西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 10:33:43

部屋の臭いが気になりましたので、涼しい時期でしたが、小窓を開けて過ごしました。
朝食に卵でもあれば・・といつも思います。

2013年10月
西鉄イン黒崎 2013年10月19日 14:41:22

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお泊り頂きましたのに、私共の確認が行き届いておらず、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
涼しい時期でしたので、お風邪などひかれていらっしゃいませんか?本当に申し訳ございませんでした。
もしこのような事があった際には、どうぞフロントへお申し付け下さい。すぐに別のお部屋をご準備させていただきます。

ご朝食の卵のおかずは、現在、出し巻きたまごをご準備しております。
スクランブルエッグやゆで卵も検討致しましたが、現在は出し巻たまごとなっております。
ご朝食のおかずに関しては、スタッフが会議で話し合い決めております。
お客様からのご意見として朝食の卵も検討させていただきます。

北九州へお越しの際は、また西鉄イン黒崎をご検討頂けましたら幸いに存じます。
私共スタッフもお客様へ快適にお過ごし頂けるように確認を徹底して参ります。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得】

投稿者さん 2013年08月17日 16:43:28

駅からは近くてよかったのですが、アメニティなど部屋に置いてなくてイチイチ取りに行かないといけないので最小限部屋に置いてほしい。また朝食が残念な感じだった。

西鉄イン黒崎 2013年08月17日 18:23:34

ご滞在中は、行き届かない点ばかりで誠に申し訳ございませんでした。

アメニティの件ですが、西鉄イングループでは
お客様が必要なものを必要な分だけお取り頂くスタイルをとらせていただいております。
お部屋に設置する案ももちろんございましたが、一度設置をした場合、お客様が使用されなかったアメニティも処分しなければならず、無駄をなくすという意味からも今のスタイルをとっております。お手数をお掛けいたしますが、何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご朝食は、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、多くのお客様よりお声を頂いており、私共にとりましても日々の課題でございます。
少しでもお客様に満足頂けるご朝食が提供できるように今後も会議で話し合いを重ね、工夫して参ります。

西鉄イン黒崎は、駅やバスセンターから近く、ホテルの売りの一つでもあります。
サービス面でもお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。
また北九州へお越しの機会がございまいましたら、西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。
この度は、お忙しい中率直なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたご利用をお待ちしております。
西鉄イン黒崎 大本 弥生

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【夏得】

投稿者さん 2013年08月16日 17:30:51

駅ビルに活気が戻っていましたね。
人の流れも変わった気がします。
朝食は相変わらず質素でしたが、大浴場は満足。

西鉄イン黒崎 2013年08月17日 08:17:58

この度は西鉄イン黒崎へご来館頂き、誠にありがとうございます.

駅ビルには、マツモトキヨシやセブンイレブンが入りある程度の時間まで明るくなり、以前のように活気が出てきており、非常に嬉しく思っております。

朝食に関しましては、お盆明けからですが、以前から要望にありました、魚系のおかずを日替わりで1品ずつ出すようにいたしました。

これからもお客様の、ご意見を取り入れながら、
現状に満足せず、精進してまいりますので、次回のご宿泊お待ちしております。

西鉄イン黒崎 本村

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】】

ロップさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ロップさん [50代/女性] 2013年06月16日 22:52:35

初めて、西鉄を利用させていただきました。
大浴場は、写真のイメージより狭く感じましたが女子用で、洗い場が4人分です。
気持ち良く入浴させていただきました。
無料マッサージ器も利用させていただきましたが、首の方をしているときに、内部の機械音が油ぎれのような音(キーキー)言っていて、メンテナンスをしていただきたいです。
それと、マッサージ器の横に、着替えやバスタオルなど置く台があると良いと思いました。
何も無かったので、気になりながらも床に置いてしまいました。

朝食は、他のホテルなどでも現在朝食無料が多いので、サービスとしては当然と思う気持ちでいますが・・・内容的には、もう少し内容が充実しても・・・
朝のフルーツは、栄養的にはとても良いと思うので、是非ご検討を!
おかずなどは、袋から出してお皿に並べたって思う品です。
ラウンジにホテル側の人が誰も居なくて、何だか勝手に食べなさい・・・って感じの
イメージでした。

2013年06月
西鉄イン黒崎 2013年06月17日 01:25:13

先日は西鉄イン黒崎をご利用くださいましてまことにありがとうございました。

また早速ご投稿をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

初めてのお泊りとの事でしたが、いくつかご不便をお掛けした点があったとの事、ご準備・ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

