西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2010件中 41~60件表示

投稿者さん 2023年10月29日 15:38:09

フロントの対応が良い。大浴場があって朝食のメニューも豊富で美味しい。最高です。

西鉄イン黒崎 2023年10月29日 19:30:06

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最高です、とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

このようなお言葉をいただくと大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

北九州へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

楽天のどくろさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

楽天のどくろさん [50代/男性] 2023年10月18日 11:43:36

駅からも近く、雨天時でも傘が無しにフロントまで直行できる。朝食ビュッフェも充実していて満足でした。

西鉄イン黒崎 2023年10月18日 22:00:53

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅からのアクセスに優れておりますので、お客様のご指摘のように、傘を使う事なく雨に濡れないルートで当館までお越しいただくことが出来ます。

朝食ビュッフェに満足されて過ごされたとのことでとても嬉しく思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 鶴田

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪ 朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月16日 12:12:29

朝ごはんが大変美味しく満足でした。
アメニティの歯ブラシだけは部屋に置いておいて欲しかったです。

西鉄イン黒崎 2023年10月17日 07:40:09

ご朝食につきまして、
当館では、ビュッフェ形式で提供しており、日替わりのメニューもございます。
大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

アメニティの件ですが、

当社はSDGsの取り組みを実施しております。
2022 年 4 月に「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されたことに伴い、
プラスチックアメニティの削減に取り組んでおります。

2022年6月1日より客室アメニティの常設を廃止し、
1階フロントロビーフロアにアメニティバーを設置しております。
お客様が必要なアメニティだけをお選びいただく事ができます。

何卒宜しくお願い致します。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回北九州に来る際は、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月14日 17:43:31

10月8日に急遽利用させてもらいました。遅いチェックインにもスムーズに対応して貰い、ゆっくり過ごせました。アプリ登録で1時間チェックアウトが延びたのは、大変助かりました。また、利用しようと思ってます。

西鉄イン黒崎 2023年10月15日 20:04:09

この度は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです。

これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来る様、取り組んで参ります。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 金丸

投稿者さん 2023年10月05日 20:59:30

立地、大浴場が良かったです。部屋も広くて快適でした。

西鉄イン黒崎 2023年10月05日 22:37:02

当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして多くのお客様にご好評をいただいております。

客室や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスが出来る様取り組んで参ります。

またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 熊沢

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場あり・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【禁煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

楽天のどくろさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

楽天のどくろさん [50代/男性] 2023年09月25日 11:58:45

黒崎駅からほどなく近いし、食事関連もすべて徒歩圏内。朝食バイキングもほぼ満足し価格もリースナブルでほぼ満足でした。

西鉄イン黒崎 2023年09月25日 22:26:46

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございます。
黒崎駅周辺は美味しい食べ物が沢山ございまして、フロントスタッフがおすすめしておりますグルメマップの準備もございますので
是非お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食はビュッフェ形式となっておりまして、日によってメニューも変更いたしております。
朝カレーは皆様に特にご好評頂いております。
次回ご来館される際は是非一度ご賞味下さい。

また、お目にかかれますことをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月20日 22:15:54

駐車場の位置も予約のサイトで明記してあり、わかりやすかったです。駐車場とホテルが隣同士のビルで連絡通路で繋がっていたので、雨天時に濡れずに移動出来て良かったです。大浴場が良かったです。建物、室内綺麗でした。

西鉄イン黒崎 2023年09月25日 22:24:11

当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして、雨の日でも濡れずにご来館頂ける為多くのお客様にご好評いただいております。
コムシティ3階に駐車場で利便性が良いのが3階にございますので、次回また西鉄イン黒崎にお越しの際は是非ご利用下さい。

これからもお客様にご満足頂けますよう西鉄イン黒崎スタッフ一同日々努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 熊沢

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2023年09月17日 08:06:13

大浴場が良かったです。

西鉄イン黒崎 2023年09月17日 21:28:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にご利用いただけますよう、丁寧な清掃に努めて参ります。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

コロッケさん9126さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

コロッケさん9126さん [60代/男性] 2023年08月31日 18:02:13

初めて利用させてもらいました。大浴場を使いましたが綺麗に清掃され一日の疲れを癒すことができました。朝食もバイキングで美味しくいただきました。

西鉄イン黒崎 2023年09月01日 14:15:02

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用ありがとうございます。湯船につかることで日頃の疲れがとれますよね。ご朝食のご利用もありがとうございます。メニューは定期的に入替や日替わりで変更を致しております。

また、北九州にお越しになる機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年08月30日 22:04:00

