西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

kuratanさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

kuratanさん [60代/男性] 2017年05月05日 23:32:00

小倉周辺よりも安く、駅にも近い、大浴場あり、線路に近くても音も気にならず前回利用して快適だったので楽しみにしていきました。
出張合間の移動日でレイトチェックアウトプランがあるのもとても助かりました。
しかし今回は・・お部屋に入り荷物を置くと、ベッド下、明らかに上から見える位置にソックス?と思われるものが残っていました。気持ち悪いので触りませんでしたがお気に入りと思っていただけに非常に残念でした。
コスパがよくても、他のスタッフさんの接客がよくても、その一つだけで大きなマイナス点です。ぜひこのような事がないようにクリーンスタッフさんも頑張っていただきたいですね

西鉄イン黒崎 2017年05月06日 01:24:25

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また再度当ホテルをご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルはJR黒崎駅のそばにございますが、客室が高層階にあるため電車の音はそこまで聞こえません。
また当ホテルでは現在、12時までお休みいただける宿泊プランを販売しており、多くのお客様に喜んでいただいております。

客室の清掃の件につきましてはお客様を不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
この件につきましては清掃のスタッフに伝えさせていただきます。
今後は同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃を徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【九州ありがとうキャンペーン】のんびり12時チェックアウトプラン(☆大浴場 ☆無料軽朝食バイキング)
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年04月19日 10:21:24

駅近、電鉄系なこと、大浴場があることで決めた。

大浴場で、体を洗おうとシャワーを使用したが、そのシャワーの水量が高圧洗浄機のようであり、体に当たると皮膚が裂けるかのようで大変苦労した。

無料の大浴場だからそのくらい別にいいと思わないでください。
シャワーの湯の出具合などチェックしているのか疑問です。

母体が鉄道会社なのに残念です。

西鉄イン黒崎 2017年04月19日 15:36:23

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場があるホテルという事で、西鉄イン黒崎をお選びいただけましたにも関わらず、シャワーの水量・水圧の件ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。
本当に申し訳ございませんでした。

早速確認しましたところ、シャワーヘッドの部分でゴムパッキンがずれていたものがあり、その分は他のものと比べて水圧が強くなっておりました。本日修理をしております。

湯温や塩素濃度、湯量なども毎日チェックをしております。また、シャワーなどに破損がないかも清掃中に確認をとるようにしております。
お客様のおっしゃる様に、細かな点も見落とすことのない様にいたします。

シャワーの水圧や湯船の温度などは、皆様それぞれにお好みがあるかと思います。お客様方のお声を参考に私共も調整させてさせていただいております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

この度は、率直なご意見誠にありがとうございました。今後もお気づきのことがございましたら教えていただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、西鉄ホテルズ・西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年03月06日 17:14:27

コストパフォーマンスは十分ありました。
無料の新聞サービスがあれば尚よかったです

西鉄イン黒崎 2017年03月07日 01:16:40

「コストパフォーマンスは十分」というお褒めの言葉をいただき感激しております。
当ホテルでは、黒崎地区では唯一大浴場を備えていることや無料朝食等が強みでございます。

新聞につきまして当ホテルでは、8紙を有料でフロントにて販売しております。
すぐに無料でご準備することは難しいですが、今後検討して参りたいと思います。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2016年11月16日 16:09:21

朝食は和・洋共に良かったです。

西鉄イン黒崎 2017年02月11日 09:41:37

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思いました。
当ホテルは黒崎地区で唯一、大浴場があるホテルでございます。
お客様からリラックスできたなどのお言葉を頂きまして、私共の自慢の一つになっております。
また、朝食ですがお客様のお声を参考にさせて頂き、頻繁にスタッフ同士で話し合いを行いメニューの改善等を行っております。

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2016年11月09日 10:45:35

ホテルにあっては全くいうことはないが、風呂の時間に関してもう少し長く願いたい。
朝食について、パンの付け合わせとしても、ウインナーがあれば完璧(自分だけ)

西鉄イン黒崎 2016年11月09日 14:10:39

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に

当館の大浴場の時間ですが、もう少し遅い時間まで利用したい、とのお声はたくさん頂いおります。
夜中の清掃などを考慮し、遅くまでの営業は難しい現状でございます。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
営業時間内に満足してご利用頂けるよう今後も
維持して参ります。
ご理解頂ければ幸いでございます。

朝食のウィンナーですが、日替わりでおかずを出しております。
あいにく、ご宿泊された日にウィンナーではなく別のメニューを提供しておりました。

またご宿泊の機会がございましたら、是非
西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
その日のおかずがウィンナーの日であれば良いなと願っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 松原 捺子

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

gateinさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

gateinさん [50代/男性] 2016年10月26日 23:56:10

接客も良く、清潔でとてもくつろげました、大浴場も気持ち良かったですね。朝食は大変満足でした。
またよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2016年10月27日 02:44:34

