西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

JASMINE81さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年04月16日 16:09:48

部屋のバスルームがくさかったです

西鉄イン黒崎 2022年04月17日 12:54:47

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    すぐにお部屋を確認すると共に清掃スタッフにも情報共有させて頂きます。
    お仕事でお疲れのところ、お申し出くださりまして深く深くお礼申し上げます。

西鉄イン黒崎 矢野

【早割30・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン ★オンラインカード決済限定★

投稿者さん 2022年03月25日 19:56:08

駅からロビーまでの案内が解りずらい。
    最寄りのコンビニまでは近いはずなのですが通路が解りずらく遠回りをしてしまう。
    飲酒街からは少し距離が有ります。

2022年02月
    西鉄イン黒崎 2022年03月27日 13:28:16

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からロビー及び、コンビニまでの通路が解りづらいとの事で、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
    ホテルまでの案内板の見直しと、お客様への解りやすいご案内を再度徹底いたします。
    お客様のおっしゃる通り、ホテルから飲食街までは徒歩5分程の距離がございます。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月28日 17:26:08

出張で利用しました。
    大浴場があり、ゆっくり疲れを取ることができました。
    駅からも2~3分と近く、朝食も種類豊富で大満足です。

ただ、ベッドと枕が硬いです。硬いのが苦手な人は避けた方が良いと思います。全然寝れませんでした。
    それ以外は大満足です。

西鉄イン黒崎 2021年12月29日 12:26:22

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き大変嬉しく思います。
    湯船に足を伸ばして浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    またJR黒崎駅より徒歩圏内で多くのお客様にお喜び頂いております。
    ご朝食も今回ご満足頂けたようで光栄でございます。
    ベッド・枕に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割30・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン ★オンラインカード決済限定★

投稿者さん 2021年12月21日 16:35:41

朝食は普通レベルで可もなく不可もなくと言った感じ。
    大浴場は良いが、ちょっと席数が少ないかな?
    全体的には満足です。

西鉄イン黒崎 2021年12月22日 09:41:46

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
    席数が4名様分という事でお客様にはご不便をお掛け致しております。

西鉄イン黒崎 麻生

【ワクチン2回接種完了者限定】工場夜景でリラックスプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月10日 23:16:40

朝食バイキングが非常に貧弱だった。

2021年09月
    西鉄イン黒崎 2021年11月11日 15:16:28

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましてご期待に沿えずお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせて頂きます。

つ7321さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2021年10月12日 23:40:47

駅に近く便利だった。

西鉄イン黒崎 2021年10月13日 10:49:55

この度は西鉄イン黒崎へお越しいただき
    またお忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2021年07月13日 23:30:59

出張で、とまりました!大浴場は、疲れがとれます!朝飯は、少しでも産地のものが、あればなとおもいました!

西鉄イン黒崎 2021年07月14日 12:24:08

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂き、ありがとうございます。
    湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    ご朝食では貴重な意見、ありがとうございます。
    現在、さばのぬか炊きと筑前炊きを日毎で提供しておりますが、今後新しいメニューの検討に取り組んで参ります。

【6・7月限定セール】大浴場でゆっくり素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 21:24:38

湾側の部屋だったが、前に駐車場と壁らしきモノで夜・朝ともに景色は全然見れなく不満だった
    風呂は気持ちよかったがぬるくてちょっと物足りなかった

西鉄イン黒崎 2020年12月28日 12:04:47

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

景色の件ではご満足して頂けず申し訳ございません。
    大浴場の温度に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。

またお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月08日 22:40:06

朝食サービスが無いのが残念。

西鉄イン黒崎 2020年11月09日 16:43:19

この度は数あるビジネスホテルの中、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては現在再開に至っておらず、大変心苦しいばかりでございます。
    お客様に、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂けるよう、再開に向けて努めて参ります。
    だんだんと寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【素泊まり】スタンダードプラン

naopin3さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naopin3さん [50代/男性] 2020年08月12日 17:03:40

駐車場が3階につながっていることを係の方に教えて頂き、雨でも傘がなくてもチェックインできました。
    室内はとても清潔感を感じられる部屋でした。
    別の階には大風呂があり、その入り口は和で装飾され旅の疲れを癒してくれる雰囲気でした。

西鉄イン黒崎 2020年08月14日 14:51:49

この度は西鉄イン黒崎に
    ご宿泊下さいまして誠にありがとう
    ございました。
    お忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

1日の旅のお疲れは少しでも
    取れましたでしょうか。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう
    サービス向上に努めて参ります。

次回のお客様のご来館心よりお待ち
    致しております。
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    西鉄イン黒崎 高山

