西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

さいや3521さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2024年03月25日 08:37:47

駅すぐ近くで立地は良いです。また周りにお店などがあり立地が良いです。部屋はシングルだとやや狭めでした。

西鉄イン黒崎 2024年03月29日 11:47:58

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして、誠にありがとうござます。また、貴重なお時間にクチコミ投稿をいただき、重ねて感謝致します。

当ホテルは、JR黒崎駅から徒歩約2分、バスセンターや筑豊電鉄もすぐ裏にございますので、大変便利な立地でございます。
ホテルがありますコムシティには、飲食店やATM、薬局も入っておりますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。

今回は、シングルルームにお泊まりでしたが、ダブルルームやツインルームの1名様ご利用も可能でございます。次回、機会がありましたら、是非ご予約ください。

少しずつ、暖かくなって参りましたが、一日一日の気温差がありますので、上着に悩む季節でございます。お身体が慣れるまで、どうぞお気を付けください。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

マコト6811さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

マコト6811さん [30代/男性] 2023年11月26日 00:47:29

建物が古く、大浴場もかなり狭いなどファシリティ面はいまいち

ただ、スタッフのサービスは良かった

西鉄イン黒崎 2023年11月26日 06:30:08

建物や大浴場などの施設面についてご期待に添えずご不便をお掛けしまして、
申し訳ございません。

フロントスタッフの対応をお褒めいただきまして
お客様が満足されて過ごされたとのことで
嬉しく思っております。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

次回北九州にお越し頂く機会がございましたら、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると幸いです。

西鉄イン黒崎 鶴田

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2023年08月30日 21:29:18

出張で初めて利用しました。駅直結と思って予約したのですが、とにかく行き方がわかりにくいです。コムシティの入り口にホテル名があったので入ったものの、そこからの案内がない。カフェスタッフの方に聞いて、奥のエレベーターで1Fにおりたら、なんと一度建物の外に出ます。駅と逆側にメインエントランスがあるのなら、そう案内してほしいですし、コムシティの中の案内を改善していただきたい。(コムシティが公共の建物?なので、ホテルの案内が出せない・・・なんてことはないですよね。)とにかく残念です。
大浴場はよかったです。室内はごく平均的なビジネスホテルだと思います。

西鉄イン黒崎 2023年08月31日 22:17:19

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道のりが分かりにくいとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、駅から直結しておりません。1Fにございますホテルの入口は、必ず外からお入り頂く必要がございます。
ホテルまでのご案内をいま一度改めさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

また、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
暑い日が続いておりますので、湯船でおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 長谷場

【レディース】禁煙シングルルームプラン~素泊りプラン~
【【禁煙】シングル レディースルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月23日 17:11:50

大浴場があり、足をのばしての入浴が出来、よかったです。
お部屋の冷蔵庫が壊れていました。
フロントに連絡したところ、お部屋を変えることも提案されたのですが、荷物をひろげた後だったので、そのまま過ごしました。
事前のチェックがあればと
思いました。

西鉄イン黒崎 2022年07月31日 13:09:51

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく存じます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
冷蔵庫の件に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフにも再度確認事項としてチェックを徹底するよう情報共有いたしました。
ご指摘頂きありがとうございました。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年07月08日 22:22:59

大浴場は満足
チェックインもスムーズなので満足
空調が一括管理なので、好み合わせれないのが残念

西鉄イン黒崎 2020年07月09日 08:41:45

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の空調調整は仰る通り、館内一括管理の為、お客様での細かな調整は行えません。
空調のリモコンがございませんでして、風量(弱・中・強)の調整のみでございます。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

楽天ポイントを貯めたいなら「スーパーポイント10倍プラン」

投稿者さん 2020年05月25日 08:10:29

今回、コロナウイルスの影響で大浴場、朝食なしでした。大変残念でした。

2020年05月
西鉄イン黒崎 2020年05月25日 10:40:55

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、新型ウイルスの関係上、感染防止の為ご朝食、大浴場のご提供が出来ませんでしてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
少しでもお客様に早くご安心して頂ける様に、またご提供出来ます様にスタッフ一同準備に当たらさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 早田