大変嬉しいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に同じご感想をいただけるよう、よりよいサービスを考え実行して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

さき楽 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

投稿者さん 2016年08月21日 18:17:25

JR黒崎駅から近く北九州観光地へのアクセスにも便利です。
部屋もきれいですし、大浴場もあって旅や仕事の疲れをとることができました。
連泊しましたが、朝食もバラティに富んでいて満足でした。なにより、スタッフの皆さんの対応が良かったです。
今度は、夫婦で利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2016年08月21日 20:33:50

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠に
また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとう
ございます。
大浴場は人気の施設でビジネスのお客様からレジャーのお客様まで幅広くお喜び頂いております。

朝食につきましては、最近お米を「つや姫」と
いう美味しいお米に替えたり、おかずの内容も
スタッフ間で話し合いをして替えたりと試行錯誤しております。
朝食を褒めて頂いて嬉しい限りでございます。
今後も、少しでも多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のご来館心よりお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 フロント 久保田

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年12月17日 18:29:04

いつも利用しています。
静かでサービスが良くとても落ち着きます。

西鉄イン黒崎 2015年12月17日 19:39:33

この度は西鉄イン黒崎をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用いただき重ねてお礼を申し上げます。

「とても落ち着く」とおっしゃていただき大変喜びを感じています。
今後もお客様にとってより良いサービスを考え提供していきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【冬得】

投稿者さん 2015年01月21日 16:11:37

無料の朝食は、ある程度食べたい物も揃っており大変良かったです。
大浴場があり、朝入浴しましたが、温度が熱くて1分程度しか入れませんでした。温度調整できる蛇口もなかったので、もう少し調整していただけるといいです。

2015年01月
西鉄イン黒崎 2015年01月22日 10:21:55

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食の内容でお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
更に内容を充実すべく、スタッフ会議等で議論させて頂きます。
又、大浴場の件ではご不便をお掛け致しました。
今後は巡回、清掃時に細目に設定温度の確認をさせて頂きます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 渡部

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

KTFPさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

KTFPさん [50代/女性] 2013年07月04日 21:50:41

夜遅くに駅に着いて、どこから入って良いのか迷ってしまいました。中途半端に
ぺデストリアンデッキからビルへの入り口に、ホテル名を書かない方が良いのでは
ないかと思ったくらいです。
部屋は明るくてとても使いやすかったです。

2013年07月
西鉄イン黒崎 2013年07月05日 12:15:03

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中の客室のご利用にご満足頂けて、何よりでございます。
しかしながら今回の利用の際、大変ご不便をお掛け致しましたことは、申し訳なく存じております。
ご指摘がございましたペデストリアンデッキ側にある当ホテルのロゴ看板に関しましては、
今年4月に再オープンした際に設置されたものでございます。
この建物は、北九州市との複合施設の為、ホテルへの案内看板等に関しましては、現在詳細な部分で協議が行われており、近いうちにご利用されるお客様にとってわかりやすいご案内ができるように改善を進めている段階でございます。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げますと共に、次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント:大竹

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》

ごん改めゴンサーレスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ごん改めゴンサーレスさん [40代/男性] 2013年04月15日 16:31:46

大きな風呂があったのがよかったね。朝食のサービスもよかったね。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月15日 18:47:14

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場は当ホテルの自慢の一つにございます。
お客様に大浴場に入ってお疲れをとって頂きお部屋でゆっくりお休みいただけたらと思っております。

またご朝食も無料サービスにてご準備いたしております。
ごはん、クロワッサンやバターロールなどそして数種類のおかずを日替わりでお出ししておりますので
次回またご宿泊の際もご自由にお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント 高山 優香

便利な『QUOカード(500~5,000円)』プラン【現金決済特典※現地クレジット払いもOK】
【QUOカード5,000円プラン シングル【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月09日 20:53:40

入口が分からず若干迷いましたが、3号線沿いということを思い出し無事辿り着きました。
部屋は特に普通でしたが、大浴場は大変気持ちよくリラックス出来ました。
朝食もごはんと海苔の佃煮がおいしかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
西鉄イン黒崎 2013年04月10日 03:55:13

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着早々、戸惑われたことに関しましては、お察し申し上げます。
当ホテルが入館しておりますコムシティは、4月2日に再オープンし、案内関連が十分ではなく少々ご不便をお掛け致しております。
案内等の設置や位置なども現在調整中でございます。今しばらくご容赦願いたいと存じます。

朝食に関しましては、美味しく召し上がって戴けたようで何よりでございます。
これからもご宿泊頂けるお客様に喜んで頂けるように、炊き立てのごはんに合う惣菜なども定期的に見直しを致しておりますので、次回のご宿泊の際にもご賞味頂けると幸いでございます。

