西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

ゆぅ83159さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ゆぅ83159さん [40代/女性] 2024年03月21日 10:03:51

駅近く便利、近くに繁華街もあり
お食事にも困らず、駐車場も雨にも濡れずホテルへ直行出来るので良かったです。

西鉄イン黒崎 2024年03月21日 12:00:36

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在中は北九州の食をおたのしみいただけたご様子に嬉しく思います。
また、仰る通り、JR黒崎駅から徒歩約2分、立体駐車場も隣接しておりますので、雨の日も濡れずにホテルまでご来館が可能でございます。

近くには商店街があり、昔ながらの食事処や新しくオープンしたお店など、夜はさまざまなお食事がお選びいただけます。

また、北九州に御用の際は、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして本当に、ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント江藤

駅近ホテルでくつろぐ・大浴場あり・広々ツインルームプラン<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月19日 19:23:01

駅付近で立地良く大浴場があり快適に過ごせました。

西鉄イン黒崎 2024年03月20日 18:15:11

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎は、JR黒崎駅より徒歩約2分と立地に恵まれておりまして、ホテル周辺には飲食店が立ち並んでおり、夜遅くまで黒崎を堪能して頂けます。ご宿泊のみでなくお食事も楽しんで頂けますよう、スタッフイチ押しの店舗を厳選したグルメマップをフロントにてご用意しておりますので、お悩みの際は、お気軽にお声がけくださいませ。

大浴場に関しまして、当ホテルは黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございます。「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご堪能下さいませ。

最後になりますが、次回北九州にお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のお顔を拝見できますことを楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 枕辺

駅近ホテル!大浴場でゆったり素泊まりプラン<黒崎駅徒歩2分>

rakiraku21さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2024年02月25日 17:53:27

2月23日の連休初日に宿泊しました。駅ビルに隣接しているので大変便利です。コンビニや飲食店、スーパーマーケット多数近場にあります。ホテルは、1階がフロントで高層階に部屋があります。フロントや朝食会場の従業員の方はテキパキとされながら親しみやすさを感じ好感が持てます。館内は共用部分や部屋を含めどこも清潔で気持ち良かったです。部屋は快適で荷物の整理も十分にできます。偶然北側の部屋になり高層階ということもあり北九州工業地帯の工場夜景がとても綺麗でした。大浴場も清潔で洗い場も多くゆったりできました。朝食は、色々なおかずが一杯あって、とても美味しかったです。地元の名産の肉うどんや辛子明太子、魚の甘辛煮付けや、ロールキャベツが特に美味しかったです。肉うどんの麺は九州独特の麺で、朝食で地元のおかずが食べれるのが嬉しいです。ただ、どうしようもないのですが、JR黒崎の駅を出てホテルの看板はすぐにわかり、そのまま進んでホテルの名前が表示されたビルには入るのですが3階に入ってしまいますので、フロントはどこかと迷ってしまいました。偶然に筑豊観光のために、博多や小倉でなく黒崎で西鉄インさんを利用したのは大正解でした。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2024年02月26日 19:13:07

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、JR黒崎駅より徒歩約2分で立地に大変恵まれておりまして、ホテル周辺には、飲食店やドラッグストア、コンビニエンスストアなどがございます。しかしながら、ご来館に際しては、当ホテルが入居しております、コムシティに一度入館して頂き、エレベーターをご利用頂くため、少し分かりにくい場合もあるかもしれません。ご不便をおかけしております。
ご来館方法がご不明な場合には、お気軽にお問い合わせくださいませ。

当ホテルは、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。日頃のお疲れを癒すお手伝いができましたでしょうか?そうでしたら幸いでございます。

朝食に関しまして、当ホテルは地元の名産をビュッフェ形式でご案内しております。お客様もおっしゃる通り、福岡名物の明太子や北九州のパンや金土日限定でケーキをご用意しておりますので、次回機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

館内の清潔感やスタッフの対応に関しまして、「好感が持てる」「当ホテルを選んで大正解」とのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、精進して参ります。

最後になりますが、次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 14:12:22

朝食美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年02月20日 21:46:44

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中の感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、当ホテルの朝食は、日替わりのビュッフェ形式でご用意しておりまして、日頃より多くのお客様にご好評を頂いております。また、メニューに関しまして、福岡名物の明太子や土日祝限定でケーキもご用意しております。
 次回、ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い致します。

西鉄イン黒崎 枕辺

<朝食ブッフェ付>駅近ホテルでくつろぐ・大浴場・広々ツインルームプラン

投稿者さん 2024年02月18日 13:33:20

駅に近くて、大浴場もあるので黒崎に行くときの
定宿です。スタッフの方もとても優しく接して
くださるので安心して過ごせます。

西鉄イン黒崎 2024年02月18日 22:02:19

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

定宿とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
このようなお言葉を頂戴すると日々の業務の励みになります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、より一層努めて参ります。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年02月06日 13:38:06

お風呂もきれいで、ゆっくり疲れを癒やす事が出来ました。一階にドリンクサービスの機械もあり、朝食も美味しかったです。

西鉄イン黒崎 2024年02月06日 14:53:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
黒崎地区唯一の大浴場もご利用頂き、嬉しい限りでございます。
足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
ロビーにございます宿泊者専用のウェルカムドリンクや朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 麻生

tokko4897さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tokko4897さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:20:35

居心地が良く,サービスも素晴らしいので、また宿泊したいです。
黒崎駅まで,徒歩3分くらいでした。
楽天トラベルのおすすめ特典で宿泊できてよかった。お手頃価格でgood..

