西鉄イン黒崎 クチコミ・感想・情報

西鉄イン黒崎

西鉄イン黒崎のクチコミ・お客さまの声

みな友5038さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

みな友5038さん [60代/男性] 2022年05月13日 18:41:28

ベッド幅が120cmだったので、ゆったりと寝ることが出来ました。
    ベッドと窓の間に椅子がありましたが、スペースが無いために、座っていて窮屈でした。その点が残念でしたが、その他は満足でした。
    出張の際には、また利用させていただきます。

西鉄イン黒崎 2022年05月15日 12:08:25

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ベッドサイズはセミダブルでございますが、お部屋自体は13平米でございます。
    ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また北九州にお越しの際は西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。

【連泊限定】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

まめもやし君さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2022年05月06日 22:04:46

大浴場でゆっくりできて良かった。ただ、一回だけうるさい団体が風呂場で騒いでいたのが迷惑だった。張り紙しても効果はないだろうけど対策はしてほしい。

西鉄イン黒崎 2022年05月07日 11:40:25

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場をご利用頂き、
    大変嬉しく存じます。
    お湯加減はいかがでしたでしょうか。
    足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    大浴場では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的な巡回を強化して参ります。

【連泊限定】シングルルームプラン<素泊まり>

カンヨンスさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

カンヨンスさん [50代/男性] 2022年03月29日 10:15:20

満足できるホテルでした。気持ちよく宿泊させてもらいました。
    大浴場も多少湯量が少ない感じもありましたが、きれいで清潔。朝食も種類が多く、ありがたかったです。

また近くに用事で来る時には利用したいホテルです。

西鉄イン黒崎 2022年04月03日 14:11:08

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食もお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

【VOD付】シングルルームプラン<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2022年03月23日 05:45:23

朝カレーが美味しかった

西鉄イン黒崎 2022年03月24日 14:02:14

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝カレーのご感想を頂きありがとうございます。
    私共も朝食で提供しておりますカレーをおすすめしております。

西鉄イン黒崎 麻生

【早割14・シングル】大浴場でゆったり朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年03月23日 05:44:44

清潔で良い

西鉄イン黒崎 2022年03月24日 13:56:42

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    清潔とのお言葉を頂き大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月13日 08:39:02

静かにテレワークができる環境でした。Wi-Fiも問題なく、とても良かったです。在宅勤務が難しい環境にあり
    今回のプランは本当に良かったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    西鉄イン黒崎 2022年02月15日 15:19:52

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
    コロナ禍でテレワークが浸透しておりますので、
    多くのお客様にお喜び頂いております。
    また機会がございましたら西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

テレワーク等推進プラン【大浴場完備・黒崎駅から徒歩2分】

takuwan1さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2022年01月11日 07:52:19

折尾で法要の為、宿泊しました。高齢の母親がいましたが、大浴場や朝食込みでこの値段って非常に安いと
    びっくりしておりました。特に大浴場はは高齢の母親も満足し感謝します。
    個人的には少しベッドが固い気がしましたが、母親は熟睡できたそうです。(ここは個人の好みですね。)
    またフロントの方も丁寧に説明いただき感謝します。
    また機会があれば宿泊したく、よろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2022年01月12日 13:55:23

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の大浴場もご利用頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    足を伸ばして湯船に浸かると日頃の疲れが取れますよね。
    フロント対応に関しましても今回ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    現状に満足せず日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 17:53:36

喫煙ルームから禁煙ルームに変更して頂き、ありがとうございました。また、工業地帯の夜景は綺麗でした。

西鉄イン黒崎 2022年01月10日 07:10:23

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋タイプのご変更について、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは高層階にお部屋を設けており、工場夜景を一望できます。お客様が、夜景を満足頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います。

また黒崎へお越しの際は、北九州をより味わって頂けることを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

西鉄イン黒崎 長谷場

【ワクチン2回接種完了者限定】工場夜景でリラックスプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年12月20日 07:53:38

この数年は嫁と黒崎へ足を運ぶ事が多く、2人で泊まれるプランを検索しますが中々予約出来ず、今回はダブルルームが取れましたので約6年振りに宿泊させていただきました。
    チェックインの際、タブレットに情報が既に入力されていましたので確認のみで済み、支払いもコード決済でスムーズに手続きを終える事が出来ました。
    朝食は有料になっていましたが、コロナ対策もされており安心して利用出来、メニューの豊富さも十分満足出来る内容でした。
    大浴場も利用し、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    また2人で利用させて頂ければと思っておりますが、コロナ対策でシングルルームの2人利用を止められていますでしょうか?

