西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月01日 21:03:23

仕事のパートナー会社社長様と楽しく飲酒し、チェックイン3時過ぎ、チェックアウト9時のため、寝るのが精一杯でした。
コメント難しいですが、立地条件がよかった印象が強くあります。

西鉄イン黒崎 2017年10月01日 21:59:20

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

黒崎での夜はいかがでしたでしょうか?黒崎の街はお酒を飲めるお店が多いので、お酒好きの方には大変喜ばれます。
今回はホテルでの滞在時間が短かったとのことなので、次回お泊りの際には当ホテルの無料朝食や大浴場をゆっくり堪能していただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

かくぴーさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年09月16日 20:29:32

深夜に到着したが駅から近く迷うことなく着きました。雨でも濡れることなく行けます。ただ大浴場の利用時間を延ばしてほしい。

西鉄イン黒崎 2017年09月16日 23:04:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂いてありがとうございます。

只今、黒崎駅は工事中ということもあり、迷われるお客様が結構いらっしゃいますが、迷うことなくご到着されたということで安心しております。

大浴場の利用時間が短くお客様にはご不憫お掛けして申し訳ございません。

利用時間の件はすぐには改善は難しいですが、
今後の課題にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 山下

追記

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様より頂きました大浴場の終了時間の件ですが、多くのお客様よりお声を頂いておりました。今回、終了時間の延長を再度検討致しまして、2017年10月7日より、今まで24:00終了だったところを25:00終了に1時間延長をしております。

次回お越しの際は、ごゆっくりご利用下さいませ。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

2017年10月13日
西鉄イン黒崎 フロント 原

黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

笑社長さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

笑社長さん [50代/男性] 2017年06月28日 15:46:34

夫婦別部屋で宿泊しました。シングルは狭いです。
食事は普通でしたが、接客はいまいちでした。

西鉄イン黒崎 2017年06月29日 01:53:32

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関してご満足いただけず申し訳なく思っております。今後はお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう、スタッフ全員で接客の向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルではシングルルームの他に、ツインルームやダブルルームもございます。部屋数が少ないためインターネットで販売していない日もございますので、お手数ではございますがお電話でのお問い合わせをお願い致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年05月26日 09:48:57

ここは、駐車場がわかりにくいし、「大浴場」というが、西鉄イン小倉の大浴場をイメ-ジしていたため、がっかりさせられた。JRを利用する場合は便利かもしれないが、自家用車だと駐車場の関係から利用しにくいと感じた。

西鉄イン黒崎 2017年05月26日 11:45:43

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場及び大浴場に関しましてはお客様のご期待を添えず、申し訳ございません。

確かに、西鉄イン黒崎は西鉄イン小倉よりかは大浴場が狭くなっております。
駐車場に関しましては専用駐車場・契約駐車場がございますが建物の立地上、
ホテルから2、3分離れた場所にございます。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますがご了承くださいませ。

今後も西鉄イン黒崎・西鉄イン小倉を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 20:09:03

アメニティーを取り忘れたら一階まで降りなければいけない。
最低限のアメニティーは置いておいて欲しいと思いました。

西鉄イン黒崎 2016年12月03日 21:51:59

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊の際は、大変ご迷惑おかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。

アメニティー類についてですが、お部屋には歯ブラシのみご用意させていただいており、ヘアブラシ・綿棒などの必需品などは一階のアメニティーコーナーからご自由に利用していただく形になっています。他には九階の大浴場にもアメニティー類が置いていますので、今回の件について、お客様にたいへんご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント シャ セイホウ

【秋得☆最大36%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

84634984さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

84634984さん [40代/男性] 2016年11月04日 18:01:38

フロントが新人ばかりで遅い。

西鉄イン黒崎 2016年11月05日 11:55:52

西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本来、新人スタッフが接客をする際は、ベテランのスタッフがフォローをするように心がけておりますが、今回新人スタッフへのサポートが行き届かず、お客様をお待たせした事を大変反省しております。
今後はしっかりとベテランスタッフが新人のフォローを行い、お客様がスムーズにチェックイン出来る様、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