西鉄イン黒崎 2024年01月21日 17:23:45

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
さらに、また宿泊したい、とのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回ご宿泊いただけた際には今回以上に良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。

これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 山口

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2024年01月11日 08:03:45

とても清潔なホテルです。駅直結で便利です。

西鉄イン黒崎 2024年01月12日 07:04:14

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして

また、お忙しい中、お時間を割いての
貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

とても清潔なホテルとの大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共もホッと安堵して拝見致しました。

また、当館は黒崎駅より徒歩2.3分程でご到着できまして、恵まれた環境にございます為、利便性につきまして、日頃より多くのお客様よりご好評頂いており、大変恐縮でございます。

これからも、お客様に少しでも心の拠り所となるよう精進して参ります。

またお客様にお目にかかれます時を、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 香月

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年11月11日 18:27:04

大浴場の洗い場も4つあり、ゆっくり出来た。シャワーヘッドの大きさも丁度良く、何と言ってもガランとも水圧がとっても良くストレスフリーで使えた。また室内のデスクが広かったので、助かりました。

西鉄イン黒崎 2023年11月11日 20:52:30

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足していただけただけでなくお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館の大浴場で少しでも旅の疲れが癒されましたら幸いでございます。
また黒崎にお立ち寄りの際は是非西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 太田

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

naojiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2023年11月10日 15:52:48

昔から黒崎のホテルは色々泊まりましたが。やはりこちらが一番良いです。私は数年前からこちらしか泊まってないです。

西鉄イン黒崎 2023年11月11日 20:53:21

また、いつも当ホテルをご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

黒崎のホテルで一番とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう精進して参ります。
また、改善してほしい点等ご意見がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 山口

【西鉄ホテルズ】期間限定楽天ポイント11倍!朝食ビュッフェ付プラン

えあ0148さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

えあ0148さん [40代/女性] 2023年11月05日 21:13:58

フリードリンクが、コーヒーの他に紅茶やウーロン茶があるのが嬉しかったです。(他のビジネスホテルだと、コーヒーのサービスはあるのですが他のドリンクはあまりみないことが多かったので・・)
大浴場も綺麗で気持ちよく利用させて頂きました。ひとつ気になったのが、大浴場のスリッパの脱ぎ履きのエリアが、どこまでがスリッパで、どこから素足で大丈夫なのかがわかりづらかったです。
機会がありましたら、また利用したいです。

西鉄イン黒崎 2023年11月07日 22:13:39

また、貴重なお時間を割いてのご滞在中のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊中のお客様が、いつでもお寛ぎ頂けますようにウェルカムドリンクを設置しております。
ご宿泊されるお客様には、日頃より大変ご好評頂いております。

そして、ドリンクの種類に関しまして、お客様に満足して頂けた内容であったという事で、何よりでございます。

当ホテルは、黒崎地区唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、スリッパの着脱に関しましては、下駄箱前の階段で着脱して頂くようお願いしております。

最後にはなりますが、次回北九州へお越しの際は、
是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 20:57:47

チェックインはスムーズにできて、ウェルカムドリンクのコーヒーや紅茶も美味しくてよかったです。
施設も綺麗で空調もちょうどよかったです。
大浴場は大きめでアメニティもすべすべになってよかったです。

西鉄イン黒崎 2023年10月30日 13:11:01

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊中いつでもご利用頂けるウェルカムドリンクがございます。ご宿泊されるお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、設置しておりますので、「美味しい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、施設に関しまして、お客様にご不便をおかけしないよう徹底した清掃を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴すると大変励みになります。
これからも、お客様の印象に残るようなサービスを提供出来る様、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

大浴場に関しまして、当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場を併設しております施設でございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後にはなりますが、
次回北九州へお越しの際は、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 15:38:09

フロントの対応が良い。大浴場があって朝食のメニューも豊富で美味しい。最高です。

西鉄イン黒崎 2023年10月29日 19:30:06

最高です、とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。

このようなお言葉をいただくと大変励みになりますと同時に身の引き締まる思いでございます。
お客様に恥じぬよう、これからも精進して参ります。

北九州へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年09月20日 22:15:54

駐車場の位置も予約のサイトで明記してあり、わかりやすかったです。駐車場とホテルが隣同士のビルで連絡通路で繋がっていたので、雨天時に濡れずに移動出来て良かったです。大浴場が良かったです。建物、室内綺麗でした。

