西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 22:26:08

設備が古すぎる。自動チェックアウト機は置いてある割にテレビやらは設備更新は行き届いてない。フリードリンクはあるが今どきインスタントコーヒー。Wi-Fiはめちゃくちゃ遅い。ベッドはデュペスタイルではなくツギハギだらけのシーツカバーで腰掛ける気にもならない。シャンプーは湯船から一番遠い所に置いてある。つまりはホテル側の手間を省く投資はするが客目線の設備投資や工夫は後回しの経営方針なのだろう。浴場まであるのに残念だね。

西鉄イン黒崎 2023年12月10日 16:53:18

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊につきまして、設備面や客室備品等、また提供サービスレベルやホテルとしての姿勢に至るまで、まったくお客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

開業以来22年が経過し、その間施設改修や備品更新、サービスレベル向上に鋭意取り組んで参りましたが、まったく至りませず、今回ご満足とは程遠いご一泊となりましたこと、そして残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心苦しく、改めて深くお詫び申し上げます。

賜りましたお声を基に、すぐに取り組めること、お時間やタイミングを頂戴しなければならなそうなこと、ございますが、引き続きより良いホテル創りに継続して取り組んで参ります。

お時間を頂戴するかもしれませんが、お客様のご期待に叶うホテルとなりました時、改めてご再訪賜れましたら幸いでございます。

この度はご宿泊とご感想を賜り、誠にありがとうございました。

そして、誠に申し訳ございませんでした。

西鉄イン黒崎 山崎

大浴場でゆったり!朝食ブッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月01日 22:09:23

コロナ禍以降、何度かいろんなホテルに泊まったが、発症時の消毒代を出せだのと書いた誓約書にサインさせるホテルなど初めて。非常に不愉快。ホテル業界として、これから宿泊客を増やしていかないといけないのに、ホテル使ってた客にイヤな思いをさせるようなやり方を平気で行っている西鉄ホテルグループなど、今後使おうと思わない。猛省してほしい。

西鉄イン黒崎 2020年09月03日 11:43:26

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回の体温チェックシートに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは厚生労働省の要請により、お客様への検温・体温チェックシートの記入及び署名のご協力をお願いしております。
万が一感染が判明した場合、保健所から指示により、清掃やリネンの処分費用のご請求をお願いすることがございますので、何卒ご理解よろしくお願いいたします。
今後も、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、感染防止の徹底を努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【禁煙】北九州市宿泊モニタープラン
【【禁煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2017年02月24日 20:17:28

ネットで予約をしたのですが領収書を欲しいと申し出てもネットで予約されているのでできませんと対応がすごく悪かったように思えます。
領収書関連の事は書かれていないのに出せないはおかしいかと、

2017年02月
西鉄イン黒崎 2017年02月25日 09:47:08

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書の件ですが、お客様に説明が足りず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客さまより事前カード決済でご宿泊料金をお支払頂いておりました。ご宿泊料金の領収書に関しましては、チェックアウト後にお客様がご予約頂いた際にメールで届いております、ご予約詳細画面にて領収書を発行して頂いて、楽天トラベル様とやり取りをして頂くようになります。

この度はお客様に大変ご不便をお掛けいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 原

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年01月02日 19:45:20

前回も投稿しましたが、朝食会場でのスタッフの方の挨拶が、相変わらず一切ありませんでした。
朝の挨拶は当たり前の事だと思いますが?ホテルではなおさらの事ですよね。
その他は、良いんですけどね。

西鉄イン黒崎 2017年01月02日 21:09:26

この度は西鉄イン黒崎に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食会場では、お客様に御不快な思いをさせて
しまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、二度も繰り返してしまったこと
大変申し訳なく思います。
お客様が気持ち良く朝食をお召し上がり
頂けますよう勤めて参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも西鉄イン黒崎を御愛顧のほどよろしく
お願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 松原

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

おば子555さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

おば子555さん [50代/女性] 2016年11月13日 14:44:58

駅近と立地も良く、部屋もきれいで清潔感も申し分なし!
大浴場もあり・・・ここなら!と、主人の帰省最終日に取りました。
親戚宅や友人宅では気をつかってしまってグッスリ眠れないから・・・と。
が、しかし、部屋が暑すぎて、空調を切っても暑くて、体はクタクタなのに
ほとんど眠ることができなかった・・・とのこと。
「フロントに言えばよかったのにー」と言いましたが、
「今の時代、夜中にフロントに何か言いにくいだろう」と。
結局家に帰って寝込んでしまいました。
気温の変化が激しいこの時期「今日の部屋の状態」は日々チェックしてほしいと思いました。良い眠りの提供が1番大事だと思います。