今回お客様からの貴重なご意見で、私どもの日々のサービスを見直す機会となりました。
またの機会がございましたら、西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 フロント 原

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

森のアリさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

森のアリさん [50代/女性] 2016年08月22日 01:29:29

今回こちらのホテルに決めたのは、無料レンタル自転車が3台先着順でレンタルできます。と言うのが決め手で予約をしました。
でも実際は、2時間までしかお貸し出来ません、他のお客様も使いますのでとの事。だったら最初から1人2時間までとHPに書いて下さい。しかも今は2台しか使えませんとの事。
仕事場までは少し距離がある為、自転車が借りられるなら西鉄インでも良いかなと思って予約したのに、それなら多少高くても仕事場に近いホテルを取ったかもしれません。
今回特別本日だけならお貸ししますと言われ、1日だけ貸してもらいました。
1日でも貸してくれたのと、大浴場と無料マッサージ機と食事が良かったので、気持ちは帳消しになりましたが、次回利用するかはわかりません。

西鉄イン黒崎 2016年08月22日 06:28:12

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございましす。
またお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

至急ホームページは今一度見直しをして修正を致します。
朝食や大浴場は私共が特に力を入れてる部分なので、その中でお客様から良かったとのお言葉を頂けますと、大変嬉しく思います。

この度お客様から頂戴致しましたお言葉の数々を真摯に受け止め、またお客様に選んで頂けるホテルになれるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら西鉄イン黒崎をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】

投稿者さん 2016年08月20日 17:42:37

朝食が美味しかった

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 19:03:36

この度は西鉄イン黒崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったというお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
朝食のお米を変更、納豆やサラダのブロッコリー・ミニトマトの追加、食パン・ロールパンは地元のパン屋を仕入れております。
これらはお客様のご意見から検討し、変更や追加をさせて頂いております。

また機会がございましたらぜひ朝食のご感想お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年08月20日 17:41:23

入口が何処かわかりませんでした。
バスセンターからの案内があると良いのですが

西鉄イン黒崎 2016年08月20日 18:50:26

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、バスセンターからの案内がなく入口が何処かわからなかったとの事でお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですがお客様の貴重なご意見として検討させて頂きます。

また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年06月04日 07:28:57

ロビーや、部屋、お風呂など全体的にとても綺麗で良かったです。無料のマッサージチェアもありとてもリラックス出来ました。
ただ一つ残念な事は、朝食会場でスタッフさんが無愛想な事でした。全く挨拶しないのは、ホテルの方針なのでしょうか?
それ以外は、快適に過ごせました。

2016年05月
西鉄イン黒崎 2016年06月04日 17:28:53

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の際は、スタッフの無愛想さにご不快な思いをさせてしまいました。大変心苦しく、本当に申し訳ございません。決してホテルの方針ではございません。
朝食スタッフはもちろん、全スタッフへお客様のお声を伝えております。今後は、このような事がない様徹底いたします。

西鉄イン黒崎は、今年の3月に機能維持改修工事を終了しております。
ロビーや朝食会場に関しましては、常連のお客様は違うホテルかと思ったとビックリされるほどです。客室も、絨毯や壁紙等新しくしたところもございまして、お客様方には大変喜ばれております。
無料のマッサージチェアでは、疲れを癒していただけましたでしょうか?
思わず、眠ってしまうお客様もいらっしゃるようです。

北九州黒崎地区で唯一大浴場があるホテルは、西鉄イン黒崎でございます。
北九州へまたお越しの機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中お客様のお声誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

博多こねぎさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

博多こねぎさん [30代/男性] 2016年03月18日 13:18:27

一人部屋の二名利用でしたので、若干の窮屈感は感じますが、そこは宿代で十分我慢できますね(^^)

自慢の大浴場ですが、先の口コミにある洗い場の件しかり、混雑時は避けたいところ。隣のマッサージルーム同様、利用者同士の思いやりが大事ですね。

お世話になりましたm(__)m

2016年03月
西鉄イン黒崎 2016年03月18日 14:12:26

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、ありがとうございます。

シングルルームはベッドがセミダブルを使用しておりますが、やはり2名様ご利用の場合、少し窮屈間はありますよね。しかしながら、宿代を少しでも安くお泊りしたいというお客様にはとても好評を頂いております。

