西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

国富1103さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

国富1103さん [50代/男性] 2011年01月29日 00:57:10

出張社に対して、QUO_CARDが助けました。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月29日 13:14:09

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎では、出張のビジネスマンの皆様に喜んで頂けるように、QUOカードと宿泊代金がセットになったプランをご用意しております。
ちょっとした出張のブレイクに、QUOカードをお役立ていただけたらと思っております。

ご宿泊のお客様にもQUOカード選択プランは大変人気がございます。
西鉄イン黒崎では、QUOカードの他にも百貨店商品券やジェフグルメカードなど取り揃えております。
次回ご利用の際は、是非ご検討下さいませ。

北九州にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

西鉄イン黒崎  フロント 大本

便利な『QUOカード(500~5,000円)』♪プラン【2010年当館人気】
【QUOカード4,000円プラン シングル【禁煙】セミダブル】

31413141さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2011年01月22日 15:55:09

久ぶりに泊まったら、自動チェックイン機をやめていました。もっと早く気づくべきでしたね。
朝の紅茶が美味しくないので、ティーバックを置いて欲しい。
シロヤのメロンパンが無くなったのは残念、西テツインに泊まる意味が無くなってしまった。

2011年01月
西鉄イン黒崎 2011年01月22日 17:42:36

いつも西鉄イン黒崎ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

自動チェックイン機に関しましては、当方の都合で大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、システムの変更に伴い現行の体制に変更させて頂くようになりました。お客様を戸惑わせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
おにぎりから白ご飯に変更になった事に伴い、内容に関しましては現在も模索中の為、今後また復活あるいは変更になる可能性も十分にございます。
可能な限りお客様にご満足頂ける朝食内容を検討しておりますので、今後もご希望等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け頂けますと幸いです。

次回ご宿泊いただく際にはお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【春得】 黒崎発☆「スーパーポイント10倍」プラン!!【タイムセール】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

かんう将軍さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

かんう将軍さん [40代/男性] 2011年01月06日 09:00:52

駅に近くて、便利です。

2010年11月
西鉄イン黒崎 2011年01月07日 04:02:28

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

『便利』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊いただく際にもお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進してまいりますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【楽天限定ばり得プラン】ポイント収穫祭その2ポイント2倍!
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

きんや2007さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

きんや2007さん [40代/男性] 2010年10月31日 06:36:36

駅からは近くて良かったです。
部屋は自分のミスで喫煙可で予約してのですが、部屋に空きがあったおかげもあって、その場で変更して頂けました。
どうもありがとうございました。
朝食についてはパンとおにぎり程度でしたが、無料サービスなので贅沢は言えませんよね。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2010年10月31日 12:09:17

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食のおにぎりが11/1より、炊きたてのごはんへ変更になります。
ごはんに合うおかずも何品かご準備しております。
またの機会に是非、ご利用下さいませ。

西鉄イン黒崎 大本

【秋得】10月限定!ポイント収穫祭☆「スーパーポイント10倍」プラン

メッチ0820さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

メッチ0820さん [40代/男性] 2010年10月05日 17:15:35

特に別段良い所はありませんでした。朝、食事時のフロントでの雑談が気にはなりましたが。

西鉄イン黒崎 2010年10月11日 09:15:41

先日は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、これからもどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

室数限定タイムセール!!【スーパーポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2010年02月10日 12:18:32

黒崎駅に隣接しているのでJR利用の方は便利かと思いますが、駐車場からはフロントまでたどり着くのに難解で寒い中、歩き回って探しました。ホテル自体は値段相当かと思います。

当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)

2009年12月
西鉄イン黒崎 2010年02月10日 13:50:36

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また貴重な“お客さまの声”、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、駐車場よりのご来館につきまして、ご不便をおかけしましたこと、申し訳なく思っております。
私どもの契約駐車場の一つは、当ホテルの隣の建物となる『コムシティ駐車場(自走立体式)』、そしてもう一つが国道3号線を挟んで向かい側となります『セイワパーク黒崎(屋外平面式)』です。今後は、より一層、楽天内のご案内含め解りやすくあれるよう工夫を重ねていく所存です。