西鉄イン黒崎 大竹

春が来た!!4月2日★コムシティオープン記念★プラン 【春得】

はっぱ6841さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はっぱ6841さん [40代/女性] 2013年01月14日 18:48:02

母親と利用しました。アクセスも良く、お得なプランで、皆さんの頑張りが伝わりました。大きいお風呂も気持ちよかったです。また利用させて頂きます

2013年01月
西鉄イン黒崎 2013年01月14日 22:04:02

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけたご様子で私も嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

この度お選びいただきましたプラン『福がたくさんお年玉プラン』は担当スタッフの『お正月にご宿泊いただくお客様のために』という熱意のもと出来上がった、内容もお得感もそして気持ちも満載のプランでございます。
お渡ししたカレンダーもスタッフ手作りとなっておりますので、勝手ではございますがお客様にお使いいただけましたならば担当スタッフともどもとても嬉しく光栄なことでございます。

今後ともお客様に満足いただけるプランをご案内出来ますようにスタッフみんなで頑張って参りたいと存じます。

この度のご宿泊・暖かいご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

西鉄イン黒崎  玉田 浩二

【1ヶ月限定 スタッフお手製カレンダー付き】 新年☆福がたくさんお年玉プラン ~現金特価プラン~
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2012年07月01日 19:57:44

ご飯、美味しかったです。部屋もきれい。周辺の飲食店の地図なども分かりやすく、お勧めです。唯一気になったのは、窓にカーテンがなく雨戸のような戸が内側にあるため、きっちり閉めないと朝日で早く起きることになります。ゆっくり寝たい方は、要確認。

2012年06月
西鉄イン黒崎 2012年07月01日 21:33:43

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく感じております。飲食店のご案内をさせて頂いております『グルメマップ』は、当館スタッフのオススメのお店を集めたオリジナルのマップとなっております。スタッフにお伺い頂ければさらに詳しい情報が出てくることもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

窓の内戸に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまったのではないかと、非常に申し訳なく感じております。交換等が難しい設備ではございますので、点検・整備を行い、不備がないように努めてまいりたいと考えております。
まことに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

おトクな夏のスペシャルプラン【夏得】

投稿者さん 2012年03月23日 23:23:26

タクシーを事前に朝の指定時間に来るよう頼んでおいてその時間の5分前からロビーで待っていました。
すると1台のタクシー運転手が入ってきてフロントに一言『○○さん宛で来ました』と言って出て行きました。(実際は何を言っていたかは聞こえなかったけど後にタクシーに乗ってから運転手に聞いたらそう言ってました)
しかしフロントの人は聞いただけでそのまま。
ロビーにいるタクシー待ちの客に対しても何も言わずそのまま。
もしかしたら自分宛かなとも思いながらも時間まで待ち、さらに約束の時間の5分過ぎまで待ちましたが一向にタクシーが来ましたと声は掛からず・・・。
我慢できずにフロントにタクシーまだですか?
と尋ねたところ『もう来てますよ』ってさらっと言われました。
こんな対応の仕方でいいんですか?
この件に関しての教育、マニュアル等は無いのですか?
普通、タクシーが来たら『タクシーお待ちの○○様、タクシーが来ました』ってタクシー待ちしているロビーの客に対して一言言うのが当たり前ってもんじゃないのですか?
この一言がないとタクシー待ちをしている客は自分宛のタクシーがいつ来たか、あるいは来ている事にいつまで経っても気付かないと思います。
皆さんそれぞれ時間の都合もある中こんな事で無駄な時間を使うのは非常に迷惑な事かと思います。
以前3年前くらいにも同様の事が何回かあり、その度に不快感を覚えます。
これ以外については全て非常に満足しているだけに非常に残念です。
今後も利用していこうと思っているので是非改善して頂きたく思います。
宜しくお願いします。

西鉄イン黒崎 2012年03月24日 17:07:03

数あるホテルの中から、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

さてこの度は、タクシーの件でタクシー到着のお声をかけずに、大変不愉快な思いをさせて
しまい、心から深くお詫び申しあげます。

お客様のおっしゃるとおり、タクシー会社の方が、到着した時点でロビーにいらっしゃるお客様に一言お声をかけるのは、
当然でございます。

ご期待を胸にお越し頂いたお客様に対して私どもは、きめ細やかな配慮をしなければいけない立場でございます。

早速スタッフ全員にタクシーが到着した時点でお客様に声をかけるように指導を致しました。

今後はこのような事を繰り返しませぬよう全員で注意をして参ります。

ありがたい貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。

また、勝手なお願いではございますが、黒崎にお越しの際は、西鉄イン黒崎をご用命下さいますようお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 窪田

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

みずむしさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みずむしさん [50代/男性] 2012年03月03日 11:47:22