【禁煙】北九州市宿泊モニタープラン
    【【禁煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

投稿者さん 2020年07月08日 22:22:59

大浴場は満足
    チェックインもスムーズなので満足
    空調が一括管理なので、好み合わせれないのが残念

西鉄イン黒崎 2020年07月09日 08:41:45

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の空調調整は仰る通り、館内一括管理の為、お客様での細かな調整は行えません。
    空調のリモコンがございませんでして、風量(弱・中・強)の調整のみでございます。
    ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

しかしながら、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 倉掛

楽天ポイントを貯めたいなら「スーパーポイント10倍プラン」

Mミカエルさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Mミカエルさん [30代/女性] 2020年07月06日 20:07:10

シングルルーム2名利用だったのでやはり手狭でした。館内はいい香りがして清潔感あり、コロナ対策もバッチリといういうしでした。お客様があまりいなかったのかお風呂は貸し切り状態で利用できました。お湯が若干ぬるめかなと思いました。
    フロント横のお茶やコーヒーサービスがいつでも利用できたのも良かったです。

西鉄イン黒崎 2020年07月07日 09:45:59

この度は西鉄イン黒崎をご利用して頂き誠にありがとうございます。

2名様でお泊りの際は、ダブルルームもございますが、当館が喫煙と禁煙1部屋ずつしかなく、
    予約が埋まり次第シングルを案内しております。
    次回ダブルルームに空きがございましたら、
    そちらのお部屋を検討してみて下さい。

お風呂のお湯加減ぬるいとの事でしたが、
    基本的に40度前後のお湯調整をしておりまして、
    お風呂に関しては、熱いというお客様もいらっしゃいますので、
    季節によって調整をしております。
    ぬるいと感じましたら気軽にフロントに言って頂けましたら温度確認次第、
    上げ下げする事も可能です。

ウェルカムドリンクは24時間ご利用ができ、
    お客様も満足していただけた様で、
    大変嬉しく思います。

次回北九州にお泊りの際は、
    西鉄イン黒崎をよろしくお願いします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 佐藤

【2名様利用】シングルルームプラン(食事なし)
    【【禁煙】シングル2名】

投稿者さん 2020年05月25日 08:10:29

今回、コロナウイルスの影響で大浴場、朝食なしでした。大変残念でした。

2020年05月
    西鉄イン黒崎 2020年05月25日 10:40:55

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊につきましては、新型ウイルスの関係上、感染防止の為ご朝食、大浴場のご提供が出来ませんでしてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
    少しでもお客様に早くご安心して頂ける様に、またご提供出来ます様にスタッフ一同準備に当たらさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

【黒崎駅から徒歩2分】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月12日 18:50:12

ベッドが硬い、部屋が狭い。泊まるだけなら良いですが、この内容ならもう少し値段が低くてもいいかなと感じました。

西鉄イン黒崎 2019年11月12日 21:05:56

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊下さいまして
    またお忙しい中のご投稿重ねて
    感謝申し上げます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう
    サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げて
    おります。
    西鉄イン黒崎 高山

【女性限定】レディースルームプラン
    【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 22:45:48

悪い点
    部屋は荷物を広げるにはやや狭い印象です。窮屈というほどではありませんが。
    空調がビル一括なので寒がり、暑がりの人にはややつらいかもしれません。
    ウェルカムドリンクのCOLDが温い。(氷が無いので)
    良い点
    立地が駅からとても近い、実質直結といってもいい。
    朝食メニューは満足しました。
    近辺には無い大浴場付き。
    wi-fi速度が遅くない
    もう一度きた際には泊まりたいと思う程度にはよかったです。

西鉄イン黒崎 2019年05月03日 04:38:09

この度は西鉄インを黒崎ご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃいますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、多くのお客様よりご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、定期的にメニューの変更など行っておりますので、次回ご来館の際にも
    是非ご利用くださいませ。

今後とも福岡にお越しいただきました際には、当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
    それではお客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

西鉄イン黒崎 松原

【連泊】シングルルーム・大浴場あり
    【【喫煙】シングル連泊】

はなかはらなさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はなかはらなさん [40代/男性] 2019年04月23日 15:02:46

大浴場と朝食がついてのコストパフォーマンスは良いと思います。
    大浴場にシェービングクリームがあったら嬉しいですね。
    部屋も静かでとてもすごしやすかったです。

西鉄イン黒崎 2019年04月23日 16:10:20

この度は西鉄イン黒崎へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けようで大変嬉しく思っております。
    当ホテル最大の魅力でもある大浴場と無料朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き励みスタッフ一同励みになります。