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:12

ベッドが硬い、部屋が狭い。泊まるだけなら良いですが、この内容ならもう少し値段が低くてもいいかなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年11月12日 21:05:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
またお忙しい中のご投稿重ねて
感謝申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう
サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて
おります。
西鉄イン黒崎 高山

【女性限定】レディースルームプラン
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:45:48

悪い点
部屋は荷物を広げるにはやや狭い印象です。窮屈というほどではありませんが。
空調がビル一括なので寒がり、暑がりの人にはややつらいかもしれません。
ウェルカムドリンクのCOLDが温い。(氷が無いので)
良い点
立地が駅からとても近い、実質直結といってもいい。
朝食メニューは満足しました。
近辺には無い大浴場付き。
wi-fi速度が遅くない
もう一度きた際には泊まりたいと思う程度にはよかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月03日 04:38:09

この度は西鉄インを黒崎ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、定期的にメニューの変更など行っておりますので、次回ご来館の際にも
是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
それではお客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 松原

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
【【喫煙】シングル連泊】

森のアリさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年08月22日 01:29:29

今回こちらのホテルに決めたのは、無料レンタル自転車が3台先着順でレンタルできます。と言うのが決め手で予約をしました。
でも実際は、2時間までしかお貸し出来ません、他のお客様も使いますのでとの事。だったら最初から1人2時間までとHPに書いて下さい。しかも今は2台しか使えませんとの事。
仕事場までは少し距離がある為、自転車が借りられるなら西鉄インでも良いかなと思って予約したのに、それなら多少高くても仕事場に近いホテルを取ったかもしれません。
今回特別本日だけならお貸ししますと言われ、1日だけ貸してもらいました。
1日でも貸してくれたのと、大浴場と無料マッサージ機と食事が良かったので、気持ちは帳消しになりましたが、次回利用するかはわかりません。

西鉄イン黒崎 2016年08月22日 06:28:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至急ホームページは今一度見直しをして修正を致します。
朝食や大浴場は私共が特に力を入れてる部分なので、その中でお客様から良かったとのお言葉を頂けますと、大変嬉しく思います。

この度お客様から頂戴致しましたお言葉の数々を真摯に受け止め、またお客様に選んで頂けるホテルになれるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2012年12月13日 17:13:06

建物全体が工事中で、日中は多少なりとも騒音があることはHPにも明記するべきではないでしょうか?仕事終わりでのCインだと殆ど気にならないようですが…。
コンビニと駐車場が遠い(駐車場は国道3号線を渡るため、時間もかかる)。また専用駐車場の案内用紙に提携駐車場の位置も書き込んでほしい。今回間違って提携先の駐車場に入れたが、進入経路によっては、ここで間違いないと思ってしまいます。
フロントの方のアドヴァイスですぐに移動させてたが、結局そちらも¥100かかってしまい(30分以内なら無料とおっしゃってましたが、多分他と同じ3分程度なら無料なんだと思います)、料金は同じだった。提携Cパーキングの方が防犯面では安心できたと思うので無駄に移動させた結果となりました。
お風呂は大変リラックスできてよかったです。

2012年12月
西鉄イン黒崎 2012年12月14日 18:45:22

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
コムシティ改修工事による騒音に関しまして、西鉄イン黒崎の楽天のトップページに表記はしておりますが、もし携帯からのご予約であればサイズ上表記できない場合もあり、お客様にご迷惑をお掛けしております。
駐車場につきましても、お客様にご案内が上手く伝わらず申し訳ございません。今後このような事がないように徹底して参ります。
また、コムシティが来春リニューアルオープンしますとコムシティの駐車場がご利用できますので、私たちスタッフもご案内しやすくなります。

大浴場は黒崎地区では西鉄イン黒崎のみとなっておりまして、お客様にも大変ご好評頂いております。大浴場でゆっくり疲れを癒して頂ければかと思います。

また勝手なお願いではございますが、また黒崎にお越しの際は西鉄イン黒崎をご利用頂けますようお願い申し上げます。

西鉄イン黒崎 福田

【冬割】おトクに泊まって満喫プラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年04月25日 14:12:31

喫煙で予約しましたが、宿泊時快く禁煙室に変更していただいた

2012年04月
西鉄イン黒崎 2012年04月25日 20:29:07

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは事前にご連絡頂くか、またはチェックインの際に禁煙希望とお申し付けくださればその日の空室状況によってその場で可能な限り変更させていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