西鉄イン黒崎 2023年09月25日 22:24:11

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、黒崎駅から徒歩約2分の場所にございまして、雨の日でも濡れずにご来館頂ける為多くのお客様にご好評いただいております。
コムシティ3階に駐車場で利便性が良いのが3階にございますので、次回また西鉄イン黒崎にお越しの際は是非ご利用下さい。

客室や大浴場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
これからもお客様にご満足頂けますよう西鉄イン黒崎スタッフ一同日々努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 熊沢

投稿者さん 2023年09月17日 08:06:13

大浴場が良かったです。

西鉄イン黒崎 2023年09月17日 21:28:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にご利用いただけますよう、丁寧な清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月20日 16:05:13

駅からも近く、フロントを出るとセブンイレブンもあり便利なところです。
9階の浴場は、洗い場は3人分です。混んでいるかもしれません。

西鉄イン黒崎 2023年08月25日 12:04:13

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅やコンビニがすぐ近くにある為、他のお客様からもご好評頂いております。
コンビニの他にも、近くにはスタッフおすすめの飲食店が建ち並ぶ場所もございます。
グルメマップもございますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

大浴場の件に関しましては、お客様にゆったりとした時間をご提供できず申し訳ございません。
様々なお客様にご利用頂いている為、混み合う時間帯がございます。何卒ご了承いただければ幸いです。

次回お客様が北九州にお越しの際は、西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

【開業記念!】「ソラリア西鉄ホテル台北西門」2023年8月1日OPEN♪ 朝食ビュッフェ付

今夜が山田1993さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2023年07月31日 17:21:13

駅チカで便利でした。
大浴場は思ったより小さいですが客室数からするとこれくらいで
良いのかもしれません。
チェックインもスムーズで(事前情報が入力されている)好感が持てます。
次回宿泊の際も宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 2023年08月02日 18:58:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は、黒崎地区で唯一大浴場を完備している施設でございます。そのため、日頃より、ご来館された多くのお客様に、ご好評を頂いております。

また、チェックインに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し私共、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当館は、有人チェックインと、自動チェックイン機があり、現金でお支払いされるお客様以外やポイントカードの利用が無いお客様ですと、自動チェックイン機でのご案内が可能でございます。

そして、スタッフが事前に頂いた情報を先に入力しておりますので、お客様のご負担を軽減させるお手伝いが出来たのではないかと思います。

今後も、お客様の印象に残るようなサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり有難うございました。
次回、北九州にお越しの際は、ぜひ西鉄イン黒崎にお立ち寄りくださいませ。

eddieさんさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

eddieさんさん [70代/男性] 2023年06月29日 18:11:03

駅近で便利な立地です。部屋も広く快適です。大浴場の近くの部屋でしたので風呂も楽しみました.チェックアウト時間を間違えていましたが丁寧な対応で助かりました。

西鉄イン黒崎 2023年07月01日 18:09:21

この度は、数多くあるビジネスホテルより西鉄イン黒崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました。有り難うございます。

立地につきましても、当館は恵まれた環境にございますので、ご宿泊頂いたお客様にも日頃よりご好評頂いております。

また、大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、日頃のお疲れは癒されましたでしょうか。
また北九州へお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿お寄せ頂きましたこと、誠に有難うございました。

西鉄イン黒崎 香月

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月08日 18:59:15

全てが気に入っています。
 必ずまた、利用します。

西鉄イン黒崎 2023年05月12日 20:53:59

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうこざいます。
このようなお言葉を頂戴しますと、一層身の引き締まる思いでございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで何よりでございます。
次回のご宿泊でもご満足いただけますよう、今回のお言葉を励みに精進して参りますので、これからも西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2023年05月05日 19:42:34

5月2日にレディースルームに宿泊しました。作務衣があったのはよかったのですが、ちょっとくたびれていました。
窓際に三面鏡があり明るい所でお化粧できてよかったです。
朝食の肉うどんがおいしかったです。
駅から近くチェックアウト後に大きなセルフロッカーに荷物が預けれて大変助かりました。
接客していただいたスタッフさん全員親切でとても感じがよかったです。
ライブの前泊でしたが来年も同じホールだったらまた利用したいと思います。

西鉄イン黒崎 2023年05月05日 20:59:03

当館は、禁煙レディースルームがございまして、
お部屋に、レディースルーム限定でイオンスチーマー、三面鏡などをご用意させて頂いております。

作務衣につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

確かに1階に無料のセフルクロークがございます。
チェックイン前やチェックアウト後にもセルフクロークに荷物を預ける事が可能です。

ご朝食のことや従業員の接客態度につきましても、大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉が、私たちの一番の励みでございます。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。

最後に、お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
次回北九州に来る際は、ぜひまた西鉄イン黒崎にご宿泊いただけると嬉しく思います。

西鉄イン黒崎 鶴田

【レディース】禁煙シングルルームプラン~朝食ビュッフェ付~
【【禁煙】レディースルーム ベッド幅120cm】