西鉄イン黒崎 2021年12月20日 10:21:25

この度は、西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は6年ぶりのご利用だったとの事で、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

朝食は昨年12月から再開しており、有料朝食としてスタートしております。
    北九州名物の「かしわうどん」を新たに取り入れ、多くのお客様よりご好評いただいております。

シングルルームの2名利用でございますが、今現在ネット販売は止めております。
    お電話でのご予約はお受けしておりますので、是非次回ご利用の際にはご参考にして頂ければ幸いでございます。

それでは、また北九州へお越しの際には、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄り下さいませ。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【1室限定・ダブルルーム】大浴場でゆったり素泊まりプラン
    【【禁煙】ダブルルーム ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年10月28日 08:56:32

駅から近くてきれいでとても良かったです。
    お風呂も広くてとても暖まりました。
    朝食も美味しくて満足できる滞在でした。
    次回も利用させて頂きます。

西鉄イン黒崎 2021年10月28日 12:28:35

この度は、西鉄イン黒崎をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは駅に近く、黒崎で唯一大浴場があるホテルでございまして、自慢の一つでございます。

ここ最近は冷え込んでまいりましたので、大浴場でゆっくりと暖まれるのは嬉しいですよね。
    お仕事やご旅行での疲れも取れる!と多くのお客様よりお喜びのお言葉をいただいており、私共も大変嬉しく思っております。

また北九州へお越しの際には、是非西鉄イン黒崎へお立ち寄りいただければ幸いでございます。

それでは、またお客様へお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒崎 フロント 末貞

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食付プラン>

投稿者さん 2021年08月27日 08:00:45

とても豪華な朝食でびっくりしました。

西鉄イン黒崎 2021年08月28日 11:51:18

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。今回ご満足して頂き光栄でございます。
    またご宿泊の際にもお喜び頂けるよう最善を尽くして参ります。
    また北九州にお越しの際には西鉄イン黒崎をどうぞ宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【6・7月限定セール】大浴場でゆっくり朝食付プラン

イワブチよりおさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

イワブチよりおさん [40代/男性] 2021年08月02日 06:58:59

仕事の疲れがよく取れた。
    駅ビルの隣なので食事、コンビニ探しに困らなかったのが良かった。

西鉄イン黒崎 2021年08月04日 14:13:14

この度は西鉄イン黒埼へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「疲れが取れた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当ホテルすぐ出たところにセブンイレブンさんがございますので、多くのお客様よりお喜び頂いております。
    コンビニが近くにあると便利で助かりますよね。

また北九州にお越しの際には西鉄イン黒埼をどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン黒埼 麻生

【6・7月限定セール】大浴場でゆっくり素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月01日 17:10:16

全体的にやや古さを感じる設備でしたが、特に問題は無かったです。大浴場を利用することが出来たり、自転車を借りれたりと値段の割にはサービスは充実していました。

西鉄イン黒崎 2021年06月05日 11:51:16

この度は、数多くあるビジネスホテルの中より
    西鉄イン黒崎へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスへのお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    大浴場は黒崎地区で唯一ございまして、
    お客様にもお喜びのお声を頂けまして私共も嬉しく感じました。
    また、自転車レンタルサービスは、ホテル周辺の観光などにご利用頂いておりまして、お客様に日頃よりご好評頂いております。
    お忙しい中、貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたら、
    西鉄イン黒崎を宜しくお願い致します。

西鉄イン黒崎 香月

naojiさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

naojiさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:01:54

今回初めて宿泊させて頂きました。駅隣接で、清掃も行き届いており、とても良かったです。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

西鉄イン黒崎 2021年03月30日 11:58:59

この度は数あるビジネスホテルの中から西鉄イン黒崎へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿お寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様がご利用頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また、北九州にお越しになる際にはぜひ西鉄イン黒崎をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

西鉄イン黒崎 篠原

【朝食付き】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2021年03月08日 15:58:49

駅からほぼ直結で便利。大浴場もあり疲れがとれる。また利用したい。

西鉄イン黒崎 2021年03月09日 08:53:51

この度は西鉄イン黒崎を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃるように、当ホテルは立地に大変恵まれており、
    多くのお客様よりご好評頂いております。
    また、大浴場ではご満足頂けた様で、大変光栄でございます。

これからも、お客様に「また泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し
    日々サービス向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄イン黒崎 松原

Takeshi_NKYMさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

Takeshi_NKYMさん [50代/男性] 2021年02月22日 17:38:08

入口が少しわかりにくいのですが、黒崎駅のすぐ近くにあってとても便利です。
    こんなにお安く泊まれていいのでしょうか。元々のお値段でも充分お得だと思います。

西鉄イン黒崎 2021年02月27日 07:35:42

この度は西鉄イン黒崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
    黒崎駅から当ホテルへの行き方が少々分かりづらく、お客様にご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    今回のご利用いただきましたテレワーク推進プランは、3月まで限定で¥3,000で販売してますプランでして、通常でしたら、¥6,000前後いたしますので、かなりお得なプランとなっております。
    この機会に是非またご利用いただけたらと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン黒崎 倉掛

