西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

2013件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2005年12月06日 07:34:44

12月3日に宿泊しました。施設等には特に不満はありませんが、駐車場から外にでらずにホテルへ出入りできるともっと良いと思いました。多分次回もまた利用すると思います。

西鉄イン黒崎 2005年12月06日 12:48:15

お客様には大変ご不便をお掛け致しました。現在テナントビルが閉店しているため直接ホテルに来ていただくことが出来なくなっております。私どもも一日も早いオープンを望んでいる所存でございます。ご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月01日 10:23:06

ほぼ満足です。

西鉄イン黒崎 2005年12月01日 14:16:29

今以上の快適なご宿泊をご提供できますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月14日 22:38:55

11月の土曜日に、家族4人で1泊しました。
車も隣の有料駐車場ですが、近くて良かったです。
口コミの、朝食のクロワッサンがとても美味しくて、子供が、また泊まりたいと言ったほどです。
夕飯は、外で食べましたが、1階に置かれてあるフリーペーパーを参考にすると便利が良いと思います。
県外からの宿泊でしたが、古い地図を持っていた為に、高速道路の様子が良く分かりませんでした。フロントで親切に教えて頂いて、時間のかかり具合も参考になりました。船にも間に合いました、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2005年11月15日 11:41:18

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、多大なるお褒めのお言葉大変嬉しく、今後のスタッフの励みになります。
朝食のクロワッサンですが有名店の焼きたてを毎朝とりよせており、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お客様に「かいてき」な空間がご提供出来ます様、努力して参りますのでご意見・ご指導ほどよろしくお願い致します。
それでは、黒崎へお越しの際はぜひ当ホテルを利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月19日 20:34:49

3度目くらいの利用でした。立地条件が良く、黒崎に行った際は、また使いたいです。朝食も、しっかり食べさせていただきました。

西鉄イン黒崎 2005年10月20日 17:33:04

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。お客様には一度ならず、何度もご利用いただき何よりうれしく存じます。立地の良さに甘えることなく、サービスの向上に努めて参ります。快適にご満足頂けるご宿泊をご提供するため今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月12日 19:12:52

黒崎の繁華街近くのきれいなホテルです。車でも電車でも黒崎泊まり時は良く利用させて頂いてます。

西鉄イン黒崎 2005年10月13日 13:31:32

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。お客様には一度ならず、何度もご利用いただき何よりうれしく存じます。今後も立地の良さに甘えることなくより一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年10月05日 00:10:44

ホテルはきれいで問題なしです。
隣接しているショッピングモールが空き店舗が多く寂しさを感じさせましたが、ホテルはきれでビジネスには十分でした。

西鉄イン黒崎 2005年10月05日 09:49:10

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺のテナントの件ですが、私どもとしても一日でも早く開店を望んでいる次第でございます。
お褒め頂きました設備だけでなく、今後もお客様に「安心・快適」をもっとうにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2005年10月04日 16:20:46

黒崎に行った際はいつもお世話になっております。宿泊カードも何度か利用してるからか名前と電話番号の記入だけで終わったのでとても楽でした。また利用させて貰います。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2005年10月04日 17:38:42

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。お客様より頂いたお言葉、ホテルスタッフの一番の励みになり、今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。

投稿者さん 2005年10月03日 22:41:38

駅から近くてとても便利でした。
次はLAN接続できる部屋に泊まりたいです。

西鉄イン黒崎 2005年10月04日 09:53:31

LAN接続の件ですが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
本日より増設の工事にはいり、現在32部屋が、来週には64部屋LAN接続が出来るようになります。
今後は、「高速LAN接続部屋」禁煙・喫煙のお部屋を選択できる様にして参りますので、そちらからご予約下さいませ。
また、LANケーブルもお部屋の引き出しに設置致します。
最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月27日 12:20:31

先月に引き続いて、出張で利用させていただきました。なんといっても駅に隣接しているので便利です。

西鉄イン黒崎 2005年09月27日 16:10:24

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。先月に引き続きお泊り頂き何よりうれしく思います。ご宿泊中、快適にお過ごしできましたでしょうか?立地の良さに甘えることなく、今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月26日 13:59:18

掃除が行き届いていて気持ちがよかった。朝食サービスがもう少し種類があればもっとよかったと思う。

西鉄イン黒崎 2005年09月26日 16:38:49

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。朝食メニューにつきましては、今以上にお客様にご満足頂くためメニューの改善を検討し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月25日 23:07:48

駅のとなりで交通の便がよいです。
部屋もキレイでした。
料金も安いですし。
朝食はギリギリに行ったので
おにぎりがありませんでしたが
パンもおいしかったです。
欲を言えば、もっとメニューが増えれば
いいなと思いました。

西鉄イン黒崎 2005年09月26日 16:35:58

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。朝食はお泊りのお客様皆様に食べて頂けますようご用意しているつもりなのですが、お客様のお泊りの際におにぎりが切れていたということで食べて頂くことができず大変申し訳ございませんでした。今まで以上にお客様にご満足頂くため、朝食のメニュー改善も検討し、より一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月18日 11:02:53

