西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

カンヨンスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年03月29日 10:15:20

満足できるホテルでした。気持ちよく宿泊させてもらいました。
大浴場も多少湯量が少ない感じもありましたが、きれいで清潔。朝食も種類が多く、ありがたかったです。

また近くに用事で来る時には利用したいホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年04月03日 14:11:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【VOD付】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>
【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年06月06日 15:10:50

安く宿泊でき大変満足。

2020年06月
西鉄イン黒崎 2020年06月06日 16:58:36

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけた様子で嬉しく思います。
テレワーク推進北九州応援プランは期間限定で¥3,000-でご宿泊出来ますお得なプランでございます。
また黒崎へお越しの際は、当ホテルのご指名宜しくお願い致します。
6月6日より大浴場が再開することになりましたので、次回ございましたら、旅の疲れを大浴場で癒されてみてはいかがでしょうか。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

【期間限定】テレワーク推進北九州応援プラン
【【喫煙】テレワークシングル】

投稿者さん 2019年03月11日 16:03:14

婆親子四人で泊まりました。
快適な大浴場が隣にあってで非常に良かったです。高齢者連れには、大変良かったのです。
欲を言えば、駐車場から、コムシティを通り抜けて直接(道路に出ず)フロントに行けるようにして欲しいです。
高齢者連れには、回り道はきついです。何とかしてもらいたいです!

朝食は、無料と聞いていたのですが、メニュー豊富でとっても良かったです。また次回泊まりす。

西鉄イン黒崎 2019年03月11日 17:46:15

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

コムシティの連絡通路に関しましては
設備上、防犯上、直通の連絡通路はございません。
何卒ご了承くださいませ。

一番スムーズに当館へ行くの道は、3階の連絡通路にて、コムシティ内に渡りまして、青色の扉のエレベーターに乗って1階まで下りますと、一番最短で当館へたどり着く事が出来ます。

無料朝食もお喜び頂き、ありがとうございます。
こんなメニューがあったらいいななどご要望・ご意見がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付け下さい。
参考にさせて頂きます。
スタッフの対応も現状に満足することなく、日々精進して参ります。
また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 松原

【1室4名様利用OK】スタンダードツインルームプラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月17日 22:11:48

料金を含め、ホテル内は申し分なかったですが、徒歩圏内にショッピングや食事ができるところがあまりなかったのが残念でした。

西鉄イン黒崎 2018年12月17日 23:06:13

この度も数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルについてお褒めの声を頂き誠にありがとうございます。多くのお客様にご利用していただけるようにサービス向上や料金設定など日々取り組ませて頂いております。

お食事処につきましては、フロントにて飲食店マップをご準備しており周辺でございますと居酒屋などが多くございます。またショッピングモールでございますが、バスで5分ほどでイオンタウンもございます。今回、ご案内不足でございましてもうしわけございませんでした。

是非、次回ご宿泊の際には当スタッフおすすめの場所をご紹介させていただきますのでお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 早田

【1室4名様利用OK】『DXツインルームプラン』当館最大28平米
【DXツイン【禁煙】マッサージチェア付】

投稿者さん 2018年09月02日 22:25:11

特になし

西鉄イン黒崎 2018年09月02日 23:37:08

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは黒崎駅から徒歩3分ということもあり、たくさんのお客様がご好評いただいております。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
西鉄イン黒崎 フロント 日南休

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【喫煙可】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年02月15日 00:14:55

入口が少しわかりづらいですが、近くにセブンイレブンもあり電車利用なら非常に便利です。浴場を目当てに小倉から移動しましたが、移動した甲斐がありました。食事も種類が豊富です。フロントの皆さんの笑顔が素敵なホテルでした。

西鉄イン黒崎 2018年02月15日 02:38:46

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場を目当てに電車で約20分移動して頂き

当館は黒崎地区では唯一、大浴場付のホテルで
ございます。

今年は特に冷え込みが厳しく例年以上に
大浴場はご好評頂いております。

次回北九州にお越しの際には
西鉄イン黒崎へご宿泊頂ける事を
心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 フロント本村

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

ロマンス親衛隊Hさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ロマンス親衛隊Hさん [50代/女性] 2017年10月14日 03:14:09