マッサージチェアのメンテナンスや荷物用のラックにつきまして遅ればせながら改善に向け動いてまいります。
当館自慢の設備ではございますが、まだまだ改善が必要と痛感しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

またご朝食のメニューにつきましてはお客様方からのご要望も多く、おかず類を増やす・メニューの定期入れ替えなど順次工夫・充実を図ってはおりますが、いまだご満足いただけるご朝食内容でなかったとのことで大変残念に存じます。ご要望にあるフルーツなども含めてもっと充実した内容への改善など、ご満足いただけるご朝食の提供に取り組んでまいります。

一方ラウンジでのスタッフ対応につきまして、ご投稿にあるような思いを与えてしまったこと、サービススタッフとして大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
スタッフの配置の問題はもちろん、お客様をご朝食にお迎えする私共スタッフの意識も改善しなければならないと感じさせられ、このような状況を大変恥ずかしく思います。
早急にミーティング内などにて意識の向上・統一をし、お客様へご不快なお気持ちをお掛けしないよう改善したいと存じます。

この度はご宿泊のみならず、ご投稿も下さいましてまことにありがとうございました。
このようにご不便を多くお掛けしたご宿泊ではございましたが、これに懲りずご愛顧いただけましたなら大変光栄に存じます。
勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 玉田 浩二

■室数限定■専用駐車場が無料で使えるマイカー応援プラン 【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

だいちゃん08さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

だいちゃん08さん [50代/男性] 2013年05月20日 15:02:06

ワケあり(大浴場近い)大歓迎だったんですが、現実は階も違う部屋でしたが、何ででしょうか?説明もなかったですが。

2013年05月
西鉄イン黒崎 2013年05月20日 19:58:07

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回お客様9階訳有のプランでお申込み頂いておりましたが、実際は違うフロアへご案内してしまいまた私共がチェックインの際にお客様へ対して説明が出来ておりませんで申し訳ございませんでした。

ご宿泊日の状況によっては9階のお部屋が埋まってしまい別のフロアへとご案内してしまう事もございます。

次回お越しになられた時にはお客様がご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのお客様のご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 高山 優香

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2013年04月14日 09:33:10

ツインの部屋を用意していただきました。
とても広い部屋でびっくり。
大浴場には行っていませんので,評価不能です。
食事は,いまいちでした。
サラダが新鮮でなく,おいしくなかった。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月14日 10:14:34

西鉄イン黒崎にご宿泊下さいましてまことにありがとうございます。
今回のお泊まりではデラックスツインのお部屋にご変更をさせて頂きましたがお喜び頂けたご様子でなによりでございました。
今回のようにお部屋の空き状況などによって無料でお部屋のアップグレードをさせて頂く事がございます。
特にデラックスツインのお部屋はマッサージチェアを備え付けておりますので今後も積極的にアップグレードをご案内出来ればと存じます。

またご朝食につきましては十分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り生物である野菜サラダはやはり鮮度が重要になってまいります。
ご提供のタイミングや盛り付けなど工夫をし、美味しいご朝食をご提供できますように努めてまいります。

この度はご宿泊だけでなくご投稿まで賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード1,000円プラン シングル【喫煙可】】

カムイ358さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カムイ358さん [40代/男性] 2012年12月01日 14:31:02

大浴場にサウナが有れば嬉しい!

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年12月02日 22:08:12

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして

当ホテルにはサウナはございませんが、大浴場の隣がリラクゼーションルームになりましてマッサージチェアがございます。
次回、大浴場で日頃のお疲れをとっていただきましてマッサージチェアで癒されていただければ私共も嬉しい限りでございます。

またお客様にご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 高山 優香

《大浴場付》 癒しの秋旅プラン♪ 【秋得・冬得】

投稿者さん 2012年11月27日 12:15:53

お安く利用できたので、料金から考えると特に不満はありません。
部屋は狭いながらベッドがゆったりサイズで、寝るだけ利用の私には良かったです。
一緒に泊まった友人は、大浴場が良かったと喜んでいました。
私の方は、たまたまなのでしょうが、洗面台の排水が詰まっていました。
ま、この価格でしたら、再利用アリ!です。

2012年11月
西鉄イン黒崎 2012年11月27日 14:38:15

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

洗面台の排水の詰まり件では、確認が行き届いておらず、ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今回は、2週間前の早割プランにてお泊り頂いておりますので、一番お得なプランと言えます。
ご予定が、早めにお決まりのお客様には、大変人気のプランでございます。