西鉄黒崎バスセンター・筑豊電鉄黒崎駅前電停の真上の為、交通の便がいい。
チェックインは丁寧な応対と説明、チェックアウトは自動機でスムーズ。

一階にコーヒーなどのサービスあり。
ランドリー・乾燥機は各4台あり、総部屋数に対して十分な台数でいい。
大浴場の湯温は、最初は熱いと感じたが次第に適温に思えた。

トイレの便座が暖房付きにしてほしいと思う。今回は真夏の利用なので良いが、特に冬場はそう思うだろう。

部屋の空調が冷暖房を自由に切り替えできない集中制御式なのが残念。

預け荷はセルフのロッカーなのは珍しく思えた。チェックアウト当日中の引き取りで利用可。

西鉄イン黒崎 2023年09月01日 14:09:21

たくさんのご意見ありがとうございます。
当ホテルは黒崎地区唯一の大浴場のあるビジネスホテルとなっておりまして、たくさんのお客様からご好評いただいております。
トイレの便座の暖房付きにつきましてはお客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
しかしながら空調につきましてはお客様に大変ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。コムシテイビルが一括空調となっておりまして個別に温度調節が出来ないようになっております。
セルフロッカーは当日中でしたらご利用可能でございましてお客様の都合で出し入れが自由になりますので大変便利でたくさんのお客様がご利用いただいております。

今後もまた黒崎にお越しになるご予定がございましたぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 篠原

投稿者さん 2023年08月30日 21:29:18

出張で初めて利用しました。駅直結と思って予約したのですが、とにかく行き方がわかりにくいです。コムシティの入り口にホテル名があったので入ったものの、そこからの案内がない。カフェスタッフの方に聞いて、奥のエレベーターで1Fにおりたら、なんと一度建物の外に出ます。駅と逆側にメインエントランスがあるのなら、そう案内してほしいですし、コムシティの中の案内を改善していただきたい。(コムシティが公共の建物?なので、ホテルの案内が出せない・・・なんてことはないですよね。)とにかく残念です。
大浴場はよかったです。室内はごく平均的なビジネスホテルだと思います。

西鉄イン黒崎 2023年08月31日 22:17:19

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かりにくいとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅から直結しておりません。1Fにございますホテルの入口は、必ず外からお入り頂く必要がございます。
ホテルまでのご案内をいま一度改めさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、湯船でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

【レディース】禁煙シングルルームプラン~素泊りプラン~
【【禁煙】シングル レディースルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月26日 19:41:35

温泉のあるホテルということで予約しましたが、お湯がぬるかったです。残念でした、、、。
お部屋は清潔で立地も良かったです。
食事はしていないのでわかりません。

西鉄イン黒崎 2023年08月27日 14:16:26

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、黒崎地区で唯一大浴場を併設してある施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。しかしながら、お湯加減が適切ではなかった点につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
温度調整に気を配り、気持ちよくご利用頂けるよう準備して参ります。

客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当館は、黒崎駅より徒歩約2分の所に位置しており、立地に大変恵まれております。併せて、黒崎地区は工業が盛んで、客室によっては工場夜景を観望する事が可能でございます。また、是非ご堪能下さいませ。

お食事に関しまして、当ホテルは地元の名物を取り入れたビュッフェ形式でご案内しておりまして、沢山のお客様にご好評を頂いております。次回、機会がありましたら、是非当ホテルのお食事をお召し上がりくださいませ。

最後にはなりますが、これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪ 素泊まり

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:13

駅からも近く、フロントを出るとセブンイレブンもあり便利なところです。
9階の浴場は、洗い場は3人分です。混んでいるかもしれません。

西鉄イン黒崎 2023年08月25日 12:04:13

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅やコンビニがすぐ近くにある為、他のお客様からもご好評頂いております。
コンビニの他にも、近くにはスタッフおすすめの飲食店が建ち並ぶ場所もございます。
グルメマップもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場の件に関しましては、お客様にゆったりとした時間をご提供できず申し訳ございません。
様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございます。何卒ご了承いただければ幸いです。

次回お客様が北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

涙のregretさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年08月15日 16:25:51

2023/8/11に宿泊、7500円/泊での評価になります。
立地:4点
駅至近、コンビニ道中にあり、飲食店そこそこあります。ホテル入口の場所がわかりにくいのが難点。
部屋:4点
そこそこの広さのビジネスホテルのお部屋でした。ランドリールームが隣で音も聞こえましたが、あまり気になりませんでした。
食事:評価不能
今回は利用しませんでした。
風呂:4点
大浴場の洗い場は多くないですが、湯船が大きいので問題なかったです。セーフティボックスがあります。
サービス:4点
給茶機があり、いろいろな飲み物のサービスがあるのは良かったです。大浴場にアメニティがあるのも良いです。
設備・アメニティ:4点
全体的に良いものが揃えられていました。エレベーターの待ち時間が殆ど無かったのも高評価です。
総合評価:4点
ホテルのエントランスがわかりにくい以外はとても良い宿泊でした。小倉や博多以外の選択肢が増えて助かります。またお世話になることもあるかと思いますがよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2023年08月16日 21:21:59

