西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年05月11日 08:39:03

定宿にさせていただいております。駅、バスセンターまでのアクセスが直結で、朝の煩わしさがなく、助かっています。

西鉄イン黒崎 2022年05月11日 15:50:05

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは立地に恵まれておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    また今後もご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月06日 17:46:41

駅近で便利です。

西鉄イン黒崎 2022年05月07日 11:45:36

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは黒崎駅(最寄り駅)から徒歩2~3分の距離にございまして大変便利で立地が良く、たくさんのお客様からご好評頂いております。
    また次回北九州へお越しの際にはぜひ西鉄イン黒崎へご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン黒崎フロント篠原

投稿者さん 2022年05月06日 17:44:25

立地がよく便利です。駐車場も近くにたくさんあり、便利です。

西鉄イン黒崎 2022年05月07日 11:41:42

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは黒崎駅(最寄り駅)から徒歩2~3分の距離にございまして立地が良くたくさんのお客様からご好評頂いております。また、隣接しております市営黒崎駅西駐車場(またはコムシティ立体駐車場)が大変便利でございます。また、機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン黒崎フロント篠原

投稿者さん 2022年04月14日 18:34:38

広い、清潔、ただミネラルウオーターくらい置いてほしい。

西鉄イン黒崎 2022年04月16日 14:35:02

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足して頂けたようで大変光栄でございます。
    ミネラルウォーター設置の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    今後の運営の参考とさせて頂きます。

また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<素泊まり>
    【【禁煙】DXツインルーム ベッド幅120cm・140cm】

投稿者さん 2022年04月08日 09:23:47

今回、3回目の利用です。以前は違うホテルを使っていましたが、ビジネスホテルで大浴場があるのでとても気に入ってます。朝食も美味しいです。お気に入りは、北九州名物?ぬか炊きとかしわうどんです。駐車場からホテルの入り口までが少し遠くて、分かりづらいところが難点です。

西鉄イン黒崎 2022年04月08日 15:57:54

この度も西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場のご利用ありがとうございます。大きなお風呂で肩まで浸かると日頃の疲れもとれますよね。朝食利用もありがとうございます。お客様が飽きないように日替わりおかずを提供し、定期的にメニューの変更を行っております。
    しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。隣接している駐車場とはいえ直接繋がってはおりませんのでお客様にはご迷惑をおかけ致しておりますがご了承ください。

また機会がございましたらぜひ西鉄イン黒崎へご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 フロント篠原

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン

あ大っきいさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年04月02日 14:33:19

今回は時間の都合で、大浴場と朝食はパスしました。駅から近くて、便利です。飲み物のサービスも利用できました。いつもありがとうございます。

西鉄イン黒崎 2022年04月03日 15:39:45

いつも西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。
    当ホテルは、利便性に関しまして、        沢山のお客様よりご好評頂いております。
    次回ご来館頂ける際は是非、大浴場とご朝食の
    ご利用もお待ち申し上げております。
    こちらこそ、お忙しい中ご投稿下さいまして
    誠に有難うございました。

西鉄イン黒崎 香月

【早割14・シングル】大浴場でゆったり素泊まりプラン

あ大っきいさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年03月29日 02:58:07

このプランでは、2度めの利用となります。工場夜景、大浴場、食事も楽しめました。前回宿泊時に、味噌汁の具が取りづらい等文句を書きました。今回は考慮改善していただいてありがとうございます。また、月末にもお世話になります。よろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2022年04月02日 12:29:17

この度も当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    当ホテルの特長は何と言っても脚をゆっくりと伸ばしてお仕事や旅のお疲れを癒していただける大浴場。
    大浴場は多くのお客様に大変ご好評頂いております。
    また、北九州市は新三大夜景にも選出され、夜の工場景色は大変ロマンティックであり、日常の慌ただしさやストレスを緩和させてくれますよね。
    私も工場夜景、大変気に入っております。
    朝食は一日のスタートであり、活力の源です。
    その朝食がより多くのお客様にご満足いただけるよう今後とも知恵を絞ってまいります。
    よりお客様に愛されるホテルをスタッフ一同目指しておりますので、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくだされば幸いです。
    またお客様とお会いできるとのこと、楽しみにしております。

西鉄イン黒崎 フロント矢野

【ワクチン2回接種完了者限定】工場夜景でリラックスプラン<朝食付>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:46:03

黒崎での定宿です。また利用させてさせてもらいますので、よろしくお願いいたします。

西鉄イン黒崎 2022年04月02日 12:06:03

いつも当ホテルをご宿泊くださりありがとうございます。
    もう13年間以上当館をご贔屓くださり、私共も嬉しい限りでございます。
    またご利用してくださるとの言葉、感謝しても感謝しきれません。
    またお会いできるのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント矢野

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年03月22日 11:35:15

黒崎での定宿にさせてもらっています。館内は非常に静かで過ごしやすいです。

西鉄イン黒崎 2022年03月24日 13:53:38

現状に満足せず、日々精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2022年03月22日 11:32:03

駅に近い事、送迎の車が停めやすい事、朝食がブッフェスタイルである事、が条件で、黒崎の定宿にさせてもらっています。

西鉄イン黒崎 2022年03月24日 13:48:43

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR黒崎駅より徒歩圏内でございますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
    朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
    黒崎の定宿とのお言葉を頂き光栄でございます。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

demitakeさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

demitakeさん [50代/男性] 2022年03月09日 16:22:16

3/7宿泊。黒崎ではNo1ホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年03月10日 14:31:41

