠にありがとうございました。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年08月24日 22:01:04

部屋の広さやアメニティは必要十分、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味。
残念だった点
①wifiが全く繋がらなかった。
②大浴場?もともと期待値は高くなかったけれども、それを更に下回る狭さ。
③入り口が、駅から降りると分かりにくく、遠回りして少し損した気分。
総合的にみて、料金からして妥当かなとも思いますので、5000円以下で宿泊できるのであれば、選択肢に入ります。

西鉄イン黒崎 2015年08月25日 03:16:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、記載されております件で、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

まず、WiFiが接続が出来なかったことにつきましては、さっそく導入業者に報告し、点検させて頂きます。

次に大浴場につきましては、今後リニューアル等ある機会に、今回のご指摘を貴重なご意見とし、話し合っていきたいと思います。

最後に入口がわかりづらかったとのご指摘につきましては、現在、設置しているコムシティ入口のアクセス図等の改善を来月行いますスタッフミーティングにて話し合いたいと思います。

色々とご迷惑、ご不便をお掛け致しましたことを反省し、今後の糧として業務に取り組んで参ります。

また北九州にお越しの際は、是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2014年09月05日 09:21:58

仕事で滞在しました。必要なものはきちんとあり、無駄がないし、コスパを考えれば○だと思います。いろいろ充電するパソコンやタブレット、携帯があったので、特にコンセントが3個あったのは嬉しかったです。ビジネス利用客のニーズに対応いただいているなと感じました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月05日 11:18:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

コンセントの数は、ビジネス利用者にとって重要なポイントだということをよく伺います。
そういう皆さまの貴重なご意見を参考にさせて頂いております。

今後も皆さまのお声をより反映出来ますように努めて参ります。

現在、秋の特別プランもリリースしております。
是非、また当館にご来館頂ければと思います。
お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪

zyjhanaさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

zyjhanaさん [40代/男性] 2014年05月29日 11:57:59

5/26に出張で1泊利用しました。北九州空港からバスで黒崎バスセンターへ到着しました。バスセンターから近く便利でした。またゆっくり休むこともできました。ただ、部屋の冷蔵庫の冷えが悪かったことが残念です。風呂上りに冷たい飲み物と思い、部屋に入ってすぐに冷蔵庫のSWをONにして元々冷たい飲み物を入れました。2時間くらい後に飲もうとしたら、冷えてませんでした。部屋に入って冷蔵庫のSWをONにするためでしょうか。それとも冷蔵庫そのものが悪かったのでしょうか。

2014年05月
西鉄イン黒崎 2014年05月29日 15:06:27

冷蔵庫の件、お風呂上りに冷たいお飲み物を楽しみにされていた事と思います。ご不快な思い、ご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

早速、冷蔵庫がきちんと冷えるか確認を取っております。西鉄イングループでは、節電の為、冷蔵庫の電源はお客様ご自身で入れて頂くようにしております。今後、このような事が無いよう再度チェツクも徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、黒崎バスセンター・JR黒崎駅・筑豊電鉄と隣接しており、最高のアクセスでございます。また、北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、お客様のお声として冷蔵庫の件ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のお声をもとにサービス向上へ努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

日頃のご愛顧に感謝して!! 大浴場4年目突入プラン(5月限定)

投稿者さん 2013年09月05日 15:03:07

トイレットペーパーの件、環境に配慮していてエライ!

ハムでゴハンを巻いていただきました。
贅沢な食べ方をしてゴメンなさい。

2013年09月
西鉄イン黒崎 2013年09月05日 19:14:17

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
早速の大変嬉しいご投稿誠ありがとうございます。画像付きのご投稿でさらに嬉しさ倍増となりました。

西鉄イングループでは、環境資源保護の為にトイレットペーパーは使い切りになるまでお取替えは行っておりません。お客様のご協力とご理解を頂けまして大変有難く思っております。

ご朝食は、美味しく頂けましたでしょうか?
ハムにごはんを巻く?すいません、一瞬考えてしまいました。画像より想像してみました。
私もイケます。
美味しそうですね。
お客様が、美味しくお召し上がり頂けた事が何よりです。

また北九州へ起こしの際は、是非とも西鉄イン黒崎をご利用下さい。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中心温まるご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本弥生

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2013年04月09日 22:40:12

宿泊費相応。問題なし。

2013年03月
西鉄イン黒崎 2013年04月10日 03:35:59

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊予算に適ったようで、何よりでございます。
今後もお客様のニーズに、対応できるようなプラン構成や提案をして参りたいと存じます。