何と言っても朝食バイキングが良かった。最近無料のサービスホテルも増えて来ましたが、無料でこんなに
数が多く、福岡の地元の特産品や料理もあり、いつもはパン派の私もめんたいこやたかなや煮物などまで食べて
お腹いっぱいでした。部屋にコーヒーのインスタントのサービスはないけど、フロントでセルフでいろいろ頂けてよかったです。ただ駐車場が分かりにくかったです。

西鉄イン黒崎 2017年10月14日 06:32:43

この度は、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
朝食は特に力をいれておりまして、今後もメニューの改善、そして衛生管理をしっかりし
今後もお客様に満足してもらえるようスタッフ一同精進してまいります。

駐車場に関しましてはチェックインの前によくお客様から場所を聞かれるご連絡頂いておりまして、
もっと場所を分かりやすくしていくために今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪
【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2017年07月09日 18:49:07

いつも黒崎に出張する際に利用させていただいています。
周辺のホテルをいくつか利用しましたが、西鉄インが一番だと感じました。
他の場所への出張がある際にも西鉄インを探すようになりました。

一番の点はやはり大浴場。ほかのビジネスホテルにはないポイントで疲れた体を癒すことができ、毎回楽しみにしています。部屋のアメニティも必要十分。部屋に風力十分なドライヤーが置かれているのがとても気に入っています。
部屋の広さや使い勝手は他のホテルとさほど変わりません。

朝食もおいしく、種類も豊富。朝食を食べるテーブルも広く気に入っています。
宿泊価格は最安値ではありませんが、周辺のホテルとあまり変わらず。この程度の違いなら西鉄インが一番お勧めかと思います。また次回も利用させていただきたいと思います。

西鉄イン黒崎 2017年07月10日 19:07:55

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
黒崎にお仕事などで来られる際ご利用
頂いているという事で重ねて感謝申し上げます。
お客様からのこのような嬉しいお声を聞くことができ、つい笑顔になってしまいました。

当ホテルは黒崎唯一大浴場がございます!
日頃のお疲れがとれたご様子で
本当によかったです。
多くのお客様からもご好評頂いております。

ご朝食は1日の活力になりますので
定期的に季節も考慮しメニューを
変更してお出ししております。
テーブルが広いとご飯を食べるとき
ゆったりと食べられますよね。

今後も西鉄イン黒崎含め西鉄ホテルグループを
是非ご利用下さいませ。
またのお客様のお越しを心より楽しみに
お待ち致しております。
お暑い季節になってきますのでお身体に
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

西鉄イン黒崎 高山

【大浴場付♪】【軽朝食バイキング無料♪】ビジネスシングルプラン♪

投稿者さん 2017年07月04日 23:58:45

博多で探していたのですが、お値段の手ごろなホテルがなく、小倉の駅前でも同じ西鉄インでもなかったので、宗像大社に行くために泊まりました。入口が分かりにくく、人に聞いてたどりつけたところと、ベッドが若干ピシッとしていなかったの以外は快適でした。また、福岡に行くときは利用しようと思います。大浴場もきれいで、朝食は大変おいしくサービスがよかったです。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2017年07月05日 11:56:17

この度 西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして

福岡県内でパワースポットでも有名な
宗像大社は、いかがでしたか?

今回、博多小倉とホテルがなく
ご縁があり黒崎にご宿泊頂きありがとう
ございました。

黒崎駅から、分かりにくかったとのご指摘頂き
次回は、コムシティー営業時間内ですと
館内に入りドラッグストアとコーヒーショップを
通り抜けて緑色のエレベーターで1階に
降りて頂ければ、看板がございますので
分かりやすいと思いますので
次回ご宿泊の際には更に、ご満足頂けるように
またのご利用を お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント本村

投稿者さん 2017年03月06日 21:52:55

小倉に用事があリ仕方なく予約しましたが、お風呂も広く、
朝食も美味しい、部屋も新しく綺麗でした。
大満足でした。

西鉄イン黒崎 2017年03月07日 01:25:29

今回のご宿泊で大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続き西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