最後になりますが、お客様に於かれましては今回のことに懲りませず、今後も当ホテルをご愛顧願えましたらば幸いでございます。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [30代/男性] 2009年11月19日 11:17:17

黒崎の常宿です。
いつもお世話になっております。
これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

2009年11月
西鉄イン黒崎 2009年11月19日 12:44:47

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また非常に嬉しい「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も現状に甘んずることなくお客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に、そしてプラン等の商品の造成にも尽力する所存です。

最後になりましたが、今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたしますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定【喫煙可】シングル(セミダブル1~2名利用)】

tanicianさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tanicianさん [50代/男性] 2009年11月03日 11:36:29

立地、値段、ホテルマンさんの対応等は全く問題なく、八幡地区に泊まる時はよく利用しています。支配人さん宛のアンケ-トにも記載しましたが、今回トイレのウォシュレットが壊れていて動かず、困りました。また、朝食は無料で用意頂きとてもありがたいのですが、他のチェ-ンホテルと比べややおかずが少ないかな、と感じました。

2009年10月
西鉄イン黒崎 2009年11月03日 16:55:22

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、ウォシュレットの件につきましては、大変申し訳なく思っております。この件、早急に精査する所存です。
また朝食の件につきましては、ありがたく拝聴しております。この件、早急に云々申すことできませんが、今後の運営に活かすことのできますよう熟慮する所存です。
なお、私どもとしましてもお客様よりの『声』に「叱咤激励」され頑張れるものです。今後も、お客様の『声』を大切に一所懸命サービスの向上に尽力する所存です。

西鉄イン黒崎 工藤

~8th Anniversary~ 謝恩価格の期間限定プラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

投稿者さん 2009年06月30日 17:09:17

黒崎は少し小倉に比べると混雑していないので、夜食事するところに迷いが生じない。小倉は店がいっぱいありすぎてどこに入ろうか迷ってしまう。

2009年06月
西鉄イン黒崎 2009年07月01日 17:33:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

黒崎地区は飲み屋さんだけでなく意外(!?)と美味しい料理屋さんが多く、スタッフお気に入りの所もございます。
また小倉でお店選びに悩む様な事がございましたら黒崎まで足を延ばして下さいませ。
快速列車でわずか15分程ですので(笑)

それではまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊並びにご投稿頂き大変感謝致しております。

西鉄イン黒崎 水流

【当日限定】プラン~急なご宿泊は西鉄イン黒崎にお任せ下さい~
【当日限定【禁煙】シングル(セミダブル1~2名利用)】

ノブ07さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ノブ07さん [50代/男性] 2022年07月15日 06:32:53

駅から近いのは良いのですが、部屋の設備は近隣のホテルよりも若干古いので、改善されるとより利用しやすくなると思います。

西鉄イン黒崎 2022年07月16日 13:06:11

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅チカという事で多くのお客様にお喜び頂いております。
お部屋の設備に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
運営の参考とさせて頂きます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月24日 18:20:56

立地抜群!
大浴場が少し狭い!
早朝出発でしたが、駐車場までのアクセスが非常階段でしか寄り付けず、
荷物を階段で上げました。ちょっと疲れます。

西鉄イン黒崎 2022年06月28日 01:39:18

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
立地の面では当ホテルはJR黒崎より徒歩圏内でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
駐車場の件に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。連絡通路とエレベーターの利用が時間帯によってはご利用頂けません。
何卒ご了承くださいませ。

また北九州へお越しの際には、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 松原

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
【【喫煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

投稿者さん 2018年03月04日 16:18:32

浴槽が滑る
大浴場は温度がぬるく温まらない
コンセントが鏡台に2個のみで少なすぎた
最低でも枕元に必要

西鉄イン黒崎 2018年03月04日 17:09:30

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

大浴場の浴槽が滑るとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフへ報告をしております。浴槽内は、毎日お湯を抜いて清掃を行っております。今後は、さらに気を付けて清掃をしてまいります。