当ホテルの自慢の大浴場へのご利用ありがとうございます。ご利用のお客様が多い時間帯には洗い場が混雑していまい、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

敷地面積上洗い場を増やすことが難しい為、お客様にはご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。

また、機会ございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

■朝食休止プラン■

投稿者さん 2016年02月23日 08:07:55

駐車場が離れてるのが不便でした。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月23日 09:48:53

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回駐車場の件でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は専用駐車場と提携駐車場を合わせて三ヵ所ございますが、すべて徒歩2~3分はかかってしまいます。

お客様にはご足労をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

また北九州へお越しの機会がございましたら
是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【冬得】

投稿者さん 2015年12月27日 20:13:56

福岡市のホテル予約が取れない際など、また利用するかもしれません。

西鉄イン黒崎 2015年12月27日 21:17:48

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は福岡市のホテルが予約出来なかった為のご宿泊とのことですが、当館のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
当館にある大浴場は、この寒い時期は特に体の疲れをお取りいただけるかと思います。
また、大浴場のリラクゼーションルームにはご自由にご利用いただける無料のマッサージチェアもございます。

北九州市にお越しの際は、当館でご宿泊をご検討いただけると嬉しい限りでございます。
お客様の又のお越しをお待ちしております。

西鉄イン黒崎 廣嶋

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【秋得】

投稿者さん 2015年12月17日 21:28:02

初めての利用でしたが、受付スタッフの愛想のないマニュアル通りの対応に不快な思いをしました。ホテルの売りでもある大浴場に関しては、洗い場が4つで隣との間隔も狭く、混雑時には終始、気を遣いながらの入浴となるためくつろげなかった。施設全体としては清潔感があり、安い価格と立地は評価できると感じた。

西鉄イン黒崎 2015年12月18日 03:34:06

この度は折角ご利用いただきました所、私共の対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的な事、私共の何気ない笑顔や対応次第でお客様に喜んでいただく事も、お客様を不愉快にさせてしまう事もあると、ここでスタッフ一同再認識しておきたい所存でございます。

更には大浴場の洗い場の狭さのご指摘、真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまった事にも構わず、施設面での清潔感等冷静に評価いただけました事、大変恐れ入ります。もう一度勉強の上向上して参りたいと考えており、いつしか再来の機会がございましたら温かい笑顔でお客様をお迎えしたい所存です。ご指摘、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 秋永

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2015年09月28日 17:25:43

今回は仕事で利用しました。
朝食のミートボールに髪の毛のようなものがあり不快に思いました。
また、朝食場のスタッフはもう少し愛想よくして欲しいと思います。

西鉄イン黒崎 2015年09月28日 20:27:48

先日は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のミートボールの件は、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食スタッフの件も併せてお詫び申し上げます。
朝食のおかず等に髪の毛や異物などが入っていた際はお声がけ頂けましたら、すぐに新しいものとお取替えいたします。私共も十分に気を付けておりますが、目にとまった時は不快に思われた事と思います。スタッフの件もあわせて朝からご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフにもお客様のお声として早速報告しております。
今後は、充分に気を付けてご準備し、また目を配る様にいたします。
朝からお客様の元気の源となる様に、今後はさらに努力してまいります。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

機会がございましたら、また西鉄イン黒崎をご利用頂けましたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 大本

~22時以降のチェックイン限定~  遅くなった時の割安レイトチェックイン
【当日☆シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年09月20日 22:02:14

大浴場は、空いている時間を狙っていくと疲れた身体が休まります。
チェックアウト後に少し荷物を預かっていただくようにお願いしたのですが、快く承諾してくださり、大変助かりました。駅からもすぐで、利用しやすいです。

西鉄イン黒崎 2015年09月20日 23:30:31

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場におきましては旅でお疲れのお体を休めていただけたようで幸いでございます。

お荷物はチェックアウト後もチェックイン前もお預かりさせていただいております。些細なサービスではございますが、皆様がご滞在中はもちろん、その前後も黒崎を身軽に動いていただけるようにお手伝いさせていただきたいと考えております。

北九州へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿に感謝いたします。誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 秋永

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

ベッカム@日野さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ベッカム@日野さん [50代/男性] 2015年09月05日 01:26:04

翌朝が福岡空港8時台の出立のため翌朝の電車が6:30の黒崎発を利用しなくてはならず
朝の大浴場も朝食も6:30からであったので利用ができなった。
せめて入浴は5:30から、食事は6:00からできないでしょうか?