けいのじ1029さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

けいのじ1029さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:02:11

文句なく最高のコスパです!
次回も迷わずここに泊まります

西鉄イン黒崎 2016年10月09日 01:13:17

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、なによりでございます。
当館自慢の、黒崎地区唯一の大浴場、並びに今年3月にリニューアルしたばかりの無料朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
もしご利用がまだでしたら、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
10月は当館の15周年記念で、朝食に特別メニューが追加されておりますのでそちらもお召し上がりいただければと思います。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

さき楽 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

ひがしながさきさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ひがしながさきさん [60代/男性] 2016年10月01日 18:58:20

この価格で朝食もしっかりしたものがついており何しろ大浴場があるので満足

西鉄イン黒崎 2016年10月02日 03:10:17

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食と大浴場につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから寒い季節になりますと、温かい大浴場に浸かって疲れを取りたいというお客様が多くいらっしゃいます。
また朝食につきましても、当ホテルの15周年を記念いたしまして10月限定のメニューを用意しております。
黒崎へ来る機会がございましたら西鉄イン黒崎をどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2016年09月01日 19:30:04

前月に続けての利用です。夏得でとてもお得な金額で宿泊できました。立地としては駅隣接で便利ですが、駐車場の入口が分かりにくいのが難点です。遅くにチェックインする時はご案内の近隣有料駐車場の方がお得です。
大浴場はとても良いのですが、混み合う時間には洗い場が4つしかないので不足します。
それ以外は言う事ありません。大満足です。

西鉄イン黒崎 2016年09月01日 20:32:54

この度は数あるホテルの中、西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、2か月続けてのご利用、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはお客様にご不憫をおかけして申し訳ありません。

駐車場に関しましては遅くにご利用されるお客様には近隣の提携駐車場をお奨めさせて頂いております。
大浴場に関しましてもご不憫をおかけしました。
大浴場の改装はすぐにはできませんが、
お客様の声を参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 フロント 山下

【夏得☆最大約30%OFF☆】 リフレッシュステイ♪

投稿者さん 2015年12月04日 20:02:50

バスセンターと駅が建物と付いており、近くの食堂やデパートの買い物には便利たが、駐車場が少し離れていることが残念だった。
ツインベッドを三人で使うようにハルリウドスタイルでお願いしたが、非常に広くて快適た。 大浴場の前にマッサージチェア・ルームがあり無料で使用することができて良かった。

西鉄イン黒崎 2015年12月04日 21:06:41

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、当館の専用駐車場や提携駐車場は少し離れた場所にございますので、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しておりますが、何卒ご理解ご協力頂けますようお願い申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームに備え付けてあるベッドは繋ぎ合わせて固定することが出来ますので、前日までのご予約でハリウッドスタイルに対応することが可能となっております。
デラックスツインのベッドは固定が出来ないようにはなっておりますが、お部屋の中にマッサージチェアがございますので、次回ご利用の際そちらも選択肢に入れてみてはいかがでしょうか。

次回ご宿泊頂く際にもご満足頂けますよう努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎をよろしくお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

4名様までご利用可能なスタンダードツイン ◇ハリウッドスタイル可◇
【スタンダードツインルーム【禁煙】☆地区唯一の大浴場完備☆】

投稿者さん 2015年07月02日 15:49:11

宿泊費が安いのでとても良かったです。

2015年06月
西鉄イン黒崎 2015年07月03日 06:13:13

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館はインターネット経由のご予約に関しまして多くの種類のプラン、そして条件次第ではございますが格安の料金にて提供させて頂いております。
次回ご宿泊いただく際には設備・サービス等でもご満足いただけますよう努めて参りますので、これからも西鉄イン黒崎を宜しくお願い申しあげます。

西鉄イン黒崎 フロント 川上

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!赤字覚悟!1日3部屋限定 協賛12時C/Oプラン

投稿者さん 2015年05月31日 16:56:17

若い男性の対応がすごい良くて気分良く泊まれました!近くの駐車場への誘導も大変ありがたかったです!また、是非とも利用したいと思いました!