シングルルームは全て、セミダブルベットをご準備しており、ゆったりご利用頂けましたようで何よりでござます。
ご友人の方には、大浴場を喜んで頂けましたようで、私も嬉しく思っております。
こらからの季節は、大浴場でゆっくりと足を伸ばして、温まっていただけたらと思っております。

再利用アリ!との嬉しいお言葉を頂けましたので、今後は、排水溝の詰まりなど、見落としの無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎を宜しくお願いいたします。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

ゴトビさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ゴトビさん [30代/男性] 2012年06月18日 09:45:47

ビルが改装中でやや残念な印象・・夜の食事も困った・・

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年06月18日 18:08:01

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には、残念な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
コムシティは来年の春を目処にリニューアルオープンする予定ですので、もうしばらくお待ちくださいませ。

私共もコムシティの復活で、黒崎が再び活気付く事を期待しております。

食事に関しましては、フロントにてグルメマップを置いております。また、スタッフにお声掛け頂ければおススメのお店を紹介致しますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

また黒崎へお越しになる時はぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 福田

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード3,000円プラン シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2012年05月28日 10:53:24

周辺飲食店について、フロントで親切に説明、相談にのってくれました。

2012年05月
西鉄イン黒崎 2012年05月28日 20:25:43

いつも西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中にご投稿を頂戴しましたことを重ねてお礼申しあげます。

せっかくのご旅行・ご出張ですから、美味しいものを食べたくなりますよね。

私も旅行に行った際は、その土地で評判の食べ物やお店に行く為に、そのホテルの方によく聞きます。

ですので、お気軽にお聞き下さいませ。
私共スタッフも皆様にお喜び頂けます様、情報をご提供致します。

また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 浜崎

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン
【QUOカード3,000円プラン シングル【喫煙可】】

ki111319さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ki111319さん [50代/男性] 2011年12月24日 18:24:34

初めて宿泊しました。駅から近いのは良いですね。それと大浴場は、とてもよかったです。
朝食は、もう少しメニューの種類があったほうが良いですね。

2011年12月
西鉄イン黒崎 2011年12月24日 19:19:30

西鉄イン黒崎は、黒崎駅より徒歩2.3分の距離にございます。その他、黒崎駅バスセンター・筑豊電鉄も近く交通機関へのアクセスは抜群でございます。
今年の4月に大浴場がオープン致しました。
お客様には大変ご好評を頂いております。
今の季節は、大きなお風呂でゆっくりと温まってお休み頂けたらと思っております。

ご朝食内容に関しましては、お客様のご希望にそえない部分もございますが、少しでもお客様に満足して頂ける様に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

今年は残すところわずかとなりましたが、
来年も北九州へお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆ 【冬得】

31413141さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2011年01月22日 15:55:09

久ぶりに泊まったら、自動チェックイン機をやめていました。もっと早く気づくべきでしたね。
朝の紅茶が美味しくないので、ティーバックを置いて欲しい。
シロヤのメロンパンが無くなったのは残念、西テツインに泊まる意味が無くなってしまった。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月22日 17:42:36

いつも西鉄イン黒崎ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自動チェックイン機に関しましては、当方の都合で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、システムの変更に伴い現行の体制に変更させて頂くようになりました。お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
おにぎりから白ご飯に変更になった事に伴い、内容に関しましては現在も模索中の為、今後また復活あるいは変更になる可能性も十分にございます。
可能な限りお客様にご満足頂ける朝食内容を検討しておりますので、今後もご希望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

次回ご宿泊いただく際にはお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【春得】 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!【タイムセール】

私的には、さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2010年08月23日 15:52:34

老舗のビジネスホテルなのだからでしょうかユニットバスが旧来のもののようで、近頃のビジネスホテルものと比較するとすこし残念でした。また、朝食については無料サービスですからと言われればそれまでですが、おかずものが少しほしいと思いました。対価としては十分だとは思いますが、今回宿泊させていただいていちばん気になったのが、駐車場からホテルまでの距離、けっこうあるなと感じさせられました。ホテルスタッフの方の対応はきちんとされており、黒崎駅に隣接した便利なところにあることは間違いないと思います。

西鉄イン黒崎 2010年08月24日 09:23:27

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、また貴重な感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げさせていただきます。
今後も立地だけに頼ったホテルとならないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上、施設の保全に取り組む所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月16日 06:45:41