西鉄イン黒崎 2015年09月05日 13:31:02

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食及び大浴場のご利用時間時間の件で、貴重なご要望を頂き、有難うございます。

大浴場につきましては、現状では設備面で難しい点がございますので、上長に報告の上、スタッフミーティングや業者との話し合いを行い、今後に向け協議していきたいとは思います。
しかしながら、早急に改善出来るとはお約束出来かねますので、ご了承くださいませ。

また朝食に関しましては、通常6時過ぎにご準備が整うようにしております。
5時40分くらいからの出来得る範囲のお時間でしたら、ご用意させて頂きますので、チェックイン時にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、努力して参りますので、お気づきの点等ございましたら、ご意見を頂ければと思います。

またのご来館をお待ち致しております。

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】

投稿者さん 2015年08月24日 22:01:04

部屋の広さやアメニティは必要十分、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味。
残念だった点
①wifiが全く繋がらなかった。
②大浴場?もともと期待値は高くなかったけれども、それを更に下回る狭さ。
③入り口が、駅から降りると分かりにくく、遠回りして少し損した気分。
総合的にみて、料金からして妥当かなとも思いますので、5000円以下で宿泊できるのであれば、選択肢に入ります。

西鉄イン黒崎 2015年08月25日 03:16:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、記載されております件で、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

まず、WiFiが接続が出来なかったことにつきましては、さっそく導入業者に報告し、点検させて頂きます。

次に大浴場につきましては、今後リニューアル等ある機会に、今回のご指摘を貴重なご意見とし、話し合っていきたいと思います。

最後に入口がわかりづらかったとのご指摘につきましては、現在、設置しているコムシティ入口のアクセス図等の改善を来月行いますスタッフミーティングにて話し合いたいと思います。

色々とご迷惑、ご不便をお掛け致しましたことを反省し、今後の糧として業務に取り組んで参ります。

また北九州にお越しの際は、是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

フルノリ10581さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

フルノリ10581さん [50代/男性] 2014年11月14日 08:02:15

駅から近くて便利だが、駅からのアクセスはわかりにくいのが難点。規模が比較的大きいので、朝食の大混雑は避けられない。大浴場は結構いいですよ。

2014年11月
西鉄イン黒崎 2014年11月14日 10:09:53

この度は西鉄イン黒崎をご利用ありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスがわかりにくかったとの事でお客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
当ホテルはコムシティとは複合ビルとなっております。北九州市がもっているビルになっている為、難しい部分がありますが少しでもお客様の声にお応え出来ますよう上長と話し合い、検討させて頂きます。
朝食会場も広くはない為、お時間によっては大変混み合います。お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご協力をお願い致します。なお、混雑時にはスタッフが誘導し少しでもスムーズにご利用頂けるようこれからも努めて参ります。
当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。たくさんのお客様から大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂いております。日頃の疲れが湯船に浸かる事でスッキリいたしますよね。これからもたくさんのお客様がご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。貴重なご意見、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2014年09月05日 09:21:58

仕事で滞在しました。必要なものはきちんとあり、無駄がないし、コスパを考えれば○だと思います。いろいろ充電するパソコンやタブレット、携帯があったので、特にコンセントが3個あったのは嬉しかったです。ビジネス利用客のニーズに対応いただいているなと感じました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月05日 11:18:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

コンセントの数は、ビジネス利用者にとって重要なポイントだということをよく伺います。
そういう皆さまの貴重なご意見を参考にさせて頂いております。

今後も皆さまのお声をより反映出来ますように努めて参ります。

現在、秋の特別プランもリリースしております。
是非、また当館にご来館頂ければと思います。
お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