投稿者さん 2020年12月21日 19:41:51

GOTOキャンペーンの時に利用しました。お部屋も広く、朝食も種類が多くとても美味しかったです。駅もすぐですし、とても良かったです。

西鉄イン黒崎 2020年12月23日 18:17:14

この度は西鉄イン黒崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご満足頂けたようで、私も安心いたしました。
    当ホテルのご朝食は、福岡名物の明太子、北九州名物のかしわうどんをはじめ、その他日替わりのメニューをお召し上がりいただいております。
    ご朝食の種類の多さと、お客様から「とても美味しい」とのお声が聴いて、大変嬉しい気持ちになりました。
    また当ホテルは、駅から近くアクセス面が便利でご好評いただいております。

また、北九州へお越しの際はぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。

【素泊まり】デラックスツインルームプラン
    【【喫煙】DXツイン】

ykkrymrさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ykkrymrさん [40代/女性] 2020年12月14日 09:28:17

大浴場が気に入っていますので、こちらに来た時はいつも利用させて頂いています。

西鉄イン黒崎 2020年12月14日 23:37:46

いつも西鉄イン黒崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場を気に入っていらっしゃるとのことで、大変光栄でございます。
    日頃の疲れを取るには、お風呂でおくつろぎ頂くのが一番ですよね。
    寒さが強くなって参りましたので、湯船で温まって頂けましたら嬉しい限りでございます。

また黒崎へお越しの際には、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】連泊シングルルーム
    【【禁煙】シングル連泊】

ふいはらさんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

ふいはらさん [50代/女性] 2020年11月20日 17:18:00

黒崎駅から近くて大浴場があるので何回か利用しています。
    アメニティはフロントだけでなく大浴場にもあり、
    フロントだけでなく、清掃スタッフも親切丁寧な対応で気に入っています。
    高層階に客室があるので、どの部屋からも眺めが良いのいいです。
    ただ、新型コロナへの対策で朝食サービスがないのは残念でした。
    また、状況が許せば、朝食サービスをして欲しいと思っています。
    でも、その分安めに感じています。
    部屋や廊下は綺麗で、加湿機能付きの空気清浄機もありましたから。
    またの機会があれば、利用したいと思っています。

西鉄イン黒崎 2020年11月23日 16:36:46

この度は西鉄イン黒崎へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、何度もご利用頂いていらっしゃるとのことで、光栄でございます。

アメニティは、フロントと大浴場にご用意しており、大浴場ご利用の際にも便利でございます。
    フロントと清掃スタッフの対応が気に入っていらっしゃるとお聴きし、大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に、気持ちよく安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルはお部屋が9階から12階までございまして、眺めの良さにつきまして、お客様からご好評頂いております。
    お泊まり頂いたお部屋で、北九州の工場夜景をご堪能頂けましたら、幸いでございます。

ご朝食に関しまして、現在コロナウイルス感染拡大防止の為中止となっております。
    お客様に、当ホテルのご朝食をお楽しみいただけず、大変残念に思います。

お部屋と廊下が綺麗との、お褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様が、快適にお過ごしいただけるよう、
    全てのお部屋と廊下に加湿機能付きの空気清浄機を設置しております。

また機会がございましたら、ぜひ西鉄イン黒崎をよろしくお願いいたします。
    次回お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

【喫煙】北九州市宿泊モニタープラン
    【【喫煙】北九州市宿泊モニターキャンペーン】

キャンキャン3140さんの 西鉄イン黒崎 のクチコミ

キャンキャン3140さん [50代/女性] 2020年11月17日 01:37:12

11月8日に宿泊しました。レディースフロアのリラックスウエアからほんのりといい香りがしてほっこりしました。駅から近いしコンビニもスタバもSeriaまで!!言うことなしの立地です。大浴場ものんびりできました。ただもう少しお湯の温度が温かいほうがいいかな?また利用しますのでよろしくお願いします。

西鉄イン黒崎 2020年11月18日 14:33:55

いつも西鉄イン黒崎へのご宿泊

大浴場での温度が、少し低く感じられたとの事で誠に申し訳ございません。
    ですが、大浴場でのんびりとお過ごしくださいましたようで私も嬉しい気持ちになりました。

また、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコムシティ内でのカフェ、ドラッグストアや、黒崎駅前のパン屋さんなどホテルを出られますとすぐにございます。ですので、利便性に関しまして、お客様から日頃よりご好評頂いており、誠に光栄でございます。

そして、何より「また利用します」とのお言葉を頂きまして、私共大変励みになりました。

お忙しい中、こちらまでほっこりさせられる
    ご投稿誠に感謝申し上げます。

またのご宿泊されます時を
    心よりお待ちしております。

西鉄イン黒崎 香月

【素泊まり】レディースルームプラン(女性専用)
    【【禁煙】レディースルーム】