黒崎地区には美味しいグルメも沢山ございます。フロントにて、スタッフおすすめのグルメマップのご用意もございますので、是非お気軽にお声かけ下さい。
当館はウェルカムドリンクやアメニティは、フロントにご用意がございましてご自由にご利用いただけます。
今回はご朝食無しの素泊りプランで頂いておりましたが、当ホテルの朝食はビュッフェ形式になっておりまして、特にカレーは皆さまに大変ご好評をいただいております。
また西鉄イン黒崎にお越しの際は是非一度ご賞味ください。

しかしながら、ホテルのエントランスが分かりにくいという点につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
当ホテルは、コムシティという市営複合施設の1階にフロントがございます。
事前の案内が不十分でございました。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 21:34:39

立地が良くて良かったです。

西鉄イン黒崎 2023年08月11日 18:30:00

当ホテルは、黒崎駅から恵まれた環境にございますので、ご宿泊頂いたお客様にも日頃よりご好評頂いております。

今夜が山田1993さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:21:13

駅チカで便利でした。
大浴場は思ったより小さいですが客室数からするとこれくらいで
良いのかもしれません。
チェックインもスムーズで(事前情報が入力されている)好感が持てます。
次回宿泊の際も宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 2023年08月02日 18:58:08

当館は、黒崎地区で唯一大浴場を完備している施設でございます。そのため、日頃より、ご来館された多くのお客様に、ご好評を頂いております。

また、チェックインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し私共、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当館は、有人チェックインと、自動チェックイン機があり、現金でお支払いされるお客様以外やポイントカードの利用が無いお客様ですと、自動チェックイン機でのご案内が可能でございます。

そして、スタッフが事前に頂いた情報を先に入力しておりますので、お客様のご負担を軽減させるお手伝いが出来たのではないかと思います。

今後も、お客様の印象に残るようなサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり有難うございました。
次回、北九州にお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎にお立ち寄りくださいませ。

西鉄イン黒崎 枕辺

投稿者さん 2023年07月28日 19:51:08

大浴場がよかった。
朝食は最低限な感じ。
駅から近いが場所が分かりにくい。

西鉄イン黒崎 2023年07月28日 22:03:15

当ホテルは黒崎唯一、大浴場を完備しており、また深夜1時の遅くまで営業しております。
(営業時間は15時~25時まで、朝は6時~9時30分まで営業しております)

黒崎駅からホテルまで場所が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。
もし当ホテルの場所が分からない場合は、
当ホテルまで連絡頂ければ、ご案内させていただきます。
コムシティの建物の中にも色々な所に西鉄イン黒崎の入口のご案内を設置させていただいております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年07月22日 11:03:18

夜遅く車で着いたためか、提携駐車場からホテルロービーまでの通路が分かり難かった。接客に対しては、丁寧に説明をしていただいて安心できました。

西鉄イン黒崎 2023年07月22日 13:30:03

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
提携駐車場からの通路の件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
接客面において今回のご宿泊ではご満足して頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

senao3160さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

senao3160さん [50代/女性] 2023年07月19日 15:40:16

駅近で、利便性が良く九州出張でよく利用しています。
周りも静かで過ごしやすく、大浴場があることもお気に入りです。

西鉄イン黒崎 2023年07月20日 20:42:19

当ホテルは、黒崎駅から徒歩2分程で雨の日も
濡れることなくご来館頂けます。
黒崎地区で唯一完備している大浴場もご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

出張でよくご利用頂いているとの事で、またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

eddieさんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2023年06月29日 18:11:03

駅近で便利な立地です。部屋も広く快適です。大浴場の近くの部屋でしたので風呂も楽しみました.チェックアウト時間を間違えていましたが丁寧な対応で助かりました。

西鉄イン黒崎 2023年07月01日 18:09:21

この度は、数多くあるビジネスホテルより西鉄イン黒崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。

立地につきましても、当館は恵まれた環境にございますので、ご宿泊頂いたお客様にも日頃よりご好評頂いております。

また、大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
また北九州へお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿お寄せ頂きましたこと、誠に有難うございました。

西鉄イン黒崎 香月

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>