また黒崎へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント福田

※特割※ 大浴場1周年キャンペーン  ■ゆったりプラン■
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

みっつ7693さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みっつ7693さん [60代/男性] 2024年04月24日 16:27:41

ビジネスホテルタイプでの大浴場は魅力的であった。
部屋も思ったよりは広くてよかった。
但し、郊外の宿泊施設では。駐車料金は無料に対して、当該ホテルでは駐車料金がかかったが、もっと割引があるとよかった。

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場・広々ツインルームプラン<朝食ブッフェ付>
【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年04月22日 17:54:29

値段の割に部屋狭い。キャリーケース広げるスペースもない。残念です。

西鉄イン黒崎 2024年04月22日 19:11:11

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、よりいっそう努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

また機会がございましたら、西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月26日 22:08:53

ふつう

西鉄イン黒崎 2024年02月27日 18:31:59

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さりました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎がございます、黒崎地区は工業が盛んで、客室によっては工場夜景を観望することが可能でございます。そして、当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設してある施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、ご利用の機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2023年03月18日 16:36:27

黒崎ではいつもの定宿です。
小倉に比較して大浴場が狭いのが少し不満ですが。
スリッパがもう少し良品になればありがたい。

西鉄イン黒崎 2023年03月24日 13:38:19

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「定宿」とのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
大浴場は西鉄イン小倉に比べると手狭にはなりまして、ご迷惑をお掛けしております。
スリッパの件では貴重なご意見ありがとうございます。運営の参考とさせて頂きます。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>
【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

ike0361さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年12月10日 15:51:32

駅に近く立地は最高でした。朝食は県特産品もあり、楽しめました。

西鉄イン黒崎 2022年12月11日 15:13:05

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれており、多くのお客様にご好評を頂いております。
朝食もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。日替わりのメニューもございますので次回お泊まりのご予定がありましたらぜひご利用下さい。
西鉄イン黒崎 山口

【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月04日 13:58:07

可もなく、不可もなく。
少々古いですが、不快なほどではありません。
近くに、飲食店が多いので夕食には困りません。

西鉄イン黒崎 2022年11月08日 13:08:38

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
徒歩圏内に飲食店がございますので、きっとお気に入りのお店が見つかるかと思います。
フロントロビーにはグルメマップもご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月06日 22:19:49

大浴場の給湯量 洗面器に満水にするのに 給湯ボタンを10回も押さねばならない給湯量の少なさ、シャワーも同様・・すぐに止まってしまう、(節水のレベルを超えてます) これではとてもリラックスとは行きませんね、 立地条件、他は申し分ありませんが とても残念でした。

西鉄イン黒崎 2022年09月07日 15:21:37

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の件につきましては大変ご迷惑ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
責任者に報告し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、機会ございましたら西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 篠原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月01日 15:08:50

不満として…駐車場の案内対応が良くなかった。
初めての利用だったので電話にて問い合わせるも「フロントで案内します」とのこと。ホテル前に駐車出来るか確認すると「出来ます」との答え。
必要最小限の簡潔な回答に若干不安を感じつつ訪問してみるとエントランスはHPの地図で確認した通り国道3号線沿いで、そもそもホテル敷地としての駐車スペースは無く僅かなゼブラゾーンがあるのみ。フロントに出向くと「コムシティに停めますか?」と固有名詞での質問で非常に不親切だと感じた。
コムシティが何なのか地元の方じゃないと分からないと思うし、そもそも選択肢としていくつ駐車場があるのかも分からない。
とどめに「コムシティだと入口を過ぎているのでUターンが必要で云々…」。
電話した時に説明してくれれば理解出来る内容だったので、なぜそうしないのかが不明。

逆に良かった点。
滞在期間中に頂き物があり冷凍庫で保管を依頼したが、引き取り時に氷を入れてくれるようお願いしたが丁寧な対応で気持ちが良かった。

西鉄イン黒崎 2022年09月03日 14:45:40

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また私どもの対応で不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、ご案内不足でございました。
スタッフ全員が駐車場案内方法を再度確認致しまして、今後このような事がないよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございました。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>