今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 大竹

祝!九州新幹線全線開通記念DXツイン☆【日~木曜日】は1室1万円!☆
【DXツイン【喫煙可】☆マッサージチェアつき☆】

過敏症さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

過敏症さん [50代/女性] 2013年02月26日 22:09:31

駅、バスターミナル最近で直結のはずだったが、工事中であった。数か月先まで続くそうなのでお知らせなどに表示しておいて欲しかった。
 他の系列ホテルを見ていたら喫煙が分離していないことに予約後気付きHPを見たら、分煙(煙からの隔離)していない写真だった。実際は入り口に喫煙室があったが、出入りの度に煙が漏れロビーからエレベーターの前まで漂っていた。又大浴場への通路は部屋からの煙が漏れていた。折角手足を伸ばせて気持ちが良くなったも半減し、喘息発作が出る身には辛かった。
 朝食は値段からすればOKと思うが、連泊となるとご飯がもう少しおいしく、味噌汁は塩味控えめで、おかずは日替わりメニューになると楽しみに又泊まりたいと思うが・・・。
 折角エコロジー宿泊プランがあるのに、毎日シーツ等を交換するプランの方が宿泊料金が高いのは何故?
 デスクライトが明るく本を読めるが、ベッドで本を読むのに床頭ライトは暗かった。
 レンタサイクルがあったが、2時間までなので1日使えると嬉しい。

2013年02月
西鉄イン黒崎 2013年02月27日 19:19:02

西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

この度のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、まことに申し訳ございませんでした。
西鉄黒崎バスセンターとは同じ建物に入っておりますが、COMCITYの工事中でご案内が不十分となり、誤解させてしまいましてまことに申し訳ございませんでした。
コムシティにおける工事に関しましては3月末迄となっており、ホームページ上の告知・表示等が分かりにくくなっていないか、検討・確認をさせて頂きます。
喫煙室や分煙に関しましてですが、煙草を吸われるお客様が多かった為、喫煙室をご利用される頻度も高くなり、煙の流出を完全に防ぐことは難しくなっております。
私共としましてはロビーに空気清浄機の増設等をさせていただきます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、朝食に関しましては私どもも一部メニューの日替わりでのご提供及び3ヶ月ごとのメニューの見直しも行わせて頂いております。より良いものをご提供できます様スタッフ間でのミーティングでも検討して参ります。
ecoプランとの料金の違いに関しましてですが、ecoプランにおきましてはお値引と特典の付加をさせて頂いております。シーツの交換を行わない分だけ他のプランよりお安くお出しさせて頂いております。
照明に関しましては、必要がございましたらフロントにて電気スタンドの貸し出し等も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。
貸し出し用自転車におきましては、ご利用されますお客様が多くおられますので大変恐れ入りますが2時間以内でのご返却でお願い致しております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見は今後の運営の為の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様にはご迷惑おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用頂けます様お願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 川上

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年11月05日 23:19:33

黒崎の駅前、歩いてすぐと言う立地は助かります。駅にはコンビニがあるし、井筒屋さんもあるし、何かと便利です。
正直、部屋は狭いですが...机もあって、ネットもつながったので、一通りの設備はありました。
部屋のお風呂も狭いですが、大浴場は気持ち良かったです。くつろげました。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月06日 07:51:48

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

西鉄イン黒崎のセールスポイントの1つは、JR黒崎駅徒歩約2分、黒崎バスセンター併設とアクセスに便利な点です。

また、もう一つのセールスポイントは、大浴場でございます。おっしゃられる様に、決して広くはございませんが、客室のお風呂と違って、足を伸ばしておくつろぎ、また疲れた身体を癒して頂ければとのコンセプトで新設致しました。

現在、年末年始に向けてのプランを新設しております。

次回、黒崎にお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 浜崎

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年08月18日 15:45:01

プラン内容からすると低コストホテルと思います。駅近で大浴場が有りメリットを感じましたが、大浴場は狭かったし、サウナが無かったのが残念です。また利用すると思います。

西鉄イン黒崎 2012年08月18日 20:02:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地等に対して利便性の良さは、感じて頂いて何よりでございます。

大浴場の広さやサウナ設備に関しましては、改装を行った際、施設内スペースの関係で、大規模な形では、造ることができませんでしたが、お泊りのお客様にコンパクトな部屋風呂ではなく、少しでもゆっくりした湯船に浸かって頂きたいという思いから出来上がった浴場施設でございます。
今後も大浴場は、ご利用の際、少々の狭さを感じることとは思いますが、何卒ご容赦下さい。
これからもお泊り頂くお客様のことを考えながら、
今後もより良きサービスと改善を重ねて参りたいと存じます。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 大竹

【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月10日 14:33:49

もう少し綺麗ならいいですが、、

西鉄イン黒崎 2012年08月10日 15:45:27

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、今回のご宿泊が、お客様のご期待に添えない結果となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルでは、あたたかい笑顔で皆さまをおもてなし、快適な空間をご提供することが使命でございます。

今後は、お客様に喜んでいただけるサービスと快適な空間がしっかりとご提供できますように、日々精進して参りたいと思います。

西鉄イン黒崎 浜崎

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン 【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】