妻と宿泊しました、喫煙者としては喫煙ルームがありがたかったです、ほかの所では屋外が多いので助かりました。スタッフの方の対応はえがおが、すばらしかったです。朝食ですが、小倉のスーパーホテルではバイキング仕様で種類が豊富にありましたよ。ほぼ満足です。翌日は隣のコンフオート黒崎に泊まりましたが、次回はと考えた時コンフオートにすると思います。駐車場も含め。からくち感想でごめんなさい。

西鉄イン黒崎 2010年08月18日 08:52:33

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの笑顔がすばらしかったとのお褒めを頂きまして、私どもも大変嬉しく思っております。
朝食等につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
是非今後の運営において検討させていただければと思います。
次回も機会がありましたらご利用下さいませ。

【平面駐車場】の駐車券付きプラン~24時間いつでも入出庫可~

投稿者さん 2009年08月28日 10:41:22

西鉄インにしては新しいこともあり綺麗である

西鉄イン黒崎 2009年08月29日 10:42:58

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しましたご意見、ご感想、今後のホテル運営に活かすことのできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『QUOカード3000円分!!!』付きシングルプラン
【【喫煙可】シングル(セミダブル)1名利用】

投稿者さん 2021年11月10日 23:16:40

朝食バイキングが非常に貧弱だった。

西鉄イン黒崎 2021年11月11日 15:16:28

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましてご期待に沿えずお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

またのご来館お待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年05月25日 08:10:29

今回、コロナウイルスの影響で大浴場、朝食なしでした。大変残念でした。

2020年05月
西鉄イン黒崎 2020年05月25日 10:40:55

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、新型ウイルスの関係上、感染防止の為ご朝食、大浴場のご提供が出来ませんでしてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
少しでもお客様に早くご安心して頂ける様に、またご提供出来ます様にスタッフ一同準備に当たらさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年02月23日 08:07:55

駐車場が離れてるのが不便でした。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月23日 09:48:53

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回駐車場の件でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は専用駐車場と提携駐車場を合わせて三ヵ所ございますが、すべて徒歩2~3分はかかってしまいます。

お客様にはご足労をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

また北九州へお越しの機会がございましたら
是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【冬得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2011年08月13日 07:45:56

黒崎地区には大浴場のあるホテルはここだけ?なので、最近は利用してます。
朝食は相変わらずの内容でした。
おかずは常に同じ内容で貧相なので、それであればコンビニおにぎりを置くか、パンでも充実していればといつも思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 09:20:55

いつも西鉄イン黒崎をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、現在の黒崎地区で大浴場のあるホテルは当館のみとなっております。今年4月末にオープンしたばかりの設備となっております。
朝食に関しましては、お客様にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。現在朝食のおかずに関しましては、5種類の中から日替わりで2種類と、出し巻き卵を毎日お出しする形式となっております。内容に関しましても一番人気の無いものから1品定期的に新しいものに変えております。
今回お客様から賜りましたご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン【夏得】
【1日10室限定!早い者勝ち♪【喫煙】黒崎駅徒歩3分!】

ENGさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ENGさん [40代/男性] 2010年05月23日 17:26:10

朝食と呼べる内容なのか疑問ですが、これを除けば、十分な施設でした。
駅ビルの立地でしたが、ホテル以外は閉鎖されていました。

西鉄イン黒崎 2010年05月24日 10:06:55

早速ではございますが、頂戴しました朝食の件、真摯に拝察させていただきます。私ども西鉄インチェーンでは朝食のあり方も各ホテルにて「焼きたてパンの無料サービス」「バイキング形態の有料サービス」などなど、そのとき、その地域性など考慮しつつ多様な形態で朝食を扱って参りました。この業界に於きましても、近年劇的に進化が進んでおると認識しております。また、それゆえの危機感も多々ございますし、本部に於きましても試行錯誤の中、日々検討の毎日です。
なお、現状に於きまして早急に云々と言う返答が難しいところでございますが、現場に於きまして創意工夫を施すことのできますところは変更・改善を行って参る所存です。

また駅ビル(コムシティ)の実情でございますが、2階から6階にかけてのテナント関連は諸事情によりお客様よりの情報にありますように営業しておりませんが、当ホテル(西鉄イン黒崎)、北九州市運営の子どもの館、日本海庄や、西鉄黒崎バスセンター(西鉄バス北九州&北九州市営バス)、筑豊電気鉄道(黒崎駅前駅)と元気に営業中です。今後も北九州市の副都心の交通拠点でもありますので、私ども西鉄インも一所懸命頑張って参ります。ぜひ応援のほど宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