西鉄イン黒崎 2015年06月01日 13:57:32

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフの対応でお褒め頂き、大変嬉しく思います。この日のスタッフにこのご投稿を見せましたら、にこっりと微笑んでいました。
今後は、全員のスタッフがこのようなご投稿を頂けるよう、努力を重ねて参ります。

夏限定の新しいプランもこの6月から販売を開始しました。
是非、黒崎にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
またのご来館をお待ち致しております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【春得】 春は陽気に♪ 旅行に出張に春爛漫プラン♪♪

tomomo200093さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

tomomo200093さん [30代/男性] 2014年12月31日 16:54:53

黒崎駅横のコムシティーからは入れないのが残念(´・ω・`)

立地や設備、アメニティは充分過ぎるくらいでした♪

機会あればまた利用させてもらいます(^-^)/

2014年12月
西鉄イン黒崎 2014年12月31日 21:09:58

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また忙しい時期でのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの入り口に関しては防犯上の理由により、国道3号線沿いの1階のみになっております。
お客様にはご不便をおかけしておりますがご了承くださいませ。

ホテルの設備やアメニティには「充分過ぎる」とのお褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。また同じお言葉をいただけるようサービスを向上していきたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 永島

早割 -1week- 【7日前のご予約で早期割引】 《早得》

吉井川さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

吉井川さん [50代/男性] 2014年12月12日 19:08:21

昨年一度利用させていただいて 同じパターンの出張スケジュールの際は再度!ときめていました。事前宿泊履歴による対応も加わり… 昨年同様、心あたたまる対応いただきました。ありがとうございました。翌日日曜日は「帰郷だけのオフ日…」 その前の週にNHKで紹介された 黒崎・春日神社を皮切りに 中津観光含む官兵衛ざんまいも楽しめました。また…

2014年12月
西鉄イン黒崎 2014年12月12日 21:56:54

この度も西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフのご対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもたくさんのお客様が快適に安心してご利用頂けますよう努めて参ります。

翌日の日曜日はごゆっくりお過ごししたようで春日神社を訪問したとの事ですがいかがでしたでしょうか。
黒田二十四騎の掛け軸は見れましたでしょうか。
もうすぐ大河ドラマも終わりますね。黒崎は大河ドラマでも出てくる井上九郎右衛門が城主となって栄えた宿場です。その名残を体感できたようで私どもとしても嬉しく思います。

また、北九州にお越しの際はでひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント 日南休

スタンダードプラン☆ビジネス&レジャーに最適☆  【秋得】

投稿者さん 2014年10月27日 23:05:53

今回初めて4名で格安のファミリープランで利用させていただきました。とても親切で、疲れていましたが気持ちよく過ごすことが出来ました!!
対応がよく、正直今までで一番親切なホテルだなぁと思いました。
ぜひまたスペースワールドなど北九州へ行ったときは利用したいと思います。

2014年10月
西鉄イン黒崎 2014年10月28日 07:57:33

この度は西鉄イン黒崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「正直今までで一番親切なホテル」という最上級のお褒めのお言葉を頂けましたことを大変嬉しく思います。

私ども西鉄イングループでは、『あんしん・かいてき・ときめき』をモットーに日々の業務に取り組んでおります。
その結果がご満足頂けたご宿泊に繋がったのだと思います。

「北九州へ行ったときは利用したいと思います。」というお言葉を今後もより多くのお客様にこのお言葉を頂けるよう邁進致します。

またのご来館お待ちいたしております。

西鉄イン黒崎  浜崎

【DXツイン】☆ファミリープラン☆最大4名様までOK!【当館人気】
【DXツイン【禁煙】☆マッサージチェアつき☆】

投稿者さん 2014年07月19日 14:57:56

大浴場と朝食がとても良かったです。また、利用させて頂きます。

2014年07月
西鉄イン黒崎 2014年07月19日 20:23:36

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用して頂けるとの最高のお言葉が届きまして大変嬉しく思っております。

大浴場は、ごゆっくりとできましたでしょうか?
北九州黒崎地区で大浴場の設備があるのが、西鉄イン黒崎だけということもありお客様には大変ご好評をいただいております。
大浴場の有無は、宿泊のポイントですよね。
私も宿泊を決める際は、大浴場の有無をチェックしてしまします。

ご朝食のクロワッサンはお召し上がり頂けましたでしょうか?私の一押し!の一品です。
美味しくて食べ過ぎてしまうのが悩みになるほどです(笑)ご朝食もお気に入りいただけ、大変嬉しいです。

北九州へお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
西鉄イン黒崎 フロント 大本

早割 -2week- 【14日前のご予約で早期割引】 《早得》