西鉄イン黒崎 2016年11月13日 22:48:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適なお時間を提供できなかったこと、ご期待に応えられなかったこと、大変心苦しく思っております。
当日は気温も高く、さぞ寝苦しかったことと拝察いたします。

当ホテルでは全館一斉空調となっておりまして、個別に温度を調節することはできません。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、扇風機や毛布、ヒーターなどを取り揃えております。
フロントにお申し付けていただければ、いつでもお部屋までお届けいたします。
夜の遅い時間でも、随時対応いたしますので、次回お泊りのときにはお気軽にご連絡くださいませ。

またお近くへお立ち寄りの際は、西鉄イン黒崎をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 井上

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

ooisi2415さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ooisi2415さん [80代/男性] 2016年08月27日 18:34:11

前回のルームが喫煙ルームに変更され 喫煙ルームを禁煙ルームになっていたルームの変更です くさくて溜りませんでした 朝起きて生きぐるしいく 床にニコチンが付着していたようです 副支配人に来てもらって ルーム変更してもらいました もう二度と泊まりたくありません 副支配人さんは わかってないようです 委託会社になったようですね 考えがずれてますね 本社西鉄イン 大変ですよ 本当を書きたくなかったです、

西鉄イン黒崎 2016年08月28日 19:11:36

いつも西鉄イン黒崎をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、ご宿泊の際に禁煙ルームをご案内したにも拘わらずタバコ臭いとのご指摘頂き、大変嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様にお部屋を変わって頂き、ご迷惑をお掛けしてしまい、心からお詫び申しあげます。

今後は、再度禁煙ルームの特別清掃に入り、原因を追究したいと思います。

委託に関しては、開業より西鉄ホテルズが運営をしており、変更はしていません。
ご了承ください。

お客さまの貴重なご意見が、今後私共のサービスを見直す機会が出来ました事に感謝致しております。

西鉄イン黒崎 窪田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年08月11日 11:04:34

黒崎駅降りてからの案内表記が全くなく、どうやっていいのかわからなかった。
電話で確認しても、まったく教えてくれなかった。(恐らくスタッフが新人だった)「今、駅でてマツモトキヨシの前にいるが、フロントまでの行き方がわからない」と言っても「マツモトキヨシ?」「え?…」と感じで、暑さと次の時間があるのでイライラしこちらから電話を切り、なんとかたどり着きました。
朝食もパンが食パン、ロールパン、クロワッサンと三種類ありましたが、全部売り切れ…「パンがないので出して欲しい」とこっちが言ってから出してくれました。

お盆前の忙しい時期とは思いますがもう少し対応の改善をお願い致します。

大浴場があるのが非常に良かったです。

西鉄イン黒崎 2016年08月11日 14:03:48

この度のご宿泊の際は、ご迷惑ばかりおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。

ご案内に関しましては、新人教育が行き届いておらず私どもも大変反省しております。
ホテルスタッフであれば、「マツモトキヨシ」さんは、必ず知っておかなければいけない場所の一つでございます。本当に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のパンですが、全て売り切れの状態とは、私共の確認・注意が足りておりませんでした。私がお客様の立場でも嫌な気分になってしまいます。
今後は、売り切れが出ない様に目を配り、全ての品物を切らさないよう徹底いたします。

お客様のおっしゃる様に、忙しい時こそ皆さまにご満足いただける様に目配り、心配りに努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして
心から感謝しております。
お客様の率直なご意見で、私どもも日々のサービスを見直す機会となりました。
またの機会がございましたら、黒崎地区で唯一大浴場のある西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

投稿者さん 2010年11月07日 10:22:41

朝食が最低でした。4連泊でしたが毎朝、白米に味噌汁をかけて流し込んでいました。他のホテルの予約が取れなかった場合を除きこのホテルには二度と宿泊しません。

2010年11月
西鉄イン黒崎 2010年11月07日 21:01:27

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関しましてのご意見、誠に有難うございます。
今回はお客様にご満足頂けなかったということで、私共の努力及ばず誠に申し訳ございません。
お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂けます際にはご満足頂ける様スタッフ一同創意工夫・改善に努めて参ります。

お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【秋得】黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】