リーズナブルな料金、大浴場、朝食付きと満足できる内容です。

朝食のメニューも必要十分な内容だと思います。ごはんがとても美味しかったです。

残念だったのは、ロビーに備え付けのパソコンが故障のためか当日は撤去されていたことです。急ぎの連絡でインターネットを使う必要があったのですが、使えず困りました。

大浴場には是非シェービングフォームを常備していただければありがたいのですが。。。

2012年02月
西鉄イン黒崎 2012年03月03日 18:11:00

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食のメニューは日替わりですので、次回ご宿泊される際もぜひご利用下さいませ。

ロビーのパソコンが故障で、修理中だったために、パソコンのご利用ができずお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場にシェービングフォームの備え付けて欲しいとの貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるよう努めていきたいと思います。

お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 福田

【ワケありプラン】☆9階大浴場近辺☆特割 【直前割】
【訳あり・シングル【禁煙】☆セミダブルベッド☆】

投稿者さん 2011年08月28日 11:22:36

朝食のパンは、どれも美味しかったです。
宿泊も格安だったのに、朝食も無料だったので、大満足でした。

しかし、部屋に入って、靴を脱いで裸足になると、下がベタベタしました!!見てみると、ガムが!
掃除をする時、気づかなかったのでしょうか?

その事以外は、大変満足でした。
子供も、また泊まりたいと喜んでいたので、また利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2011年08月28日 16:09:07

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館の朝食パンは地元有名店のパンをお出ししておりますので、お客様にもご好評頂いております。
当館でご用意致しておりますグルメマップにも記載しておりますので、次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。
しかしながら、お部屋のガムの件に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ございませんでした。
早速お部屋と清掃担当者への確認をさせて頂き、今後このようなことの無い様に指示・指導等に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

1日10室限定!夏休み満喫プラン♪♪
【1日10室限定!早い者勝ち♪【禁煙】黒崎駅徒歩3分!】

なかたっち0204さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2010年11月03日 23:55:54

黒崎での定宿です
チェックイン時の変な機械を使う煩わしさが無くなって良かったです
またお願いします

西鉄イン黒崎 2010年11月04日 23:10:06

いつもご愛顧頂きまして有難うございます。

また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申上げます。

確かに以前は、フロント手続きとチェックイン機とで
お客様にはお手を煩わしておりました。

スタッフ一同もその点を解決出来た事は良かったと思っております。

また、11/1より朝食をリニューアルし
おにぎりからあったかいご飯に変更致しました。
それに伴いまして、スタッフ一同で
ご飯に合うおかずもチョイスさせて頂きました。

これからも、少しずつではありますが
『チェンジ』を進めて参りますので
今後とも西鉄イン黒崎をご愛顧下さい。

西鉄イン黒崎 浜崎

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

ある6025さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ある6025さん [40代/男性] 2010年05月31日 21:02:59

5月28日に宿泊しました。以前何度か利用させてもらってるのでお気に入りのホテルです。ただ今回はカードキーのご機嫌が悪く、部屋にはいるのに何度も差し込んで引き抜いて・・・何か原因があるのでしょうが、ちょっと困りました。しかし、朝食はおいしくてバスルームも使いやすくて、いいホテルだと思います。北九州に来るときはまた利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2010年06月01日 10:01:49

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重な「お客さまの声」、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが「カードキー」の件、ご不便をおかけし、大変申し訳なく思っております。この件、早急に精査する所存です。
なお、私どもとしましても、お客様よりの『声』とは非常にありがたく、ホテル運営に於きましての『羅針盤』と考えております。今後もお客様よりの『声』を大切に、一所懸命サービスの向上に、そして商品の造成にと頑張って参る所存です。

それでは、お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

『フレックス・プライス』限定10室の入浴剤付きプラン
【シングル【禁煙】10室限定!早い者勝ち♪】

大樹金太郎さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

大樹金太郎さん [30代/男性] 2010年01月07日 20:31:08

4日・5日と利用させていただきました。
今回2度目の宿泊で以前宿泊した時より朝食の種類が増えていたので良かったです。
ただ1点改善していただければという点が今回あってエレベター近くの部屋だったのでエレベターが到着した時に「チン」という音が夜になって気になったので就寝時間だけでも鳴らさなく出来ないでしょうか?

2010年01月
西鉄イン黒崎 2010年01月08日 11:44:56

平素よりのご愛顧、ならびに、今回のご宿泊、ご利用、誠にありがとうございます。また貴重なお客様の『声』、重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、頂戴しましたエレベーター「音」の件、早急にメーカーに諮ってみる所存です。何れにいたしましても、次回ご利用願えましたらば、お部屋の割振りには十分配慮致します。

それでは、今後とも変わらぬご愛顧をお願い致しますとともに、お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 工藤

【年末年始限定】の「お財布に優しい」プラン