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    黒崎ではNo1ホテルとのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    また今後もご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
    また黒崎地区へお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

ss965さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ss965さん [50代/男性] 2022年01月28日 08:09:05

出張の際に宿泊をさせていただきました。
    立地、部屋、食事、サービス等については、コスパ良く、大変良いホテルでした。
    唯一、残念だった点が一点だけあります。
    それは、大浴場の椅子です。
    見た目、カビかと思えるくらい黒ずんでいるところがあり座ることを躊躇してしまいました。
    是非、改善していただけると良いかと思います。

西鉄イン黒崎 2022年01月29日 16:00:14

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして
    誠に有難うございます。
    大浴場の椅子に関しまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    早急にお取替えと、点検の徹底を図らせて頂きます。
    また、『大変良い』との貴重なお言葉頂きまして、有難うございます。そのようなお言葉を頂きますと日々の活力に繋がります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    また、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 香月

大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン<黒崎駅徒歩2分>

投稿者さん 2022年01月24日 09:34:27

いつも出張で利用させていただいております。
    一番は立地の良さでホテルの裏にバスターミナルがあるのでバスにもすぐに乗れますし、また雨が降っても黒崎駅から傘なしでホテルに行ける事も大変助かっています。
    朝食も近隣のパン屋さんや明太子屋さんの食材を使われているのに、地域密着の良い企業である事がうかがえます。
    1点だけ、連泊させていただく際は出来たらランドリーのある階にしていただくと大変助かります。
    今後共利用させていただきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 2022年01月24日 11:10:53

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは黒崎駅から徒歩2分程で改札口からコムシティビルまで屋根がある為、雨が降っても濡れずにホテルまで行けます。
    朝食メニューも福岡名物明太子や北九州名物シロヤの食パンを使用しています。
    たくさんのお客様から好評頂いております。
    連泊の際ランドリー階希望との事で次回からはランドリーがある階に事前にご準備させて頂きます。

また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎へご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 篠原

投稿者さん 2022年01月18日 20:23:16

駅近ですし、飲食街、カラオケ屋も近くに有り利便性は問題ないと思います。
    館内、お部屋も綺麗でした。
    時間が無く、大浴場を利用出来なかったのが残念です。朝食もお腹が空いておらずあまり食べれなかったのが心残りです。

西鉄イン黒崎 2022年01月19日 15:25:31

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR黒崎駅より徒歩圏内にございますので多くのお客様にお喜び頂いております。
    館内のメンテナンスの件でも今回ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    引き続き安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。
    またの機会に大浴場とご朝食もご利用頂けたらと思います。

西鉄イン黒崎 麻生

駅近ホテルでくつろぐ・広々ツインルームプラン<朝食ビュッフェ付>
    【【禁煙】スタンダードツインルーム ベッド幅120cm】

はまー3478さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

はまー3478さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:23:50

地域振興クーポンを貰いましたが、使う場所が少なくて残念でした。

西鉄イン黒崎 2022年01月12日 13:49:22

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    避密の旅の地域クーポンはコンビニなどで使えるともっと便利ですよね。

投稿者さん 2021年12月21日 16:33:52

冬の寒い時期には大浴場があるのはおすすめ!

西鉄イン黒崎 2021年12月22日 09:38:09

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き大変嬉しく思います。
    湯船に足を延ばすと日頃の疲れが取れますよね。
    これから更に寒くなりますので、体調にはお気を付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年12月20日 13:58:57

以前は良かったのですが、今回に限っては、PCとWifiの接続が良く途切れました。スマホの方は安定していましたので、私のPCの問題なのかも知れませんが・・・ まあ、それ以外は黒崎の定宿として、安定したサービスで満足しています。

西鉄イン黒崎 2021年12月21日 14:19:24

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    Wifiに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    また「安定したサービス」とのお言葉を頂き光栄でございます。
    今後も現状に満足する事無く日々精進して参ります。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

たかえ1970さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年11月22日 10:14:26

清潔感のあるホテルです。スタッフの皆さんのご対応もすばらしいです。

西鉄イン黒崎 2021年11月22日 13:30:07

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    またご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。

あ大っきいさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年11月16日 05:57:07

ワクチン接種者ということで、少しお得に宿泊できました。2度めの利用になります。部屋はきれいに清掃され、大浴場でもゆったりできました。9階ということもあり、工場の夜景は壁の隙間からでした。直前に予約したので仕方ありません。食事もおいしくいただきましたが、私が手先が不器用なためか、あのゆるい手袋をして、筑前煮を箸でとったり、味噌汁の具を取るのはすこし手間取りました。スタッフの方もためしてください。文句をいってすみません。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

西鉄イン黒崎 2021年11月16日 14:50:47

この度は西鉄イン黒埼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    工場夜景確約のプランにも関わらず9階をご案内してしまい大変申し訳ございません。

またご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして深くお詫び申し上げます。。
    頂きましたご意見を参考にし、見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒埼をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 17:31:17

駅にほぼ直結する好立地で飲食店も近いので便利でした

2021年09月
    西鉄イン黒崎 2021年11月16日 14:01:55

この度は、西鉄イン黒埼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR黒崎駅より徒歩2,3分程の位置にございますので多くのお客様にお喜び頂いております。
    また周辺にも多くの飲食店がございますので、お楽しみ頂けるかと思います。

西鉄イン黒埼 麻生