湯温の件ですが、ご宿泊の際の湯温の確認をしたところ、41.5℃~42・0℃でございました。
お客様のお好みもあるかとは思いますが、西鉄イン黒崎では、41℃~42℃で設定をしております。
大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
大浴場からご連絡いただけましたら、スタッフがすぐにでも確認させていただきます。お気軽にお声かけ頂けましたら、私共も大変助かります。

客室コンセントの件ですが、デラックスツインルームの鏡台には、2個と少し離れた所に1個の合計3個ございます。
枕元には、お客様のおっしゃられるようにご準備がございません。携帯電話などの充電は枕元でされたいですよね。ご不便をおかけたしました。
電源が足りない場合は、電源タップや延長電源コード等の貸し出しもございますのでお気軽にフロントへお声がけください。

お客様からのお声は、私共もホテルの設備やサービス面を見直す良い機会でございます。
率直なご意見・お気づきをいただきまして、心より有り難く思っております。

今後も皆さまに快適に安心してご宿泊頂ける西鉄イン黒崎でありたいと考えております。
これからも西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年02月23日 08:07:55

駐車場が離れてるのが不便でした。

2016年02月
西鉄イン黒崎 2016年02月23日 09:48:53

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回駐車場の件でお客様にご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は専用駐車場と提携駐車場を合わせて三ヵ所ございますが、すべて徒歩2~3分はかかってしまいます。

お客様にはご足労をおかけいたしますが、なにとぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

また北九州へお越しの機会がございましたら
是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

体にウレシイ♪” 鹿児島県産こしき海洋深層水付プラン  【冬得】
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年12月17日 21:28:02

初めての利用でしたが、受付スタッフの愛想のないマニュアル通りの対応に不快な思いをしました。ホテルの売りでもある大浴場に関しては、洗い場が4つで隣との間隔も狭く、混雑時には終始、気を遣いながらの入浴となるためくつろげなかった。施設全体としては清潔感があり、安い価格と立地は評価できると感じた。

西鉄イン黒崎 2015年12月18日 03:34:06

この度は折角ご利用いただきました所、私共の対応に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

基本的な事、私共の何気ない笑顔や対応次第でお客様に喜んでいただく事も、お客様を不愉快にさせてしまう事もあると、ここでスタッフ一同再認識しておきたい所存でございます。

更には大浴場の洗い場の狭さのご指摘、真摯に受け止め、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

不愉快な思いをさせてしまった事にも構わず、施設面での清潔感等冷静に評価いただけました事、大変恐れ入ります。もう一度勉強の上向上して参りたいと考えており、いつしか再来の機会がございましたら温かい笑顔でお客様をお迎えしたい所存です。ご指摘、誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 秋永

【冬得】 おトクに泊まって満喫プラン♪

投稿者さん 2015年08月24日 22:01:04

部屋の広さやアメニティは必要十分、ウエルカムドリンクのコーヒーも美味。
残念だった点
①wifiが全く繋がらなかった。
②大浴場?もともと期待値は高くなかったけれども、それを更に下回る狭さ。
③入り口が、駅から降りると分かりにくく、遠回りして少し損した気分。
総合的にみて、料金からして妥当かなとも思いますので、5000円以下で宿泊できるのであれば、選択肢に入ります。

西鉄イン黒崎 2015年08月25日 03:16:44

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、記載されております件で、ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

まず、WiFiが接続が出来なかったことにつきましては、さっそく導入業者に報告し、点検させて頂きます。

次に大浴場につきましては、今後リニューアル等ある機会に、今回のご指摘を貴重なご意見とし、話し合っていきたいと思います。

最後に入口がわかりづらかったとのご指摘につきましては、現在、設置しているコムシティ入口のアクセス図等の改善を来月行いますスタッフミーティングにて話し合いたいと思います。

色々とご迷惑、ご不便をお掛け致しましたことを反省し、今後の糧として業務に取り組んで参ります。

また北九州にお越しの際は、是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2014年09月05日 09:21:58