2泊お世話になりました。駅すぐで、交通の便もいいし、食事処もすぐ近くにたくさんあり、環境的にも恵まれていました。すぐ脇が3号線で交通量がおおいのにもかかわらず、騒音はないし、部屋からの夜景も、街側だったので、とても綺麗でした。ただ、2晩とも夜中の1時頃に廊下を大声で話す方々がいて、目が覚めてしまい、眠れなくなって困りました。ホテルじたいは、あの料金では、大満足です。また次回もお世話になれたらいいと思います。

西鉄イン黒崎 2005年09月19日 08:40:09

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。尚、ご宿泊時には、お客様の眠りの妨げとなるような思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今後も立地の良さに甘えることなく、より一層のサービスの向上に努めて参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月15日 14:05:24

駅に近く新しい施設という点で選択しました。料金もリーズナブルで、無料提供の朝食もレベルの高い満足のいくもので、期待以上のものでした。ただ駅からの道中が雨も降っていたためもあってややわかりにくかった

西鉄イン黒崎 2005年09月15日 15:03:19

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂けました件、現状に甘んずることなく今後も設備の維持保全に『一所懸命』頑張りたいと考えております。
尚、雨の日は駅より濡れずに当ホテルまで行ける通り道もございます。若干分かり辛くなっておりますので、お手数ですがご連絡下さいませ。

投稿者さん 2005年09月06日 09:04:06

バスセンターの隣ですごく近くでよかったです。
付近にコンビニを探したのですが、見つからず駅のコンビニまで行きました。(と言っても徒歩1,2分ですが…)

西鉄イン黒崎 2005年09月06日 11:20:00

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変嬉しく、今後もご支持頂けますよう、設備の維持、サービスのより一層の向上へ努めて参ります。
尚、コンビニの件ですが説明不足で申し訳ございません。当ホテルより一番近いコンビニは駅前でございます。またホテルをでまして右手に通りはさんで4分ほどでセブンイレブンさんがございます。

投稿者さん 2005年09月01日 20:56:53

仕事で使用しました。黒崎駅からすぐ近くで大変便利でした。すぐ満室になってしまうため、なかなか取れないのが難点です。また機会があれば利用させてもらいます。

西鉄イン黒崎 2005年09月02日 09:32:05

この度は、西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉嬉しい限りです。大変、スタッフの励みになります。
これからも設備の維持を含め『あんしん・かいてき』な空間が提供出来ますようにスタッフ皆で考え努めて参ります。
どうぞまた、西鉄イン黒崎をお選び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月29日 22:10:04

駅のすぐ近くで、大変便利でした。北九州出張の時はまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2005年08月30日 15:12:57

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。お客様よりまた来ていただけるというお言葉、何よりもうれしく、これからの励みとなります。より一層のサービスをご提供できますよう、今後も努力を怠らずがんばって参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 22:29:13

駅前でとても便利でした。

西鉄イン黒崎 2005年08月23日 16:54:37

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速のお言葉重ねてお礼申し上げます。私たちスタッフ一同は、すぺてのお客様が快適にご宿泊いただき、満足していただくことが目標であり、日々試行錯誤しながら努力しております。今後もスタッフ一同一丸となり、より一層の努力をして参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 18:53:41

LAN接続も可能な部屋で快適に過ごせました。
朝食も無料で大変助かりますが、2日続けて炭水化物ばかりの食事には少々辛いものがあります。できれば有料で構わないのでサラダやヨーグルトなどが選択できるのであればより良くなるかと思います。

西鉄イン黒崎 2005年08月19日 18:50:34

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また早速の【感想・情報】重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいております朝食の件につきましては、朝食の有料化に加えて、満足いただける充実したメニューの改善を、お客様のご意見をもとに検討して参りたいと考えております。お客様一人一人のご意見を大切にし、これからもご満足いただけるご宿泊を追求して参ります。最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 00:26:36

8月13日に利用させていただきました。主人と宿泊したのですが、主人のポイントカードの事などでフロントの方にはとてもよく対応していただきました。
また、季節はずれだったのにも関わらず、毛布を貸し出していただき、寒がりの私はとても助かりました。もともとは近隣に住んでいたので場所には詳しいつもりですが、やはり夜の食事処が少ないですね。それと、駐車場がやや遠いと感じました。あの建物の構造と現状から考えると仕方ないのかもしれませんが、身体の弱い私は、駐車場からフロントまでが遠く感じました。それ以外はOK!価格とサービスを照らし合わせて、申し分ないホテルだと思います。また利用させていただきたいと思いました。

西鉄イン黒崎 2005年08月18日 10:45:41

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また早速の『お客さまの声』重ねてお礼申し上げます。
お客様よりのお褒めの言葉、ホテルスタッフの励みになり、今後も現状に甘んずることなく、より一層の努力をと存じます。
頂戴致しましたご意見の数々、真摯に受けとめ、そして励みに、今後も頑張って参ります。

投稿者さん 2005年08月17日 21:44:57

特に文句なし!!価格とサービスが見合うホテル。あえて言うならばホテルの近くに飲食店が少なく、現地で夕食を取る場所を探すのに苦労する

西鉄イン黒崎 2005年08月18日 10:00:55

飲食店の件ですが、フロントにて食事所マップを作成しております。徒歩3分ほどで、行列のできる美味しい餃子屋さんもございますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。スタッフお薦めのお店をご紹介させていただきます。
それでは今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

2013件中 1861~1880件表示