朝食に関しましては季節に合わせた新メニューのご提供やお客様のご意見を取り入れながら宿泊して頂ける度にお楽しみいただければなと思っております。

また大浴場のシェービングクリームに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の課題として検討させて頂きます。

それでは、また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎へのご宿泊をお待ち致しております。

【黒崎駅から徒歩2分】大浴場・無料朝食付きプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2018年10月06日 21:55:40

近くに同等のビジネスホテルもありましたが、以前から使い慣れた西鉄インを利用しました。この価格なら当然のサービスと思いました。

西鉄イン黒崎 2018年10月06日 23:13:26

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは黒崎地区で唯一大浴場があり多くのお客様にご好評頂いております。
    また、無料朝食にも力を入れておりお客様のご要望を参考に定期的に新メニューをご提供させて頂いております。

またお客様にご宿泊して頂ける際にはさらにパワーアップしたサービスをご提供できるように精進して参りますので今後とも宜しくお願いします。
    西鉄イン黒崎 早田

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF【禁煙】★☆工場夜景が見えるお部屋☆★確約プラン
    【シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・地区唯一の大浴場完備☆】

カワモトケイコさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カワモトケイコさん [60代/女性] 2018年06月14日 19:02:49

2泊のうちの1泊した翌日用事を済ませて戻るとテーブルの下や引き出しの中に前日夜食べた物のカスが転がってました。連泊の部屋は掃除しないの?一応部屋を掃除してくださいの札は下げてたのだけれど。

西鉄イン黒崎 2018年06月14日 20:57:06

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に関しましては、基本全てのお部屋を清掃するようにしていまして、
    連泊のお客様に関しましても基本清掃しております。

テーブル下と引出しの中の小さなゴミにつきましては、
    清掃員の見落としでございます誠に申し訳ございません。

今後このような見落としが起きないよう、充分気をつけて参ります。

西鉄イン黒崎のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

西鉄イン黒崎 フロント 佐藤

~2泊以上お泊まりでお得に♪~【連泊割プラン】
    【連泊割引シングル【禁煙】☆セミダブルベッド・大浴場完備☆】

投稿者さん 2018年03月04日 16:18:32

浴槽が滑る
    大浴場は温度がぬるく温まらない
    コンセントが鏡台に2個のみで少なすぎた
    最低でも枕元に必要

西鉄イン黒崎 2018年03月04日 17:09:30

先日は、西鉄イン黒崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には、ご不快な思いとご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

大浴場の浴槽が滑るとの事で、大変申し訳ございませんでした。早速、清掃スタッフへ報告をしております。浴槽内は、毎日お湯を抜いて清掃を行っております。今後は、さらに気を付けて清掃をしてまいります。

湯温の件ですが、ご宿泊の際の湯温の確認をしたところ、41.5℃~42・0℃でございました。
    お客様のお好みもあるかとは思いますが、西鉄イン黒崎では、41℃~42℃で設定をしております。
    大変心苦しくはございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
    大浴場からご連絡いただけましたら、スタッフがすぐにでも確認させていただきます。お気軽にお声かけ頂けましたら、私共も大変助かります。

客室コンセントの件ですが、デラックスツインルームの鏡台には、2個と少し離れた所に1個の合計3個ございます。
    枕元には、お客様のおっしゃられるようにご準備がございません。携帯電話などの充電は枕元でされたいですよね。ご不便をおかけたしました。
    電源が足りない場合は、電源タップや延長電源コード等の貸し出しもございますのでお気軽にフロントへお声がけください。

お客様からのお声は、私共もホテルの設備やサービス面を見直す良い機会でございます。
    率直なご意見・お気づきをいただきまして、心より有り難く思っております。

今後も皆さまに快適に安心してご宿泊頂ける西鉄イン黒崎でありたいと考えております。
    これからも西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 大本

【大浴場完備♪】【軽朝食バイキング無料♪】シングルプラン♪

投稿者さん 2018年02月06日 07:47:58

駅から本当に近いのが便利です。設備は普通でした。ちょっといい、ビジネスホテルっていう感じです。
    でも、次も泊まりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2018年02月06日 11:45:49

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また次もご宿泊したいとのお声が聞けまして大変嬉しく思っております。当ホテルは黒崎駅から徒歩3分と大変アクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
    また、お客様にご満足して頂けるように新しく設備を整えたり定期的に朝食のメニューを入れ替えたりさせて頂いております。
    次回、ご宿泊頂いた際にはまた新しい西鉄イン黒崎をご提供できたらなと思います。
    まだ寒い季節が続きますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
    西鉄イン黒崎 フロント 早田

【大浴場・無料軽朝食バイキング】スタンダードプラン☆黒崎駅徒歩約2分☆