仕事で滞在しました。必要なものはきちんとあり、無駄がないし、コスパを考えれば○だと思います。いろいろ充電するパソコンやタブレット、携帯があったので、特にコンセントが3個あったのは嬉しかったです。ビジネス利用客のニーズに対応いただいているなと感じました。

2014年09月
西鉄イン黒崎 2014年09月05日 11:18:55

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。

コンセントの数は、ビジネス利用者にとって重要なポイントだということをよく伺います。
そういう皆さまの貴重なご意見を参考にさせて頂いております。

今後も皆さまのお声をより反映出来ますように努めて参ります。

現在、秋の特別プランもリリースしております。
是非、また当館にご来館頂ければと思います。
お待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

《よかとこ福岡》 ♪女性専用~レディースプラン~♪

みーちゃん17歳さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みーちゃん17歳さん [50代/男性] 2012年10月27日 18:22:46

コストパフォーマンスや立地は最高です。大浴場がありましたが、洗面場が少なく不便でした。部屋の風呂は狭い上にお湯の出が悪く残念な印象でした。

2012年10月
西鉄イン黒崎 2012年10月27日 19:23:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やお部屋のお風呂では、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
心苦しくはございますが、設備の面はご理解を頂けましたら幸いでございます。
私共もお客様の率直なご意見として真摯に受け止めております。

今回お客様にお選び頂きました「早割り14」のプランは、大変人気のプランでございまして、一番お得なプランでもございます。
また、季節ごとにもお得なプランをお出ししておりますので、まのご利用時にも西鉄イン黒崎をご検討頂けたらと思っております。

次回北九州へお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 大本 弥生

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年08月18日 15:45:01

プラン内容からすると低コストホテルと思います。駅近で大浴場が有りメリットを感じましたが、大浴場は狭かったし、サウナが無かったのが残念です。また利用すると思います。

西鉄イン黒崎 2012年08月18日 20:02:56

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地等に対して利便性の良さは、感じて頂いて何よりでございます。

大浴場の広さやサウナ設備に関しましては、改装を行った際、施設内スペースの関係で、大規模な形では、造ることができませんでしたが、お泊りのお客様にコンパクトな部屋風呂ではなく、少しでもゆっくりした湯船に浸かって頂きたいという思いから出来上がった浴場施設でございます。
今後も大浴場は、ご利用の際、少々の狭さを感じることとは思いますが、何卒ご容赦下さい。
これからもお泊り頂くお客様のことを考えながら、
今後もより良きサービスと改善を重ねて参りたいと存じます。
次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 大竹

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月13日 09:34:54

安くとまれて、満足です。あたらしくてきれいでした。
お風呂は、宿泊客が少ないからか、水流がとめられていて、水質がちょっと残念なことになってました。それでも、ユニットよりはるかにリラックスできてよかったです。

西鉄イン黒崎 2011年08月13日 13:15:19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながら、大浴場に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございません。当館の大浴場は沸かし湯となっており、現在は営業時間内では水位感知式の給湯方式となっております。
今回お客様から頂きましたご意見を元に今後の運営・管理方法の参考にさせて頂きます。

これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

私的には、さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

私的には、さん [50代/男性] 2010年08月23日 15:52:34

老舗のビジネスホテルなのだからでしょうかユニットバスが旧来のもののようで、近頃のビジネスホテルものと比較するとすこし残念でした。また、朝食については無料サービスですからと言われればそれまでですが、おかずものが少しほしいと思いました。対価としては十分だとは思いますが、今回宿泊させていただいていちばん気になったのが、駐車場からホテルまでの距離、けっこうあるなと感じさせられました。ホテルスタッフの方の対応はきちんとされており、黒崎駅に隣接した便利なところにあることは間違いないと思います。

西鉄イン黒崎 2010年08月24日 09:23:27

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、また貴重な感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げさせていただきます。
今後も立地だけに頼ったホテルとならないよう、スタッフ一同、更なるサービス向上、施設の保全に取り組む所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

☆早期割☆~先の予約程お得です♪~
【早期割引シングル(喫煙可)】